-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリン13

503件ヒット!
1 20/06/22 01:39 ID:iY6
Vo.ヒカリト@Hikarito_Aiolin
Gt.悠@You_Aiolin
Ba.レイス@Reis_Aiolin
Dr.Seiya@Seiya_Aiolin

繋がりネタソース出してね
過度な叩き、憶測、ソースのない荒らしはアク禁

aiolin.com
前スレ(2ch2スレ)

11 20/06/22 18:24
10
そういう話しじゃないと思う

12 20/06/22 18:28
6
8
10
さくの黙れ

16 20/06/22 18:41
14
ナチュラルに叩いてる人だけじゃなくてさくののこともディスってて草

17 20/06/22 18:43
15
スタバは別にw自由でしょw

20 20/06/22 19:05
14
実物知ってるなら動員w

21 20/06/22 19:08
14
動員の中では2番目くらいに可愛いと思うけどなぁ

22 20/06/22 19:09
19
そういうあなたは若いの?

23 20/06/22 19:09
14
いや写真見ても残念なの分かるよw

24 20/06/22 19:10
21
聞いてあげるけど一番は誰ですか

25 ◆19判定:○ 20/06/22 19:10
22
さくの婆より全然若いよ

26 20/06/22 19:15
18
いろんな女に被せてるよね

27 20/06/22 19:20
21

可愛いよね

96 20/06/24 01:03
91
音楽は真面目にやってるんじゃないかな誘惑に弱いだけ

102 20/06/24 01:15
101
言われてみれば考えもしなかった

105 20/06/24 01:37
101
ほんとだw

107 20/06/24 01:50
106
なにそれ?

108 20/06/24 01:52
104
オキニは本人しか分からないし、お前顎本人?そろそろ自演いい加減にしときなよ糞有害ブス婆消えろ

109 20/06/24 02:08
101誰なん?カノ?
110 20/06/24 07:37
106
顎はその時麺に声かけてもらえなくて、タイミング逃した的な落ち込みツイートしてたよ1年以上前の話

119 20/06/24 09:32
110
勘違い巨人女自演すんな

120 20/06/24 09:45
118
それな。他盤で麺と逆狙いから繋がってたけど一度も名前出たことない私が通りまーす

124 20/06/24 11:42
120
友達なりたい

125 20/06/24 12:27
123
調子にのって周り見えなくなってた結果。いっぺん色んなものなくさないと気付かないよ

141 20/06/26 20:07
138
ガチ恋盲目婆乙

142 20/06/26 20:30 ID:WdI
140
さくのと?

150 20/06/27 15:28 ID:WdI
149
何が終了なのさ。

155 20/06/27 22:40
154
最近の東京のコロナ感染者数1日50人前後だしキャパ70人でも早いよね

157 20/06/27 23:00
156
2mあけれなくない?

159 20/06/27 23:06
157
だよね

165 20/06/28 14:35
163
どこを見てそう判断してるの?

166 20/06/28 14:37
164
なっぴーのこと?

168 20/06/28 15:08
164
構ってちゃんおつかれ

172 ◆171判定:○ 20/06/28 15:59
170
この人がね

180 20/06/28 20:33
179
は?

188 20/06/29 07:53
187
偽善者婆って誰?

191 20/06/29 14:57
189
どんな嘘?

192 20/06/29 15:39
191
私も気になる

195 20/06/29 19:52
193
ただの客

196 20/06/29 21:50
193
ただの痛い婆

197 20/06/29 22:46
193
あれ抱けるとしたらヒカリト尊敬する

213 20/06/30 18:47
212
正論

219 20/06/30 22:54
218
スタイルもいいしね

222 20/06/30 23:17
218
オカマ

227 20/07/01 00:31
225

かっこいい?

232 20/07/02 12:59
今日の東京のコロナ感染者数100人越えだけどライブするつもりなの?
238 20/07/04 15:13
今日は東京のコロナ感染者数130人
252 20/07/09 09:23
251
そうだよね248の視野が狭いと思った

255 20/07/09 13:12
251
>>252
コロナになって死ね

265 20/07/09 18:02
v.2ch2.net
302 20/07/09 23:31
299
>>300
>>301
きも

314 20/07/10 22:12
311
お前がそっくり

316 20/07/10 22:16
315
こいつ、ほんま男好き

322 20/07/10 23:46
310
>>303がいまいち誰のことか分からない

329 20/07/11 07:27
こいつですw

331 20/07/11 09:00
19日もライブやるつもりしてんの?
345 20/07/11 16:50
twitter.co
こいつなんでいつも偉そうなツイートばっかりしてるの?

350 20/07/11 17:44
19は配信だよね?
372 20/07/11 23:25
371
ポーズからしてそうだろうね

413 20/07/12 13:54
412
そう思うならあなたなんでたぬきにいるの?

418 20/07/12 14:04
414
こんな頭悪い奴カノなの?www

422 20/07/12 14:59
421
スレチ

443 20/07/12 18:00
441
単に見落とし?

445 20/07/12 18:53
410
チェキの値段の話?

461 20/07/12 21:48
456
ヒカリトが1番嫌いなタイプだろうね

472 20/07/12 22:22
471
来て10人かな

476 20/07/12 22:25
その10人の内訳は?
477 20/07/12 22:26
10人もいなそうじゃない?このご時世にライブ行くような馬鹿はいないと思ってる
483 20/07/12 22:31
481
ヒカリトが必死に営業してるからね

485 20/07/12 22:32
481
必死ギャはコロナ関係なく行くでしょ

488 20/07/12 22:38
481
ヒカリトが自ら匂わせにいくくらいオキニだからね

492 20/07/12 22:44
491
行くわけない

518 20/07/12 23:38
516
あなた本当の繋がりだね

520 20/07/12 23:49
516
晒そうかなとか言ってる時点ではまだ余裕だよね

533 ◆516判定:○ 20/07/13 00:15
518
ここの麺の繋がりではないけどね

547 20/07/13 00:45
541
たぬギャうるせ

564 20/07/13 10:18

昔晒されてるね

572 20/07/13 11:46
571
だから「昔」って字読めない?

582 20/07/13 13:23
581
自演かな

613 20/07/13 21:17
10くらい
616 20/07/13 21:26
対バンは1桁〜15
623 20/07/14 00:54
618
感染したら根掘り葉掘り聞かれるよ

653 20/07/16 12:57
650
>>651
>>652
キモいキチガイ婆連投乙早く消えろ死ね

658 20/07/16 14:07
まじで19日やるの?
682 20/07/16 18:22
680
>>681
よく自分のこと言ってるね草死ねキチガイ糞婆さよなら

683 20/07/16 18:23
681
婆の住所早く教えて!救急車呼ばないとw

694 20/07/16 19:14
691
3人w

702 20/07/16 21:20
700
>>701
クミ婆確定w

714 20/07/16 22:21
713
クズに何をいいかけても腐った脳ミソやしアホらしいわ。

722 20/07/17 00:06
721
別だけど、たぬきは見てるよ

732 20/07/17 13:15
731
ライブ行くか行かないかはファンが選択するものでしょ自己責任

733 20/07/17 13:23
731
何が正解かは自分で考えな他人に正解を求めて責任転嫁するのはよくない

739 20/07/17 14:44
クミ婆
0%
死ね
 
0%
死んで欲しい
 
0%
死ねばいい
 
0票・終了   

742 20/07/17 14:56
740
>>741

呼んだ?

744 20/07/17 14:59
741
お前の顔じゃねぇだろうがw

762 20/07/17 15:53
761
他人の画像使っているマネするおバカさん。文章そのまま呟くの頭腐っとるわ。

764 20/07/17 15:56
761しかも同じ画像しかないんかいw
777 20/07/17 18:31
今日濃厚接触者がいることが開演10分前に発覚して急遽公演自体が中止になったらしい
792 20/07/17 22:12
791
それはさすがに無理でしょ

800 20/07/17 23:20

こいつ行くよね

813 20/07/18 00:01
812
好感度アップだね

814 20/07/18 00:03
812
>>813
盲目婆きも

822 20/07/18 01:15
821
ネトギャじゃないよ死んでね

823 ◇821判定:× 20/07/18 01:26
822
チケット半券見せて

830 20/07/18 09:34
816
ヒカリト真面目なふりしてたぬきで出会い厨だしね

838 20/07/18 12:05
最近発券したけど10番台だった
842 ◇838判定:× 20/07/18 12:20
今週発券した10番代前半だったからビックリ
847 20/07/18 12:29
行って10人
873 20/07/18 16:44
871
豚鼻の職業知ってるの?

880 20/07/18 17:49
19日もしくは23日来ない奴はファンじゃねーから来いよ
892 20/07/18 20:10
891
そうなんだ狙おうかな

912 20/07/19 06:31
811
ほらね結局ネトギャだったでしょ

916 20/07/19 07:48
913
ツイ見てきたけど書いてる人いる??

918 20/07/19 08:29
917
凄い偽善者っぷりだよね

923 20/07/19 08:51
917
口だけのネトギャじゃないならいちいち差し入れのこと聞いてたしちゃんと送ってくるんだろうな

927 20/07/19 09:12
919
迷惑行為をしてる奴らは自分が迷惑行為をしてるって自覚ないから

942 20/07/19 11:01
941
ネトギャだけじゃなく動員にもいるけどね

952 20/07/19 11:37
951
そうなんだね要求多いね

953 20/07/19 11:50
917
その人ヒカリトとレイスをBLの方向に持っていってて引いた

974 20/07/20 19:08
971
どうせライブ来ない口だけのアスペ婆は無視していいよ

1002 20/07/21 23:10
1001
だね。多分無理だね

1005 20/07/22 00:09
1004
やっと自覚してきたんじゃない?w

1006 20/07/22 00:25
1005
レイスサイドにいたよ
てかあんた何しにずっとツイキャス見てたの?
ファン潰し目的?

1007 20/07/22 00:27
1006
改行パンピ消えろよ

1011 ◇1004判定:× 20/07/22 00:35
1006

>>1008
本人降臨乙

1019 20/07/22 01:01
1017
日本語おかしいよ外人?

1020 20/07/22 01:02
1018
ネトギャ全員

1022 20/07/22 01:05
1021
お前なんも知らんのやったら黙っとけ

1024 20/07/22 01:09
1023
しつこいよアスペ

1025 20/07/22 01:11
1012
>>1013
>>1015
>>1017
>>1021
>>1023
同一わかりやすいw

1028 20/07/22 01:13
1025
そのレス以外のは全部お前なwヒカリトのオキラ動員(´・ω・)カワイソス

1032 20/07/22 01:21
1029
弁護士頼んだら?口だけネトギャバレバレw

1034 ◇1032判定:× 20/07/22 01:25
1029
晒されたネトギャ乙

1036 20/07/22 01:27
1035
オキラはお前しか見えないwww

1037 20/07/22 01:29
1036
は?何言ってるか分からない

1038 20/07/22 01:30
1037
外人さん日本語分かる?

1043 20/07/22 01:37
1040
>>1042
お前が消えたらみんなオキニだよ

1045 20/07/22 01:41
1044
オキニオキラは本人にしかわからないよ!お前はいつまで叩き続けるの?病気だよね?早く病院行けば?

1046 ◇1045判定:× 20/07/22 01:42
1045
正解

1048 20/07/22 01:44
1047
婆そろそろ寝ろ

1050 20/07/22 01:50
1049
まず弁護士に頼むのめちゃくちゃお金かかるからあなたがお金出せば?

1051 20/07/22 01:51
1050
ネトギャ金落とさねー

1053 20/07/22 01:54
1052
お前同じ事今書いてた!開示!

1054 20/07/22 01:54
1053
開示されるのはお前だけ

1056 20/07/22 02:02
1054
>>1055
それはお前かな目障り

1058 20/07/22 02:09
1057
はいはい興味ないけどお前頑張れよ

1060 20/07/22 02:17
1059
お前が死んだら平和になるさよなら

1062 20/07/22 02:47
1061
まだ起きてるのかいw

1064 20/07/22 04:02
1063
きもちわる

1070 20/07/22 07:45
1067
外人ネトギャでしょw

1071 20/07/22 07:46
1069
「ヒカリトは好き嫌いがハッキリしてるよ」「ヒカリトはネトギャ大嫌いだよ」って書いてた動員ギャ、ざまぁwwww

1072 20/07/22 07:49
1039
現場で表面上仲良く取り繕ってる人達が裏で叩き合ってるの間違いでしょ

1073 20/07/22 07:54
1071
1072
朝からこんな事書き込んでる病気婆かわいそう

1075 20/07/22 07:57
1074
たぬき来るのやめて病院行けばいいのに悪化するよ

1076 20/07/22 08:02
1075
きちんと反論してあげればネトギャ黙るんじゃない?それが出来ないならあんたがたぬきから消えて病院に行ってね

1078 20/07/22 08:06
1076
お前は病院行かなくていいから速やかにこの世から消えていいよ死ねキチガイ

1079 20/07/22 08:10
1077
ヒカリトに嫌われてる婆はライブ来ないでね

1082 20/07/22 08:30
1081
ざまあ

1085 20/07/22 08:45
1083
口だけネトギャライブ来る?w

1087 20/07/22 09:25
1081
せっかく「未来のAster迎えに行きます」って銘打ってたのに、古参の動員オバンギャがぶち壊し。流石はヒカリトのオキラだねw

1091 20/07/22 10:05
1086
1087
1088
お前1人で回してるのバレバレだから自重しろ

1093 20/07/22 10:27
1092
ライブ来ないから身バレとかどうでもいいよね

1101 20/07/22 11:01
1097
ここで暴れてるネトギャって、誰?

1102 20/07/22 11:08
ここで1度も晒されていない動員ギャ(ヒカリトのオキラ)が、キチガイ大暴れ死ね死ね婆
1104 20/07/22 11:12
1102
そこまで言うのに誰だか濁すのは何でですか?私怨で適当だからだよね

1107 20/07/22 11:49
1106
動員で配信にコメントしてる人ほぼいないけど

1108 20/07/22 12:24
1107
それ

1113 20/07/22 12:52
1112
ヒカリトのオキラはライブ来ないでw

1114 20/07/22 12:54
1113
オキラオキラしつこいよ

1115 20/07/22 12:55
1114
だってオキラでしょ?

1118 20/07/22 13:01
1116
ブロックされてるんだねw

1120 20/07/22 13:09
1116
それな

1122 20/07/22 13:17
1121
大体ヒカリト嫌いなら、昨夜のカメラ目線しまくりのナルシストヒカリトの配信は耐えられなかったんじゃない?w何でわざわざ観てたんだろうね?w

1123 20/07/22 13:28
1118
??

1127 20/07/22 13:32
1人で荒らしてるからみんなスルーでいいよ
1130 20/07/22 13:48
1101
四大有害ネトギャらしいよ

1131 20/07/22 14:02
1119
>>1121
>>1128
こんなキチガイ動員婆がいるヒカリトかわいそう

1132 20/07/22 14:17
1130
夜香妃かな

1134 20/07/22 14:43
1133
適当に荒らしてるだけだからスルーで

1138 20/07/22 14:59
1137
よく見ててあなた日時生活が暇そう

1139 20/07/22 15:04
1136
そうだと思う

1140 20/07/22 15:12
1137
あのhideアイコンの奴、本当に馴れ馴れしくてウザイ

1141 20/07/22 15:14
1136
深海魚かな

1145 20/07/22 15:31
1143
388

1146 20/07/22 15:45
1129貴様だろう
1147 20/07/22 15:46
1130
貴様だろう

1151 20/07/22 17:53
1148
性格だけじゃなく頭も口も悪そうだな

1152 20/07/22 18:06
1150
ここの死ね死ね婆

1161 20/07/22 21:12
1160
ヒカリトでなく、ヒカリトにコメント読まれたネトギャを叩いてるんじゃね?

1164 20/07/22 22:53
1163
東京まで遠征できないだけで、チェキ購入とかをやってないとは言いきれないじゃん。

1165 20/07/22 22:53
1163
ただのゴミ

1166 20/07/22 23:04
1165
それな

1167 20/07/22 23:16
1163
繋がれた?

1168 20/07/22 23:33
1167
日本語通じるの?

1169 20/07/22 23:35
1163
チェキ買ってないとかどうやってわかるの?まさかTwitterに載せてないから買ってないと思ってるの?

1170 20/07/23 00:00
1151
顔も悪いも加えてあげて

1173 20/07/23 00:17
1172
せっかくの麺からの苦言を全く聞かない動員ギャの価値は?wま、ちゃんと動員数に貢献して金も落としてくれてる金づる動員ギャなら、麺も大目に見てくれるでしょw

1174 20/07/23 00:23
1171
載せてる人たくさんいるよね

1175 20/07/23 00:25
1173
動員が全員チェキ買ってるとかどうやってわかるの?まさかTwitterに載せてる全員が動員だと思ってるの?

1177 ◇1170判定:× 20/07/23 00:27
1170
確かにwww

1178 20/07/23 00:31
1176
ネトギャ貧乏人はしないでしょ

1183 20/07/23 00:56
1182
脳内花畑婆達

1184 20/07/23 01:11
1182
るいずと台湾がここと一緒にされてて可哀想。るいずライブ来たことあるし台湾は日本語わかんない人に解説したり二人とも空気読めるまともな方だよ

1187 20/07/23 01:33
るいずは1回しか来たことないけどねw
1188 20/07/23 01:35
1184
お前は1番空気読めない

1189 20/07/23 02:44
1186
ヒカリトがますますナルシストになるから止めれw

1197 20/07/23 11:58
1196
ブサや三枚目いないよね

1202 20/07/23 14:24
1201
てめぇの顔見せろよ匿名でばっかり吠えてないで

1207 20/07/23 14:27
1203
お金使わないよ

1209 20/07/23 14:34
1202
他のギャの写真は勝手に貼ってブスブス叩いてる癖に、何言ってんのお前?

1210 20/07/23 14:41
1202
こんなに釣られるなんて、あなたよっぽどのブスなのねwとりあえずお金沢山使って、盤に貢献してあげてね

1211 20/07/23 14:42
1209
ブスブスって言ってる奴顔見せろよ

1213 20/07/23 14:43
1202
ブス釣られすぎwwwwww

1217 20/07/23 14:47
1216
じゃあ本人の垢に凸したら?w

1218 20/07/23 14:47
1216
口だけじゃなくて行動してください

1220 20/07/23 14:48
1218
それは夜香妃

1227 20/07/23 14:58
1223
他人にはブスって言いまくりの癖にねーwそもそもブスじゃないならこんなに過剰反応しないよねーw

1228 20/07/23 15:01
1227
じゃあお前もブスだねw

1230 20/07/23 15:05
1229
ブス婆乙

1232 20/07/23 15:12
1231
ネトブス婆乙

1233 20/07/23 15:14
1231
お前が死んだらみんな喜ぶよwww

1238 20/07/23 15:23
1237
物の見事に釣られて笑い物になってるのはお前w

1239 20/07/23 15:25
1238
婆病院行かないの?

1241 20/07/23 15:26
1240
宝塚

1242 20/07/23 15:27
1240
宝塚の轟悠。

1243 20/07/23 15:30
1241
>>1242
ありがと!どこの盤の麺かと気になったw轟悠って名前何となく知ってるわ

1244 20/07/23 15:31
1237
外人もいるよ

1253 20/07/23 15:59
1252
夜香妃うるせぇ

1254 20/07/23 16:01
1253
私ネトギャじゃないけど

1255 20/07/23 16:05
1199
そもそもこのツイート、わざわざ晒し上げられる程キモいか?お前の私怨でくだらない晒ししないでね。皆で笑い物にするつもりがお前が笑いものになって、ご愁傷さま(((*≧艸≦)ププッ

1259 20/07/23 16:33
1254
半券見せて

1262 20/07/23 16:41
1208
自演?

1263 20/07/23 16:42
1201
自演?

1264 20/07/23 16:44
1261
今更?

1272 20/07/23 20:16
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
ネトギャたち配信楽しかった?

1273 20/07/23 21:04
1269
スパチャするよりチェキ買うでしょ普通

1276 20/07/23 21:26
1275
Seiyaそのうち女形させられるの嫌になって飛ばないか心配

1277 20/07/23 21:28
1274
キモかったし位置交換しちゃだめだよね
とりあえず報告しとくわ

1278 20/07/23 21:31
1276
あれは本人はイヤイヤしてるの?

1280 20/07/23 21:33
1274
身バレ大丈夫ですか?

1281 20/07/23 21:34
1277
それな!オフィシャルの注意事項見てないだろね

1283 20/07/23 21:36
1278
まあキャラとして割り切ってやってると思いたい(目覚めた可能性もあるけど)

1284 20/07/23 21:38
1280
今日20人くらいいたから大丈夫

1286 20/07/23 21:45
1284
それしかいないなら書いてるの誰だか分かっちゃうよ

1288 20/07/23 21:47
1285
ヒカリト=レイス>セイヤ>>悠、なヒエラルキーな感じ

1291 20/07/23 21:49
1274
誰と場所交換した?

1292 20/07/23 21:56
1289
分かる。女形のセイヤと男らしいセイヤ半々で見たい

1293 20/07/23 22:00
1279
最前うるさかった迷惑過ぎ

1299 20/07/23 22:20
1275
真面目さが滲み出てるよね

1301 20/07/23 22:31
1300
おなじく思った。おでこ隠すべき。素材は悪くないのに

1303 20/07/23 22:34
1302
分かる!あなたと私すごく気が合いそう

1304 20/07/23 22:36
1291
森園

1305 20/07/23 22:40
1302
まぁ今回は学生らしくデコ出ししたということで次回からは前髪ありが良いね

1306 20/07/23 22:41
悠のヘアカラーは前の赤やピンクの方が好きかも

1308 20/07/23 22:42
1293
それはりほともみだけ

1309 20/07/23 22:46
1307
ね。もっとセイヤギャ増えて欲しい

1310 20/07/23 22:47
1289
これ

1314 20/07/23 22:57
1313
夜香紀やめな

1316 20/07/23 23:00
1315
たぬきのこと言ってたの?

1317 20/07/23 23:01
1313
アイコン…同じプロフ画使った成りすましのギャかも知れんが

1320 20/07/23 23:10
1314
画像投下されてたった1分で夜香妃のアイコンに気付くなんて凄いね〜

1322 20/07/23 23:16
1317
夜香妃のアイコンだったの?

1324 20/07/23 23:23
1319
かしこ豚鼻森園りほともみ

1328 20/07/23 23:45
1327
悠が同じ学校にいてもいなくても、勉強しなかったんだろう

1331 20/07/23 23:49
1313
まだ見れるんだけど下にアイコン写ってるね

1334 20/07/24 00:03
1333
はいはい

1336 20/07/24 00:08
1331
画像貼れる?

1338 20/07/24 00:12
1337
むしろ晒しっぱなしにするだろうね

1342 20/07/24 00:25
1339
まさにそれだなw火消ししようとおもって油注いだな夜香妃

1347 20/07/24 00:40
1321
出たね上から目線

1348 20/07/24 00:54


ワロタ

1349 20/07/24 00:56
1348
いちいち反応するのうざいねw

1354 20/07/24 01:08
1353
顔真っ赤だよ夜香妃さん大丈夫?

1364 20/07/24 03:05
1313の投稿の時点でなりすましをやる動機がどこにある?何もない
1367 20/07/24 03:32
1364
昼に頭おかしい動員ギャが夜香妃のツイートのスクショ貼って叩いてた。夜香妃に恨み持ってる奴がやった可能性否定出来ないよ。頭おかしいから訳分からんことやっても不思議じゃない

1368 20/07/24 03:43
1367
夜香妃しつこいよ

1370 20/07/24 04:05
1362
その通り。

1374 20/07/24 09:21
1373
本当に濡れ衣ならちゃんと法的措置だよ夜香妃。それで慰謝料ゲットして悠のチェキ大量に買えば皆大団円

1382 20/07/24 15:31
1381
1321こいつ

1385 20/07/24 15:53
1382
そう、そいつ

1387 20/07/24 16:02
1386
夜香妃しつこいね!早く弁護士頼んだら?

1392 20/07/24 16:12
1386
お前もたぬギャじゃんw

1394 20/07/24 16:18
1275
わかる真面目なセイヤ好き

1403 20/07/24 16:38
1296
でも繋がりだよ

1404 20/07/24 16:58
1402
全員。でなきゃ名誉毀損で逮捕者出まくりでしょう?

1405 20/07/24 17:02
1403
繋がりならそんな馬鹿なことしないでしょ

1408 20/07/24 17:13
1403
繋がりだから馬鹿なことできるんだよ

1411 20/07/24 17:27
1409
レイスはカノいるから繋がりじゃないよ

1412 20/07/24 17:29
1410
一回も来たことないよただのネトギャ

1413 20/07/24 17:30
1409
それな。高額買取、場所交換。

1418 20/07/24 17:55
1415
金あればタイプ関係ないよ

1424 20/07/24 18:17
1419
バンドマンみんなそうだよ

1425 20/07/24 18:29
1416
夢見すぎ

1426 20/07/24 18:52
1421
知り合いのレイヤー誰

1437 20/07/24 20:51
1433

1446 20/07/24 21:36
1441
バンギャなんてそんなもんだよ

1447 20/07/24 21:42
1445
自業自得という言葉の使い方が違うと思う

1448 20/07/24 21:43
1442
自覚ないよ

1451 20/07/24 21:54
1450
夜香妃のツイに「見ず知らずの日本人はわざわざ嫌みったらしいエアリプして」って書いてあって、エアリプなら届かないから検索かけてるのかと思った

1453 20/07/24 22:09
1452
ブーメラン過ぎて笑うわ。一生自分が悪いって気が付かないんだろうね

1458 20/07/24 22:12
1457
夜香妃やめて

1460 20/07/24 22:13
1452
あの人って誰のことかな?ちゃんとソースがあって言ってるのかな?この人ブーメラン放ちすぎだね

1463 20/07/24 22:15
1462
じゃなきゃあんなツイートしないでしょう

1465 20/07/24 22:17
1462
1463
判定出してよ自演バレバレだよw

1467 20/07/24 22:21
1459
バンギャがまともな人間の集まりならこの悪意だらけの環境に耐えられるわけない。平和な日は来ないよ

1473 20/07/24 22:27
1471
もうたぬき見ないで今すぐ病院行けよ

1475 20/07/24 22:33
1472
リプ非公開にしない公式もどうかしている

1481 20/07/24 22:42
1479
まあまた陰湿で嫌味ったらしい日本人のエアリプが!

1482 20/07/24 22:43
1481
病院行かないの?

1488 20/07/24 23:00
1486
ここ日本なんで

1489 20/07/24 23:01
1486
ここは陰湿で嫌味ったらしい日本ですが?

1494 20/07/24 23:15
1493
夜香妃と相互フォローしてるねw

1496 20/07/24 23:16
1487
いえしゃんふぇいだとおもう

1502 20/07/24 23:27
1501
公式に凸って大袈裟に騒いで風評被害出すのもやめてほしい

1510 20/07/24 23:52
1506
四大有害だね

1512 20/07/25 00:19
1421
小柄な男の子のレイヤー?

1514 20/07/25 00:23
1511
夜香妃いい加減にしろ

1515 20/07/25 00:25
1513
なんで?

1544 20/07/25 10:55
1543
アラサーだけど知らないw

1545 20/07/25 10:57
1542
ちゃんとソース出してよね「らしいよ婆」。よく「らしいよらしいよ」ばっか言ってるけど撹乱工作としか思えない

1549 20/07/25 11:08
1546
お前先に死ねば?死んだらみんな喜ぶよ

1550 20/07/25 11:09
1544
ハンターハンター知らないギャなんて珍しいねアラフィフ婆?w

1551 20/07/25 11:11
1542
50代じゃなくて60代の高齢病気婆だよ

1552 20/07/25 11:11
1550
お前より若いから知らないよw

1555 20/07/25 11:28
1554
本当に病院行かないの?大丈夫か?

1556 20/07/25 11:29
1549
らしいよ婆はちゃんと証拠出してから物言えば?だから皆からウザいって嫌われてんのわかる?

1558 20/07/25 11:33
このトピはらしいよ婆がほぼ1人で書き込んでるよね
1560 20/07/25 11:37
1556
自分のこと言ってんの?先に身分証見せてよくそばばあ

1561 20/07/25 11:37
1553
一生夜香妃に粘着しれば?らしいよ婆。てか夜香妃の話題飽きたつまらん

1562 ◇1542判定:× 20/07/25 11:40
1558
前から荒らしてる病気婆はお前しかいねぇよ判定出してね

1573 20/07/25 20:59
1572
自信過剰の50代糖質婆www

1576 20/07/25 21:25
1575
それな!今日も22時から四大有害大集合

1580 20/07/25 23:03
1579
深海魚も

1583 20/07/26 00:16
1574
これ誰と戦ってるんだろ?婆って連投してるのは自分だと宣言してるようなものだしね

1584 20/07/26 00:49
1578
kyoはスルーされまくってた

1592 20/07/26 22:33
1590
叩くの良くないけど叩かれる理由が分かる気がする。叩かないけど

1603 20/07/27 00:44
自分のことを棚に上げて100%被害者面する人いるよね
1608 20/07/27 09:13
1607
ライヴ来てないし来ないよ

1613 20/07/27 12:42
1610
そんなこと言ってる人いた?

1614 20/07/27 14:44
1613
夜香妃のことでしょ

1624 20/07/28 18:12
1622
どこをどう見たらそうなるの?

1629 20/07/28 19:05
1628
夜香妃乙www

1632 20/07/28 19:37
1631
う朔乃?

1637 20/07/28 20:17
1632
小学生の絵みたい

1642 20/07/28 22:42
1641
あれやっぱり夜香妃?

1646 20/07/28 23:06
1641
悠をブランドン・リー(ブルース・リーの息子)の生まれ変わりだとガチで信じてたりして

1655 20/07/29 00:20
1653
ガチ恋婆だよ

1656 20/07/29 00:37
1652
思ったことをオブラートにせず何でもズバズバ言うタイプなのかも

1657 20/07/29 03:19
1651
麺全員売れたいアピ強すぎだからそうなる

1658 20/07/29 06:29
1651
ついでに上から目線な感じがする

1659 20/07/29 09:28
1656
そういうのを一般的には無神経というんだよ

1660 20/07/29 10:27
1659
そうだね、よく外人に見受けられるアレね

1661 20/07/29 11:01
1651
麺自体は深く考えてなかったかもしれないのにこうやってわざわざ説明しちゃうアナタも相当性格悪いよね

1663 20/07/29 12:10
1661
普通に失礼だから気を付けろよ婆

1664 20/07/29 13:49
1656
自称サバサバ系w

1666 20/07/29 15:12
1665
自分もスパチャしてないのにwww

1669 20/07/29 16:10
1668
さすがに言い過ぎ

1670 20/07/29 16:11
1665
自分もしたことないじゃんw

1676 20/07/29 17:15
twitter.co

1677 20/07/29 17:21
1676
少額投げ銭は恥ずかしすぎるwwwww

1682 ◇1678判定:× 20/07/29 23:35
1678
早速鍵付けたね常駐

1684 20/07/29 23:51
1683
自演擁護乙

1686 20/07/30 00:03
1685
誰?

1691 20/07/30 05:51
1688
お前がその犯人かW

1692 20/07/30 06:31
1691
は?納得するだけで一度も叩いたことないけど?

1693 20/07/30 07:27
家にしばらく飾ってたものをプレボに入れるって気持ち悪いし非常識にも程がある。部屋も汚いし有り得ない


1695 20/07/30 12:39
1681
有料でやるほどの内容じゃないでしょ

1697 20/07/30 13:00
1695
ライブ配信のことだよ雑談はタダでも見ない

1700 20/07/30 14:40
1699
ネトギャだってわかる書き込みやめた方がいいよw

1701 20/07/30 15:31
1696
バンドマンなんだからファンが演奏聞きたいと思うのは当然だと思うけど。たぬき気にしてるってどこが?

1704 20/07/30 18:41
1702
婆乙

1706 20/07/31 19:58
1705
だから?

1708 20/08/01 10:16
1707
出禁喰らった元動員のキチガイだと思う

1709 20/08/01 10:54
1707
ハンターハンターを素で知らなかったガチのアラフィフ婆だよねあいつw

1710 20/08/01 11:39
1708
だれ?

1712 20/08/01 11:45
1709
あなた誰かわかりやすいね

1716 20/08/01 12:54
1707
なわけないでしょw

1718 20/08/02 05:49
1713
お前が死ね

1719 20/08/02 05:51
1717
お前がなw

1720 20/08/02 06:43
1719
お前でしょw早起きだねキチガイ婆w

1722 20/08/02 09:22
1721
死ね死ね婆は出禁だから無理w

1723 20/08/02 09:43
1721
1722
残念だけど行くよ!早く死ねよキチガイ婆

1725 20/08/02 10:10
1724
ライブ来いよキチガイ糖質ネト婆死ね

1726 20/08/02 10:13
1725
行くよ

1727 20/08/02 10:20
1726
殺す

1734 20/08/02 14:05
1730
自分のことよく分かってるねw

1738 20/08/02 15:50
1735
1737
死ねよ妄想キチガイ婆早く死ね

1739 20/08/02 15:53
1738
出禁とバレて必死な死ね死ね婆さんw

1740 20/08/02 16:05
1739
はいはい早く死ね

1742 20/08/02 16:20
1741
ソース出せないなら今すぐ死ねよ妄想キチガイ糖質婆

1743 20/08/02 16:21
1742
お前が会場来てる証拠出せや

1744 20/08/02 16:31
1743
お前でしょwソース出せない妄想キチガイ糖質婆!今!すぐ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

1748 20/08/02 17:06
1745
1746
ソース出せない妄想キチガイ糖質婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1757 20/08/02 23:23
1752
死ね

1758 20/08/02 23:55
1757
やっぱり出禁なんだね死ね死ね婆はw

1759 20/08/02 23:56
1758
残念だけどお前かなw

1762 20/08/03 01:51
1761
ソースは?

1764 20/08/03 02:30
1763
キチガイネト婆だからただの荒らし

1769 20/08/03 09:03
1768
それ誰?いい加減教えてよ

1772 20/08/03 09:22
1771
勝手な理想像だね

1777 20/08/03 10:56
1776
今更?してるよ

1778 20/08/03 10:56
1748
アホか。お前の脳ミソ狂っとるわw精神科行って治療して来なw

1779 20/08/03 11:11
1776
昔はレイスと同じ目だよね

1784 20/08/03 15:37
1778

お久しぶりキチガイ婆w

1786 20/08/03 16:08
1785
天性の品の良さの賜物

1790 20/08/03 16:54
1789
的確すぎてワロタ

1791 20/08/03 17:04
1789
レイス結構ナルだよね

1792 20/08/03 17:16
1791
最近その傾向あるよね

1796 20/08/03 18:32
1793
悠がバンド内で一番冷静とせいやが言ってた

1797 20/08/03 18:44

1798 20/08/03 18:53
1797
晒すのはよくないけどこれは同意

1799 ◇1798判定:× 20/08/03 18:56
自分もそう思う
1800 ◇1799判定:× 20/08/03 19:03
さらに自分も全文同意
1801 20/08/03 19:07
1789
お化粧野郎バンドルナルナってマイナー漫画思い出してしまった

1802 20/08/03 19:11
1797
晒しやめなよキチガイネト婆いい加減にしろ早く消えてくれ

1803 20/08/03 19:15
1795
分かりやすいよねwバレたから話題逸らししまくっててワロタ

1804 20/08/03 19:32
twitter.co
twitter.co
twitter.co
荒らしてる犯人この3人かな

1806 20/08/03 19:48
1804
深海魚この前ライブ来てたよね?実物は写真より芋ブスだった

1808 20/08/03 20:18
1805
仕事や家庭環境で行きたくても行けない動員いるからそこも意識してそう

1810 20/08/03 20:50
1806
いつ?

1811 20/08/03 21:12
1806
別の人と間違えてない?

1813 20/08/03 21:15
1808
そういう人達は有料配信でも視聴するだろうし有料にしたらってことでは。無料で至れり尽くせりしてたら課金勢は馬鹿らしくなって当然かと

1816 ◆1806判定:○ 20/08/03 21:34
1806
EDGE?わたしも見たかも

1817 20/08/03 21:35
1815
どこが?すっぴん酷くない?

1818 20/08/03 21:37
1817
俳優より芸人みたいな顔だよね

1821 20/08/03 21:43
1819
すっぴん知らないの?

1822 20/08/03 21:48
1821
知ってるけど

1826 20/08/03 22:07
1824
この前みたいな一部だけ配信する差別化は良いと思うよ

1829 20/08/03 22:23
1824
卑屈な人の解釈だとこうなるのか

1830 20/08/03 22:27
1829
どこがどう違うの?

1831 20/08/03 22:30
1829
本人乙

1833 20/08/03 22:36
1830
全然違うでしょ解らない人には解らないよ

1835 20/08/03 22:38
1833
だからどう違うの?自分が説明できないだけでしょ

1840 20/08/03 23:00
1836
外国人仲間引き連れてDMで凸でもしたんじゃね?

1845 20/08/04 09:59
1841
こいつがライブでは推しにキャーキャーぶりっこしてると思うと笑える

1849 20/08/04 12:18
1848
他麺との収入差が気になる

1854 20/08/04 12:49
1853
>>1852
だから煽る前に誰のことか教えてよ

1855 20/08/04 12:50
1851
親蜜?

1856 20/08/04 12:51
1855
それもあるだろうね

1857 20/08/04 12:56
1853
蜜なのに出禁な死ね死ね婆哀れwwwwww

1858 20/08/04 13:05
1852
1853
1857
別だけどお前みたいなキチガイ死ねばいいのにね

1859 20/08/04 13:17
1857
ねえ誰のこと?

1860 20/08/04 13:18
1858
死ね死ね婆出たw

1861 20/08/04 13:19
1860
キチガイ婆出たw

1862 20/08/04 13:19
1857
ソースもない妄想で煽ってて虚しくならないの?

1863 ◇1862判定:× 20/08/04 13:21
1862
病気だからしょうがないよ

1864 20/08/04 13:26
それな。こんなとこで1人で妄想連投してるキチガイ婆とか痛すぎる虚しくならないのかね。早く病院行けよ。
1867 20/08/04 13:36
1865
同一の連投キモいし判定出せないなら死ね

1868 20/08/04 13:36
1866
ここの動員じゃないから

1869 20/08/04 13:37
1866
実在の人物じゃなく架空の人物叩いてるなら平和じゃん?w

1871 20/08/04 13:38
1868
どこの動員?

1874 ◇1873判定:× 20/08/04 13:48
本当にね。名前出して傷つけたくないんだろうね。思いやりに溢れてて優しいね
1876 20/08/04 14:15
1853
名前出さなくて優しいね

1877 20/08/04 14:25
1851
普通にこれは分かりやすい

1878 20/08/04 14:29
1877
親じゃね?

1881 20/08/04 15:18
1879
どこで?

1884 20/08/04 15:49
1883
死ね死ね婆の顔かな?

1889 20/08/04 18:19
1887
ハルサキユキと夜香妃

1896 20/08/04 20:00
1894
馴れ合いするななんて言ってないでしょ。話し盛るなよ

1897 20/08/04 20:09
1894
「もっと優しさと思いやりを〜」と言ってたねヒカリト

1901 20/08/04 20:42
1899
夜香妃か

1903 20/08/04 21:28
1900
あのスレ見る度に疑問なんだけど一途なギャさんいたらって書いてる麺バカなのかな

1904 20/08/04 21:34
1903
あのスレに限らず麺はバカしかいない

1905 20/08/04 21:52
1901
四大有害

1909 20/08/04 22:13
1902
よく見つけたよな夜香妃w

1910 20/08/04 22:19
1907
ただただ麺に迷惑

1913 20/08/04 22:50
1912
返事くれなかったの?カワイソス

1914 20/08/04 22:55
1913
麺に迷惑かける婆乙

1916 20/08/04 23:01
1914
DMオープンなんだからいいじゃん

1923 20/08/04 23:35
1922
婆は黙ってて

1924 20/08/04 23:37
1921
前にモデルのギャルにファボしてたじゃん見なかったの?

1925 20/08/04 23:40
1924
巨乳の?

1926 20/08/04 23:49
1923
婆乙www

1927 20/08/05 00:40
1924
知らないwww

1931 20/08/05 02:49
1930
ネトギャ叩いてるのネトギャだから

1933 20/08/05 08:05
1927
新規乙

1934 20/08/05 08:24
1932
ブス動員婆乙

1939 20/08/05 08:59
1937
中学生じゃね?

1942 20/08/05 09:30
1935
大学生だったし女友達くらいいるでしょ

1946 ◇1943判定:× 20/08/05 09:45
1943
それなw皆んなは男友達誰もいないのw

1948 20/08/05 10:05
1947
そのネタもう飽きた

1950 20/08/05 10:27
1942
悠は学生時代からカノ途切れたこと無さそうな感じ

1952 20/08/05 10:45
1951
学生時代陰キャだった人ほど後から弾けるもんだよw本人は気付いていない芋味が出るけど

1956 20/08/05 11:19
1950
セイヤも

1957 20/08/05 11:19
1947
兄弟

1958 20/08/05 11:20
1955
Matt化しないことを祈るばかり

1959 20/08/05 11:22
1954
ちやほやされた経験がない人が急にモテ出すともったいなくて全員切り捨てられないから何股でもするよ。麺は本当に良い例

1960 20/08/05 11:28
1958
もう手遅れ

1965 20/08/05 12:41
1964
お姉ギャル

1967 20/08/05 12:48
1959
確かに本当にかっこいい人の方が一途な人多い

1968 20/08/05 13:05
1966
黒髪ショートの新垣結衣系

1969 20/08/05 13:24
1961
ヒカリトが朝にポケモン実況してた頃にやたら「ブラックアウトした画面にすっぴんの顔が映り込むのがやだ」と言いまくってたのが気になった。メイクしている時は超絶ナルシストなのにギャップが凄い

1970 20/08/05 13:33
1968
それは好みなだけ

1972 20/08/05 14:19
1971
B専な可能性あるね

1974 20/08/05 14:31
1973
スレンダー美人

1988 20/08/05 18:56
1987
目が全然違うからしてるかと

1992 20/08/05 19:15
次スレ
v.2ch2.net

1993 20/08/05 19:16
1963
そういうところが好き

1994 20/08/05 19:20
1992
作らなくていいのに

1995 20/08/05 19:21
1993
そんな人いっぱいいるけどな

1996 20/08/05 19:23
1991
バンドイメージ的にじゃない?

1999 20/08/05 20:17
1995
それも含めて好きってだけで好きなところ沢山ある

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリン