-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HYDEソロギャスレ11

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
7/25頁 (485件)
107: 2020/08/16 18:38 ID:Slk
@HydeOfficial_

ねぇ秀人・・・

あなたに絵馬ツイート伝わったかな(*^_^*)?

108: 2020/08/16 19:18 ID:Ocg
@HydeOfficial_

わぁ〜!
伝わって良かった〜!

参拝もしてきたし
Jekyll&Hydeが絶対絶対成功するようにって沢山祈ってきたよ
(//∇//)?????∞?(?v?。)

だから絶対成功するってうちが保証するよ(*???*).。.:*?

新たなスタート
楽しみだね?

大丈夫???

109: 2020/08/16 19:40 ID:71s
105
まさしく遊び飲み歩いている人が当選していてしかもハイヲタって訳でもなくて軽く引いてる

110: 2020/08/17 01:02 ID:ylY 1
1か月後に再度陽性になった人いるね治ったと思ってもやはり当面は完全に菌がなくならない可能性もあるのかな

111: 2020/08/17 02:42 ID:71s
110
完全に菌がいなくならないというかコロナにかかって体力や免疫力が戻る前にまた再感染したんだと思う抗体あっても意味がない可能性が言われているのはその辺

112: 2020/08/17 07:50 ID:h.c
菌とウィルスの違いも知らないのかここにいる奴らはwww

113: 2020/08/17 14:11 ID:fb6
106
1〜2回しかライブ行ったことないのによくそれで妄想嫁続けられるよなぁ最前列で会った時とか言い出すしもう痛すぎる

114: 2020/08/17 14:16 ID:gWQ 2
ひらがな荒れてるぞまた

115: 2020/08/17 14:33 ID:Cao
あの人のツイートって自己中で性格の悪さ物語ってるは○でぃと同類

116: 2020/08/17 14:35 ID:i7M
乾いた風をからませー


間違ってるところはあるか?
時代的にはすごい時代たったやな

a.r10.to/h

shop-rakut

117: 2020/08/17 15:58 ID:vKg
@HydeOfficial_

かけがえのない愛する旦那さん・・・

秀人愛してるよ・・・
(//∇//)?????∞?(?v?。)

秀人はお仕事中かな??

うちはJekyll&Hydeの成功を祈願する大切な絵馬が汚い字になったのが悔しくて

今日も参拝&絵馬を書きに行ってくるよ???

沢山祈ってくるね(*???*).。.:*?

118: 2020/08/17 17:23 ID:PJg
@HydeOfficial_

かけがえのない愛する旦那さん・・

秀人愛してるよ・・・
(//∇//)?????∞?(?v?。)

Jekyll&Hydeが
絶対に絶対に素敵なライブになりますように(*???*).。.:*?

沢山祈ったから絶対素敵なライブになるってうちが保証するよ??

あなたなら大丈夫

一緒に頑張ろうね???


119: 2020/08/17 17:52 ID:Cao
毎日よく飽きないね

120: 2020/08/17 20:44 ID:j3.
114
あいついつもすぐ荒れてウザい

121: 2020/08/17 20:57 ID:Lk6
114
自己陶酔系だよねきもすぎる

122: 2020/08/17 21:10 ID:j3.
ここに書かれるとすぐ反応するしwでもここだけじゃなくてLINEとかでバンバン来てるからね

123: 2020/08/17 22:00 ID:TZc
例のMVレイ婆は見つけたけどコンビニ婆が分からないどれがコンビニ?

124: 2020/08/18 00:18 ID:Cao 1
ここ見てるから非公開にした

125: 2020/08/18 01:52 ID:fAM
@HydeOfficial_

かけがえのない愛する旦那さん・・・

秀人、今日も一日お仕事お疲れさま
(//∇//)?????∞?(?v?。)

秀人はウトウトしてる頃かな?

お仕事頑張って
秀人エライエライ・・・
ヨシヨシ・・・イイコイイコ・・・

疲れたでしょう?

夜はゆっくり身体を休めてね???

126: 2020/08/18 01:53 ID:fAM
@HydeOfficial_

わぁ〜!伝わって良かった〜!

秀人に明治天皇パワー注入(≧▽≦)

沢山祈ったから
沢山叶えてくれるでしょう??

沢山の愛情
沢山の笑顔
沢山の温もり
優しい時間
に包まれて

秀人が幸せに包まれますように???

素敵なライブになりますように・・・(*???*).。.:*?

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロギャスレ