-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2311

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1382: 2020/06/20 08:38
1373
1374
だよねwタンクトップなままでもいいのに暑い暑い言いながら必ず上羽織るんだよね。私が隣にいるのにモテすぎる発言もおかしい

1383: 2020/06/20 08:38 1
女が化粧したり痩せるのは男のためじゃなくて自分のためって言うように男だって自分のために筋トレしてるんだよ

1384: 2020/06/20 08:38
1380
でも1371みたいなこと言う人がいるみたいだから。モテると信じてやってるのかなって

1385: 2020/06/20 08:38 1
タンク一枚はキモい

1386: 2020/06/20 08:39
1385
それ

1387: 2020/06/20 08:39 2
1383
ジムで筋トレしてる男ってチラチラこっちみて俺の筋肉ドヤ?してこない?

1388: 2020/06/20 08:39
筋肉とかどうでもいい。ぶよぶよは嫌だけど

1389: 2020/06/20 08:39
肩周りの布がはち切れるからタンクトップ着るらしいよ

1390: 2020/06/20 08:40 1
1387
いやまずジムで男を見てないからそうだとしても気づかないわ

1391: 2020/06/20 08:40 1
タンクトップキモいの?私よく着るんだけど

1392: 2020/06/20 08:40 1
1390
こっちが見てなくても見てくるんだよ

1393: 2020/06/20 08:40
1392
見てきても私は見てないから気づかない

1394: 2020/06/20 08:40
筋肉興味なかったけど彼氏が見事な逆三角形でちょっとカッコいいとは思う。顔込みだけど

1395: 2020/06/20 08:40 2
イケメン以外の男と目が合うと損した気分になるから出来るだけ街中でも人を見ないようにしてるんだけどみんな平気なの?

1396: 2020/06/20 08:41 1
1391
男はキモい

1397: 2020/06/20 08:41
1395
意味分かんない

1398: 2020/06/20 08:41
1395
それこそ自意識過剰

1399: 2020/06/20 08:41
1396
なんか男ってキモい服多くて可哀想

1400: 2020/06/20 08:41
水泳選手がすき

1401: 2020/06/20 08:41
1387
こいつが自意識過剰でワロタ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ