-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パクリ盤】NAZARE【出落ち盤】12

21件ヒット!
21 20/06/16 13:06
19
色んなスレ荒らし回ってるのあなた?

34 20/06/16 13:21
30
1989: 06/15 21:43
【パクリ盤】は入れたいねって書いてたから入れてあげたんだけどw

213 20/06/16 16:45
210
ライブだと下手か上手いかわからないよ叫んでるばっかでほとんど歌ってないもん

215 20/06/16 16:45
210
ライブは不得意なのかなと甘い目でまあ見れる

216 20/06/16 16:45
210
何回かあるけど?これから上手くなる要素十分

217 20/06/16 16:45
210
あるけどこのジャンルでも頑張ってると思うよ。ただバラードが合ってる気はする

218 20/06/16 16:45
210
ナザレの曲が合わないだけだよ

219 20/06/16 16:46
216
24で下手なら無理

221 20/06/16 16:46
219
何様なんだ

222 20/06/16 16:46
219
ギリいける

223 20/06/16 16:46
219
歴にもよる10年未満ならまだ可能性ある

422 20/06/16 22:42
421
同一でしょw

624 20/07/07 05:13
621
Twitter?インスタ?

1123 20/08/22 12:05
1121
とか言いながらリリース引き伸ばした挙句あのクオリティはゴミとか言うのか?wダサいなお前アンパンマンマーチでも聴いてたらどうだ?お子様のお前にはお似合いだぞ

1128 20/08/22 12:08
サタニズムフェス666〜悪魔の集い FTV主催

日時
2021年6月6日6時

開演
6時6分6秒

出演
O.A DARK FUNERAL

NAZARE(1日限定復活追加)
FILL THE VOID
GIVEN BY THE FLAMES
ノクターナルブラッドラスト

会場は渋谷クアトロです先行物販も実施します!皆様お越し下さい入場者はWe are FTV!と書いたTシャツを着てきてください

1219 20/08/24 10:33
1217
彼の人生だ君には関係ない

1221 20/08/24 10:50
1219
歌ヘタクソなやつとは組んでほしくない

1223 20/08/24 11:06
1221
君個人の意見を押しつけるのはやめて下さい

1322 20/09/01 04:17
1319
 ー1321

1323 20/09/01 04:18
1321 ー1322
1589 20/10/12 16:39
サタニズムフェス666〜悪魔の集い FTV主催

日時
2021年6月6日6時

開演
6時6分6秒

出演
O.A DARK FUNERAL

NAZARE(1日限定復活追加)
FILL THE VOID
GIVEN BY THE FLAMES
ノクターナルブラッドラスト

会場は渋谷クアトロです先行物販も実施します!皆様お越し下さい入場者はWe are FTV!と書いたTシャツを着てきてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ盤】NAZARE【出落ち盤】