-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問59

82/101頁 (2000件)
1604: 2020/07/18 02:12
1602
ヤってすぐおしっこしな

1605: 2020/07/18 09:27
1602
相手が不潔でしかない

1606: 2020/07/18 09:29 4
膀胱炎ってやる以外でなる事ってあるのかな?おしっこ我慢しすぎたらとか言うけどそこまで我慢する事ないだろうしそこまで我慢したら細菌感染する前に漏れそう

1607: 2020/07/18 09:32
1606
膀胱炎はストレスでもなるよソースはレスでもなった私

1608: 2020/07/18 09:36
1606
ストレスとか過労とかでもなるはず

1609: 2020/07/18 09:43 2
1606
膣に大腸菌が入るとなるからアナル付近に擦り付けたペニス挿入したり、トイレで後ろから前に拭く人もなりやすい

1610: 2020/07/18 09:47
1609
あーそれ聞いた事ある看護師さんに後ろからペーパーでふいたらだめって

1611: 2020/07/18 10:09
1606
我慢しすぎるの時間もその時の体調とか免疫力によって違うからね。ほんの数時間でもタイミングが悪ければなる。いろんな要因の掛け合わせだよ

1612: 2020/07/18 10:24 1
中出しされた後の精子が体内に残り続けるって本当?

1613: 2020/07/18 11:33 1
1609
膣と膀胱炎は無関係だよ

1614: 2020/07/18 11:36
1612
体内に残らないと妊娠できないじゃん。ある程度時間が経てば自浄作用で無くなるけどね

1615: 2020/07/18 11:57
ゆるいから膣トレしてたんだけど膣トレしてるときにも空気入っちゃうどうしたらいい?

1616: 2020/07/18 13:22 3
1612
受精しなかった精子は時間が経つと老廃物としておりものなどと一緒に体外へ排出される、ちなみに初めて受精した精子の遺伝子情報は子宮が記憶して、後から受精した別の精子で妊娠した子にも遺伝する可能性がある、だから女子は子を産みたいと思える男以外には中出しさせてはいけない、これはあまり知られていない真実

1617: 2020/07/18 14:05
1616
真実ではないよ。都市伝説レベルの話。最初の精子の遺伝子の特徴が出るけど証明はされてない

1618: 2020/07/18 15:22
1616
子宮のどこでその遺伝子情報を記憶するの?遺伝子って理解ってる?受精した時点でその精子の遺伝子は受精卵の中にすべて取り込まれるんだよ。受精できなかった精子の遺伝子情報が云々ならまだしも

1619: 2020/07/18 15:29
1616
その話すごく昔に犬のブリーダーが言ってた。一度でも純血以外と交配したらその雌犬は使えないって。でも1616さんの説だと受精しなければセーフって事なんだよね?

1620: 2020/07/18 15:33
全然エッチな質問じゃないじゃん

1621: 2020/07/18 16:12 1
1613
関係あるよw膣から尿道口に菌が入り込んでなるんだよググってみな

1622: 2020/07/18 16:16
というか膣と尿道は近いから無関係なわけないよね

1623: 2020/07/18 17:48 1
女の人は膣と尿道が微妙に繋がってる人も結構いるみたいだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問