-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

手越祐也 脱退4

※検索避け
7/101頁 (2000件)
110: 2020/06/21 18:16
109
やばいwwwww

111: 2020/06/21 18:20
デビューした時は芋っぽくて手越ですっていうギャグをキンキの剛にやらされてた

112: 2020/06/21 18:24
デビューしたてまじ可愛いかった

113: 2020/06/21 18:44 1
でもデビューするのも数ヶ月だったし堂本兄弟でも2回目から錦戸内を差し置いて1番前の席に座らせられてたよねやっぱ当時から何か他の人と違ったのかな

114: 2020/06/21 18:47
誰も知らないからイジって有名にしようみたいな魂胆じゃないの

115: 2020/06/21 18:47
うたばんのモー娘みたいな

116: 2020/06/21 18:52 1
ジュニア時代電車で千賀に痴漢した人を捕まえた手越

117: 2020/06/21 18:53 1
116
ガチ?

118: 2020/06/21 18:53
千賀に痴漢w

119: 2020/06/21 18:54
千賀は池だと思うのは私だけか

120: 2020/06/21 18:54
うん

121: 2020/06/21 18:54
千賀とJOYが似てる

122: 2020/06/21 18:55
ジョイのがイケメン

123: 2020/06/21 18:56
痴漢捕まえるチャラ男とか萌える惚れた無理

124: 2020/06/21 18:59
顔が歪んでると人だめなんだけどみんな結構平気なのね徳井とか手越とか片方だけ顔が傾いてる系

125: 2020/06/21 19:01 1
117
ガチだよ

126: 2020/06/21 19:02
125
好きになったありがとう

127: 2020/06/21 19:03 1
いい人そうなのにチャラくて女遊びが過ぎるだけで解雇とかかわいそ

128: 2020/06/21 19:04
ざまぁ

129: 2020/06/21 19:06 1
手越ならジャニーズブランドなくてもやっていけるよ私は本命にしか金使わないけど応援してる

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手越祐也 脱退