-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

コロナ36

5件ヒット!
4 20/06/19 19:00 ID:j6M
ひとつだけ日本人に言いたい事があります。それは。。。
日本人の歯は汚い!
という事です。
ボクは大学生の頃にニューヨークに留学していた経験があるのですが、欧米の人達は「歯」をキレイに且つ美しく見せる為に「ホワイトニング」を行っています。

5 20/06/19 19:01 ID:j6M
この時、ボクは彼らとあまりに違い過ぎる歯の色に衝撃を受けました。。そして留学時代に出来た友人「エマ」にこう言われたのです。
6 20/06/19 19:02 ID:j6M
エマ
日本人ってみんな歯が汚いよね。ユマルは気にならないの?

ユマル
えっ・・・俺の歯って汚いの?
確かに前歯がない人や、虫歯で歯が黒い人は
「だらしがないなぁ」

7 20/06/19 19:02 ID:j6M
と思うけど、歯のキレイな欧米人からすると歯の黄色い日本人はこれと同じ感覚のようです。
この経験を経て、ボクは歯のホワイトニングに目覚めました。
日本に戻ってから、友人に「キチンと歯をケアしている?」と聞くとこのような回答が来ます。

8 20/06/19 19:02 ID:j6M
私は食後に必ず歯磨きしている
歯医者には定期的に行っている
口臭には気を付けているね
これらをしていても「歯が黄色い」だけで、すべて無意味な行為となります。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ