-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】13

30件ヒット!
1 20/06/16 00:45 ID:2q.
ちゃんとした麺と繋がりたくて必死なあみとは?
v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

75 20/06/16 01:57
74
友達が163の100前後まで太って生理不順が酷くなって来ない月もあるからって婦人科行ったらやっぱり肥満が原因だったらしくて痩せて下さいって真顔で言われて痩せる為の漢方飲んでるみたい。あみもそれで減量すればいいのにね

148 20/06/16 18:28
60分の客単価15000くらいが大衆。女の子バックは60分で最低7500
150 20/06/16 19:18
148
大抵10%カットあるから手取り6,750円になるところが多い

376 20/06/17 14:52
375
家開いてなかったら外で待ってたとか考えたら

476 20/06/17 23:53
475
過去の話いらないでしょ

576 20/06/19 12:51
575
寝坊したらシャワーせず出勤だよ

578 20/06/19 12:54
575
シャワーして遅刻するとか普通の仕事した事ないんだろうね

753 20/06/20 23:14
751
意外と変わらないとかどの面下げて言ってんのって思ったら腹痛い

757 20/06/21 00:30
755
いつまでこのしゃしんつあうの害虫??w

758 20/06/21 00:33
757
稼げなかったから八つ当たり?

761 20/06/21 00:49
759
なんか幸せそうで羨ましい

762 20/06/21 00:52
759
何かおごってくれそうな太っ腹な笑顔

765 20/06/21 01:52
757
勢いで書き込みすぎ

767 20/06/21 01:59
755
この写真いつ見ても餃子食べたくなる

1677 20/06/29 18:37
1675
一万で美容院行って服買えばいいのに

1679 20/06/29 18:38
1675
みぃ?ここはあみじゃないのか

1697 20/06/29 19:51
mercari.co
焼歌水月っていう間違いするなんてw

1753 20/06/30 14:20
1750
腕が パンパンだし 瓶より太いのでは?

1756 20/06/30 15:19
1755
調べたら720mlだった

1759 20/06/30 15:47
1757
泡盛は何年放置しても大丈夫だよ。未開封の場合ね

1760 20/06/30 15:48
1758
スタバ行ったことないらしいよ

1761 20/06/30 15:49
1759
そんな事も知らない1757は本当に馬鹿だよなwww

1768 ◆1757判定:○ 20/06/30 16:03
1761
ワインだと未開封でも保存状態ちゃんとしないと劣化するし泡盛はどうなんだろうと思っただけなんだが

1777 20/06/30 16:50
1775
行列が出来るザーメン店

1778 20/06/30 16:55
1775
マックのシェイクにミスドだよwどっちも100円の時ね

1876 20/07/01 15:56
1875
スタージュエリーもお値段手頃で女性らしい

1879 20/07/01 15:59
1875
ハイブランドじゃないけどサマンサシリーズも可愛い

1918 20/07/01 18:26
1675があみが買ったやつで本物はこれ


1977 20/07/02 01:30
1975
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】