-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

霜降りせいやもやらかす

134/134頁 (2003件)
1: 2020/06/19 09:42 ID:woo 1
お笑い芸人「霜降り明星」のせいや(27)が5月、SNSで知り合った一般女性と、ビデオ会議が行える通信アプリ「ZOOM」を使って“オンライン飲み会”をしていた最中に、突然自身の下半身を見せ、自慰行為を行うなどのセクハラ行為をしていたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった

1990: 2020/06/20 14:13
スルー

1991: 2020/06/20 14:13
1988
クソ主?

1992: 2020/06/20 14:13
まぁ、シンプルに切られた腹いせだろうな

1993: 2020/06/20 14:13 1
渡部せいや無罪濃厚

1994: 2020/06/20 14:14 1
女訴えたらせいや勝てる?

1995: 2020/06/20 14:14
1993
渡部は許さん

1996: 2020/06/20 14:14
1994
勝てるあっち結婚してるから結構フリじゃない?てか旦那にバレるねw

1997: 2020/06/20 14:15
せいやと渡部スレ統合させよう

1998: 2020/06/20 14:15
せいやは渡部とは違う

1999: 2020/06/20 14:16
せいやの勝ち渡部負け

2000: 2020/06/20 14:16
なして

2001: 2020/06/20 14:16
せいやは被害者渡部はささききへの加害者だから

2002: 2020/06/20 14:16
ミキティーーー!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
霜降りせいやもやらかす