-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】3

18/101頁 (2000件)
333: 2020/10/17 19:14
岩茶にも目つけられてるしきるにゃんコンカフェ界隈で嫌われてる?

334: 2020/10/17 19:39
twitter.coこれか

335: 2020/10/17 19:42
先に煽ってるのさきぼんじゃんwさきぼんガキなの?

336: 2020/10/17 19:52
でもさパクり衣装で路上に這いつくばってんのみたらデザイナーさんもさきぼんもいい気しなくない?

337: 2020/10/17 19:59
こんなゴミほっとけばいいのにわざわざつっかかるなんてw

338: 2020/10/17 20:01
もう謝罪してデザイナー側もいいよって言ってるのにまだグチグチ言ってるのは流石にこの件はさきぼんが悪い

339: 2020/10/17 20:04 1
さきぼんも同類じゃん

340: 2020/10/17 20:12
339
同類ってどこが?スタイルも顔もセンスもお財布の中身も全くちがうんだけど!!ゴリラと同類はさすがにかわいそう

341: 2020/10/17 20:36
デザイナーの顔にこれ以上ドロ塗るなってことじゃん?餓鬼に教えてくれてんだよ

342: 2020/10/17 21:11
店長がTOHOキッズみたいな真似してる店やだなーあのbar長く続かなそう

343: 2020/10/17 21:40 1
いやさきぼんも加工ブスだろ

344: 2020/10/17 22:15 1
343
本人にあったことないんだね実物も痩せててかわいいしどっかのパクり芸人とちがって加工と激変してることないから

345: 2020/10/17 22:25
某店長さんは毎回同じアクセでびんぼくさいって某バーテンがいってました

346: 2020/10/17 22:47 1
さきぼん援護すげえ

347: 2020/10/17 22:49
たぬきパンピ増えすぎ

348: 2020/10/17 22:57
344
実物大してかわいくないよただのガリガリ

349: 2020/10/17 23:34
キラキラインスタグラマーとただの厨二病じゃ勝負するまでも無い

350: 2020/10/17 23:48
346
実物の方が可愛くないよ

351: 2020/10/18 00:07
さきぼんが先に煽ってんのに煽られたって泣きついてんの理不尽すぎてウケるな

352: 2020/10/18 00:13
下品言われた時にスルーしとけばいいのにリプ返しちゃうあたり店長の自覚ないっていうか考えなしだよねー結局また謝りにいく羽目になってめんどくせー

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面加工】きるにゃん【匂わせゴリラ】