-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ7

※↓進
74/101頁 (2001件)
1447: 2021/03/09 02:47 1
りさガチで上がるみたいだね
DaizyStripper チケット
お譲りします

INFINITY?CHALLENGER?〜正解じゃなく新しい答えを探そう〜
1枚 5000円+送料
希望が重なった場合まとめて買って頂ける方優先
宜しくお願い致します。 t.co/32NTj

1448: 2021/03/09 06:41
1447
大した番号のチケットでもないし今のうちに捌きたいだけじゃん

1449: 2021/03/09 17:40 1
1448
一桁もあるよ

1450: 2021/03/09 18:31 1
1449
まとめ買いさせるための餌でしょ。全公演の一桁出したなら上がるんだなって思うけど

1451: 2021/03/09 21:01
1450
これ

1452: 2021/03/10 10:10
払い戻しあったのになんで3桁とか持ってるんだろ

1453: 2021/03/10 10:55
払戻し期間後に1桁とまとめて買いとったとか

1454: 2021/03/10 12:05
なるほど

1455: 2021/03/10 15:07
まとめて買い取らせるくらいなら3桁は払い戻しするでしょ

1456: 2021/03/10 16:05
払戻し期間後に行くのやめる人もいるよ。自分もそうだけど

1457: 2021/03/10 22:53
払い戻し期間ってもう終わった?

1458: 2021/03/10 23:00
5ヶ月前に終わってるけど

1459: 2021/03/10 23:03
知らなかったわ

1460: 2021/03/11 08:27
だとしても1人が所持してるチケット枚数としては異常

1461: 2021/03/11 10:51
何を今更w

1462: 2021/03/11 13:55
きっと新規の方なんだよ

1463: 2021/03/14 21:41 2
夕霧同棲してるんだ

1464: 2021/03/14 22:16
1463
皆知ってるけど今更どうしたの?

1465: 2021/03/14 22:23
繋がりは皆切れたのかな?

1466: 2021/03/14 23:02
確実な証拠も無いのに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ