-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ7

※↓進
62/101頁 (2001件)
1203: 2021/07/28 00:37 1
レントゲン終わったらまたANTIの世界観に戻るのかな

1204: 2021/07/28 00:44 1
1201
それハイドのだけ見れるようになった?探すのも面倒で最近ずっと見てないや

1205: 2021/07/28 00:45
1204
ならない

1206: 2021/07/28 01:14
川口早いなー

1207: 2021/07/28 01:21 1
ひらがな後ろだったから行くのやめたの?はいどが1番嫌いなタイプじゃん

1208: 2021/07/28 01:39
1207
それなどこでも声は聞こえるんじゃなかったのか

1209: 2021/07/28 01:43
言ってることとやってることが違うよな

1210: 2021/07/28 01:54
1203
戻るはずがないとは言いきれない

1211: 2021/07/28 04:14
関西も京都も感染者増えてるけど開催するんだね来週はさらに増えるだろうな

1212: 2021/07/28 04:26
千葉も緊急事態出そうだからどうなることやら

1213: 2021/07/28 06:11
オリンピック期間中は大丈夫だと思う

1214: 2021/07/28 07:24
都心意外は緊急事態発令されると思う

1215: 2021/07/28 07:31
9/5にパラリンピック終わった後にライブできるか心配

1216: 2021/07/28 11:00
オリンピックは無観客だからなー有観客だとどうなるか

1217: 2021/07/28 11:10
1189
たしかに高いけどマイナー盤通うより安上がりなんだわ

1218: 2021/07/28 13:14
話変わるけど通ってるドドドマイナーが8000円ぐらいもするよライブも90分あるかないかぐらい

1219: 2021/07/28 18:18
ドマイナーと比べられてもな

1220: 2021/07/28 19:20
ギャスレでつられてんのかフリしてんのかどさくさに紛れて愚痴ってるの頭悪そうだな本人かな

1221: 2021/07/28 20:20 1
仙台サンプラザLゾーンRゾーン最後列ならいっそ2階席の方が良い?

1222: 2021/07/28 22:20
立って見るならまだしも座って見るとなると案外柵が邪魔そうに見える

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ