-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと72

81件ヒット!
18 20/06/17 01:11 ID:zEs
は!
190 20/06/17 01:18
184
うん

191 20/06/17 01:18
184
何で落とすんだ

195 20/06/17 01:18
183
そんなあなたにトロフィーを贈呈

196 20/06/17 01:18
183
わたしも

199 20/06/17 01:19
180
181
さらっとしたやつ買いたいんだけど日焼けしたから悩んでるあと50回は言うつもり

331 20/06/17 01:24
318
もっと若いかな

620 20/06/17 01:42
news.yahoo

美人は早く売れる

729 20/06/17 01:50
718
ごめん少って入っちゃったw

1187 20/06/17 02:25
1181
9時だよ起きて!!!!

1189 20/06/17 02:25
1181
食べ放題じゃないやつね

1191 20/06/17 02:25
1185
ストレスの方でないの?

1192 20/06/17 02:25
1185
早寝

1194 20/06/17 02:25
1185
黒酢、納豆、ビタミンcのサプリとか

1196 20/06/17 02:25
1185
零時前に寝る

1198 20/06/17 02:26
1185
首の後ろマッサージと指のマッサージ

1425 20/06/17 02:45
1418
うん。大学は私が家出て奨学金で行ったけど

1546 20/06/17 02:58
1518
うんそれに元々お父さんがお母さんの顔を気に入って結婚したみたいで最終的に祖母に引き取られた妹が暴露して家庭崩壊して離婚したよ

1628 20/06/17 03:06
1618
今テレビからツジジンセイって聞こえてきたような

1804 20/06/17 03:20
1800
読んでて分かんなくなってくるw

1806 20/06/17 03:20
1805
SE2

1808 20/06/17 03:20
1805
Androidだよ

1811 20/06/17 03:20
1805
昨日変えたSE2

1812 20/06/17 03:20
1805
未だに7

1813 20/06/17 03:20
1803
全く同じ。私の場合は理想が高すぎる、特に顔。誰も好きになれないのつらいよね

1816 20/06/17 03:21
1814
わたしも

1817 20/06/17 03:21
1809
小沢さんてどなた

1819 20/06/17 03:21
1815
正解じゃん

1820 20/06/17 03:21
1802
そろそろおなくなりに

1821 20/06/17 03:21
1817
芸人?

1822 20/06/17 03:21
1810
何が好き?

1823 20/06/17 03:21
1802
バッテリーの限界

1826 20/06/17 03:21
1802
残念ながら

1827 20/06/17 03:21
1821
すぴわ?

1830 20/06/17 03:22
1813
私は顔+過去に好きだった中身も学歴も職歴も完璧な人を追い求めてるから絶望的

1833 20/06/17 03:22
1828
あー広告で見たかも

1834 20/06/17 03:22
1828
よくあるねw

1835 20/06/17 03:22
1830
そういう失恋経験してるとなぁ。本当に好きだった人ってまじで忘れられないね

1836 20/06/17 03:22
1832
シャウエッセンボイルしよ!

1839 20/06/17 03:23
1835
忘れられない

1841 20/06/17 03:23
1828
それたまにアラブ系の王様とかアラブ系の金持ちの下りもあるよね

1842 20/06/17 03:23
1838
それは師匠

1843 20/06/17 03:23
1832
そのあと口の中やけどします

1846 20/06/17 03:23
1842
はんばーーーぐ!

1848 20/06/17 03:23
1840
ネットで全部やって後日本体が届くの?

1850 20/06/17 03:23
1832
汁が飛び散るから服汚れるよ

1851 20/06/17 03:23
1844
えいわない?

1853 20/06/17 03:23
1845
チンでもうまい

1854 20/06/17 03:24
1845
ボイルの方が手間掛けてる分美味しく感じる

1856 20/06/17 03:24
1849
すごいね

1857 20/06/17 03:24
1849
いつかは好きになれるものなの?

1859 20/06/17 03:24
1849
私と同じやないか

1862 20/06/17 03:24
1845
フライパンに水薄く入れて中火で蓋をして水分なくなってきたら炒める

1863 20/06/17 03:24
1847
アルトバイエルンの味おもいだせない

1864 20/06/17 03:24
1848
本体来てSIMカード移してほぼ終了

1866 20/06/17 03:24
1858
王道だけど好きそれ

1868 20/06/17 03:24
1858
そうそうw後はじいやみたいな人とかね

1870 20/06/17 03:24
1851
聞いたことなかった

1871 20/06/17 03:25
1857
私はなんやかんやみんな好きになったよ。趣味の合う人しか好きになれないんだけどみんな趣味合う人だったからかも

1872 20/06/17 03:25
1867
携帯ネット買い?

1873 20/06/17 03:25
1869
大丈夫よ

1875 20/06/17 03:25
1867
え?まじかオンラインか電話で手続きしてるとか?

1876 20/06/17 03:25
1873
ありがとう。難がありすぎて

1877 20/06/17 03:25
1871
そうなんだね、ありがとう。試しに付き合ってみるのも悪くないのかもと思えた

1882 20/06/17 03:26
1878
なにが?

1883 20/06/17 03:26
1879
イボ痔やイボ

1885 20/06/17 03:26
1872
ネットで飼うかサイトで機種変

1888 20/06/17 03:26
1877
まあ私の場合承認欲求拗らせで「私を好きな人が好き」だからってのもある。絶対に譲れない条件だけは妥協しないようにね

1889 20/06/17 03:26
1875
全部オンラインで

1890 20/06/17 03:26
1887
やばいなあ

1893 20/06/17 03:27
1886
わかる私も大した体してないけどナルシストなんだと思う

1894 20/06/17 03:27
1891
この時間帯は仕方がない

1895 20/06/17 03:27
1891
盆踊りでも踊ってみよ

1896 20/06/17 03:27
1882
トーク

1897 20/06/17 03:27
1885
ネットで飼うw

1898 20/06/17 03:27
1892
漫画って良いよね

1899 20/06/17 03:27
1888
でも自分を愛してくれる人ってすごい大事なことだよね。ババアになって感じるわ。ありがとうそうするね

1900 20/06/17 03:27
1887
わたしそれでアラサーだから安心して

1903 20/06/17 03:27
1891
20人が見てる中でやってみて

1907 20/06/17 03:28
1899
アスペみたいなやつめちゃくちゃ私に惚れてたけど会話が地獄だったから無理だ

1921 20/06/17 03:29
1918
貞子になる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと