-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペニオタの噂24

※↓進
81/101頁 (2001件)
1588: 2022/08/31 08:06
zoo○は名前変えてる方が安心だわ

1589: 2022/08/31 12:37 1
インスタやツイ探ったけど叩くネタなくてついに叩くネタ捏造し出したから毎日ネタ探ししてるでしょうね

1590: 2022/08/31 14:34
1585
楽しみ方を間違ってるよね勿体ない

1591: 2022/08/31 14:47
1589
普通にライブイベ良かったとかはスルーして痛いのはチェックしてそう

1592: 2022/09/01 19:13
祭の配信購入で貰えるフォトカード8月下旬からDL開始というのまだだよね?

1593: 2022/09/01 19:38
7末の苦楽分が昨日くらいにきてたから来週くらいじゃないかな

1594: 2022/09/01 21:23
ありがとう

1595: 2022/09/06 19:56
さ○ま御殿に麺男でてるw

1596: 2022/09/07 21:29
兄スレにまた変なの湧いてる

1597: 2022/09/07 21:45
スレが動くの張り付いて見てるんだろうね

1598: 2022/09/07 21:56
昔を知らないのに何言ってるのかなあれ

1599: 2022/09/07 23:41
あの変なやつ知ったかぶって自信満々に語ってるけど頓珍漢なことや嘘ばかりで言葉遣いも悪いしうんざりする

1600: 2022/09/08 07:32
構ってちゃんの基地はスルーが一番だ

1601: 2022/09/08 13:21
痛々しい婆はそっとしといてあげるのが一番だよね

1602: 2022/09/08 13:51
はやくアク禁復活してほしいね

1603: 2022/09/08 14:21
キレたらまた暴れるんだろうね

1604: 2022/09/08 21:10
ライブ前後に大暴れする事多いからそろそろかなと思ってたらやっぱりだったw

1605: 2022/09/08 21:17
ライブ前後とダ○ナーと居酒屋の後に暴れるねwクソウザ

1606: 2022/09/08 22:06 1
マ○を叩いたり無関係や金髪ダンサーを叩いたり気持ち悪いなお前と言ってたくせに自分もマ○叩いてるよね最初はマ○の知り合いだと自称してたがやはり虚言だったな

1607: 2022/09/08 22:12 1
1606
言うことコロコロ変わるからほとんど虚言で嘘だろうね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペニオタの噂