-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCM

68/101頁 (2000件)
1335: 2020/10/18 10:15
1332
イラッと来るけど心君お兄ちゃんになったんだって思うと時の流れの早さを感じる

1336: 2020/10/18 12:01
子供に見えるけどもう小6だしね

1337: 2020/10/18 12:09
ビックリーンじぎゅちゅ

1338: 2020/10/18 12:26
1316
これ。外国人使う意味もわからない

1339: 2020/10/18 12:45
宝くじのノリ寒いし吉岡里帆の頑張って高い声出そうとしてる感じの楽しそう〜!がなんか無理

1340: 2020/10/18 13:36
1333
1334
わかる

1341: 2020/10/18 15:13
伊藤さいりとかいう声汚いデブスCM出過ぎで耳障り。斉藤工も

1342: 2020/10/18 16:09 1
能年のわしゅれないでーてやつ

1343: 2020/10/18 18:20
ラクスルほんと無理すぎる

1344: 2020/10/18 18:35
1342
おぉ〜こぉ〜んめぇ〜って言う壮大なオペラっぽいやつだよね。私もなんもなく苦手

1345: 2020/10/18 18:36
生感覚レンズの歌キモい。BGMなら耐えられるけど歌は耐えられない

1346: 2020/10/18 22:04 1
米倉涼子はなんの罰ゲームでこんなに変なCMにばっかり出てるの?

1347: 2020/10/18 22:12 1
1346
個人事務所になっちゃったからじゃないかな

1348: 2020/10/18 23:28
1347
何かパヨッターして炎上させてから復帰した柴咲コウより好感持てるかも

1349: 2020/10/18 23:30
サイボウスの「頑張るなニッポン」とかいう馬鹿にしたCM

1350: 2020/10/19 10:22
35歳の少女キツいわー

1351: 2020/10/19 21:43 1
楽天ファッションアプリのCMのナレーションの声が嫌い

1352: 2020/10/19 22:36
タマホームの変な歌

1353: 2020/10/20 14:41
ハロウィンジャンボうるさい

1354: 2020/10/20 15:26 2
ユニクロのクオカードペイ。頭がコアラで体が人間てのがキモい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM