-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害】レグダリ ギル/Gill【顎麺】2

39/70頁 (1390件)
743: 2020/10/31 10:10 1
741
しつこい🍭👻🎃

744: 2020/10/31 10:59
整形してあの顔ってかわいそすぎw🍪🍪🍪

745: 2020/10/31 11:02 1
743
ギル乙🍪🍭🍬

746: 2020/10/31 11:24
745
安易だな🍭🍫🍪

747: 2020/10/31 11:42 1
股ひらいてたくせにw女って怖いなw🍩🍩🍬

748: 2020/10/31 11:49
ギルさんは別に仮装したりしなくても元々持ち合わせてるものでいけるからハロウィンのときは楽ね👻🎃👻

749: 2020/10/31 11:54
トリックオアアゴート!🎃🍬🍫

750: 2020/10/31 12:38
こいつの周りの誰もフォローしてない見てないサブ垢におすすめユーザーでこいつが出てくるの怖いんだけど🍫🍫🍫

751: 2020/10/31 21:00 1
友達とかフォローし合ってたりするならそこから辿ったのかな?こわ🍭🍭🎃

752: 2020/10/31 23:19
751
それも全くないんだよね🍭🍩🍫

753: 2020/11/01 21:10
怖い」

754: 2020/11/01 21:10
怖いね

755: 2020/11/02 23:20 2
747
このブスには股開いてないけど気持ち悪いと思っているのもストーカー被害にあったのも事実だから叩かれてもしょうがないんだよ

756:◇755判定:× 2020/11/03 10:58
755
ほんとそれなすぎ

757: 2020/11/03 16:33 2
755
ソース出してから言った方がいいよwブスすぎて相手にされなかった逆恨みしてるギャの方がキモいからw

758: 2020/11/03 17:54 1
757
とりあえず今までの盤スレ過去スレ全部遡ろうや

759: 2020/11/03 23:11 1
ソースといえばギル

760: 2020/11/03 23:18 1
759
トンカツギル野郎ってワード思い出したw

761:◆759判定:○ 2020/11/04 00:32 1
760
あ、それ命名したの私だわw

762: 2020/11/04 01:12
757
ブスすぎて相手にされなかったとか決めつけ過ぎててキモいよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】レグダリ ギル/Gill【顎麺】