-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
163のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】60

11件ヒット!
163 ◆140判定:○ 20/06/20 23:45
142
高額全額補償申請が多かったのか2割までとか一部補償に変更されてた
143
もしかしたら若干甘かったかもしれないけど、おまけでついてた陶器は割れてないやつもあったからヤマトの扱いが悪かったんじゃ?と思ってキャンセル返品せず事務局に連絡したんだ。出品者は売り上げ全額入って購入者が損するシステムで全然納得いかない

172 20/06/21 06:50
163
言い方がおかしかったんじゃない?損するなら返品対応して貰えば?

1633 20/07/09 21:21
1632
悪評ばっかのやばいやつに買われたくないからだよ

1634 20/07/09 21:33
1632
即購入お断りの人わりといるから何も書いてない場合確認するって人もいると思う

1635 20/07/09 21:42
1631
メルカリで100%じゃないとラクマだとそうなると思う。ラクマの人厳しい

1636 20/07/09 21:43
1632
即購入OKって全部に記載してからその無意味なコメント来なくなったよ

1637 20/07/09 21:59
1635
100件以上取引してたら地雷にもあたるから100%なんて無理じゃない?

1638 20/07/09 22:01
1637
別だけど何百件と取引しても良い評価しかない人もいるから無理ではないよ

1639 20/07/09 22:44
1637
地雷に当たることもあるし無理ではないけど運だね

1644 20/07/10 03:41
1635
そもそも99%以上良いもらえる人ってほぼ100%と考えていいのでは

1648 20/07/10 05:02
1632
即購入可って書いててもそうコメントくるめんどくさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】