-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その31

78/101頁 (2003件)
1523: 2020/06/29 16:38 1
1522
現実みな

1524: 2020/06/29 17:04
こんなところでしかマウントとれなくて可哀想

1525: 2020/06/29 17:05
現実見て無理って話じゃないの?

1526: 2020/06/29 17:09
1523
お前が一番現実見た方がいい

1527: 2020/06/29 17:20
これでマウントとか生きづらそう

1528: 2020/06/29 17:22
取ってないのに私のせい?

1529: 2020/06/29 17:22 1
デブスの私でも男に告られた事有るんだから普通に皆それくらいあるでしょうよ

1530: 2020/06/29 17:23 1
1529
妄想?

1531: 2020/06/29 17:23
www

1532: 2020/06/29 17:25
1530
いやいや妄想じゃなく。くっそデブスの私でもあるからって話

1533: 2020/06/29 17:42 1
タイプじゃない男でも付き合えるような人間だったらここに居ないよね

1534: 2020/06/29 17:47 1
どんだけ優しかったり気が合ったり一緒にいて楽でもやっぱ顔がタイプじゃないとケンカした時ダメだねいい所ない

1535: 2020/06/29 17:48
凄く好きな人と付き合ってるときは嫉妬とかでしんどかったけど、そんなに好きじゃないけど向こうがこっちにベタぼれしてる男と付き合った時は気楽だし大事にされてて良かった

1536: 2020/06/29 17:50
そういう男と付き合うのがいいって言うよね

1537: 2020/06/29 17:51
1534
それ

1538: 2020/06/29 17:51
最近夕方になると身体が臭くなってくる

1539: 2020/06/29 17:51
どうしても男を顔で見てしまう

1540: 2020/06/29 17:51
見た目はある程度気を使っててくれれば別に良いけど中身が本当に重要ってこの歳でよくわかった

1541: 2020/06/29 17:51
スポーツ刈り男子と付き合えない

1542: 2020/06/29 17:52 1
30代の男の子とかなかなかいない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その