-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【寝たい】不眠症スレ【寝れない】2

38件ヒット!
30 20/06/27 15:13
27
大分おかしいんじゃない?可哀想

131 20/07/04 18:38
130
おま

306 20/07/13 16:02
303
私もだから大丈夫だよ

308 20/07/13 20:52
307
ソフトサンティア愛用中

309 20/07/13 21:10
308
私もだが改善された?私全然変わらない

310 20/07/13 21:11
309
ほとんど変わらないかな。めんどくさいけど眼科で貰ったほうがいいのかな

331 20/07/14 19:03
330
糖質無職婆お薬のんで黙ったら?

432 20/07/16 02:59
430
ナイスw

433 20/07/16 07:13
430
>>432
はい自演

434 20/07/16 07:14
430
タヒネw

631 20/08/17 02:46
630
そうじゃないかなそれか睡眠障害

640 20/08/17 06:53
30分しか眠れなくて会社行こうか悩む眠くなったら作業集中できないだろうしどうしよう
678 20/08/22 18:15
寝ようとして目瞑ると嫌なこと思い出して発狂しかけて寝れなくなる寝れても30分とかで目覚めるし寝た方が疲れるしんどい普通に寝たい
700 20/08/24 12:14
699
昼間はエアコンガンガンのところで仕事してたから、思い当たるの寝る30分前の風呂くらい

786 20/09/01 02:59
ネルノダは全く効かない、ドリエルは飲まないよりはマシだけど30分おきに目が覚める。ドリエルとお酒飲んで寝れば寝付けるのは早いけど1時間後には目覚めちゃうわ。いい加減病院行こ
868 20/09/10 18:25
830
いまも継続で続けてますか?効果教えてほしい

918 20/09/19 07:16
お腹ムカムカして気持ち悪くて動悸もして11時に寝てから30分おきに目覚めちゃってまともに寝れたの2時間くらいだたまにあるけどしんどいこれから仕事なのに体がだるい
1031 20/10/12 00:24
1030
わかる

1115 20/10/27 16:42
寝るっていうか30分くらい気絶してる感じで疲れるし体バキバキだしずっとしんどい
1185 20/11/09 23:19
生理前不眠が加速する。30時間ぐらい起きてたりする
1215 20/11/11 06:22
寝たの2:30で、起きたの4:00眠いけど寝れない
1217 20/11/12 16:57
最近寝付きはそこまで悪くなくなったけど30分とかで目が覚めてそこから眠れなくなる
1231 20/11/18 08:29
1230
それは辛いね

1234 20/11/20 07:12
1230
私も。お互い頑張ろうね

1303 20/11/30 02:30
1302
どうしたの

1307 20/11/30 03:44
1300
分かる夢見たくない

1310 20/11/30 04:00
1309
いいね

1332 20/12/05 10:25
1330
私もだよ

1333 20/12/05 10:29
1304
ベルソムラは睡眠導入剤じゃないから眠くならないよ

1336 20/12/06 08:26
30分しかねてない
1358 20/12/08 07:21
19時頃死ぬほど眠くて30分机で寝たらそこから寝れない
1374 20/12/09 23:12
30分おきに起きてる、、そろそろきつい
1448 20/12/14 06:07
0時前に眠くなってチャンスだと思って寝たら0:30くらいに目が覚めて結局深夜の時間帯は眠れないんだなって
1477 20/12/16 09:20
夜型の人とか朝日浴びてない人は浴びに30分だけでも外でた方がいいよ面倒だったけどつづけてるとひどい不眠症本当に治って肌荒れも治ったからあと過食もおさまった
1593 新年まで@38:25:30 20/12/30 09:34
眠れない
1732 21/01/15 19:40
1730
逆にどうやってなれたの?

1844 21/01/24 00:52
1838
いつもは30分位で寝てたけどたまに1時間経っても効かない時あったよ

1877 21/01/26 23:55
マイスリーいつも2時間経っても全然眠れないし1回眠れたら朝まで眠れるんだけど効いてんだか効いてないんだかわかんないな。ちゃんと効いてる時は30分〜1時間で眠れてたのにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝たい】不眠症スレ【寝れない】