-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザアザア盤2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/06/19 00:51 ID:VqI
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/10/31 17:41
セッションじゃなくても番号ないライブはあった。ソールドしてるしリズムはただでさえ狭いから番号振るしかなかったんじゃない?🍩🍬🍩

1988: 2020/10/31 17:58
きめつやろうとして版権調べてやめた、床に番号ない、早番揃える面子1部に固まってた🍫🍫🍩

1989: 2020/10/31 17:59
マイページ画面スクショだと通れない🍬🍫🍫

1990: 2020/10/31 18:01
北斗わらう🍪🎃🍪

1991: 2020/10/31 18:02
抜け番酷かった🍬🍭🍭

1992: 2020/10/31 18:06
チェブラーシカの人両部入ろうとしてたの?w🍫🍫🍭

1993: 2020/10/31 18:09
両方チケット持ってたのは確実だね🍫🍫🍪

1994: 2020/10/31 18:11
1967
軍団揃ってた🎃👻🍩

1995: 2020/10/31 18:23
まいいるよ🎃🍬🍫

1996: 2020/10/31 20:12 2
北斗1部まいみさき2部、1部倍率高いの北斗のせいで確定ね🍭🍫🍫

1997: 2020/10/31 20:15 1
1996
零夜バ?🍩🎃🍩

1998: 2020/10/31 20:29
鬼滅買う前に気にすれば良かったのに🎃👻🍭

1999: 2020/10/31 20:37
1996
軍団1部に固まってたんじゃないの?🎃🍭🎃

2000: 2020/10/31 20:48
1997
今日だよ🍬🍫🎃

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア盤