-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【出落ち盤】NAZARE【ワンマンTOUR】12

12/82頁 (1621件)
215: 2021/06/29 14:31
てか澪もガチガチの虜じゃん

216: 2021/06/29 14:43
214
そういう曲を作らされてたんだろじゃないにしてもキーがあってないと他が指摘しないのが問題

217: 2021/06/29 14:56 1
adidasジャージ笑った

218: 2021/06/29 15:16
なんか今更なネタ言う奴多過ぎる ジャージも前から着てただろ 大きく変わったのはボーカルに掛けっぱなしのディレイ切るようになったくらい

219: 2021/06/29 16:44 1
214
まず曲のkeyが決まっててそのkeyに合わせてメロ付けるんだからそもそもが合ってないって話だわ。使える音は自由じゃないんだぞ

220: 2021/06/29 16:59
217
なぜ?

221: 2021/06/29 19:45 1
219
キーは合ってるだろ自分の得意な音域よりさらにオク上で無理矢理歌うからピッチが狂って変に聞こえるだけどっちかというと妖のギターの方がキー無視してることが多い

222: 2021/06/29 23:46 1
なんにしてもお疲れ様でした!ライブ久々だったけど楽しかった解散残念だよ

223: 2021/06/29 23:48
221
キー無視してメロつけてるって意味じゃなくてそもそも曲のkeyが澪の歌いやすいところじゃないってこと。オク下だと低くてオク上だと高すぎなら中間のキーにしてやらなきゃ

224: 2021/06/29 23:49
妖のギターがスケールアウトしまくってるのは誰でも聴けばわかる

225: 2021/06/29 23:52 1
竿物のやりたいチューニングありきでキー決めてるからボーカルに合わせてないよな

226: 2021/06/30 10:03
チューニング云々よりメロの作り方が悪いと思うんだよな荊海の時は綺麗にハマってたのにBEYONDから凄い高い音で歌うし茜の影響からかAメロ辺り吸いガテラルでゴリ押しし過ぎ

227: 2021/06/30 13:49
222
私も楽しかったーいつまで音楽わかってます勢語ってんの?w

228: 2021/06/30 14:03
楽しかった!

229: 2021/06/30 14:22
楽しかったよね

230: 2021/06/30 15:13
205
同じく

231: 2021/06/30 15:15
お疲れさまでした!

232: 2021/06/30 15:31
205
私も同じく待ってるよ

233: 2021/06/30 16:54
225
壱世セッションのころから声出てなくて酷いもんだった

234: 2021/06/30 17:32
解散ライブお疲れ様でしたそしてありがとうございました

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出落ち盤】NAZARE【ワンマンTOUR】