-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ROZAR30

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
23: 2020/06/16 02:17
22
まぁごもっともなんだけどさw来る事強制されてるわけでもないしねw

24: 2020/06/16 02:19 1
無言対応なんてされたら次から行けなくなる

25: 2020/06/16 02:22 1
本命じゃないから今日うざい日だなくらいにしか思ってなかったけど意外といて笑った

26: 2020/06/16 02:22
24
結構インスト行ってればあるあるだから気にしないもんだよw今日はご機嫌微妙なんですね了解って気持ちでいるわ

27: 2020/06/16 02:25
営業ガチャ回してる気持ちで楽しんでるよ

28: 2020/06/16 02:26
寝て起きたら公式のお知らせ消えて変わってますように

29: 2020/06/16 02:27
25
うざいはシンプルに草

30: 2020/06/16 02:28 1
まってそんなにみんな無言対応されてるのに通い続けるとか優しすぎるというかメンタル強くない?

31: 2020/06/16 02:30
30
前からずっとあるあるな事過ぎて今更気にしないし婆になってメンタル強くなった

32: 2020/06/16 03:02
ファンっていっても何百人も相手してれば多少疲れると思って気にしなくなった

33: 2020/06/16 03:07
そらー調子乗るし客のこと仏とか言ってバカにするわな

34: 2020/06/16 03:53
態度でかくなると盲目じゃなくなるのにね

35: 2020/06/16 03:59
たぬき見てるだけでも結果として一番出てる気がするw

36: 2020/06/16 09:18
無言とか察しろってことだよ

37: 2020/06/16 09:35
無言で察しろとか今日ちょっと調子良くないわ!ってはっきり言ってくれた方が接し方変わるのにw

38: 2020/06/16 09:48
友達も無言でサイン書いて終わりだったって言ってたからそういうスタイルなのかと思ってた

39: 2020/06/16 11:42
りゅうじと猟牙は基本話しかけてくれる

40: 2020/06/16 11:50
新規だと思われてるからかみんな愛想いい

41: 2020/06/16 12:32
無言だったことはないけど機嫌よろしくないんですねって時はとりあえず褒めて話に賛同しておくw

42: 2020/06/16 12:55
自分が嫌われてるから態度よくないんだと思ってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR