-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

手越祐也 脱退4

321件ヒット!
1 20/06/21 04:09 ID:HGY
自粛中に外出して合コンバレて謹慎。その謹慎中にまた合コンして文春に撮られ脱退
糖質ギャとゴミ姉は来ないでね
headlines.
前スレ(2ch2スレ)

15 20/06/22 17:38
13
チー牛でもくってろ

18 20/06/22 17:58
14
男は母親が手伝うからね

55 20/06/22 23:08
twitter.co

67 20/06/22 23:47
61
ありがとう解決したw

73 20/06/23 00:18
71
ジャニーさんなら辞めさせないよ

94 20/06/23 01:37
91
Jr.に力入れればデビュー組ファンにJr.ばっかりって言われるしデビュー組でユニット組めばJr.は?ってJrファンに言われるし、タレントはタレントでこんな問題児ばっかりだし

111 20/06/23 01:45
109
童貞喪失遅いとチャラ男期間長くなるって

112 20/06/23 01:48
手越って中学からずっと人気1位で誰にも負けた事なかったのにジャニーズ入って初めて山Pに人気で負けて挫折したんだっけ
113 20/06/23 01:48
107
増田

115 20/06/23 01:51
111
何かわかる

118 20/06/23 02:00
112
えっ?中学の時とかめちゃくちゃ不細工だけど

119 20/06/23 02:04
117
多分発達とかありそう

122 20/06/23 02:17
105
ワロタ

123 20/06/23 02:18
112
錦戸や内にも人気負けてそうだけど

124 20/06/23 02:19
123
ほんとそれ。なんなら下から数えた方が早いくらいだったろうよ

125 20/06/23 02:20
118
村上信五でさえジャニ入る前後はモテてたんだよ

129 20/06/23 02:22
127
山Pはあんまお歌うまくないから?

132 20/06/23 02:24
129
歌で勝てても見た目で大敗

134 20/06/23 02:24
127
2人ともわりとぷにったり痩せたりは激しいタイプだとは思う

136 20/06/23 02:25
135
ホストとかも向いてそう

139 20/06/23 02:31
138
ジャニーズに育ててもらったのに恩を仇で返したよね

140 20/06/23 02:33
139
ほんとそれ。まあ感謝とかそういうのも思ってなさそうだし

141 20/06/23 02:33
123
初めの頃CDジャケットでも手越ドコ状態だったしその二人に完全負けてたね

142 20/06/23 02:45
138
やっぱ苦労せずデビューってあんまり良くないんだろうね

147 20/06/23 07:31
117
部屋の至るところにゴムってほんとだったらやばい

148 20/06/23 07:44
147
ちゃんと避妊してるんだよ

149 20/06/23 07:59
143
錦戸居た頃はよく錦戸に怒鳴られてたけど抜けた後の最年長小山だしな

153 20/06/23 08:22
151
統率力無いねやっぱり

154 20/06/23 08:22
151
デビュー組に力入れればJrオタが不満持ってJrに力入れればデビュー組ファンから叩かれって状態にはなってるから皆勝手なだけじゃないの?

155 20/06/23 08:23
152
見る

157 20/06/23 08:36
151
今まで同じタレントという土俵だったのがタレントを指示する役員になったのが嫌なんじゃない?「なんで担が滝沢に指図されなきゃいけないんだよ」みたいな?

160 20/06/23 08:42
158
同じ様にジャニーズ事務所抜けそうってこと?それとも暴露とか?

161 20/06/23 08:42
138
手越なんか事務所離れたら何の力もない

162 20/06/23 08:43
160
平気で後ろ足で砂かけそうだから下手すると他のジャニに影響出そうって

165 20/06/23 08:46
162
たいした事やれないよ影響もない

167 20/06/23 08:49
166
そりゃ地上波出れないもん

169 20/06/23 08:51
168
もう6年経つ

170 20/06/23 08:51
168
何年前だよw

173 20/06/23 08:53
172
そのうちSMAPてグループでキムタクと中居くんいっしょだったんだ。とかになるんだろうね

175 20/06/23 08:54
161
ほんそれ

177 20/06/23 08:54
176
そのうちテレビに出てるなんて古いねってなりそうじゃない?

178 20/06/23 08:55
176
仕事選んでられないでしょ

180 20/06/23 08:56
174
田中聖も樹のお兄ちゃん居たんだレベルだしな

182 20/06/23 08:57
179
消えて最後はホストで有名だけど普通は知らないみたいになりそう

184 20/06/23 08:58
183
手越のセフレの顔見に行こみたいな客はいるんじゃない?

185 20/06/23 08:58
177
YouTubeの配信とユーチューバーは全くの別物。ユーチューバーはかっこ悪い

189 20/06/23 09:01
183
手越ガールズ手越と繋がるくらいだからすでにパパとか客持ってそうじゃない?

191 20/06/23 09:02
188
パンパンだよね特に顔

194 20/06/23 09:03
192
ヒカル一族だからそうだろうね

197 20/06/23 09:04
194
宮迫と手越の絡みが見れるんだ興味ないや

201 20/06/23 09:07
198
聞いても仕方ないけど話すんだろうね

215 20/06/23 09:22
213
周りが手越から離れて行きそう

218 20/06/23 09:24
217
KAMIJO

219 20/06/23 09:24
218
金持ち好きだよね

254 20/06/23 09:37
251
裏で仕切ってるのは田原俊彦だから

273 20/06/23 09:43
271
赤西もライブでは70人くらいしかいないよ普段は

287 20/06/23 09:49
赤西と錦戸ファンクラブだけで1億円超えだが
312 20/06/23 10:07
ニュースもう1人辞めなかったけ?
313 20/06/23 10:07
312

316 20/06/23 10:08
314
これ

319 20/06/23 10:08
315
年齢層高いからな

320 20/06/23 10:08
318
ファン層が違うよおばさん

325 20/06/23 10:09
321
歌上手いし1人1人の個性が強すぎる

326 20/06/23 10:09
キムタクがナンバー1
334 20/06/23 10:13
331
嵐アラフォー

336 20/06/23 10:15
333
6年消えてるし当時リアからはキスマイとか流行ってたときにジャニ興味なかったら当時16で今22歳知らない

342 20/06/23 10:17
341
キンプリ

343 20/06/23 10:18
341
KinKi Kids

344 20/06/23 10:18
341
キンプリキスマイ平成スノストセクゾその他の皆さん

382 20/06/23 10:24
371
いないよね

402 20/06/23 10:28
401
売れてるよ

421 20/06/23 10:34
419
メンバーすらわからん

462 20/06/23 16:03
461
寧ろやってほしいw

464 20/06/23 16:15
461
ファンに刺されそう

466 20/06/23 16:18
1054だよ
482 20/06/23 16:55
481
みんなそうじゃないの

484 20/06/23 16:55
481
としみつか

485 20/06/23 17:04
481
むしろそれ以外の何なの?

488 20/06/23 17:13
481
というかテレビで稼げなくなった芸能人が稼ぐ場所

503 20/06/23 18:40
501
何様w

504 20/06/23 18:41
501
馬鹿だから自分が今いるやばい状況をわかってない

513 20/06/23 18:49
512
禿同

514 20/06/23 18:49
512
そうでもなさそう

515 20/06/23 18:50
510
細木数子さん!?

516 20/06/23 18:50
515
そうよ久しぶりね

520 20/06/23 18:52
512
ファンなの?w

521 20/06/23 18:53
519
みんな悲惨だよ

522 20/06/23 18:53
519
地図、中居、赤西、錦戸、田口、手越、渋谷、田中、みんな売れとるがな

536 20/06/23 18:56
535
手越の1番のパイプは政界やで

546 20/06/23 18:58
541
若いなら赤西知らないかおばちゃんかなぴー

547 20/06/23 18:59
541
昔めちゃくちゃ池

549 20/06/23 18:59
541
ジャニ関連経由じゃなく知ったわ

572 20/06/23 19:07
571
じゃなきゃあんなのがデビュー出来るわけなかろう

582 20/06/23 19:10
581
見る

598 20/06/23 19:14
591
松潤先なんじゃ

616 20/06/23 19:17
612
多目的トイレでセックスとか言うかな?

619 20/06/23 19:17
617
応援するわw

621 20/06/23 19:17
617
狙うけど子供役しか出来ない身長だから

623 20/06/23 19:17
618
宮迫歌うまいから有り

624 20/06/23 19:17
616
それもあーぽいよねーって世間も思うよ

627 20/06/23 19:18
613
ね、多方面に影響出る真似は止めてくれ

639 20/06/23 19:20
631
永瀬?あれはまだ人気あるのなんとなくわかるけど藤ヶ谷は四千頭身の後藤にしか見えない

664 20/06/23 19:23
661
意外性0すぎて草

696 20/06/23 19:30
693
1人でCD出して写真集も出すも爆死

702 20/06/23 19:33
696
写真集1279冊w

712 20/06/23 19:34
711
ポジティブキャラで売ってたからポジティブにくんじゃね

715 20/06/23 19:35
10年くらい前手越にかなり金注ぎ込んでたけどもうちょっと真面目だと思ってた
723 20/06/23 19:36
713
別だが結婚して彼女の実家の稼業の手伝いするから辞めますっていきなり辞めたのに結婚してないし手伝いもしてないしメンバーも困惑

751 20/06/23 19:41
741
うんwセカオワの女、きゃりー、益若。ここまできたら次はもがいってほしいw

756 20/06/23 19:42
751
もがとかBiSHとかね

773 20/06/23 19:43
771
JOYと歌ってた所までは覚えてるw

783 20/06/23 19:44
781
やってそうw

802 20/06/23 19:46
800
もう10年くらい経ってないっけ?しつこいな

809 20/06/23 19:47
801
五年前くらいに芸人に転身って記事見てビックリした記憶がある

816 20/06/23 19:47
811
ジュリーさんのスペオキ

817 20/06/23 19:48
812
神妙な顔するもブハッとかって噴きそう

822 20/06/23 19:48
819
NEWSのファンからしたら辛いよな

857 20/06/23 19:50
あと10分!
876 20/06/23 19:52
871
オナラプレイもする

881 20/06/23 19:52
871
きもw

894 20/06/23 19:53
891
名倉?

902 20/06/23 19:53
891
背が高い茶髪の人

917 20/06/23 19:55
913
共演者気まずぅ

919 20/06/23 19:55
918
わかる

921 20/06/23 19:55
911
なんかうぇーい系の男女との宅飲みがインスタストーリーで晒されて叩かれてたやつかな?

922 20/06/23 19:55
918
わかる加藤と小山嫌いあいつらもやらかしてるじゃん

927 20/06/23 19:55
921
それだわw

945 20/06/23 19:57
941
そのまんまにしてそう

955 20/06/23 19:57
手越会見スタンバイ12万人
956 20/06/23 19:58
14万人w
969 20/06/23 19:59
21万人とか
972 20/06/23 19:59
966
1人

1024 20/06/23 20:03
1013
リアルに3桁はいくんじゃね

1033 20/06/23 20:03
1032
YouTube

1034 20/06/23 20:03
1002
ワロタ

1037 20/06/23 20:04
1030
思ったw顔左しかうつらない

1039 20/06/23 20:04
1029
ファンじゃないけどそれな

1047 20/06/23 20:04
1042
これは入らないよ

1050 20/06/23 20:04
1036
やばいよね

1056 20/06/23 20:05
1044
ありがとう!

1068 20/06/23 20:05
1062
3の倍数でバカになるやつみたい

1077 20/06/23 20:06
1066
同じくwNEWSファンだったら死ぬけど関係ないから面白い

1079 20/06/23 20:06
1033
ありがとう見れた

1082 20/06/23 20:06
1070
あなたみたいなのがいるから手越はこうなった

1087 20/06/23 20:06
1083
NEWSファンは怒るかもね

1091 20/06/23 20:07
1089
168

1092 20/06/23 20:07
1088
コメントオフしろよ

1096 20/06/23 20:07
1088
マンセーしてる?

1097 20/06/23 20:07
1091
本命よりデカかったつらい

1098 20/06/23 20:07
1091
165だよ

1100 20/06/23 20:07
1089
Hydeよりは大きいよ

1103 20/06/23 20:08
1097
あなたの本命はボーカルかな?

1105 20/06/23 20:08
1092
煩い

1106 20/06/23 20:08
1099
良からぬ知り合いから社長やってみない?とか誘われてたりして

1107 20/06/23 20:08
1103
うんボーカル

1114 20/06/23 20:08
1107
だよね!ボーカル麺のチビ率は異常

1119 20/06/23 20:08
1113
一生恨んでやる

1122 20/06/23 20:09
1114
異常じゃねーよパンピ死ね

1124 20/06/23 20:09
1112
これが一番気になる

1129 20/06/23 20:09
1122
ごめん。あなたの本命もチビなのねごめんね

1139 20/06/23 20:10
1129
あ?ボーカルチビ率異常とかパンピ消えろや?楽リマのタカにIZAM、ハクエイとかでかいやつのが多いわパンピ消えろ

1145 20/06/23 20:10
1141
ワロタ

1152 20/06/23 20:10
1139
オバンギャのお姉さんごめんなさい

1154 20/06/23 20:11
ボーカルが100人いたらチビなんか10人程度じゃないの?どこがボーカルのチビ率異常なの?パンピ?
1157 20/06/23 20:11
1155
思ったw

1162 20/06/23 20:11
1160
渡部草

1164 20/06/23 20:11
1158
うざすぎ

1165 20/06/23 20:11
1155
YOSHIKIよりましだよ

1166 20/06/23 20:11
1161
真面目だと思う

1168 20/06/23 20:11
1154
ドードー

1170 20/06/23 20:11
チビボーカル1割
普通ボーカル8割
でかいボーカル1割
どこがボーカルのチビ率異常なの?

1171 20/06/23 20:12
1169
ファンクラブの話?

1174 20/06/23 20:12
1156
頭回らないんだろう

1179 20/06/23 20:12
1178
BL?

1182 20/06/23 20:12
1181
そりゃ、そうよ

1187 20/06/23 20:13
1181
クビだよ

1193 20/06/23 20:13
1181
そりゃ(そうやで)

1197 20/06/23 20:13
1195
確かに

1200 20/06/23 20:13
1195
つあー?

1207 20/06/23 20:13
1195
コロナでできなかったからすぐに辞めてもいいやってことかな

1217 20/06/23 20:14
1212
偏差値34だよ

1224 20/06/23 20:14
1219
私も。通信量勿体ないな

1229 20/06/23 20:14
1220
辞め方がどんどん酷くなってくな

1249 20/06/23 20:15
1241
わろた

1253 20/06/23 20:15
1241
結婚してるよ

1270 20/06/23 20:16
1220
分かる。少なくともやる事決まってて準備してて言い訳せずに去ってたけど手越は言い訳して美談にして宣伝もしてる

1277 20/06/23 20:16
1259
アイドルの家族あるある

1279 20/06/23 20:16
1276
登録してね

1287 20/06/23 20:16
1278
何様って感じだよね

1289 20/06/23 20:16
1282
そういうことだよね。ファンのことは口だけ

1290 20/06/23 20:17
1277
子供が稼げるようになると働かなく親いるもんね

1303 20/06/23 20:17
1283
普通そうだよな

1305 20/06/23 20:17
1291
あれ残りの金払い終えたのかな?

1317 20/06/23 20:18
1306
それでも驚かないこいつなら

1331 20/06/23 20:18
1318
その通りなんじゃ

1340 20/06/23 20:18
1333
食べなよ

1351 20/06/23 20:19
1344
頭良くないし予想通り

1355 20/06/23 20:19
1342
頭悪いから

1364 20/06/23 20:19
1346
ほんとそれ。どこもこぞってリモート会議してるのに

1372 20/06/23 20:19
1359
遊んでたわけでなく、自分の将来の為の会食でした

1375 20/06/23 20:20
1365
32なの?なんかかつんのこと爺呼ばわりしてたらしいけど変わらないじゃんw

1388 20/06/23 20:20
1369
おかしな医療従事者だよね

1399 20/06/23 20:20
1390
ここまで謝罪なし

1404 20/06/23 20:21
1402
わかる

1406 20/06/23 20:21
1390
質疑応答させないつもりか

1414 20/06/23 20:21
1408
そもそも比べるものではないよ

1419 20/06/23 20:21
1407
もう後ろ盾ないしね

1424 20/06/23 20:21
1411
この会見見てるだけで会話が成立しないのがわかる

1430 20/06/23 20:22
1408
自分をよく見せようと足掻きだよ。馬鹿が露呈しただけの結果だけど

1433 20/06/23 20:22
1422
馬鹿がバレる

1437 20/06/23 20:22
1427
興味ないよ。鼻でもほじってるんじゃないかな

1441 20/06/23 20:22
1437
鼻ほじりながらみてるかな?

1444 20/06/23 20:22
1438
ワロタ

1474 20/06/23 20:23
1470
1時間

1475 20/06/23 20:23
1466
行ったけど仕事関係だったからセーフ

1480 20/06/23 20:24
てか1時間って短いよな
1482 20/06/23 20:24
1469
嘘つきってより本気で自分は何も悪くないと心から思ってるんだろ

1487 20/06/23 20:24
1472
連絡取れなかったって言った

1491 20/06/23 20:24
1481
それ狙いじゃね

1494 20/06/23 20:24
1487
メンバーブチギレで草

1495 20/06/23 20:24
1485
あれはよかった

1502 20/06/23 20:24
1485
あれは盛り上がった

1505 20/06/23 20:24
1475
それ仕事って誰が判別するのか、オンライン上じゃだめだったのか?っていう

1513 20/06/23 20:25
1504
嵐のことをまたディスったねw

1515 20/06/23 20:25
1511
ジャニーズ中でだけね

1524 20/06/23 20:25
1513
その辺りジャニオタじゃないから解らん

1526 20/06/23 20:25
1517
イェーイ

1528 20/06/23 20:25
1517
いぇーいがほしい

1537 20/06/23 20:25
1531
オワコンコンビじゃん

1541 20/06/23 20:26
1524
私もジャニオタではないけど前手越が嵐はドームで口パクってディスってたからw

1561 20/06/23 20:26
1548
退所してからパッとしてないよね

1562 20/06/23 20:26
1554
向こうも勘弁だろ

1570 20/06/23 20:26
1557
いや赤西もやめてくれ

1587 20/06/23 20:27
1579
くそわろた

1588 20/06/23 20:27
1561
本当に音楽がやりたい感じだからいいんじゃない?TV出てないだけで色々活動してるみたいだよさっきググった

1590 20/06/23 20:27
1584
消えてるよ

1591 20/06/23 20:27
1583
だな

1599 20/06/23 20:28
1579
陰キャみたいだね数自慢とか

1602 20/06/23 20:28
1594
LINEだけやってたんじゃない?

1603 20/06/23 20:28
1592
聖は好感持てる

1605 20/06/23 20:28
自分ツイッターアカウントフォロワー100万人なんすよ(笑)ふへ(笑)
1608 20/06/23 20:28
1594
したこと無い方が都合いいんじゃない?

1609 20/06/23 20:28
1600
このままだと始まらないかも

1626 20/06/23 20:29
1599
元陰キャでしょ

1628 20/06/23 20:29
1616
してた。他にもドマイナーと対バン何度かしてたね

1630 20/06/23 20:29
1622
それ。アホなだけ

1631 20/06/23 20:29
1619
サイコよりアスペっぽい

1634 20/06/23 20:29
1625
チベスナさん

1635 20/06/23 20:29
1614
錦戸とか0時過ぎた瞬間全て解除?されたよね

1646 20/06/23 20:30
1628
私が通ってた盤とも対バンしたよ

1652 20/06/23 20:30
1643
ぽかーん

1657 20/06/23 20:30
1647
無理無理。海外ツアーとか映画タイアップとかむり

1660 20/06/23 20:30
1629
キャラ弁も作ってた

1662 20/06/23 20:30
1647
ワンオクは親と事務所の力でかいから

1666 20/06/23 20:31
1660
かわゆ

1672 20/06/23 20:31
1671
わたしも

1674 20/06/23 20:31
1629
秋山森之進のアンサーのこきの進なら見たw

1680 20/06/23 20:31
1627
仕事仲間には寧ろ直接謝罪した方がいいだろうしテレビで謝罪って誰に?だよね。文句しか言わないくせに

1682 20/06/23 20:31
1670
認知しました会見だよ

1689 20/06/23 20:32
1684
リアル手越キャバクラ

1698 20/06/23 20:32
1627
それでも過去にそういうのやってる人たくさんあるからね

1715 20/06/23 20:33
1711
いいね!

1721 20/06/23 20:33
1706
飲み歩きの前に弁当配達の話出るならまだしも火消しのように後から出たしね

1740 20/06/23 20:34
1720
YouTubeのやり方教えてるのヒカルだから

1744 20/06/23 20:34
1736
思った

1754 20/06/23 20:34
1748
そうね

1759 20/06/23 20:34
1757
は?

1762 20/06/23 20:34
1756
ほんとそれ

1765 20/06/23 20:34
1763
それな

1766 20/06/23 20:34
1763
ワロタ

1770 20/06/23 20:35
1764
建前だからね

1773 20/06/23 20:35
1757
緊急記者会見

1779 20/06/23 20:35
1767
わろた

1783 20/06/23 20:35
1763
見せられるのつらw

1793 20/06/23 20:35
10年後にはホームレス
1801 20/06/23 20:35
1792
めっちゃ似てるw

1807 20/06/23 20:36
1799
田口今収入あんの?

1808 20/06/23 20:36
1797
ポジティブじゃなくて病気なんじゃない?

1810 20/06/23 20:36
1805
ちょ

1814 20/06/23 20:36
1792
似てるよねw

1817 20/06/23 20:36
1807
ないよ

1820 20/06/23 20:36
1805
聞きたーい!

1826 20/06/23 20:36
1813
まとめたら会見内容三行なんだけど一面分どうしよ

1848 20/06/23 20:37
1841
無理だろ

1851 20/06/23 20:37
1841
そのファンが即消える可能性も

1859 20/06/23 20:38
1842
無神経なだけ

1860 20/06/23 20:38
1854
なるほどねw

1869 20/06/23 20:38
1853
蜜なら山ほどいそう

1876 20/06/23 20:38
1聞くと1000答えてる
1886 20/06/23 20:38
1876
けど答えはない

1889 20/06/23 20:38
1882

1898 20/06/23 20:39
1893
それ

1900 20/06/23 20:39
1886
1聴くと寿限無答えてる

1904 20/06/23 20:39
1885
読書感想文で思いました構文で埋めるタイプ

1909 20/06/23 20:39
1902
おっさんなのに

1944 20/06/23 20:41
1941
クッソワロタ

1948 20/06/23 20:41
1941
だったら出かけちゃダメよねw

1951 20/06/23 20:41
1941
これ言い直した方が良いよなw

1953 20/06/23 20:41
1941
やばい腹筋崩壊wまじで義務教育やり直したらと

1959 20/06/23 20:41
1941
これ突っ込んで欲しいw

1968 20/06/23 20:41
1962
絶対やるよ

1969 20/06/23 20:42
1962
最高

1972 20/06/23 20:42
1966
まとめづらい

1976 20/06/23 20:42
1965
明日のミヤネ屋に期待

1977 20/06/23 20:42
1971
エアギター

1978 20/06/23 20:42
1971
くさ

1980 20/06/23 20:42
1977
あれかw

1981 20/06/23 20:42
1971
タッキーそんな子供じゃないよ

1982 20/06/23 20:42
1979
それな!

1983 20/06/23 20:42
1977
なつかしい

1987 20/06/23 20:43
1971
辞めさせた良かったと思ってるでしょこんなコメントしか言えないし

1988 20/06/23 20:43
21時まで?
1990 20/06/23 20:43
1971
カイジw

1992 20/06/23 20:43
1988
うん

1994 20/06/23 20:43
1992
まじか

1995 20/06/23 20:43
1988
一応

1997 20/06/23 20:43
1993
パーナ?

1999 20/06/23 20:43
1993
パーナ

2000 20/06/23 20:43
次スレ
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手越祐也 脱退