-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】5

66/101頁 (2000件)
1293: 2020/07/18 17:32
1287
気を付けて来てねって言われても状況考えて行かなかったよ

1294: 2020/07/18 17:32
行かなかった人たちえらいねー

1295: 2020/07/18 17:33
自分の命でさえメンバーに委ねるなら仕事行っていいかどうかメンバーに決めてもらえよ

1296: 2020/07/18 17:33
こわいよー

1297: 2020/07/18 17:33
メンバーこわい

1298: 2020/07/18 17:34 1
やっぱり今ライブ行くギャって頭おかしいっていうか知能指数足りてないか精神疾患をわずらってるんじゃないかってここ見てたら思う

1299: 2020/07/18 17:34 1
こうやって濃厚接触者になっても平然と仕事行くバカがいるからいつまでも収束しないんだなってよくわかるね

1300: 2020/07/18 17:34 2
行ったことに対してめちゃくちゃ怒るじゃんwライブを開催したメンバーは悪くないんだねwビニールから顔出されてもフロアで菌ばら撒かれても何されても行ったギャが悪いんだねw笑えてくる

1301: 2020/07/18 17:34
1299
そうやってフロアでマスクしないで騒いでる麺がいるからこうなるんだね!

1302: 2020/07/18 17:35 1
1300
メンバーも行ったギャも悪いってみんな言ってるの見えない?

1303: 2020/07/18 17:35
1300
メンバーが悪くないなんて言ってるレス一件もないけど頭大丈夫?

1304: 2020/07/18 17:35 1
1302
行ったことに対して責めるのは違うよね?メンバーが感染予防してれば行ったギャも怒らなかったって書いてるの見えない?

1305: 2020/07/18 17:35
バカな上に煽り耐性もないとか猿も同然で草

1306: 2020/07/18 17:36
1304
行くからにはリスクがある、だから被害者ヅラするのは違うよねってだけなんだけどあなたの知能指数じゃ理解できませんかー?

1307: 2020/07/18 17:36
ギャは悪くないでしょ今は国や都がライブ行ったらダメって言ってないよね?マスクもして距離保ってルール破ってないけどルール破ってるのがメンバーじゃんw行ってないけど今回の件に関してはギャが悪いとは思わないわ

1308: 2020/07/18 17:36
行ったギャが暴走して余計にここのギャのイメージ悪くなってるパターンだね。ご愁傷様

1309: 2020/07/18 17:37 1
感染者でたから怒ってるんじゃなくてアホなメンバーだなって言ってるのw

1310: 2020/07/18 17:37
メンバーこわいよー!擁護すんなってもう荒れるだけだよ

1311: 2020/07/18 17:37 1
会場内でしかコロナかからないとでも思ってるのかね

1312: 2020/07/18 17:37
1309
一番あなたがアホだと思われてるよ。もう黙りな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】