-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ111【ほっこり】

527件ヒット!
1 20/06/21 21:15 ID:yUQ
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
次スレは1950踏んだ人。誘導するまで埋めないでね
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしオキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可
前スレ(2ch2スレ)

12 20/06/22 00:01
11
だってもう辛いんだもん渡部の報道見てたらわたしも多目的トイレと変わんないなって

14 20/06/22 00:18
12
自分で何言ってるのかわかってるのかこのアホは

25 20/06/22 10:14
21
それでも行くのがバンギャ

82 20/06/22 17:05
81
最初に書いた人がガチで書いたんだと思う

92 20/06/22 17:26
91
そういう流れだったよ

104 20/06/22 17:52
102
それはオキニ話でもそうだよすぐキモいとスレ上げるしさ

105 20/06/22 17:53
103みたいな話がしたいんだろうなって思うわここ本スレじゃないのにさ
112 20/06/22 18:08
111
7月ライブあるよ?

114 20/06/22 18:09
112
7月はザイコだけどそれ以降どうかなと思って

119 20/06/22 18:12
116
ガイドライン破ったらバンド全体が厳しい状況に置かれることになるね

120 20/06/22 18:12
119
そんなの分かってるけど本心は皆これ思ってるでしょ?

121 20/06/22 18:13
120
私や私の周りは思ってない人が多い

123 20/06/22 18:13
121
あっそうですかそんな本心叩かれるだけだから話すわけないじゃん

124 20/06/22 18:15
123
普通に話してみんなそう言ってる政府のガイドライン破ってもし感染者でたらAngelo終わりだよ

128 20/06/22 18:16
124
私の周りも仕方がないと思ってるなんなら来年まで難しそうだよねとも

129 20/06/22 18:20
128
同じくだからキリトも色々考えてZAIKOで早くから動いてくれてるんだと思ってる

143 20/06/22 18:25
141
東京に住んでる人に失礼だよ

145 20/06/22 18:26
143
今現在はそう言われても仕方ない

146 20/06/22 18:26
143
現実問題東京が感染者多い文句なら自粛しない新宿のホストクラブやホステスに言って

147 20/06/22 18:26
145
わしは東京に住んでるだわー

148 20/06/22 18:27
141
地方民はリスク高いよね周りの目も含め。都心部の人は日常だからそんなにハードル高くないだろうけど

151 20/06/22 18:27
148
先ず東京に行くなんて言えないわ

153 20/06/22 18:27
149
ホストクラブによく行くキャバやホステスもぎゃには多いよね

154 20/06/22 18:28
151
地方の人は言えないだろうね

155 20/06/22 18:28
152
出てないよ東京の人が都内から出るから感染が広まったのに

156 20/06/22 18:28
155
一生出てくるなよ

160 20/06/22 18:29
158
同じく

161 20/06/22 18:29
156
馬鹿?

163 20/06/22 18:30
161
あなたがバカなんだよ

165 20/06/22 18:30
164
普通に考えられない奴だな

174 20/06/22 18:33
172
それ殆ど都内話だよ

175 20/06/22 18:34
174
東京じゃなくてもいるよ

180 20/06/22 18:35
173
暫くは無理だよね。家族に東京行きたいとか言えない

181 20/06/22 18:35
178
それ都内だよ

185 20/06/22 18:36
181
私の地元の話なのに東京の話にされるの笑う

186 20/06/22 18:37
185
はいはい図星で地方民のフリ乙ですなぁ

187 20/06/22 18:37
184
たまに感染者でるけど東京行ったか東京から来た人なんだよね

189 20/06/22 18:37
188
悪いのは東京じゃなくてウイルスだからね

190 20/06/22 18:38
189
それね

191 20/06/22 18:38
188
都民が自覚なく騒いでるからじゃない?

192 20/06/22 18:39
191
どうみても違うでしょw

196 20/06/22 18:41
195
それが結論この流れ終了ー

201 20/06/22 18:55
195
前からそうだと思う

205 20/06/22 19:07
地方民は551と駅弁チキン弁当食べたいわ
235 20/06/22 20:35
231
オキニのハートは凍ったまま

242 20/06/22 21:06
241
なんで?w

262 20/06/23 18:08
1800円で安いと思ったら0を1個見落としてたたかっ
280 20/06/23 18:22
良心的な値段じゃなかったから行かないけど18000円出しても行きたい人は行くんだろうね
307 20/06/23 18:42
7月5日のライブDVDと7月18日からのアコースティックライブDVD出るかな
311 20/06/23 18:43
310
自己対策がんばって

312 20/06/23 18:43
310
あなたと一緒に歩きたくないわw

314 20/06/23 18:43
310
309

316 20/06/23 18:44
315
やめてw

317 20/06/23 18:44
316
だって無菌室でしょ

319 20/06/23 18:44
315
笑った

322 20/06/23 18:45
315
パン工場の?

345 20/06/23 19:05
この集客じゃ18000円は仕方ないけど高いと思ってしまったので配信にする
352 20/06/23 19:14
351
んな事ないでしょ

354 20/06/23 19:16
351
地方民全通する予定

362 20/06/23 19:30
361
在庫あるしね

365 20/06/23 19:47
1公演1人1枚だから良い
372 20/06/23 20:02
371
行く予定だけどレポしようがない

392 20/06/23 21:27
391
やらない理由ない

393 20/06/23 21:28
391
いいともー!

403 20/06/23 21:53
401
何のシューか教えなさい

421 20/06/23 22:55
418
大人なシューダネ

422 20/06/23 22:59
345
347
私も。アコースティックじゃなければ18000円でも申し込んだ

425 20/06/23 23:05
18000円チケ購入者もアーカイブ観れるのなら買いたかったかも
431 20/06/23 23:13
18,000円かぁ税抜?
438 20/06/23 23:15
414
スマチケは多分転売不可能

445 20/06/23 23:21
10万円あれば
447 20/06/23 23:21
10万は車検に消える
482 20/06/24 20:58
481
海?

484 20/06/24 21:00
481
わざわざ関東行かないし関東よりキレイ海あるから行かないよ安心して

512 20/06/24 21:30
1人の意見にキレまくるのガキみたいだよ
519 20/06/24 21:33
518
金のためにやってるんだからそこまで考えてないよ

520 20/06/24 21:34
流れ見てるけど516みたいなのは面白がって煽って書いてるとこあるんじゃないの
521 20/06/24 21:35
516
同じく今回は地方自粛する地元の人や近県の人に行ってもらいたい

523 20/06/24 21:36
518
だから他県からの人落選させた方がいいんじゃないの感染者多い地域からの移動はリスク高まるし1日でも早くいつも通りのライブができる世の中にするためにはこの時期に新幹線遠征とかやめたほうがいいと思うけど

526 20/06/24 21:38
521
分かる倍率高いし全員が行けるわけじゃないから今回は地元の人優先にしてあげた方が安全かなと

534 20/06/24 21:44
531みたいなまともな人もいて良かったわそのために個人情報開示するんだもんね
544 20/06/24 21:49
自粛の最中に玉蟻でK-1か何か開催した時に感染を辿るからチケ裏に住所氏名書けって言われたやつ
552 20/06/24 21:51
551
分かりにくくてすまん

563 20/06/24 21:55
561
よく理解してなくて言ってるだけじゃないのw

573 20/06/24 21:57
571
スマホ2台持ちならやれちゃう

584 20/06/24 21:59
581
ご想像にお任せします

587 20/06/24 21:59
581
上田だよ

614 20/06/24 22:07
613
本当それ強気に出たなって感じ

616 20/06/24 22:08
611
スレ荒れそう

617 20/06/24 22:09
610
流石にしないんじゃない?バカじゃなければ

619 20/06/24 22:09
611
キャメラあるから大丈夫よ

625 20/06/24 22:10
621
オーラがびょーんてしてるんだわ

626 20/06/24 22:11
1800円だけ払ってあとは払わなかった人いる?
660 20/06/24 22:19
六本木で計算したら着席パターンキャパなら通常チケ価格で完売より、今回のチケ価格で完売なら120万くらい黒字だったわ
663 20/06/24 22:20
661
んだ

691 20/06/24 22:27
678
15000くらいが良かったね

697 20/06/24 22:28
1万ぐらいならよかった
714 20/06/24 22:33
712
その通知がうざくて通知切ったわw

715 20/06/24 22:33
711
そういえばMC全飛ばししてたMCむず痒くなって無理w

721 20/06/24 22:37
719
動くのは大いに結構なんだがやり方がどこかズレてるんだよな

722 20/06/24 22:38
719
動くにしてもファンの考えからズレてるから言われるんだって今回で気づかされたわ

728 20/06/24 22:42
721
ズレてるか?特にズレてないと思うよ

763 20/06/24 23:16
684
何でも1番が好きな人だからねw

803 20/06/24 23:28
801
修学旅行?

814 20/06/24 23:31
811
RTで見たわw

816 20/06/24 23:31
813
あーじゃあリクエストにお応えしてってことにしてもうぼったくりアクセ企画してるだろうね

819 20/06/24 23:32
815
今日見たから

821 20/06/24 23:32
817
うん最低限のコスト賄うくらいのギリギリの価格設定のところが殆どだよね

823 20/06/24 23:32
817
そうなんだよなーだからモヤる

836 20/06/24 23:35
817
ファンの気持ちも考えずのアンジェロが恥ずかしくなってくる

857 20/06/24 23:39
851
そうね目覚めたくなかった

894 20/06/24 23:47
891
やめてw思い出し笑いして吹き出しちゃったじゃん

901 ◆888判定:○ 20/06/24 23:48
891
確信犯です

902 20/06/24 23:49
901
やられたー

913 20/06/24 23:53
912
2万出して17列だった

914 20/06/24 23:53
912
それ考えると今回のガイドラインでも起きることだね

917 20/06/24 23:53
912
私後方で愕然とした

921 20/06/24 23:55
丘戦争10万円のバルコニーが一番悲惨だったんじゃない?
922 20/06/24 23:55
913
20列までが2万ゾーンだったはず

923 20/06/24 23:55
915
着席だしスペース空けるから見えなくなる事はないと思うけど遠く感じるのはあるかも

925 20/06/24 23:55
891
なぜベスわろたw

943 20/06/25 00:05
941
フラットって段差がない状態のことだよ

952 20/06/25 00:16
951
申し込みする人少なそうだしスンッてしてるかもね

953 20/06/25 00:17
正直1年は給料下げなくてやってけるっていうの聞いた時から本当か?と疑ってた今年集金早かったし
982 20/06/25 01:05
981
へぇーそうだったのかありがとう

1003 20/06/25 01:39
1000
報告しないよね

1010 20/06/25 05:04
せめて1万ぐらいならよかったな
1012 20/06/25 06:53
18000円でも大阪名古屋はいつものキャパの10分の1くらいしかならない
1013 20/06/25 06:56
キャパ数分18000で金額回収するぐらいなら無理してやらなければ良かったのにね
1016 20/06/25 07:38
1011
触らなくていいスティックとは?

1017 20/06/25 07:39
1016
接触軽減グッズがあるのよ

1019 20/06/25 07:43
1014
私も思ったファンに会いたいから今このタイミングなのかなってそれなら嬉しいなと思った

1020 20/06/25 07:46
1018
行かないけどやってほしいなw面白い

1021 20/06/25 07:47
1018
交通整理ダンス?分かる様な分からない様なだけどアコースティックは少なくとも静かに見てると思う

1022 20/06/25 07:56
1018
私は可愛いと思ったよ

1025 20/06/25 08:02
1016
栓抜きみたいなやつ

1028 20/06/25 08:05
1014
諭吉に会いたい

1029 20/06/25 08:06
1028
絶対そっちだな恋しいのは諭吉さん

1030 20/06/25 08:06
1026
アコースティックではやらないだろうから油断してた

1032 20/06/25 08:07
1014
オキニに?

1036 20/06/25 08:09
1035
そっとしといてあげよう

1037 20/06/25 08:09
1034
ん?

1038 20/06/25 08:09
1036
分かった

1040 20/06/25 08:10
1034
オキニが福岡だから?

1041 20/06/25 08:12
1039
それは東名阪ツアーではないからね

1042 20/06/25 08:13
1041
でもまあ満遍なくって感じで?

1048 20/06/25 08:40
1046
そうだと思うそれなのに文句を言われる

1050 20/06/25 08:43
1032
オキニは諭吉さんだよー

1051 20/06/25 08:43
1047
私も同じく

1052 20/06/25 09:07
1049
大阪も名古屋も感染者あんまり出てないよ

1055 20/06/25 10:00
1054
あんまり意味ない気がする

1058 20/06/25 10:06
1057
東京が一番多いからね

1062 20/06/25 10:19
1061
東京の方が深刻だからね

1063 20/06/25 10:24
1062
深刻はどこも一緒だから流石メディアだなって感じ

1064 20/06/25 10:31
1063
深刻じゃない地域も結構あるよ

1066 20/06/25 10:35
1065
東京だけ避難されてるって被害者意識強すぎ感染者多いのは事実で注意しなきゃ行けないのが現実だから現実受け入れて

1067 20/06/25 10:37
1066
自分のレス何回も読んでくれるかな一言も東京どけ避難とも言ってないし被害者意識強いことも書いてないのに絡んでこないでね

1068 20/06/25 10:37
1067
東京だけだ東京どけじゃなかったw

1069 20/06/25 10:39
1067
ニュースは東京だけしか取り上げない地方も感染者出てるのにーって拗ねた子供みたいなこと言ってたのに?w

1077 20/06/25 11:11
1066
非難て書きたかったのかな

1078 20/06/25 11:12
1068
ドンマイw東京どけ避難笑ったw

1079 ◆1067判定:○ 20/06/25 11:14
1077
やっと理解してくれた人いたw書いた本人は読み返してないようだけど

1080 20/06/25 11:15
1078
笑ってくれてありがとー

1081 20/06/25 11:15
1076
同じく

1082 20/06/25 11:17
1053
プリンの日って前にも言ってたなと思って調べたら毎月25日がプリンの日なんだね知らなかった

1084 20/06/25 11:21
1083
ワイドショー自体それだもの東京のニュースがメインなのは仕方ない

1086 20/06/25 11:33
1085
東京どけ避難だよ

1087 20/06/25 11:34
1086
元々書いた方だよw

1090 20/06/25 12:33
1088
暫くは続くと思う

1095 20/06/25 13:17
1082
イタリアンプリン食べよ

1096 20/06/25 13:24
1094
期待してる

1097 20/06/25 13:28
1096
もしかしたら9月の在庫の発表かもだけど何かしらあるかなって

1099 20/06/25 13:36
1095
イチゴのプリンしかなかったからそれ食べちゃったよ

1103 20/06/25 13:49
1101
そのためにザイコ配信同時にやるんでしょw投げ銭狙いなの計算済みだろうよ

1105 20/06/25 13:55
18000まで釣り上げのチケットと3800のザイコと投げ銭とグッズと収益をちゃんと計算してないわけないだろうよ
1107 20/06/25 14:03
18000のチケットが物語ってるだろうよw
1109 20/06/25 14:04
また1104みたいな話続くのね昨日に続き
1110 20/06/25 14:04
1109
ここはお金の話大好きだからw

1111 20/06/25 14:05
1109
あのガイドラインでやるライブで赤字の心配をしてる人が定期的にやってくるから仕方ない

1112 20/06/25 14:07
1110
好きよね
1111
ファンから巻き上げられるという表現をする人は赤字の心配してないと思う

1113 20/06/25 14:08
1112
赤字の心配は1101みたいな人が定期的にやってくるって意味ね

1114 20/06/25 14:08
1113
そっちか

1117 20/06/25 14:13
1116
だってここで行かない人多いしツイでもお高いって言ってる人多いとか見ると

1118 20/06/25 14:14
1117
そんなあなたは行くの?

1119 20/06/25 14:14
1118
行く予定

1121 20/06/25 14:16
コロナ関係なくプレミアムライブやりますだったら18000円に文句出ないよね
1122 20/06/25 14:17
1121
そうかな?

1123 20/06/25 14:18
1121
うんプレミアムライブだったら2万出しても見たいと思えるかもこういう時だから色々え?って思うだけかな

1125 20/06/25 14:19
1124
普段盲目の私でも流石に今回盲目になれなかったよ

1126 20/06/25 14:19
1124
あるある

1131 20/06/25 14:24
1128
旅行と一緒。行く価値あると思う人だけ行けばいい

1132 20/06/25 14:24
1131
そうだね

1135 20/06/25 14:27
1134
それはどっちもどっちじゃないの?どちらも干渉しなければいいのにって思うけどね

1141 20/06/25 15:04
1136
それはそうだね

1142 20/06/25 15:06
1136
いつも盲目の何がいけないと思ってるから気にならなかったけど東京感染を害悪かのように話してる人の方が気になる

1145 20/06/25 15:31
18000でお高いけどプレミアムなライブにしてくれるんじゃない?
1147 20/06/25 15:32
1146
思ったどんなライブか想像つかない

1148 20/06/25 15:32
1146
それ!書いた人に聞きたいわ

1151 20/06/25 15:53
1150
盲目じゃないけど批判的なものはないな

1152 20/06/25 15:57
1150
近頃のこのスレはある程度を越えてる批判な気がするよだからそれを不快に思う人間もいる

1153 20/06/25 15:57
1150
1151
どちらも人それぞれ感じ方が今回分かれたってことだよなと1150に同意

1154 20/06/25 15:59
1152
ちょっと前までそれでスレが荒れてたり盲目と煽られたりしたからこれも分かるなー

1155 20/06/25 16:00
チケット18000円出せなくていけない人が文句言ってるのもあるよね
1156 20/06/25 16:01
1155
そういうこと書かれるの不快なんだよねそういう意味じゃないのにさ

1159 20/06/25 16:09
1156
批判書かれる方が不快だわ

1160 20/06/25 16:09
1159
1157

1162 20/06/25 16:12
18000でも納得できるだけのライブなら誰も文句言わないと思うの
1163 20/06/25 16:12
1162
私は納得いくな

1165 20/06/25 16:12
1162
その前に行かない人がブツブツ言ってると思うの

1169 20/06/25 16:15
1166
批判と文句の区別も付かないの?

1171 20/06/25 16:17
1169
ここで批判って言ってる奴の批判は批判じゃないよ文句だよその区別もつかないの?

1174 20/06/25 16:18
1173
そうそれなw

1175 20/06/25 16:18
1173
ニートもいるのは真実

1176 20/06/25 16:19
1175
皆が皆そう思うのは自分がそうだからなのね

1178 20/06/25 16:20
大人数で1人の事言うのって正当な事でも文句に思える
1182 20/06/25 16:22
1181
はいはい

1183 20/06/25 16:22
1181
盲目じゃないけどここで批判と言ってる人の言ってることは不快でしかない

1184 20/06/25 16:22
1181は暫しそっ閉じした方がいいよ頭に血が上ってるみたいね
1188 20/06/25 16:24
1187
人それぞれ価値観が違うから自分の価値観押し付けて否定する言い方は文句でしかない批判なら不快にさせない正当な意見としての言葉を使うべき

1193 20/06/25 16:26
1191
それね

1195 20/06/25 16:28
1193
昨日はそれぞれ意見言っても突っかかる人いなかったし上田タイム楽しかった

1196 20/06/25 16:28
1194
その批判もあるとは思うって言ってたけどな

1198 20/06/25 16:29
1196
ファンからの批判ではなく外からのと言う意味で受け取ってたわ

1200 20/06/25 16:29
1195
そうそう話題はほっこりしないかもだけど皆それぞれ思うとこあるんだなって感じで回ってて良かった

1201 20/06/25 16:30
1198
外より内が一番の敵だって言ってたよ

1203 20/06/25 16:31
1202
一番のファンを守れてないという

1205 20/06/25 16:31
1201
言ってたね

1206 20/06/25 16:32
1200
盤は好きでも違和感を覚えてフラストレーション溜まってたから同じように考えてる人がいてホッとしたw突っかかられるかと思ったが同意して貰えて嬉しかったよ

1208 20/06/25 16:33
1206
私も同じく噛みつかれるの覚悟で書いてたから思ってたより皆それぞれの思うとこ一緒で安心して昨日は寝れたよ

1212 20/06/25 16:40
1197
いやらしい

1213 20/06/25 16:41
1210
その時はその時

1220 20/06/25 16:52
1210
こわいよね自分だけの問題で終わらないし

1225 20/06/25 16:55
1219
キリトに限らずこの人になら何言っても大丈夫という意識は改めたほうが良いと思う

1226 20/06/25 16:55
1224
そんなことにいちいち気にする方もどうかしてる

1227 20/06/25 16:56
1225
それキリトにも言ってあげなよ。メンバーはどう扱ってもいいと思ってるのは見てて不快だし

1229 20/06/25 16:57
1224
ネタじゃないと思う骨折しても松葉杖ついて全通してなおかつそれ利用して1番に入れてもらうことする人もいるくらいだから病気くらい

1230 20/06/25 16:57
1228
そう思うだから自分こそはしっかり手洗いうがい諸々やるしかない

1233 20/06/25 16:58
1231
どこから入手したかまで追及されるだろうよ

1234 20/06/25 16:59
1227
他麺が不快と思ってるかはファンからは分からないよ

1237 20/06/25 17:03
1232
交換して他人の席に座ってる人がいる可能性も否めないから入場時と着席後にダブルチェックした方がいいと思う

1239 20/06/25 17:06
1234
虐められてる人は嫌だって言ってないけど?と同じですね

1240 20/06/25 17:06
1237
席はもうその人のモラルというかオフィシャルでも自分の席へ着席を促してるし

1246 20/06/25 17:12
1236
譲渡じゃなく複数名義持ちでスマホ2台持ってれば出来ちゃうんだよ

1247 20/06/25 17:12
1244
ゴムじゃないから意味なし

1250 20/06/25 17:14
1239
そう言われれば同じかもねあなたが正しいよ

1252 20/06/25 17:14
1247
1251
多分そういう意味で手袋してる人いないと思うよ

1254 20/06/25 17:15
1253
確かにw一番はそれだ

1256 20/06/25 17:16
1255
プレミアムグッズ的な感じか?

1257 20/06/25 17:16
1255
たしかにwしかも着用強制なのあれ?

1267 20/06/25 18:32
1148
プレミアムじゃなくてプレミアだった。コロナ無かったとして、旅行でしか聴けないアコースティックを小規模ライブハウスで握手またはちょっとお話権付きみたいな

1269 20/06/25 18:35
1268
黒はグッズで売るんだっけ

1270 20/06/25 18:36
1267
プレミアムであってるよ

1271 20/06/25 18:36
1248
乾燥肌だから冬にそうやって使おうと思ってる

1272 20/06/25 18:37
1269
黒バージョンも製作してるとツイにあったよ

1274 20/06/25 18:38
1264
千円でブラインド仕様はなかなかだよね

1281 20/06/25 18:49
1280
コットン手袋です

1284 20/06/25 19:06
1282
今ゴチに出てるのよ

1289 20/06/25 19:33
1282
1285
鼻か、鼻の話か

1290 20/06/25 19:36
1288
オキニ優先です

1292 20/06/25 19:37
1289
鼻だな

1295 20/06/25 19:41
1288
普通に抽選でしょ皆公平だよ

1298 20/06/25 19:44
1296
だって公平にしないと他の地域の人行けなくなるし

1299 20/06/25 19:45
1287
名古屋大阪はキャパの10分の1だけどチケット代10倍じゃないし考えての金額じゃない?

1301 20/06/25 19:53
1294
邪魔ジャナイヨ

1303 20/06/25 19:57
1291
次は増える鴨出汁

1306 20/06/25 19:57
1304
マスクに顔書いていきな

1307 20/06/25 19:59
1304
諭吉マスクしたらよい

1308 20/06/25 20:00
麺から顔見えないし2階席で18000円払いたくないとガチ恋友人は言ってた
1312 20/06/25 20:02
1308
いつも麺に見てもらえてるんだね

1313 20/06/25 20:03
1304
まいにちのブログにファンメして反応してる?

1314 20/06/25 20:04
1308
マスクに自分の顔プリントしたらいい

1325 20/06/25 20:29
1324
だと思う

1326 20/06/25 20:31
1322
顆粒似

1327 20/06/25 20:33
1323
あれからしばらく経ったしこれからライブもないし特定出来そうにないからどんな人か教えてほしいよね

1332 20/06/25 20:41
1330
その繋がりもネタかもしれんよ

1336 20/06/25 20:55
1329
若くて色白でショートで小さめ

1338 20/06/25 20:59
1337
なんでマニア?

1343 20/06/25 21:04
1341
そういう話じゃなくて

1344 20/06/25 21:07
1336
仙台にもいる?

1347 20/06/25 21:11
1346
私も同じ所の辺りにいたけどそんな人いなかったよねw捏造よくない

1348 20/06/25 21:12
「たまにインストだけ来るマニア」を把握してる1342凄いね
1351 20/06/25 21:13
1336
ポイオキなの?

1352 20/06/25 21:13
1347
早く自分の特徴書きなよ

1353 20/06/25 21:13
1347
うんwあとよく見る顔ばっかりだったw

1356 20/06/25 21:15
1354
特定してても言わないだけかもしれないじゃん

1357 20/06/25 21:15
1354
言わないだけよ

1359 20/06/25 21:15
1354
キリオキのしつこさに比べたらマシ

1363 20/06/25 21:16
1361
上田w

1364 20/06/25 21:18
1360
ペロペロ?

1365 20/06/25 21:19
1356
1357
自分オキニちゃんは早く自演しなさいよ

1367 20/06/25 21:21
1366
スケバンか

1369 20/06/25 21:23
1360
特定できるほど構ってる認知の方がよっぽどオキニに見える

1372 20/06/25 21:29
1370
顔覚えるのは早いらしい

1375 20/06/25 21:31
1350
だよね

1377 20/06/25 21:34
1376
顆粒の定位置が激上レベルだったけどいつもの感じとは違ってた

1379 20/06/25 21:38
1377
ロングの次の特徴はよ

1380 20/06/25 21:38
1379
ショートだよ

1385 20/06/25 21:44
1383
悩んでる

1386 20/06/25 21:44
1382
ストロベリーちゃん

1387 20/06/25 21:44
1377
どんな感じに違うの

1389 20/06/25 21:47
1383
大阪

1391 20/06/25 21:49
1390
リセットされたんで

1393 20/06/25 21:52
1392
あたりまえ

1396 20/06/25 22:18
1395
あの人かな

1397 20/06/25 22:19
1395
沖縄のにゃんこかな

1399 20/06/25 22:28
1396
どの人かな

1400 20/06/25 22:29
1399
ごめん適当に言ったにゃん

1402 20/06/25 22:31
1387
ただ見てただけ大して構ってない

1405 20/06/25 22:40
1396
多分あの人

1410 20/06/25 23:31
1402
見た目普通の人?

1411 20/06/26 05:33
1336
あの人かな

1414 20/06/26 07:29
1398
うちのタマかな

1416 20/06/26 08:12
1415
忙しいのよ待ちましょう

1417 20/06/26 08:25
1414
裏山

1418 20/06/26 08:41
1414
うちのマルちゃんかな

1420 20/06/26 09:01
1414
うちのタマ知りませんか?が出てきたわ

1421 20/06/26 09:03
1420
私もあとはサザエさんのタマ

1422 20/06/26 09:25
1414
おフラだよ

1424 20/06/26 09:30
1419
1422
同一だな

1426 20/06/26 10:01
1425
スルーすればいいのに同一と噛みつくのが同一なんだよ

1428 20/06/26 10:31
1427
やめなさい

1436 20/06/26 12:08
1434
そういうこと。だから皆さん勘違いしないでくださいね

1441 20/06/26 12:52
1440
ツアー二回分?

1442 20/06/26 12:52
1441
別かと

1443 20/06/26 12:52
1441
春ツのみだよ

1444 20/06/26 12:53
1439
一般はないんじゃないかな

1445 20/06/26 12:55
1437
◯添前都知事みたいなの

1447 20/06/26 12:58
1446
ありがとう

1448 20/06/26 12:58
1438
来月食べようね

1452 20/06/26 13:55
1446
ありがとう

1454 20/06/26 15:10
1453
なに?

1455 20/06/26 16:31
1453
ぬりーぶす

1456 20/06/26 16:40
1446
きたきた

1462 20/06/26 17:03
1461
わたしも

1464 20/06/26 17:30
1460
それは分からないねー

1465 20/06/26 17:50
1460
第二波来ても決行しそう

1466 20/06/26 17:58
1465
それは流石に

1476 20/06/26 18:18
1473
それ。今回のオリンピックだって延期になった途端に東京の感染の情報流したのは皆気付いてるよね

1477 20/06/26 18:20
1475
専門家は何度も前例のないことだからわからない、感染症の専門家だけどコロナの専門家ではない言ってるけどな

1484 20/06/26 18:22
1465
こういう人嫌だな

1485 20/06/26 18:23
1482
それね情報鵜呑みにしてるんだなって感じ

1489 20/06/26 18:27
1488
そういう判断を国がしたってことだよね

1490 20/06/26 18:29
1458
キリシモ?

1491 20/06/26 18:29
1489
でもライブハウスだけは我慢してくださいってことだね

1493 20/06/26 18:30
1491
そういうこと。国は音楽を見捨てたんだよ

1503 20/06/26 18:40
1501
それだと思う後は個人個人の判断に委ねられたってことだよね

1509 20/06/26 18:58
1507
それな

1510 ◆1507判定:○ 20/06/26 19:02
手作りマスクを否定してるわけじゃなくて人の目が怖いって話ね
1511 20/06/26 19:04
1510
意味は理解してるから大丈夫だよ予防してますっていうことだよね

1513 20/06/26 19:09
1512
そういうことだよね

1514 20/06/26 19:09
1513
そうそう

1520 20/06/26 20:17
座席分かるのが16日なんだね
1523 20/06/26 20:29
1457
寄付って主催者が申請してないと出来ないけどここしてるの?

1526 20/06/26 20:57
1525
本日23:59まで受付です

1528 20/06/26 21:22
1527
ワタシがキリオキです

1529 20/06/26 21:23
1528
いえいえ私ですのでー

1535 20/06/26 21:34
4年に1回リセットされるのがキリオキ
1540 20/06/26 21:42
1539
そこにいるだけ

1542 20/06/26 21:47
1535
あと何年後?

1543 20/06/26 21:48
1540
シンプル

1545 20/06/26 21:51
1542
今年

1550 20/06/26 22:00
1545
あっけないね

1551 20/06/26 22:01
1535
キリト飽きっぽいからね

1553 20/06/26 22:02
1552
名前も読み上げてくれるしな

1557 20/06/26 22:05
1556
オキニになれるような人がいたらね

1558 20/06/26 22:05
1555
オキニになったメリットは?

1559 20/06/26 22:06
1556
出会いによります

1560 20/06/26 22:06
1550
そっけないのよ

1562 キリト 20/06/26 22:10
1558
メリットwここの婆さんたちはオキニになることに必死なんだと思ってたけど欲張ですねw

1564 20/06/26 22:10
1562
キリトさんじゃないからメリットも言えないのですね

1565 20/06/26 22:12
1564
だと思いますよ

1575 20/06/26 22:26
1559
キリトさん?

1576 20/06/26 22:28
1568
本物はなんて言うの?

1582 20/06/26 22:54
1581
モブおばさんに見える

1584 20/06/26 23:13
1583
顆粒

1587 20/06/26 23:53
1585
ファサーなら全員もれなくオキニ

1588 20/06/27 00:00
1568
くそばばあ?

1590 20/06/27 09:47
1589
公演の2日前の15時位って書かれてたかと。時間はあやふやだけど

1591 20/06/27 10:13
1589
申込みの最後辺りにいつも書いてあるよ

1592 20/06/27 10:53
1590
1591
ありがとう!

1594 20/06/27 11:19
1593
便秘なの?

1595 20/06/27 11:25
1594
いきなり何?糖質かよ

1596 ◇1594判定:× 20/06/27 11:29
え?って感じの流れになっちゃって可哀想な1594だ気を落とすなよ
1598 20/06/27 11:30
1597
え?

1599 20/06/27 11:30
1598
相手するなスルーしよう

1600 20/06/27 11:31
1599
はーい

1601 20/06/27 11:33
1597
えぐぅ?

1602 20/06/27 11:36
1601
友達が落ちてて悲惨

1603 20/06/27 11:43
1602
なんの話?

1606 20/06/27 12:39
1602
トリグナル3人ともファンガチガチ多くて怖い

1610 20/06/27 13:07
1608
意味不明なレスばかりでなんでそうなるの?

1611 20/06/27 13:08
1610
書いた本人が妄想してるからじゃないの?

1613 20/06/27 13:11
1612
誰かに伝えたいって感じじゃないよね

1623 20/06/27 13:27
1619
ダサくないのあった?

1626 20/06/27 13:30
1625
春ツアーグッズソールドだよ

1627 20/06/27 13:31
1625
と思ってたら売り切れにされてた

1636 20/06/27 14:16
1631
アァイ

1637 20/06/27 14:16
1635
ガウ彦どこ見てるの?

1639 20/06/27 14:56
1631
笑ったわありがとう

1642 20/06/27 15:03
1640
春ツ以前は期間限定じゃなくてもいつでも買えてたんだよだから今回も買えると思ってたけど思った以上に売り切れたんだな

1644 20/06/27 15:05
1643
私はガウ彦に惹かれたわ

1645 20/06/27 15:07
1643
かわいくはない

1646 20/06/27 15:08
1643
可愛さが分からなくて買わないグッズだよ

1648 20/06/27 15:09
1647
リアルの感情は人それぞれかと好みの問題だから

1649 20/06/27 15:11
1647
確かにキャラクターが可愛いというよりキリトが描いてるから可愛いねってことなんだろうね

1651 20/06/27 15:14
1650
なんでも話しに入ってこなくてよいのよ

1654 20/06/27 15:15
1653
いるもじゃなかったいると

1659 20/06/27 15:46
1642
春ツグッズはもともと昨日までの期間限定と書いてるって言いたかったの

1663 20/06/27 16:49
1660
ツイ?

1665 20/06/27 16:52
1660
すまんこの書き込み忘れてくれ書くとこ間違えた

1666 20/06/27 17:01
1665
Angeloとは関係ないやつか

1669 20/06/27 17:24
1637
あさっての方

1672 20/06/27 17:38
1670
えっちだね

1681 20/06/27 17:59
1679
汚れ目立たないよ

1682 20/06/27 18:00
1672
宝物ハッケン

1685 20/06/27 18:52
1670
アワビ捕れる

1686 20/06/27 20:34
1685
ゴールデンボールがいい

1688 20/06/27 20:39
1687
えっ?

1690 20/06/27 21:24
1684
いいね

1693 20/06/27 21:55
1692
8日後ライブだからね

1701 20/06/27 22:15
1694
くそフィルター使うとああなる時ある

1702 20/06/27 22:15
1698
普通にいるでしょ

1705 20/06/27 22:21
1699
ティップス言うとテンション下がるのわかったんじゃない?

1708 20/06/27 22:22
1707
プチ整形じゃない?注入系

1709 20/06/27 22:23
1699
前の投げ銭煽りとチケ代だけでも散々反感買ったのにここでティップスの話題出したら更に反感買いそう

1710 20/06/27 22:25
1707
顔浮腫みやすいタイプだとは思う、疲れ溜まってたりしたら浮腫む

1712 20/06/27 22:29
1691
コメント見てたのかな?

1713 20/06/27 22:30
1707
朝寝て夜起きるとめっちゃパンパンなのあるある

1719 20/06/27 22:35
1716
ビラビラ言うな

1722 20/06/27 22:36
1717
チャットにはいなかったのかな

1737 20/06/28 00:43
1736
何か上から目線だね

1738 20/06/28 00:45
1737
なんで?人間なんだから歳とったりシワだって刻まれるでしょ

1747 20/06/28 04:42
1745
私もキリトが川湯だなーと思ってた

1753 20/06/28 06:53
1752
アイマスク取ると急に明るくなってクラクラしたりとかふわっとするからそれ防ぐためにやってるのかと思ってそんなに意味のないことじゃないの

1754 20/06/28 06:59
1753
祈るように目を瞑ってたから気になったんだけど別に意味はなくクラクラしたのかもね

1755 20/06/28 07:04
1752
それすら気づかないくらい気にならなかった

1762 20/06/28 09:04
こういう1759みたいな思い込みの人って頭おかしい感しか、キリト私のツイ見てるわねwって思ってるタイプだな、側から見たらヤバイやつ
1765 20/06/28 09:32
1762
おかしい感しw

1769 20/06/28 12:06
1766
穏やかな雰囲気出てたね

1771 20/06/28 12:27
1766
久しぶりの動画で楽しそうに見えた

1772 20/06/28 13:20
1766
どんなふうに?

1776 20/06/28 14:55
1775
いつの頃と比べて?

1777 20/06/28 15:04
1770
ザイコの収入よかったんだな

1778 20/06/28 15:09
1776
Angelo初期

1780 20/06/28 15:19
1751
こうゆうのキリトだと思ってみてるw

1786 20/06/28 16:16
1785
ほんとそれ

1788 20/06/28 16:20
1785
わかる

1790 20/06/28 16:22
1785
それを女に結びつけてたのがここの住人の一部だと思う

1792 20/06/28 16:31
1790
何でもかんでもピに結びつけるのもジェラーあるあるだよねk言うほどキリトはピのこと引きずってないよ

1793 20/06/28 16:31
1791
男女問わず表情が柔らかくなるよね

1797 20/06/28 17:00
1792
大便さん現る

1798 20/06/28 17:04
1797
現れたね

1807 20/06/28 18:42
1805
ピのことと言いつつ別の意味も含まれてるんだろうなーって思いながら聴いてる

1814 20/06/28 20:18
1808
顆粒とギルがいいよ

1815 20/06/28 20:21
1801
ずーっと女々しく引きずってます

1816 20/06/28 20:22
1814
潤とアイジも良かったよ

1821 20/06/28 20:24
1820
んなことない

1823 20/06/28 20:24
1815
なにが?

1824 20/06/28 20:25
1820
すっかり見なくなったわ

1825 20/06/28 20:25
1822
まあね〜

1831 20/06/28 20:51
1830
好き

1833 20/06/28 21:05
1831
ウインナー流してもいい?

1837 20/06/28 21:35
1826
初老だからバス移動は体にこたえるのよ

1838 20/06/28 21:47
1836
PBだとすぐにふやけちゃう

1839 20/06/28 22:04
1833
冷やすなよ油回るわ

1843 20/06/28 22:29
1839
いやん

1848 20/06/28 23:41
1847

1849 20/06/29 00:08
1847
給付金のはなし?

1854 20/06/29 00:57
1853
某子役みたいでちょっと

1866 20/06/29 02:07
1859
男についてないから魅力を感じる

1870 20/06/29 07:03
1865
それな自分基準で言うなしだよね

1874 20/06/29 07:49
1873
ツイのアンチ名乗ってる人らの方が可愛い(皮肉)って言う意味で言っただけよ

1880 20/06/29 08:25
1879
そうなんだよねスルーすると終わらないし不快すぎた

1881 20/06/29 08:29
1875
セックスしよっ!

1882 20/06/29 08:29
1880
分かるなんでもありのスレだけど流石にあれは行き過ぎてて不快に思った人何人もいたもんね

1886 20/06/29 08:38
1884
新たな不快なアンチ出てくると思うよ

1887 20/06/29 08:39
1886
アンチなんていなくならないからそれならそれで変な住人とやりあってればいいんじゃないw

1888 20/06/29 08:53
面倒くさい流れだな。もう1にアンチ出禁て書いて貰えば?
1890 20/06/29 08:54
1888
そうだねそれがいい

1892 20/06/29 08:54
1888
では次でよろしく

1893 20/06/29 08:54
1891
あるある

1895 20/06/29 08:56
1891
書き方が愛じゃなくて憎しみ込めた言い方か愛を持って言ってるか分かるからじゃない要は書き方の問題

1897 20/06/29 08:57
1896
ただ追加すればいいだけ削除しなくていいよめんどくさい

1898 20/06/29 08:57
1891
いえいつもそれ以上の流れになるからアンチ扱いにされてもおかしくない

1899 20/06/29 08:58
1895
それな

1904 20/06/29 09:00
1901
あるある。ダラダラと長文にしなきゃいけないルールがあるのかと思ったw

1905 20/06/29 09:00
1900
いるね

1906 20/06/29 09:00
1903
それいつも人数少ない時にテンプレ変更するよね

1909 20/06/29 09:02
1908
ただ意見書くだけで噛みつくだもんね

1911 20/06/29 09:03
1910
だからお互い干渉しないで話題に入らずにいればいいのだよ

1913 20/06/29 09:03
1912
そこはブヒブヒでしょ

1915 20/06/29 09:04
1913
そうかスマン

1916 20/06/29 09:05
1914
トーク中なにかと気を引こうとするキリトを思い出したわw

1918 20/06/29 09:06
1916
だから類は共を呼ぶんだなっていつも見てるw

1919 20/06/29 09:08
1918
共じゃなくて友だミスった

1920 20/06/29 09:08
1918
何かすごく納得した。キリターてキリトの悪いところばかり似ていくよね

1921 20/06/29 09:09
1917
アンチ言われたくないこれは意見なのにちゃんいるよね

1924 20/06/29 09:44
1923
反対なレスして過剰に騒ぎ立てて煽りレスしてるとこもあるなって思うけどな

1926 20/06/29 10:08
1923
批判的な意見がいきすぎるから不快な人がいるんだよ分かってね

1931 20/06/29 10:34
後は批判や意見を書く時間帯にもよると思うけどな1924>>1925みたいな住人いると過剰に回ってる気がする
1932 20/06/29 11:43
1931
それねスルースキルなさすぎ

1938 20/06/29 14:05
1920
うわぁ納得

1941 20/06/29 14:17
もうすぐ1950になるから気を付けてねー
1944 20/06/29 15:04
1940
別にそれでもいいけどレス付いた瞬間に即レスで不快レスする人はそれしか生き甲斐ないのかと思うね

1947 20/06/29 15:12
1946
ゆたりじゃかったwゆったり

1951 20/06/29 16:54
1950
よろしく哀愁

1955 20/06/29 21:02
1952
同じく

1957 20/06/29 21:03
1956
東名阪どれか行くの?

1961 20/06/29 21:09
1960
マスクして手袋してだけど

1962 20/06/29 21:10
1961
目線はわかるさ

1965 20/06/29 21:13
1962
頑張る

1972 20/06/29 21:22
1968
ハーフみたいな顔だからね

1973 20/06/29 21:22
1971
なんでw

1975 20/06/29 21:24
1974
当たりますよーに

1976 20/06/29 21:24
1975
ありがとう

1978 20/06/29 21:26
v.2ch2.net次スレ立てたよ
1979 20/06/29 21:26
1978
ありがとう

1980 20/06/29 21:27
1978
ありがと

1982 20/06/29 21:28
1972
ハーフは思いつかなかったなるほどね

1984 20/06/29 21:28
1972
わかった韓国人と日本人のハーフだ

1985 20/06/29 21:29
1984
誰それ

1986 20/06/29 21:30
1984
ハーフでも見た目わからんな

1987 20/06/29 21:31
1985
誰でしょう

1992 20/06/29 21:41
1991
うん

1996 20/06/29 21:46
1994
どうかしら

1997 20/06/29 21:48
1995
んなわけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】