-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース23

508件ヒット!
1 20/06/19 21:20 ID:8LE
芸能ニュースはこちらで
糖質爺、ゴミ姉本人は使用禁止!
前スレ(2ch2スレ)

18 20/06/21 15:32
17
友井?

19 20/06/21 16:23
18
うん

20 20/06/21 16:46
17
芸名だったんだね

66 20/06/25 11:18
想像通りじゃない?てか前田敦子も10年桜に合わせて子供産みたかっただけで相手なんて誰でもよかったように思える
73 20/06/25 11:59
71
あっちゃんの実家と同じマンションに住んでた

89 20/06/25 13:46
ラインニュースでこじはると篠田麻里子と3人でうつってる写真あったけど1人だけ圧倒的にブスだった
92 20/06/25 13:53
てか出産も発表したのが10年桜から10年の日だっただけでそれより早く産まれてただろうしね
98 20/06/25 15:21
91
ファンだけでしょ普通は知らない

99 20/06/25 15:25
91
それな

101 20/06/25 15:33
100
普通はテレビ出てても見ないんだよ

108 20/06/25 16:24
107
結構前からじゃない?

114 20/06/25 16:48
101
ファン以外の芸能人がテレビ出てたら消すんだ?すごーい

115 20/06/25 18:13
109
これから書いて欲しいな

116 20/06/25 18:14
114
AKB出てたらチャンネル変えるの普通じゃない?ファンだけでしょ耐えられるのは

120 20/06/25 18:41
118
頭?

123 20/06/25 18:46
117
持ち方w

124 20/06/25 18:49
112
堀江は俺は悪くない手越が慕って来てるだけみたいに自分擁護の発言しかしてないけど果たして守られてるのか

127 20/06/25 19:15
117
おっぱい出てない?

128 20/06/25 19:15
117
これまだ現役の時?

129 20/06/25 19:16
125
志村?

130 20/06/25 19:20
128
卒業した日だったような

131 20/06/25 19:23
117
車椅子なのに走ったの?

132 20/06/25 19:28
117
靴どうしたw

133 20/06/25 19:29
129
そう

143 20/06/25 21:10
133
あらしも色々あったから

144 20/06/25 21:11
119
いるよ

146 20/06/25 21:30
119
仲川遥香

149 20/06/26 05:04
117
佐藤健の持ち方やばくない?何かの持ち方w

150 20/06/26 07:19
149
関わりたくなかったんだろう

153 20/06/26 08:28
117
前田敦子乱暴されたみたいな服だな

154 20/06/26 08:42
147
ああいう時の地下ドル運営の報告の仕方やけに生々しくて嫌だ。妊娠致しましたじゃなくて新しい命を授かりましたとか言えと思う

157 20/06/26 11:51
149
ワロタ

163 20/06/26 15:01
152
抱え方が嫌そうだし

170 20/06/26 16:52
168
男ってゆうこみたいなの好きそう

175 20/06/26 17:02
159
過呼吸なってたのは優子とかもだけどね。あのライブはそうとうきつかったとは思う

176 20/06/26 17:02
173
え、どんな感じだったの?

177 20/06/26 17:06
176
簡単にまとめると結婚発表したやつ死ねみたいな感じ

179 20/06/26 17:11
177
え、やばすぎるでしょ卒業してるしよくない...?仲悪かったのかな

181 20/06/26 17:13
179
仲悪いというか一切関わってなかったと思うよ。グループも違うし

183 20/06/26 17:16
元AKBで川栄が1番売れたなって感じだったけど無名俳優とスピードデキ婚でうーんってなった
184 20/06/26 17:25
182
優子ロックだな

186 20/06/26 17:48
181
でもなんかライバルだったし、優子が1位になったとき花束待ってきてくれてたくない?

187 20/06/26 17:51
177
誰の結婚?

188 20/06/26 17:53
186
誰と間違えてんの

193 20/06/26 18:56
188
あ、あの人かwww前田敦子の結婚発表の時に言ってるのかとおもってたわ勘違いしてたごめん

194 20/06/26 20:21
187
総選挙で結婚しますって言ったメンバーが居たのよ

195 20/06/26 20:22
190
おしゃれと意思表示じゃね?文字が入った服着ないから私にはわかんないけど

209 20/06/27 07:37
183
事務所的に大迷惑だったよね

215 20/06/27 15:24
214
行動力

216 20/06/27 15:25
215
不倫の行動力?

217 20/06/27 15:25
214
せいじはとりあえずすぐ謝ったからじゃない?

219 20/06/27 15:43
218
渡部はグルメにしてもスポーツにしても薄っぺらいからこういうことがあるともうダメだと思う。児嶋はスベリキャラだけど俳優として評価されてるしプロ雀士でもあるしそっちの方が仕事はあると思う

220 20/06/27 15:50
214
多目的トイレかベッドか

224 20/06/27 15:58
221
渡部は早すぎた

225 20/06/27 16:03
221
なら宮川大輔も叩くべきあいつキモいし

230 20/06/27 21:11
214
内容が違うじゃん

278 20/06/28 11:43
271
旦那も知ってたんだってね

304 20/06/28 20:20
273

313 20/06/28 23:55
ZONEの1人親戚
315 20/06/29 00:11
314
なる

318 20/06/29 00:28
310
別だけど最後のは別人って書いてあるよ

322 20/06/29 00:40
314
ならないよ。薬しかないでしょwメンバーと不仲なんてどこにでもあるし芸能人が天狗になってキレて当たるのもよくあるしイベントすっぽかしは1〜2回なら解雇にまではならない社会違反みたいな事書いてなかった?

333 20/06/29 15:09
331
ただの桃だけじゃ全く知名度ないから必ず”あいのり”って付けられるよね

403 20/06/30 17:20
401
体臭全く無さそうな綺麗な人から思いっ切り臭そうな人までとは守備範囲広すぎ

413 20/06/30 17:41
412
それ

417 20/06/30 17:43
416
それカズレーザーが自分で言ってたよね

474 20/07/01 11:58
471
ドラマのノリやストーリーが夕方再放送してる昭和のドラマっぽい。特にお笑い担当みたいな役者がドリフかよって思うような表情や仕草

476 20/07/01 13:51
化粧品1回使ったことあるけど臭いし荒れたから二度と使わない。ドラマも興味無いし見ない
519 20/07/01 18:50
516
文春のインタビュー答えたのに結局出てこなかったよね

520 20/07/01 18:50
517
その人誹謗中傷訴えるってさ書かない方がいいよ

522 20/07/01 18:51
517
大嫌い

526 20/07/01 18:52
517
Yahooニュースでしか見ない常に結婚ネタの人ってイメージしかない

542 20/07/01 18:57
531
自分が書かなければ平気だよ

543 20/07/01 18:59
541
明らかに根拠のない誹謗中傷はダメだよwただ誹謗中傷と批判の境界線が今は曖昧だから桃とか某藤田とか某ちゅうとかはそこをうまくついて誹謗中傷って煽ってる

553 20/07/01 19:07
551
いや、これは桃が嘘ついてるだけだよw顔でかいが通るわけない

556 20/07/01 19:09
551
相談してる弁護士自体が弁護士会に同業者から問い合わせされてるような弁護士だからね?ちゃんと前後の経緯も相談した弁護士のことも調べてからここまで書き込もうね

593 20/07/01 21:17
591
NAVERまとめみた方が早い

613 20/07/02 09:06
611
ディーンフジオカなら不倫になるからダメっしょ

614 20/07/02 09:07
611
ディーンは結婚して子供3人いる

618 20/07/02 09:12
616
きもっ!そーかかよ

619 20/07/02 09:27
616
てことは他の女の誕生日にも何か匂わせしてるよ

620 20/07/02 09:28
615
大沢たかお

628 20/07/02 12:11
612
本当嘘ばかりだねあちらは

634 20/07/02 13:46
631
これまた騒ぐ人出てきそうな年齢差だな。お似合いだし別にいいと思うけど

653 20/07/02 14:16
651
YouTuberだって人気あるかと言われたら微妙だし普通にテレビ出れるならそっちの方がいいでしょ。なんかやらかしたんじゃないの?

669 20/07/02 14:19
661
男子中学生とワンチャンあるかな?

683 20/07/02 14:21
681
出てた

719 20/07/02 14:29
715
ちんちくりんなのに?

721 20/07/02 14:29
719
知名度あるしイケメンだからなあ

722 20/07/02 14:29
719
顔がいいから

724 20/07/02 14:30
武田真治が180くらい身長あったらもっと人気出そう
734 20/07/02 14:32
731
韓国人と友達だったから?それで反日説ってさすがに単純すぎない?

743 20/07/02 14:34
741
普通にニュースサイトに出てる

744 20/07/02 14:34
733
160ちょいくらいよ

746 20/07/02 14:35
武田10年前ボーイズバーで働いてたよこれガチ
773 20/07/02 14:45
大沢たかおも10年ぐらい前だし
782 20/07/02 14:49
781
両刀言ってた

783 20/07/02 14:49
781
元女流棋士でタレントの竹俣紅さん(22)を連れて庭園らしき場所を歩く姿

786 20/07/02 14:51
781
カズレーザー女はすごい美人じゃないとだめらしい

813 20/07/02 18:55
812
21って婆だよね

814 20/07/02 18:58
813
さすがにそれはロリコンみたいで気持ち悪い

816 20/07/02 19:03
815
そんな事ないよ綺麗な爺麺が本命だよ

820 20/07/02 19:11
813
きも

823 20/07/02 19:14
821
いや普通に歳いってから同世代と結婚してる人もたくさんいるでしょ熟女好きは確かにそういうの売りにしてる人達だいたい若い子の方が好きなパターン多いけど

831 20/07/02 19:17
女が10歳下の男と結婚しても騒がれないのに
834 20/07/02 19:18
810
ごめん20代は相手の事ね

853 20/07/02 19:37
851
したも同然じゃん

864 20/07/02 20:33
861
結婚式関連の仕事してたけど大半の人は同世代だよ

908 20/07/03 14:35
twitter.co
912 20/07/03 14:51
901
婿養子?

917 20/07/03 15:15
>また17年には「週刊新潮」(2017年5月4・11日号)にて映画『探偵はBARにいる3』で共演した北川景子との険悪な関係が報じられたことも。
制作作発表会見に北川は呼ばれたが前田には声がかからず、ヘソを曲げた前田が先輩である北川への挨拶を行わないなどしたため、北川も怒って前田との会話を拒否。打ち上げでも無視しあうなどで周囲に気を遣わせていたという

920 20/07/03 15:57
917
どっちも気が強そうだ

925 20/07/03 19:19
901
ヤったら丸聞こえじゃん嫌だ

933 20/07/03 19:40
931
こわ

963 20/07/04 00:09
961
知らない有名?

964 20/07/04 00:09
16日からは事務所の人と会ってないって
970 20/07/04 00:12
そうなんだ?Jrって10代までとかだと思ってたわ
987 20/07/04 04:20
931
奥さんは処女だったから結婚したんだよね秋元康

1008 20/07/05 11:04
1007
檀れいなら元旦那大物業界関係者じゃなくて大物俳優とか書くだろうし木村文乃よりオノマチの元旦那の方がLDHだし当てはまりそう

1013 20/07/05 13:13
1012
大河ドラマの麒麟が来るのほう

1015 20/07/05 13:17
1013
それかww

1019 20/07/05 16:20
twitter.co
1023 20/07/05 17:02
1008
オノマチ元旦那はHIROの右腕だもんねw薬物女優がオノマチかは分からないけど男の影響から始めたらしいし離婚しても続けるものなのかね

1027 20/07/05 19:44
1014
木村文乃はアトピー持ってて食生活とかめちゃくちゃ気をつけてるんだけど逆にそれが安心を求めるタイプの男からしたら完璧すぎて疲れるのかなと思った。意識高い感じの男の方が合いそう

1030 20/07/05 21:23
1029
オノマチって書いてあるけどやらなそうだし別の人だろね

1034 20/07/05 23:02
1033
あったね

1044 20/07/06 08:48
1042
山下か山田かの違いで大体みんなそんな感じ

1047 20/07/06 10:05
1043
や!

1050 20/07/06 10:23
1048
ヒルナンデスで発表

1051 20/07/06 10:26
1045
地味だな

1053 20/07/06 11:39
1039
やることに驚き

1054 20/07/06 12:09
1053
本当それ

1057 20/07/06 12:23
まあ27時間テレビはともかく24時間テレビは1年前から企画動いてそうだし。取材やらなんやらで
1060 20/07/06 12:38
1056
志村どうぶつ園の映像使って志村けんの追悼とかやりそう

1061 20/07/06 12:38
1060
志村けんは絶対使われる。あと岡江久美子

1062 20/07/06 13:04
1060
別によくない?何がダメなの?

1063 20/07/06 13:09
1060
番組も終わるしやるだろうね

1064 20/07/06 13:17
1062
ダメなんてどこに書いてあるの?大丈夫?

1071 20/07/06 15:11
1069
嵐は24時間テレビの件で揉めてたって記事出てたからかな。本当かどうかは知らないけど

1073 20/07/06 15:20
1071
何で揉めたの?

1075 20/07/06 15:27
1073
大野「24時間テレビこそ出るべきだ」櫻井相葉二宮「ライブや他のイベントも中止にしたのに24時間テレビだけ優先するの?」松本「どっちでもいい」

1076 20/07/06 15:33
1075
松本ワロタ

1077 20/07/06 15:38
1075
大野と松本逆じゃないの?

1078 20/07/06 15:39
1077
大野さんを軽んじるでない

1079 20/07/06 15:41
1077
大野と櫻井相葉二宮が逆だったすまん

1081 20/07/06 15:42
1074
どうして?

1082 20/07/06 15:42
1079
大野さんに期待した私が馬鹿だった

1083 20/07/06 15:45
1081
キスマイは飯島派だからジュリーとズブズブの日テレには出してもらえない

1091 20/07/06 16:17
1090
それ嫌だな

1098 20/07/06 16:21
1096
タピ

1099 20/07/06 16:21
1096
タピナ

1101 20/07/06 16:22
1100
ダサそう

1102 20/07/06 16:22
1100
紫にヒョウ柄とかDQN仕様な感じする

1104 20/07/06 16:23
1103
乳なしだからあんまり期待出来なそう

1111 20/07/06 16:29
1109
逃亡

1112 20/07/06 16:29
1103
タピオカ店で恫喝したら店の店長にバックヤードに連れ込まれ…

1122 20/07/06 16:31
1121
画像離婚だったからそれはないんじゃない?

1123 20/07/06 16:31
1122
偽装

1124 20/07/06 16:31
1118
坂口杏里のAV乳首長いし毛も生やしっぱなしで汚かった

1128 20/07/06 16:32
1125
在日の偉い人みたいだからね

1129 20/07/06 16:32
1124
見たの?

1130 20/07/06 16:33
1128
なにそれ

1131 20/07/06 16:33
1127
ス、スザンヌ…

1132 20/07/06 16:33
1126
いつもなら物申す人が何も言わなかったからね

1136 20/07/06 16:34
1129
サンプル動画でしみけんが相手のやつ

1137 20/07/06 16:34
1132
乾貴士が否定も肯定もしていないのが何か怖い

1139 20/07/06 16:34
1137
事実じゃないなら否定するわな

1142 20/07/06 16:35
1138
やだ汚いんだもん

1143 20/07/06 16:35
1140
あれ寒い

1144 20/07/06 16:35
1138
ヒューマンステージ

1146 20/07/06 16:35
1140
穴兄弟とか竿姉妹でしょ

1148 20/07/06 16:36
1136
しみけん可哀想

1149 20/07/06 16:37
1140
事務所総出で!っはできなくなったな

1152 20/07/06 16:38
1148
頑張ってたよさすがプロと思った

1158 20/07/06 16:39
1155
キャバとか風俗してまだホス狂

1159 20/07/06 16:40
1156
コロナ騒動あるなか馬鹿な発言しそうな奴はいらない

1160 20/07/06 16:40
1158
コロナなっちゃうね

1162 20/07/06 16:40
1160
ある意味免疫強そう

1164 20/07/06 16:41
1161
だってヤンキーだし

1166 20/07/06 16:42
1165
自殺じゃないの?

1168 20/07/06 16:42
1165
ただの首吊りでしょ

1170 20/07/06 16:42
1163
薬物は被害者のいない犯罪だから

1171 20/07/06 16:43
1165
懐かしい名前

1172 20/07/06 16:43
1169
そうかな

1174 20/07/06 16:44
1169
もう馬鹿なオバサンは捨てる

1176 20/07/06 16:44
1173
もともと糞な事務所だからね

1182 20/07/06 16:48
1179
こいつ奥さんいるの?

1185 20/07/06 16:49
1180
スポーツ選挙だっけ

1186 20/07/06 16:49
1184
カシアス島田だからだよ

1187 20/07/06 16:49
1182
奥さんいるし子供もいるし孫もいるよ

1188 20/07/06 16:49
1180
乾貴士結婚してるでしょ

1189 20/07/06 16:49
1185
サッカー日本代表

1190 20/07/06 16:49
1179
紳助の子供を妊娠中

1194 20/07/06 16:50
1192
うけるね

1197 20/07/06 16:50
1183
こいつも消えて

1198 20/07/06 16:50
1184
ユーチューバーでも紳助尊敬してる奴おるからな。ヒカルとかヒカルとかヒカルとか

1200 20/07/06 16:50
1191
W杯では活躍してた

1202 20/07/06 16:51
1178
日本の土地?

1205 20/07/06 16:51
1201
画面を占領する馬鹿

1207 20/07/06 16:51
スーパープロデューサーカシアス島田がプロデュース、作詞したヒット曲
泣かないで つるの剛士
好きになってもいいですか RYOEI
泣いてもいいですか (Solo Version)
崎本大海
矜恃-precious word- エアメタルバンド feat.冠徹弥
かけがえ
里田まい with 合田兄妹
君が好き サーターアンダギー
僕は待っているから サーターアンダギー×新選組リアン 一人静
ツバサ 恋をしました
Pabo リスタート
famille2011〜ファミーユ2011〜
星の雫
フレンズ
あすなろ〜翌檜〜 ヘキサゴンオールスターズ
偏差値低い高校に行っているみんなへ
MUSH 未来の僕へ
mari・miso コハルビヨリ
南明奈のスーパーマイルドセブン
君が辻 サーターアンダギー
夢の扉 サーターアンダギー

1210 20/07/06 16:52
1204
怖いよ。ヤクザみたいなのばかり

1212 20/07/06 16:52
1211
多目的トイレ講座?

1214 20/07/06 16:53
1213
それ本当だしね

1216 20/07/06 16:53
1212
バン喰らう

1220 20/07/06 16:54
1219
里田まいの無駄遣い

1221 20/07/06 16:54
1219
他に才能あるの?能無しでしょ

1222 20/07/06 16:54
1217
パチンコクラスター発生しないの何故

1223 20/07/06 16:54
1222
隠してるから

1225 20/07/06 16:55
1222
会話しないから

1228 20/07/06 16:55
1224
偉いよね、まさに良妻

1232 20/07/06 16:56
1229
今んとこ異常なしって言ってたよ

1233 20/07/06 16:56
1229
後日イッちゃう

1237 20/07/06 16:56
1232
海外の病院は信頼できない

1239 20/07/06 16:57
1230
やーいお前のとーちゃん紳助かスイタリストか乾のどれかー

1240 20/07/06 16:57
1232
あとで見つかるパターン

1241 20/07/06 16:57
1239
語呂悪っ

1242 20/07/06 16:57
1229
怨まれてるんだろうな

1243 20/07/06 16:58
1239
どれだか断定できないのがきついww

1249 20/07/06 16:59
1247
顔まんま同じだもんな

1252 20/07/06 16:59
1250
朝鮮顔が好きなんだね

1255 20/07/06 17:00
1252
朝鮮人だから

1258 20/07/06 17:00
1256
そうだよ信頼取り戻せないって判断されて引退

1262 20/07/06 17:01
1259
だれ?

1263 20/07/06 17:01
1261
子供のため

1270 20/07/06 17:02
1269
うん

1271 20/07/06 17:03
1269
違うよ

1273 20/07/06 17:03
1269
そうだよ

1276 20/07/06 17:03
1272
自分が誹謗中傷した側なのに?

1277 20/07/06 17:03
1266
反日への当て付けw

1278 20/07/06 17:04
1272
誹謗中傷された被害者だと思ってるみたいだけどあなたは加害者ってこと忘れんなよって言いたいな

1280 20/07/06 17:04
1276
別に当事者じゃないし

1281 20/07/06 17:04
1266
イヤミだろ

1283 20/07/06 17:04
1279
そう?

1286 20/07/06 17:05
1284
パンピきもすぎ

1287 20/07/06 17:05
1283
父親誰だか分からないし母親はイキリヤンキーだし

1288 20/07/06 17:05
1285
おめでとう!

1289 20/07/06 17:05
1284
禿同

1290 20/07/06 17:05
1284
まちすないん?

1292 20/07/06 17:06
1284
縦読みじゃないのね

1293 20/07/06 17:06
1284
1295 20/07/06 17:06
1291
ナルト

1299 20/07/06 17:08
1日に復帰とかせずに清く引退してたらよかったのに
1301 20/07/06 17:08
1284
俺も欲しい

1303 20/07/06 17:09
1294
干されたんじゃなかったっけ

1309 20/07/06 17:10
1307
許してほしいなら金払おうよ

1311 20/07/06 17:10
1308
山根好きだったのにTVで見かけない

1312 20/07/06 17:11
1308
里田まい忘れてんぞ

1314 20/07/06 17:12
1308
上地レギュラー番組あるし映画出たりとかしてるよ

1317 20/07/06 17:13
1313
上から2段目の一番左だれ

1318 20/07/06 17:13
1310
宮古島で新生紳助ファミリー築いてる

1322 20/07/06 17:15
1319
ラサールはTwitter芸人として頑張ってるから( )

1326 20/07/06 17:17
1323
本当に恥ずかしい

1328 20/07/06 17:17
ここにはいないとは思うけど、羞恥心とか新撰組リアンとかのCD1000円だして買っちゃった人世の中にはいるんだよね?
1329 20/07/06 17:18
1328
羞恥心はデビューシングル50万枚ぐらい売れてたはず

1331 20/07/06 17:18
1312
まーくんの嫁はある意味勝ち組だろ

1332 20/07/06 17:19
1331
ある意味じゃなくて普通に勝ち組

1334 20/07/06 17:19
1333
タピオカ屋

1337 20/07/06 17:20
1335
分からないけど鈴木奈々は何か無理

1338 20/07/06 17:20
すす
1333
半ぐれ

1341 20/07/06 17:20
1336
里田まいは金のために童貞でブサイクなマー君で我慢して選んだの凄いよな、あるいみ守銭奴に徹してる

1342 20/07/06 17:20
1333
ゆーちゅーばー

1343 20/07/06 17:20
1339
知らんがな

1345 20/07/06 17:21
1339
里田まいしか女知らないから浮気もできないみたいよ

1346 20/07/06 17:21
1345
ドルヲタなんだよね

1348 20/07/06 17:21
1345
最高の旦那じゃん

1349 20/07/06 17:21
1344
イチローと結婚するのって色んな意味で大変そう

1350 20/07/06 17:21
1346
里田まいが田中マー君の筆下ろししたみたいよ

1352 20/07/06 17:22
1350
よくそんな気持ち悪事書けるねw

1356 20/07/06 17:23
1352
ほんとだよ、田中マー君は里田まいで初めて女の肌とか臭い、穴や膣の感触とか知ったし、初めてのフェラも里田まいだよ、それでハマった

1359 20/07/06 17:24
1344
馬鹿だなあ、あれは嵌められたんだよ

1360 20/07/06 17:25
1356
確かにあなた書き方気持ち悪いw

1361 20/07/06 17:25
1355
ハンカチも結婚したよね今年

1365 20/07/06 17:26
1362
この人のファンって同世代のDQNママかな

1368 20/07/06 17:27
1365
ファンいるの?

1373 20/07/06 17:30
1367
アバンリリーってやつらしい。しかももうクビになってる

1374 20/07/06 17:31
1372
事務所に首にされたからだよ

1375 20/07/06 17:31
1367
リリーブラウンに失礼すぎる

1376 20/07/06 17:31
1365
そうだよ。ファンミとかやってたよね

1377 20/07/06 17:32
1372
復帰宣言してみたら想定外に需要なかったんでしょ

1384 20/07/06 17:35
1382
八つ当たりじゃん

1386 20/07/06 17:37
1382
タピオカふんづけてストレス発散してそう

1387 20/07/06 17:37
1381
なんか裏事情ありそう

1390 20/07/06 17:38
1385
バンバン売り出せやって言ったとか

1393 20/07/06 17:39
1390
シングルだから仕事しないとって言ってたみたいだからそんな所だろうね

1397 20/07/06 17:41
1395
勝ち組は子沢山の人と里田まいくらいじゃない?

1399 20/07/06 17:41
1396
そうしないと子供育てれないから仕方ない部分もあるんじゃない

1400 20/07/06 17:42
1399
贅沢しなけりゃ子供育てられる分くらいはもう稼いでるでしょ

1402 20/07/06 17:42
1399
生活ができないほどお金がないわけない

1404 20/07/06 17:43
1401
たかしあいしてる?

1406 20/07/06 17:43
1405
フジモンもディズニーランドで恫喝してるから

1407 20/07/06 17:43
1404
それはもう噂になってたからもししてたなら知ってると思う

1412 20/07/06 17:44
1410
血は争えませんね

1414 20/07/06 17:45
シバター100%救うじゃんww
1415 20/07/06 17:45
1413
前代未聞だな

1418 20/07/06 17:46
1413
しかも原因って実の姉だよね?

1421 20/07/06 17:46
1420
今虐められる方でしょ

1423 20/07/06 17:47
1420
姉が既に幼稚園か保育園のママの間でかなり浮いてたんじゃなかったっけ?嘘ばっかりつくみたいな

1424 20/07/06 17:47
1421
謹慎中も普通に友達の家で遊んでたしそんないじめられるタイプじゃないでしょ

1429 20/07/06 17:48
1425
そこ2人結構仲良しアピールしてたのに急に離れていったよね

1431 20/07/06 17:48
1430
禿同

1437 20/07/06 17:49
1432
どこで?

1439 20/07/06 17:50
1437
多目的トイレに決まってんだろ

1444 20/07/06 17:52
1440
お金だけあっても親があれだから無理なのにお金も厳しくなるかな

1447 20/07/06 18:14
1356
高校時代に女とイオン歩いてるの目撃されてるけどそれは?

1448 20/07/06 18:16
1440
インターナショナル入れたんじゃなかった?

1450 20/07/06 18:28
1356
きもいよオッサン

1451 20/07/06 18:45
1425
ウイカに奪われました

1454 20/07/06 18:48
1433
無い

1455 20/07/06 18:49
1453
需要なさすぎとは言われてたけどそもそもコロナと都知事選とですごい話題にもなってなかった

1456 20/07/06 18:49
1395
バカで売ってただけだから

1457 20/07/06 18:50
1455
やっぱりそうなんだ復帰すら知らないw

1458 20/07/06 18:52
1448
F○CU連呼しそう

1461 20/07/06 18:58
v.2ch2.net
1462 20/07/06 19:00
1461
キチガイ貼るなよ

1466 20/07/06 19:07
1461
こっわwなにこれ

1470 20/07/06 19:21
1460
1465
同一ざまあ

1471 20/07/06 19:21
1470
ブース

1472 20/07/06 19:25
1471
ザマア

1473 ◇1465判定:× 20/07/06 19:30
1470
勘違いざまぁ

1474 ◆1460判定:○ 20/07/06 19:30
1470
勘違いざまぁばーか

1475 20/07/06 19:31
1473
1474
不細工ざまあ

1478 20/07/06 19:32
1470
違う

1479 ◆1465判定:○ 20/07/06 19:33 ID:ORs
1470
ミスった違う

1481 ◇1460判定:× 20/07/06 19:33 ID:ORs
ちがーう
1484 20/07/06 19:34
1483
勘違いされてざまあ

1485 20/07/06 19:34
1470
こいつが馬鹿なんじゃん

1486 20/07/06 19:34
1485
不細工ざまあw

1487 20/07/06 19:34
1470
なにこのパンピきんもー

1488 20/07/06 19:35
1487
勘違いされてざまあみろw

1493 20/07/06 19:37
1492
テレビ見てろよざまあ

1498 20/07/06 20:15
1496
勘違いざまあw

1500 20/07/06 20:20
1499
よかったね

1502 20/07/06 20:39
1446
人を見る目がなさすぎなのか同類なのか

1510 20/07/06 23:45
1499
何?

1511 20/07/06 23:50
1510
出産じゃない

1513 20/07/07 10:27
1509
あと奈良公園で写真を撮ってた人にフジモンが自分達家族を撮ってたと勘違いして恫喝して撮影者が「違います」って画像を見せたら紛らわしいとか謝りもせずだったとかも見たよフジモンも酷いのに被害者面でTV出演し続けてるのがモヤモヤする

1525 20/07/07 12:14
1507
またwww

1528 20/07/07 12:33
1524
おめでとう

1529 20/07/07 12:34
1524
水樹奈々との結婚をお願いしてるかと思ったw

1531 20/07/07 13:37
1529
確かにw

1532 20/07/07 13:42
1530
ディズニーでの話聞くとどちらも性格ヤバいよね

1535 20/07/07 13:48
1507
え、また?

1537 20/07/07 13:56
1533
今時別に珍しくないんじゃない?

1538 20/07/07 13:57
1532
ふじもんはタピナに影響されてデカイ顔してそうコバンザメみたいな

1539 20/07/07 13:58
1536
ネットの叩きは主婦が多いから

1545 20/07/07 14:22
1544
結婚した当時に生活を脅かすような文書が届いたりしてたみたいだから隠してたみたいだよ

1552 20/07/07 14:40
1545
つだけんって売れたの結構遅かったイメージだしそれなら結婚したのそんなに昔でもないのかな

1555 20/07/07 14:43
1547
神谷とかは独身アピールとか彼女ほしいアピール散々しまくっといて撮られて既婚子持ちバレだから荒れたけど普通の人ならバレたところでヲタクも「結婚しててもおかしくないよね」で終わるよ

1557 20/07/07 14:44
1555
そういうアピールって自分の首締めるだけな気するけどなんでやるんだろうね

1565 20/07/07 15:09
1563
つんちょって呼び方してる人も多いね。特に古参

1568 20/07/07 15:37
1567
音楽関係者としか

1569 20/07/07 15:37
1567
音楽関係者だから歌手活動で知り合ったんじゃない?

1584 20/07/07 17:03
1577
僻むなよババア

1586 20/07/07 17:05
1579
テレビとかに出てくるの無理すぎる

1592 20/07/07 17:10
1589
タピは復帰してたのも引退宣言で知ったわ

1593 20/07/07 17:10
1587
そりゃコロナと結婚関係ないからね

1597 20/07/07 17:12
1595
養ってくれるならいいよ

1599 20/07/07 17:13
1598
オタクに有名

1600 20/07/07 17:13
1598
全然。一部のオタクだけじゃない?売れてないし

1607 20/07/07 17:28
1606
乾以外にも男関係がバレたのかと思ってた

1611 20/07/07 17:37
1606
騒がれてた乾の不倫騒動は把握してるし困ってたって書いてたよ。それ以外にも何かあったんでしょ

1612 20/07/07 17:37
1608
乾の奥さんから慰謝料請求かなそれともDNA鑑定かな

1616 20/07/07 17:45
1615
しかも似てたもんね

1617 20/07/07 17:46
1616
乾以外の問題もってあるならスタイリストとの子供疑惑を否定しなかったってことなのかなって思った

1620 20/07/07 17:50
タピナこういうことかな
twitter.co

1621 20/07/07 18:00
1598
ゴイゴイスー

1628 20/07/07 18:36
1626
タピオカ事件はバイトとオーナーの関係だし揉めようないと思う。姉がアホなだけで

1633 20/07/07 18:43
1629
似てる通り越して激似。今検索かけて笑っちゃったわ

1639 20/07/07 19:02
1637
ベビーシッターじゃなかった?

1642 20/07/07 19:30
1573
いやリボーンで名前は売れたよ

1644 20/07/07 19:42
1573
遊戯王の海馬やテニプリの乾は有名所なんじゃね。スターウォーズのカイロ・レンとか

1645 20/07/07 20:06
1631
周りにそういう風に言って最終的に自分の店にしようとしてたんじゃない?のっとり的な

1648 20/07/07 20:49
1646
怖いよ。手口がまんまあちらだし

1652 20/07/07 21:01
1649
一瞬昔の雅に見えた

1653 20/07/07 21:04
ユッキーナタピオカ店の人に1回も謝罪無しだってよw何やってんだよまじで
1654 20/07/07 21:06
1652
分かる空目した私だけじゃなかったw

1655 20/07/07 21:16
1653
ユッキーナは常識というものを知らないのかそりゃ復帰は無理だな

1658 20/07/07 21:43
1653
謝罪するように見えない、謝罪しろって言われても逆ギレしそう

1664 20/07/07 21:49
1663
普通はやる機会がないよ

1665 20/07/07 21:58
1663
鑑定すると叩かれる国だからね。大沢樹生なんて自分の子供じゃなかったのに親として最低!人でなし!とかバッシングされて可哀想だった

1666 20/07/07 22:02
1665
そうなんだバッシングされたの喜多嶋のほうかと思った

1667 20/07/07 22:08
神戸市は年金を一切納めなかった300人の在日朝鮮人に、年間1億2千万円を支給している桜井誠の市役所訪問 6分40秒〜
m.youtube.

1671 20/07/08 01:34
1619
もう40なことにびっくりした

1672 20/07/08 01:41
1666
叩かれる前に海外いって芸能界引退

1675 20/07/08 06:28
1665
あれって嫁の方の親が権力あるからだった気が

1680 20/07/08 06:52
twitter.co
乾貴士のTwitterまたこんな書き込みされてるわ

1681 20/07/08 07:00
1662
爺さんどうしたの

1682 20/07/08 08:03
1673
水樹奈々のヲタクってそういう目で見てない人が多いから売上は変わらないと思う

1690 20/07/08 08:37
1688
ピリピリする気持ちは分からなくもないけどいきなり他人のスマホ取るとか正気の沙汰じゃないよね頭おかしい

1692 20/07/08 08:50
1688
同類じゃないと結婚できないよ

1694 20/07/08 08:55
1689
news.yahoo
他にも男がいたらしいよジャニかな?それならプラチナムでも切ったの納得だけど

1698 20/07/08 09:02
1693
田村ゆかりはキャラ的に姫とか永遠の16歳みたいな感じだからキツいけど王国民の忠誠すげぇ

1699 20/07/08 09:03
1698
いやファンも結婚しろ言ってるよ流石に婆声優はガチ恋とかもういないガチ恋系は若い声優にどんどん乗り換える

1703 20/07/08 09:07
1699
そう言いながらも結婚したらファン減りそう

1704 20/07/08 09:08
1702
そこを姉が正しいタピオカ屋に恨み持つのがこの手の人だよ

1705 20/07/08 09:08
1698
田村ゆかりはいくつ?

1706 20/07/08 09:13
1703
宮野とか男でも大して減ってないし過激なのは本当一部だけだよ

1716 20/07/08 09:23
1706
女はわかるけど男ファンは怖いの多そう。発狂して脅迫文とか。誰かが熱愛か結婚報道あった時過去のSNSからの特定すごかったし

1718 20/07/08 09:24
1716
サラダに入ってる葉っぱの葉脈調べる話は怖かった

1720 20/07/08 09:29
1714
渡部よりマシと思われてるからオファー色々来てるみたいっていう記事あるね

1722 20/07/08 09:32
1716
男ファンは婆になったら乗り換えるだけだし執着ないよジャニとかおっさんになっても結婚でああだ言われるしそこらへんは女ヲタの方が酷い

1723 20/07/08 09:34
1722
>>1718こういうのあるのに?

1729 20/07/08 10:08
1727
孝太郎じゃないことを願う。ファンってわけじゃないけどw

1730 20/07/08 10:08
1723
ベテランの婆声優にはそういうの少ない声優ヲタは基本若い娘に乗り換えるから

1735 20/07/08 10:13
1727
木下さんは、サッカー選手との不倫疑惑を報じられたことがあったが、今回、1日の復帰直後に音楽活動もしている30代の俳優との疑惑が新たに浮上。交際などの真偽は不明だったが、姉が勤務していたタピオカドリンク店主に対する“恫喝”騒動なども相まって、事務所はかばいきれないと判断したとみられる。

1741 20/07/08 10:18
1737
あそこも外れるし

1747 20/07/08 10:21
1746
フジモンだし超えない

1761 20/07/08 10:34
1760
本命とかじゃなくてたくさんいそう

1762 20/07/08 10:34
1759
個性系の30代?

1766 20/07/08 10:37
1765
タピナが拒否してるらしいよ

1771 20/07/08 10:39
1769
500.万人フォローは凄い

1774 20/07/08 10:39
1772
EXILEとか?

1779 20/07/08 10:43
1776
俳優も音楽活動もやってる男性グループの人が今回の相手だよ

1782 20/07/08 10:44
1777
>>1779
男性グループの人と俳優で音楽活動もしてる人の二人いるのかと思ったw

1785 20/07/08 10:47
1770
ジャニ以外でも2.5俳優系とかは事務所の俳優集めてグループ組まされてたりする

1786 20/07/08 10:47
1772
だよね

1790 20/07/08 10:49
1787
ぱっと思い浮かんだけど既婚なら違うかな

1797 20/07/08 10:51
1793
渡部の前例があるだろ。男はまんこ付いてたらなんでもいいんだよ

1798 20/07/08 10:51
1794
どいつ?

1799 20/07/08 10:51
1794
どいつ?

1800 20/07/08 10:51
1798
ナオト

1804 20/07/08 10:53
1775
なんか草

1814 20/07/08 10:59
1809
里田まいスザンヌ結婚したし自分もママタレになりたかったんじゃないの?

1816 20/07/08 10:59
1810
フジモンも口に出さないだけでユッキーナ一味だから

1819 20/07/08 11:00
1817
妊娠してるのに復帰しようとしてたの?復帰してもすぐ産休じゃん

1822 20/07/08 11:01
1820
あれはトップレベルの勝ち組でしょ

1825 20/07/08 11:01
1816
次々と嫁の不倫報道で出てくる男達と穴兄弟なんて嫌じゃないのかな

1827 20/07/08 11:01
1826
再婚しても養育費は関係ないし

1830 20/07/08 11:02
1829
だよね

1833 20/07/08 11:02
1831
あんだけ稼いでくる旦那の為なら私でも頑張れる

1834 20/07/08 11:02
1832
本人も解らないパターン

1837 20/07/08 11:03
1827
上乗せ分だよ

1838 20/07/08 11:03
1835
ブンブンハローYoutube、こんばんはユッキーナです

1840 20/07/08 11:03
1838
ハローなのにこんばんは?

1841 20/07/08 11:03
1826
今家賃や生活費もフジモン持ちかな

1842 20/07/08 11:03
1835
なるかな?そんなにタピーナ喋り上手いと思えないんだが

1845 20/07/08 11:04
1842
話下手でも編集すれば大丈夫じゃない?

1847 20/07/08 11:04
1844
もうフォローしてくれるファンなんていないんじゃない

1849 20/07/08 11:04
1845
タピナにそんなこと出来る?

1850 20/07/08 11:04
1844
あれ閉めたんじゃなかった?

1851 20/07/08 11:04
1846
ヤンキーやDQN

1855 20/07/08 11:06
1853
記者が思ってるだけでしょ

1856 20/07/08 11:06
1845
あんなタピオカ店長に自分の本垢からメール送っちゃう人だよ?

1859 20/07/08 11:07
1858
そりゃ昔に比べたら

1861 20/07/08 11:07
1846
インスタ眺めたらデザインしたらしい水着を売ってて本人が着用宣伝してコメント欄は素敵〜とか買います!みたいな信者だらけだった

1865 20/07/08 11:08
1855
そうなんだ?なんか言い切ってたから何かあるんだなって思ったわ

1866 20/07/08 11:08
1864
やっぱり矯正したら目立つのか

1867 20/07/08 11:08
1860
圧力関係ないみたいけど誰も見ないよ

1870 20/07/08 11:09
1861
信者も年齢層高くなってて実際着れない水着とかじゃない?

1872 20/07/08 11:09
1868
宮迫はイメージ悪いけど犯罪者ではないから

1874 20/07/08 11:10
1872
反社に闇営業してたからほぼ犯罪みたいなものだけどね

1875 20/07/08 11:10
1871
Youtubeもスポンサーはどの動画に広告だすとか決めれるの?

1877 20/07/08 11:10
1873
別に不思議じゃない

1878 20/07/08 11:10
1873
負のオーラが凄い親友だね

1882 20/07/08 11:11
1880
タピ屋まだ謝罪すら付けつけてないらしいね

1885 20/07/08 11:13
1873
今も交流してんのかね?フジモンが渡部の情報仕入れたいけど自分がユッキーナと連絡取ってないから聞けないってTVで言ってたけどユッキーナと疎遠をあちこちでやたらと強調主張するフジモンも変な感じ

1887 20/07/08 11:13
1883
さんまの手助け無視してまでやってるのは凄いのか馬鹿なのかわからないや

1888 20/07/08 11:13
1881
あれ?いつだったか何か逮捕されてなかったっけ間違いだったらごめん

1889 20/07/08 11:13
1886
いやいや今更?!

1890 20/07/08 11:13
1886
少しは自分で調べろよ

1891 20/07/08 11:13
1889
タピオカ知らない

1892 20/07/08 11:14
1888
あー何かFXみたいなやつ

1893 20/07/08 11:14
1885
疎遠だったりいい関係だったり言ってることバラバラ

1894 20/07/08 11:14
1887
島田紳助とかも巻き込んでなかったっけ?

1895 20/07/08 11:14
1893
何か違和感凄いよね

1896 20/07/08 11:14
1887
さんまが手助けしてたんだ

1903 20/07/08 11:16
1893
あの2人が何言っててもなんか信用出来ないよね

1904 20/07/08 11:16
1902
そうなんだ

1908 20/07/08 11:17
1905
きも

1910 20/07/08 11:17
1908
うざ

1912 20/07/08 11:17
1873
元ヤン同士

1915 20/07/08 11:18
1914
は?

1916 20/07/08 11:18
1915
は?

1917 20/07/08 11:18
1916
は?

1918 20/07/08 11:18
1915
パンピ消えろよなんでここにいるの?

1922 20/07/08 11:19
1844
フォロワーは買えるからね

1923 20/07/08 11:19
1918
パンピパンピうるせーな

1926 20/07/08 11:19
1816
いちみw

1928 20/07/08 11:20
1817
最後の一発か

1929 20/07/08 11:20
1927
男だれこれ

1931 20/07/08 11:20
1803
JOYに似てるね

1932 20/07/08 11:31
1927
Vのキモい連中よりカッコいい!!!!

1933 20/07/08 11:32
1927
木下優樹菜、「旦那と子供ほったらかしで…」t-Aceとのハグ姿に批判殺到

1935 20/07/08 11:34
1933
これが30代歌手もしてる俳優?

1937 20/07/08 11:35
1935
ちけーよ

1941 20/07/08 11:37
1938
離婚してるよーでも養ってるのはおかしいけどね

1942 20/07/08 11:38
1941
バカだな〜

1943 20/07/08 11:38
1941
バカだな〜

1944 20/07/08 11:38
1941
バカだな〜

1950 20/07/08 11:40
1948
くだらね

1951 20/07/08 11:40
1948
つまんね

1953 20/07/08 11:41
1951
つまんで

1957 20/07/08 11:56
1946
そうなる人もいるみたいだね

1960 20/07/08 12:30
1958
誰だよ?知らねーよ

1963 20/07/08 12:43
1958
おめでとう!

1966 20/07/08 12:55
1961
それでしか話題にされないって可哀想だよね

1972 20/07/08 13:13
1969
30歳なら相手も爺じゃん

1975 20/07/08 13:15
1974
そうなの?知らなかった

1979 20/07/08 13:18
1977
20代は離れすぎ

1981 20/07/08 13:19
1977
イイね!

1983 20/07/08 13:25
1969
音楽関係者って自分のバックバンドのメンバーだったのか。もうちょっとしっかりした立場の人かと思ったわ

1988 20/07/08 13:27
1986
悟空とルフィくらいだ

1995 20/07/08 13:29
1989
自分にないものを相手に求めるから

1996 20/07/08 13:29
1991
声優による20代でアイドル売りだったら叩かれる

1998 20/07/08 13:31
1994
その人の時ここで書いたら声優の話なんだからスレチって大騒ぎされた

1999 20/07/08 13:31
1996
じゃあ今回結婚した人たちはある程度年取っていいポジに行けるまで結婚我慢してたのかな。大変だね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース