-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MIYAVI5

607件ヒット!
1 20/06/24 18:12 ID:QFk
MIYAVIを応援するスレ
パンピ荒らし行為はアク禁

myv382toky前スレ(2ch2スレ)

11 20/06/27 22:26
10
通報して

19 20/06/30 02:34
18
パンピは来ないで

20 20/06/30 07:03
19
お前が来るなよ

21 20/06/30 09:25
1
23 20/06/30 10:26
19はガイジ
24 20/06/30 10:27
19は池沼
25 20/06/30 10:27
19は無職
26 20/06/30 10:28
19は生きてる価値なし
32 20/07/20 12:12
31
それなw

62 20/07/22 16:50
61
ウエメセw

92 20/07/27 12:39
91
ヨウコ乙

106 20/07/29 07:23
103
雅 -miyavi- の頃←
変にスペース開けてるの違和感w

107 20/07/29 09:21
103
バンギャのためのスレなのですが

112 20/07/29 12:11
111
自分のこと?

114 20/07/29 12:23
113
はいはい ゆみちゃん

118 20/07/29 13:22
117
どんなにアピっても無駄だよゆみちゃん

123 20/07/29 19:47
117
せいぜい頑張ってください

124 20/07/29 19:52
miya叩きが生き甲斐の病み121
125 20/07/29 19:54
117
レンタルは印税入るけど中古はアーティストに何の利益はない
鶫はレンタルはしてるから雅に印税入ってるよ

126 20/07/29 20:11
117
売ってるよ…地方は知らないけど在庫あるし

141 20/07/30 13:43
134
垢変えたところですぐ対策されてるんじゃない?

142 20/07/30 14:13
141
まあそっか
ゆみちゃんに自己いいね用の垢あるのは誰でもわかるしね

166 20/07/30 19:30
120
妄想活動してるなら妻は自分で娘は自分の子って妄想すればいいのに

174 20/07/30 19:58
166
想像に障害(現実)があると変質的ネットストーカーになってヒステリー起こす

185 20/07/30 20:41
121
ゆみちゃんの書き込み見て
おいおいと思うのがmiyaだけなわけないだろ
11歳の女の子相手にブスだ消えろだ言いたい放題して
自分はMIYAVIファンにいじめられてるとか言ってんじゃない
あと執着云々は完全に自分にブーメランだぞw ゆみちゃん

187 20/07/30 20:45
186
コピペネタ尽きたの?

189 20/07/30 20:46
188
コピペ飽きたんだね

196 20/07/30 21:04
185
海外の人も反応してたよね

200 20/07/30 21:13
196
巻き込みリプかなんかされてた人だよね
結構強く相手に言われて ゆみちゃんが吠えてた気がする
その人 他の海外ファンとのやり取りでゆみちゃんの事を
哀れな人間だと話してた気がしたw

212 20/07/31 03:05
210
お前がゴミついてるって言ってくるんじゃん

214 20/07/31 05:38
211
差別発言するなよ

215 20/07/31 05:38
213
差別発言するなよ

218 20/07/31 08:20
216
MIYAVIにブロックされたの?

221 20/07/31 09:58
218
ゆみちゃんが、本人、家族、関係者から軒並みブロックされて当然だろってことだと思う

222 20/07/31 10:02
218
本人には当然ブロックされてると思う 一度本人がゆみちゃんとおぼしき人に一度レスポンスしたけどそれすらゆみちゃん全力で反論してたから 何様だよw

233 20/07/31 15:09
231
あたおか

267 20/08/01 21:16
10年後くらいに子供が一般人として生きたいと思った時に心配かな?とは思う
312 20/08/03 01:13
310
キョドってる(挙動不審)+おどおどしてる

315 20/08/03 02:14
314
誰が?

316 20/08/03 02:54
313
こんなに誹謗中傷ばっかりしてるのに彼氏は止めないのかな

322 20/08/03 09:38
312
フォローありがとう おどおどはしてない

348 20/08/04 00:58
341
見れないなら契約すればいいのにね
大人なんだし

362 20/08/04 08:08
361
ミュートされてるけどねw

395 20/08/05 11:36
7日(金)は台風4号から変わる低気圧が北日本に近づき、本州の日本海側でも8日(土)にかけて天気の崩れる所がある。
このため、北日本や東・西日本の日本海側を中心に一時的に気温の下がる地域があるが、9日(日)は西日本で厳しい暑さが戻り、10日(祝・月)以降は西・東日本、東北で、厳しい暑さが続く可能性が高く、35℃以上の猛暑日地点が一段と増えることも考えられる。
連休やお盆休み期間と猛暑が重なることもあり、熱中症など健康管理により一層の注意が必要だ。

402 20/08/06 00:58
キリンが瓶入りの「キリンレモン」を、2020年12月末で販売終了することが同社への取材で分かりました。
併せて「キリン オレンジ きりり」「キリン 烏龍茶」も同時期に終売予定。
なおペットボトルの「キリンレモン」は引き続き販売されます。

広報担当者は瓶のキリンレモンの終売について、「ご愛顧いただいていたお客様もいらっしゃるため誠に残念ですが、販売数減少のためやむを得ず販売終了とすることにいたしました」とコメントしています。

407 20/08/06 16:44
406
今年もう1枚アルバム出すって言ってたよね

412 20/08/06 19:54
410
何が?笑
あのおばちゃん?

414 20/08/06 21:24
411
どうにもならない

415 20/08/06 21:35
410
なんちゃって情報アカ始めたよねww

419 20/08/07 00:55
417
誰が?

420 20/08/07 01:29
419
ヒデミ

421 20/08/07 02:29
416
またジュリーみたいとか言うんだろうなw

422 20/08/07 03:16
417
フォローしてくれるの?

443 20/08/09 17:19
441
不特定多数の人と交流する人はマスクしてても感染リスク高いよw
そういうもの同士なんだから、当たり前w

むしろ特定の友達としか会ってないなら感染リスク低いよ

453 20/08/09 18:07
てか、今東京には100%安全なんてないからw
その中でも行動範囲の狭い母子同士の交流は感染リスクが低いと言われてるからねw
家庭からmiyaviにいくより、miyaviから家族に行く方を心配してあげようねww

461 20/08/09 19:54
441
そう言われるの想定済みって、想定してコレでよく恥ずかしくないなw

505 20/08/14 09:08
ゆみちゃんが今置かれている状況→
11歳、9歳の女の子達に「ブス」「いなくなればよい」などという暴言は、活動とはなんの関係もない彼のかけがえのない家族への悪口
この事は「ファン同士の考え方な相違」ではなく、発言内容そのものが「誹謗中傷」であり許されないものであると指摘がされている
それを岡本ゆみは「考え方の違いによる排除」というが、非難されているのはメディアリテラシーの欠片もない発言内容であり彼女の「容姿」や「存在」を排除するものではない
だからこそ、通報をするという行為が行われている
通報行為は彼女のいう「嫌がらせ」には該当しない

発言すればするほどに、己に返ってくるブーメラン
幼い女の子達に攻撃せずにはいられない自分の精神状態を他者の力を借りて分析した方が良い

514 20/08/14 16:28
513
ううん、消えてないよ 今来週のしゃべくり関連のTwitter告知に犯罪行為及び準備で忙しいのかも

519 20/08/14 22:14
518
でも自分は正しい、自分の言うとおりにすれば売れるって思い込んでるんだよね…

520 20/08/14 23:15
519
男闘呼組売れてないのにねw

521 20/08/14 23:53
519
どうしてあんなに上から目線なんだろうね。自分の意見のやり方が正しいと思うならmiyaviに執着しないで、売れてない男闘呼組をプロデュースしてやればいいのに

524 20/08/15 01:03
521
男闘呼組解散してるよw

592 20/08/20 20:14
591
抱きついたって言われてるけど本当なの?話盛られてるのかと思ってた

593 20/08/20 21:02
591
それか本当ならスタッフとか周りの人がもう少し気を付けるべきだよね

594 20/08/20 23:36
591
怖い

596 20/08/21 01:06
591
見てたの?

611 20/08/22 00:27
610
あ、ゆみちゃん

613 20/08/22 02:24
 国土交通省は21日、全国主要都市100地区を対象とした2020年第2四半期(4月1日〜7月1日)の地価動向調査の結果を発表した。

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴うホテルや店舗の需要減退と取引の停滞が影響し、下落は前回調査の4地区から38地区へ増加。上昇は73地区から1地区へ激減し、緩やかに続いてきた上昇傾向にブレーキがかかった形だ。

 下落地区が上昇地区数を上回るのは12年第2四半期以来。用途別では住宅地に比べて商業地で、地域別では地方圏に比べて三大都市圏での下落が顕著で、名古屋圏では対象9地区すべてが落ち込んだ。 

614 20/08/22 02:29
私たちの暮らしになくてはならないスマートフォン。

ところが今、突然通話が切れたり、画面が暗くなるトラブル続出。
原因は夏の暑さにあった。

8月21日、大阪市では観測史上2番目となる38.6度を観測。

大阪の女性「殺人的暑さですね」

大阪の男性「気持ち悪いですね。コンクリートからの熱が熱すぎて...」

一方、36度と4日ぶりに猛暑日となった東京では、午後3時までの速報値で82人が熱中症の疑いで搬送されている。

厳しい暑さが続く中、猛暑で具合が悪くなるのは人間だけではない。

今や生活にかかせない存在となったスマホにも、暑さの危険が潜んでいるという。

615 20/08/22 02:32
ITジャーナリスト・石川温氏「炎天下の中で長時間の動画撮影やゲームをすると『スマホ熱中症』になる可能性があります」

スマホ熱中症とは炎天下でスマホを使い続けるなどした結果、電源が落ちたり、充電ができなくなる症状のことをいう。

最悪の場合、スマホが故障し使えなくなる恐れも。

スマホ熱中症について街で聞いてみると...。

10代女性「電話してた時にどんどん(スマホの)温度が上がっていたらしくて、いきなりブツッと切れたことはあります」、「いきなり画面が暗くなっちゃって何も動かなくなりました」

多くのスマホは気温35度までの場所で使用することを推奨。

632 20/08/23 01:05
631
佐和子ちゃん?

663 20/08/25 11:42
661
逆にファンに意見してたことあったよね
自分以外にもメンバーいるんだからアンコールのMIYAVIコールやめてとかファンの投稿をリポストしても文句言わないでとか

714 20/08/27 22:46
713
ご新規さんこんばんわ、ゆっくりしていってね

715 20/08/27 23:47
713
知ったかしようと必死ですね

716 20/08/28 01:00
714
パンピ

717 20/08/28 05:30
711
エキサイトしてる嫉妬と更年期はあなたです!ってオウム返ししてくるんじゃない?wそれかファンいじめです!かなw

719 20/08/28 05:50
観光客は「めっちゃ暑い!」、「足の裏やけどしそう...」、「足裏やけど地獄です」、「サハラ砂漠みたいです」などと話した。

同じ鳥取県の米子市と境港市では、38.2度。

香川・三豊市で、38度を観測した。

また東京都心では、気温が34度まで上がり、熱中症警戒アラートが発表された。

東京・江戸川区で26日午後1時ごろ、噴水で遊ぶ親子をサーモカメラで見ると、頭や首などが赤く染まり、40度以上を示していた。

こうした連日の暑さで、熱中症になっていても自覚症状があまりない、“隠れ熱中症”となるケースが増えていると、専門家は指摘する。

725 20/08/28 07:37
713
当時からファンだったのに知らないってこと?

727 ◇713判定:× 20/08/28 10:08
当時からのファンでも全員メルのブログ監視してるとは限らない
732 20/08/28 12:42
731
知ったか失敗して顔真っ赤だね

742 20/08/28 14:52
741
過去メルブログ云々を言い出した奴がほじくり返しをほかに擦るとは、無理があり過ぎるw

ゆみちゃんと変わんねー

746 20/08/28 15:23
結婚10年過ぎてるんだから当然ファミリー混みのファンが大半でも自然な事

佐和ちゃんみたいに夢の中でMIYAVI像作って、現実との境目が分からなくなって生きるてる人と
ゆみちゃんみたいに妄想力が足りなくて幸せそうな家族の姿みると嫉妬が堪えられない人と
キャラの濃いおばさんと
昔々の話を持ちだして古参アピールする人と色んな人いるねw

782 20/08/30 01:20
781
あれMIYAVIの写真を加工したのね

789 20/08/31 07:27
佐和子ちゃん2013年ごろやってたブログは医者から勧められて書いてるって言ってた
795 20/08/31 20:06
791
今はインスタで楽しんでるだけでも今後どうなるか分からないよ

814 20/09/02 20:49
813
それなw単なる粘着ストーカーアンチだよ

819 20/09/02 23:39
817
論破されそうになると私は虐められているとなるのも痛々しい

851 20/09/04 11:08
841
歪んでるよねー 芸能人相手に独占欲なんて拗らせて、表現の仕方に制限かけてみっともない

874 20/09/05 00:45
871
心で思ってるだけなら勝手にしてればいいけど本人や公式や妻子に直接届けて本人と家族が傷付かない訳無いと思うんだけど乱暴な言葉で傷付けて良いの?好きなんでしょ?

879 20/09/05 03:28
871
本人は私です。

911 20/09/07 07:54
ファミリーでの露出が増えたのはロックダウン後だけどティーンに足をかけた子がいるお父さんが子どもと音楽活動してたり、結婚10年過ぎて奥さんとセレブレートしてるのを見て、ファンがいちいち噴火したり、炎上したり、アイドルみたいな応援を受けるタイプのポジションに存在してないよ
913 20/09/07 08:13
910
私の周りの仔雅は結婚がきっかけで上がったというより自然と趣味が変わって上がった人が多かった

918 20/09/07 08:46
913
皆、miyaviと一緒に年齢重ねてるしねw
変わるのは皆一緒 そんな昔に固執しないで別物で今を楽しむか、昔好きだった頃を楽しむかだよね

943 20/09/07 13:39
917
昔からの雅を見てた人なら意見に流されるない人だと知ってるし、それが良さだとわかってる
ゆみちゃんのしてることって、結局はMIYAVIらしさの否定なんだよな

963 20/09/07 18:24
961
ユミチャンのフォロアーでMIYAVIファンって数人だけだし…絡んでるの1人しか見た事ない…フォローしてんの忘れてるだけじゃないの? もしくは外すのが怖いとかww

982 20/09/07 21:00
981
クソワロwついにw

984 20/09/07 21:14
981
鍵垢じゃなかった…
SHOW-YAファンの変な人w

992 20/09/08 07:58
991
そーいや青森でMIYAVIライブ初体験してたんだわw

993 20/09/08 07:59
991
あ、青森でMIYAVIライブ初体験してたw

1009 20/09/08 17:12
1003
前にクレジットカードがないって言ってた。

1012 20/09/08 19:43
1011
年齢がわかるよねw

1013 20/09/08 19:46
1011
それ思ったw

1016 20/09/08 21:24
1011
いくら使ったか管理出来ない人とかもね

1017 20/09/08 22:12
1016
持つことが許されない人とかもね

1021 20/09/09 01:32
1020
毎回推定年齢46〜7歳のゆみちゃんと書けばスクショ出来なくなるw ただめんどくさい

1022 20/09/09 01:33
1021
45〜6だっけ?どっちでも良いけど

1028 20/09/09 11:00
1027
ゆみちゃんはいわゆる子供嫌いではなくどっちかというと"MIYAVIとメルの"子供が嫌いだと思う

1029 20/09/09 11:07
1028
同意 
子ども嫌いなんじゃなくて、melの産んだMIYAVIの子であるkidsと、MIYAVIの子どもを生んだmelが憎いんだと思う その嫉妬の矛先の感情整理がつかなくて、「足を引っ張っている」という意味不明のイチャモンをつけて攻撃したいだけ 
こうやって文字にするとMIYAVIとファミリーの心身の危機を脅かす異常者だなってつくづく思う

1032 20/09/09 14:03
1031
アラフィフおばさんのお得意の二極思考ですね。妻子肯定か妻子否定か
俺か俺以外か的なw

1033 20/09/09 14:33
1032
二脚思考で自己中心的思考解釈の持ち主だよねw
克典氏が子どもの顔を隠していることを良い振る舞いとして紹介してたけど、親の子どものプライバシーという観点で判断を、彼女は自分みたいなファンへの配慮と勘違いしてたしねw

1034 20/09/09 14:33
1033
ごめん。二極を二脚って書いたwwwww

1040 20/09/09 16:58
1039
we love you

1043 20/09/09 19:58
1036
今のMIYAVIは妻子がいる事が当たり前だから、そもそも否定とか肯定とかって有り得ない。妻子がいるのが嫌だとか受け入れられないイコールMIYAVI本人を受け入れられないのと一緒。妻子いないジャニタレにでもいけばいい。

1045 20/09/09 20:53
結婚して嫌だと思った人達って、10年前くらいに去っていったよね。
で、自分も家庭を持って、kidsと一緒にいるMIYAVIを見て、また、戻ってきたりして。
MIYAVIが結婚したあとからファンになって文句を言うって、なぜファンになってしまったの?と思う。嫌がらせしているようにしか見えないけどね。

1048 20/09/09 22:02
1046
明らかに #アラフィフおばさん の #でしゃばり過ぎ と #犯罪紛いの暴言 が目につくから意見を言い続けるのです。

1057 20/09/10 00:58
1056
無症状の人もいるかもよ?

1058 20/09/10 01:04
1056
こないだってどのくらい前?1週間くらい?

1060 20/09/10 01:30
1057
わいわい騒いでた集団もいたしね

1061 20/09/10 02:00
1056
なんで知ってるの?

1062 20/09/10 02:55
1056
高熱?

1064 20/09/10 07:11
1059
それだよねテレビとかネットで色々と言われたら悲しい

1067 20/09/10 08:37
1056
誰のこと?

1068 20/09/10 11:20
1067
荒らしだからスルーで

1072 20/09/10 16:03
1071
リバちゃそおひさ

1073 20/09/10 18:04
1070
黒や青や赤も似合うからもっと色々着てほしいわ

1074 20/09/10 19:01
1073
わかる!あと黒髪も好きだったからたまには黒髪も見たい。でも一度黒を入れると他の色で遊べなくなるからしないだろうなぁ

1075 20/09/10 19:51
1071
じゃあ出てくるな

1076 20/09/10 19:59
1074
5年くらい前?の黒髪短髪の頃すごいセクシーだったよね

1077 20/09/10 20:17
1071
ちゃそ!お久しぶりね!

1078 20/09/10 20:23
1076
そう!あと黒髪で肩くらいの長さの時も好き。今の青い髪も悪くはないけど、ちょっとアニメっぽい?

1081 20/09/11 03:46
1079
これが本当なら怖いねクラスターにならないといいけど

1082 20/09/11 08:09
1079
これがデマなら怖いね訴えられないといいけど

1084 20/09/11 09:23
1083
そういう人は家族も同じくらいの危機感なんじゃない?

1087 20/09/11 11:00
1083
お前はいつも家にいるもんな

1089 20/09/11 12:03
1087
今は別にそれで良いんじゃないの?

1092 20/09/11 20:12
1089
生活できないだろ

1093 20/09/11 20:20
1092
そこまでの心配してあげてるのかw

1094 20/09/11 21:35
1082
配信は終わっちゃったけど
Instagramで吉田劇場の様子を何人かアップしてるよ。
確かにお客さん、立って両手あげてるよ。声を出してるのかはわからないけど。
来週、食事をしながらっていうのも少し怖いわー。
誕生日だし、無事に成功させて欲しい。

1097 20/09/12 01:04
1094
立つのはいいんじゃないの
ライブハウスでも椅子置かずに立ち位置の印つけてるところもあるから

1099 20/09/12 02:09
instagram.
1100 20/09/12 02:20
1099
ヘドバンする曲ないだろ

1101 20/09/12 02:33
1099
この人のインスタを見る限りでは
みんな歌ってジャンプして、ヘドバン?
そしてお茶して、マスクなしで話し込んで…
クラスターが起きないことだけを祈る。

1105 20/09/12 10:52
1101
年齢層高い

1107 20/09/12 13:45
1099
消えてるけど誰のインスタ?

1108 20/09/12 13:54
1104
MIYAVIはガイドライン知らないのかな?クラスターにならないといいんだけど

1109 20/09/12 14:51
1108
知ってるはずだし、
スタッフに「立っちゃダメ?」って聞いてたってインスタで書いちゃってた人もいた。
残念な観客も多かったってことだよ

1110 20/09/12 16:15
1082
デマじゃなかったけどデマにしたかった騒いだ張本人?w

1112 20/09/12 17:40
1045
それはめちゃくちゃ思った

てか、#わがまま ってタグつけてるけどゆみちゃんこそわがまま言ってるやんって思うw
仔雅歴浅いやつがごちゃごちゃうるさいよね

1113 20/09/12 18:00
1112
ゆみちゃんがファンになったMIYAVIって、家庭人としてメルや子ども達の存在があったからこそ辿り着けたMIYAVIの音楽や姿なんだよね 仔雅歴が短い奴らはゆみちゃんを始めとして、ファミリー達の存在の恩恵を受けてるんだよ
おこがましいんだよ 言ってる事が

1114 20/09/12 18:23
1113
ほんまそれな

1116 20/09/12 19:01
1113
正しくそれ

1118 20/09/12 20:10
1107
消えてないけど

1119 20/09/12 20:11
1108
知ってるからアコースティックライブやるんだろ

1122 20/09/12 22:17
1113
言葉に反論出来ないなら、ゆみちゃんは議論で完全論破されたのと一緒

Twitterでどんなに捲し立てても、負け犬

1125 20/09/12 22:44
1123
そんなに話して欲しくないんだね、ゆみちゃん

1128 20/09/12 23:23
1123
miyaviの話をしたくてもmiyaviのSNSにゆみちゃんからの誹謗中傷がぶら下がってるから目につく

1129 20/09/12 23:32
1128
わかる。見たくなくても見えちゃうんだよね。

1130 20/09/12 23:37
1129
ミュートしてるんだけど、だいたいツリーみたいに醜い書き込み通帳が出るから気持ち萎える

1135 20/09/13 17:09
1134
一部だと思う

1136 20/09/13 19:25
1134
呼ばない

1137 20/09/13 19:29
1134
BOSSより大使って呼んであげてw

1138 20/09/13 20:13
1134
パンピ丸出しw

1139 20/09/13 20:36
1134
戻ってこなくていいです

1140 1134 20/09/13 20:39
1138
もう、パンピだよ!
この何ヵ月かの間にやたらMIYAVIの名前を見るようになって久しぶりに戻ってきた。
懐かしんだだけ。もう、消えるよ。

1141 20/09/13 20:44
1140
意地悪な言葉なんて気にしないでまた一緒に楽しみましょー

1142 20/09/13 21:20
1140
さようなら

1144 20/09/13 22:33
1143
この人っていつもそう言う事しかしてないよね

1145 20/09/14 00:26
1140
出戻り歓迎だよ!おかえり

1149 20/09/14 15:31
1148
刺激するのやめなよ

1151 20/09/14 20:21
1148
melody.の曲はタイアップ曲が多かったからドラマ主題歌もある。m-floとの曲も。Twitter上ででしゃばるなと言ってる方がいるけど、復帰を望む人もいることを知ってほしい

1152 20/09/14 20:27
1150
嫌がらせコメントしてたくせにねw

1153 20/09/14 20:27
1151
でしゃばるなと言ってる人は一人

1155 20/09/14 21:17
1153
名前を出したら怒るから

1156 20/09/14 21:25
1148
アーティストとしてのmelody.とコラボならいいのかもよ

1158 20/09/14 21:37
1156
例えばmelody.が復帰して、miyaviが楽曲提供したらどんな反応をするんだろう

1165 20/09/14 21:59
1160
第3子の発表
誰かが「3人目いらない」のコメント。
それをMIYAVIが拾って読んだ。

1168 20/09/14 22:19
1165
ひどい

1169 20/09/14 22:26
1165
1160だけど、教えてくれてありがとう
ファンとして云々じゃない
人間として終わってる
最低だ

1170 20/09/14 22:28
1165
見れなかった
MIYAVIは何て答えたの?

1171 20/09/14 22:30
1170
笑いながら「3人目いるっしょー!」みたいに答えてた

1173 20/09/14 22:49
1164
だねw とりあえず、石原夫妻は現役だと言う事がわかったよ レスなんてとんでもないww

1176 20/09/14 23:43
1171
MIYAVIはこの手のではdisには強いよね
ゆみちゃんのTwitterの作文集もなんも効いてないと思うもん
メルのもともと少ない露出がさらに低下したのもゆみちゃん仮想軍団への配慮とかじゃなくて、メルの体調を考えたものだったことが明らかになって大草原

1178 20/09/15 01:15
1171
ありがとう
子持ちの人が私はもう三人目いらない!って書いたと思って答えたのかな

1183 20/09/15 02:32
1182
大声出して良かったのか
握手求めた人に握手してたんだってね

1184 20/09/15 03:19
1181
早速オウム返ししてるよw

1188 20/09/15 05:12
1186
わざわざ公表するなって言うんじゃない?

1189 20/09/15 05:12
1185
あなた、ユミチャンやめなよってコメントしてなかった?w

1191 20/09/15 06:39
1184
ああいう書き込みしてるってことは、ゆみちゃんが「三人目いらない」って書いたんじゃない?
あのオバさんは違うときは必死に自分じゃないと否定してくる

1193 20/09/15 06:54
1180
ゆみちゃんよく使うやつ

1194 20/09/15 06:56
1176
仮想軍団ワロタ
バーチャルw

1195 20/09/15 07:56
1192
ホント、愛が身近にない人なんだと思うよ

1196 20/09/15 09:04
1195
普通に仲が良さそうなのに仮面夫婦て言い張ってたしね

1197 20/09/15 09:11
普通に考えて、結婚11年目でニューベビーってラブラブだからねw
1199 20/09/15 09:46
1198
今しか出来ないことをする、さすがMIYAVI 今なら旅には出ないから妊娠も出産も見届けられるw

1202 20/09/15 10:45
1197
どうやったらあんなに仲良くいられるんだろう羨ましい

1203 20/09/15 11:44
1202
本に書いてた…

1208 20/09/15 11:54
1207
ごめんww

1210 20/09/15 12:09
1209
やめれww

1211 20/09/15 12:11
1210
ごめんww

1215 20/09/15 12:42
1213
Twitterであたおかさんが沸いたから、バランス取ってるんだよw

1218 20/09/15 12:56
1217
メチャわろた

1219 20/09/15 14:00
1209
MIYAVIならやりそうwラヴリが改名したし3人目はキラキラネームじゃないかもだけど

1222 20/09/15 18:18
1221
遠まわしによそのアーティストのとこに行けって言われたけどね

1224 20/09/15 18:56
ゆみちゃんの「ファンになってやってる」感、失笑だよなw
だから、miyaviは自分に従うべきというメンヘラ100%の発言してますしねww

1225 20/09/15 19:19
1222
それをファンを選ぶ権利ないって言ってましたよ、あのオバさんw

1228 20/09/15 20:53
1224
メンヘラというよりクレーマー

1229 20/09/15 21:14
1228
どっちにしても単なる迷惑な人だね

1231 20/09/15 23:18
1230
ここは2ちゃんですから

1233 20/09/15 23:29
1232
くっそわろ

1235 20/09/15 23:29
1231
たぬきだよ

1240 20/09/16 00:49
1239
あんなパターンがあるとは www
アイコンも同じ

1241 20/09/16 01:11
1240
本垢の凍結防止じゃない?

1242 20/09/16 01:11
1230
ここに書いてることは悪口でもいじめでもありません
ファンとしての意見です

1243 20/09/16 01:24
この部分だけスピード早くしてるw


1244 20/09/16 01:38
1242
ファンの質悪いね

1245 20/09/16 01:41
1243
言いたくないならわざわざSNSで表明しなくていいのに

1246 20/09/16 02:05
1243
なんで嫌いなものに近寄るんだろう?
見なければ解決できるよね?

1247 20/09/16 02:38
1246
SNSを見ないと情報が入手出来ないからですってよ

1248 20/09/16 02:38
1244
ゆみちゃんですか?

1249 20/09/16 03:47
1244
ほかのスレはファンの写真晒したりしてるじゃん

1250 20/09/16 05:11
1244
他のスレでも見回って来な

1252 20/09/16 07:01
1247
公式サイト見てれば良いじゃん

1257 20/09/16 09:50
1253
#わがままってwww 本人のバースデーケーキくらい好きにさせてw

1259 20/09/16 10:22
1257
#わがまま がついてる主張って、軒並みゆみちゃんの #わがまま だからねw

1260 20/09/16 10:44
1259
納得!w

1261 20/09/16 11:54
1186
したね。やっぱり。

1268 20/09/16 20:06
1264
無理矢理スレ回さなくてもいいじゃを

1270 20/09/16 20:24
1254
ほかのスレにも書いて

1271 20/09/16 20:25
1257
本人が注文したんじゃないだろうにね

1272 20/09/16 20:29
1264
パンピ来るなって定期的に書く奴と同一

1274 20/09/16 20:53
1272
いるw 仕切り屋w

1276 20/09/16 21:33
1275
多分そうだろうね

1286 20/09/17 01:04
1283
本人に向かってこんなことツイートしたの?
ファンと言っている人の中でそんなことをする人がいるの?
フィクションだと思いたい。
Liveで同じ空間にいるんだとしたら怖い。怖すぎる。

1290 20/09/17 02:12
1283
同じ女性として神経を疑うわ しかもただのファンの立場の癖に

1292 20/09/17 02:30
1243だけどなんで削除されたんだろう


1293 20/09/17 02:33
1291
ファンのおかげで生活出来てるんだからファンの言うこと聞け!って考え

1294 20/09/17 02:36
1289
これアウトだよね
おまわりさーん!

1295 20/09/17 06:01
1291
現実にMIYAVIとは無関係の赤の他人
ファン面は自分の行為を正当化するための口実

1296 20/09/17 06:04
1283
他の妻子嫌い発言とは違ってこのコメントはメルにしか送ってない...

1302 20/09/17 07:59
1298
ホントだ、加工するほど念入りに時間をかけての投稿だよ
勢いでの行動じゃない いい年して気持ち悪い

1305 20/09/17 08:43
1300
単に本垢がミュートされて攻撃無効って気づいて複数の別垢にシフトしただけかと

1307 20/09/17 08:53
1305
それもあるかもしれないけど、よりエグい内容を投稿出来るよね

1311 20/09/17 09:42
1310
MIYAVIは私たち(ファンの総称)がいるからあなたたち(石原家)は生活出来てる。だから、ファンを選ぶ権利なんてないし、(MIYAVIの家庭での姿の露出を喜ぶファンの意見は無視して)私の言うことに従っていれば良いんだって発言する人なんだよね。

1313 20/09/17 10:29
年間1〜2万しかMIYAVIに使ってないだろうに…なぜあそこまで狂えるんだろー
1318 20/09/17 11:08
1317
そうだね

1319 20/09/17 11:21
1314
茶髪ロングでメイク濃いめなら全部メルに見えるのかなw

1322 20/09/17 13:47
1320
たぬきも画像付きで紹介してくれてから書き込みが増えたよねw

1324 20/09/17 15:19
1323
今みたいに複数垢の中身が全部ゆみちゃん1人でスレ回してそう

1326 20/09/17 16:37
1325
今更動くかな?

1327 20/09/17 16:48
送ったことあるけど、なんの音沙汰もないよ…
>>1325

1332 20/09/17 17:53
1325
これって今日更新されたものじゃないなら、ゆみちゃん対応ではないんじゃなあかな

1334 20/09/17 19:45
1333
BGMがうるさすぎて元の音声聞き取れないw

1335 20/09/17 19:46
1331
ビルボードなのに質の悪いファンが来るんだね

1336 20/09/17 19:57
1334
それふざけてピアノ叩いてる様にしか見えないw

1337 20/09/17 19:58
1333
結婚式とかそのくらいの頃の告知

1338 20/09/17 20:00
1337
この頃新曲告知いつもこんな感じだったねw

1339 20/09/17 20:27
1331
スカジャン着てた?

1341 20/09/17 20:53
1337
ありがとう動画元もう少し探してみる

1342 20/09/17 21:09
1341
たぶん合ってると思うのみつけたからたぬメください

1343 20/09/17 21:13
1341
結婚式を出した頃の出したよ告知とキャンペーンやるよの告知の動画だったよ
数日前に、某中華系動画サイトにタイムリーに上がってた

1344 20/09/17 21:50
1343
ありがとう!

1346 20/09/17 22:07
1339
大きいハートのペンライト持ってたオバサン達だった

1347 20/09/17 22:33
1346
ビルボードにスカジャン???!!!!!!

1348 20/09/17 22:51
1339
>>1347
スカジャンはつなぎBBAでしょ

1351 20/09/17 23:27
1256
これ同じ人達の事?

1352 20/09/18 00:45
1347
いつも赤いツナギ着てる田舎者達

1355 20/09/18 01:14
1354
ゆみちゃんも騒いでる周りの人も黙れってコメント出したじゃんw

1356 20/09/18 01:35
1354
君も黙れって言われているゆみちゃんと同類だよ

1357 20/09/18 01:37
1354
逆恨みとかありそうだし私はこれ以上反応してほしくないよ

1358 20/09/18 02:10
1357
反応してもゆみちゃんの言うとおりにしないと納得しないしね
ファンを大切にしないと思うなら大切にしてくれる人のファンになればいいのに
純烈とかw

1359 20/09/18 02:20
1354
十分ファンサービスされて大切にされてるだろ

1361 20/09/18 08:55
1360
四回ケンカしたあの人も奥さんと一緒にテレビ出てキスしてるよねw

1364 20/09/18 09:09
1362
他のファン垢も見るんだねさわちゃん

1365 20/09/18 09:09
1363
MIYAVIの側にいる女性は全部melodyにみえるのがさわちゃんの仕様なの

1366 20/09/18 09:10
1364
タグ検索じゃないかな。でも、これ他のファンの加工は流石にヤバいよなぁ。

1371 20/09/18 09:46
1362
白髪ネギ?

1373 20/09/18 09:58
1372
MIYAVI以外の選択肢に詳しくないんだけど、強烈なタイプがいるのは確かw

1375 20/09/18 11:33
1371
は?

1376 20/09/18 11:34
1374
ババアたちは身も心も元気そうだよね

1377 20/09/18 11:39
1376
周りの迷惑を考えられない老化脳だよね

1380 20/09/18 12:52
ユミチャンも15年後は静かになってるのかなあ~ フォロワー0の裏垢でリツイートしないで!って訴えてるよ…
1381 20/09/18 13:07
1380
SNSに対する知識がないのに間違った利用をオバさんの末路だな…

1386 20/09/18 16:08
1385
近年のファンってメルに対して拗らせた感情がない方が多かったし、メンヘラおばさんの理不尽な振る舞いから、メルを応援=MIYAVIを応援っていう空気だよね
妊娠してるから尚更
結局、ゆみちゃんがした事って、メルに対して好意的じゃなかった人が堂々とそれを口に出しにくい状態にしたことだと思う
ゆみちゃんと同類に見られたくないだろうしねw

1392 20/09/18 17:52
100歩譲って、メル嫌いは公言してたとしても、kids達に口撃の矛先向けてるのゆみちゃん以外いないw バーチャルにも程があるw
1395 20/09/18 20:03
1394
インスタではジュエリ連れだね

1398 20/09/18 20:48
1389
メンヘラはあんなに元気じゃないよwゆみちゃんは別の病気だろうけどね

1399 20/09/18 21:19
1397
音楽担当がアイリでファッション関係がジュだからじゃない?

1400 20/09/18 21:26
1398
ネット依存になると自分の考えがすべて正しくて、他の意見を受け入れられなくなるって、情報の教科書に載ってた。
おばちゃんだから、情報って科目を勉強していないんだと思う。
子供の教科書を見ることもないだろうし。

1402 20/09/18 22:28
1401
そこにアイリが付き添っていそう 知らんけど

1406 20/09/18 22:58
1405
最近メルはお揃いネックレスしてない時あることない?

1407 20/09/18 23:06
1406
そうだねー、って言えるほど、最近メル露出してなくない… ? お寺とお台場トリップぐらい。

1408 20/09/18 23:08
1404
あのマスク、いいなって思ったのに。
ステージの上ではしてなかった。

1409 20/09/18 23:10
1407
ELLEとか友達と誕生日の時もしてないしメルは常にしてるわけじゃないと思う

1410 20/09/18 23:18
1409
MIYAVIも服装で着けてことあるから、まあ普通の事かなって思う。
ネックレスの頻度よりも、リアルに現在進行形の親密さが伝わる出来事ありましたし…w

1412 20/09/19 00:30
1404
どのババア?

1416 20/09/19 08:28
1414
映画祭のレカペで撮影不可なんか普通ないでしょ

1419 20/09/19 16:47
1418
kids攻撃→ファンがkidsを庇ったり持ち上げる→kids上げコメをMIYAVIが見て需要ありと判断→kidsの露出増える の繰り返しw

1421 20/09/19 18:06
1419
同感 ゆみちゃんはファミリーアンチファンの存在をアピるけど、ほんとバーチャルなんだよなw リツイートするなら自分に批判的な人じゃなくて、バーチャルではいるらしい自分の同意者の意見をリツイートしなきゃ、存在証明になんないよw

1423 20/09/19 20:11
1422
歓迎してる人はMIYAVIに気に入られたくて嘘ついてるんだってさw

1424 20/09/19 20:21
1423
MIYAVIファンがそんななら、結婚当初のファン離れなんて起きなかったわw

男闘呼組や高橋克典のファンって気に入られたくって心ないことばかりいう節操なしだからそう思ったんだねww

1426 20/09/19 21:11
1425
ぜーんぜん ジュジュのZARAの話と、UNHCRを絡めたアート活動の話だけ。
いよいよ、ゆみちゃん、妄想がひどくなってきてるんだね。存在だけで熱り立つぐらいに私怨爆発なんだね。マジ気持ち悪い。

1429 20/09/19 23:30
1420
とっても良いパパで、素敵な写真だよね

1431 20/09/20 01:09
1430
それ、さわちゃんでもやってないなーw

1432 20/09/20 01:10
1428
今、ネットの中傷が問題視されてるから数年後じゃなく近いうちに正夢になるかもよ
本人は中傷じゃなくて意見だって言い張るんだろうけど被害者が恐怖を感じれば犯罪だからね

1433 20/09/20 01:10
1431
佐和子ちゃんビルボードの客の写真載せ出したよw

1434 20/09/20 01:11
1433
昨日から始まったよね なんか、妊娠発表ぐらいから不安定みたいw

1435 20/09/20 01:14
1432
画像は表現として逃げてるけど、書き込み内容は既に誹謗中傷として逃げられないよね 消えてなくなれ、妊娠に失敗しろ、だからね

1441 20/09/20 02:23
1439
嫌がることを言えば言うこと聞いてくれるかもしれないって思ってるだろうけど罪になるとは思ってなさそう
悪いのはMIYAVIだって言っちゃうくらいだし

1445 20/09/20 13:43
1443
こんな時だからこそ夫婦も親子も助け合っていくという姿勢を石原家から学んだ方がいい

1447 20/09/20 13:58
1444
自分が密になっても差し支えない人と生活してないからわかんないんだよw

1448 20/09/20 14:52
1447
両親をそこまで大切にしてるようにも見えないけどね…その愛情があればあんな事出来ないんじゃ…?

1449 20/09/20 15:15
1448
だから、家庭内でマスクだなんだっていうんでしょ?

1450 20/09/20 19:34
1448
あんなことって?

1453 20/09/20 19:46
1450
一連の誹謗中傷行為

1455 20/09/20 19:51
1454
ゆみちゃんの音楽で売れるって、まだオリコンの順位だけなんだぜww

1456 20/09/20 20:30
1455
オリコン順位ほんと笑えるw
ファンに生かされてるっていうけどMIYAVIを生かせられるぐらいの印税を貢献してから説得力あるのにw

1457 20/09/20 21:18
1456
あの誹謗中傷行為での営業妨害による被害を考えたら、年に数万円還元してるよりマイナス効果の方が絶大だから、応援してくれなくてもいいよ…

1462 20/09/20 21:41
1460
男闘呼組じゃね? www

1464 20/09/20 21:55
今日の大阪、1部2部、両方買えた人もいていいなぁなんて思ったけど
フェイスシールドが座席に置いてあってもつけている人がいなかったとツイートしている人を見て行かなくてよかったという気分になった。

1465 20/09/20 22:13
1462
男闘呼組って何かと思ってwiki見たけど
1993年に活動休止って書いてあった。

1466 20/09/20 22:15
1465
ジャニーズデビュー組の失敗例の人たちだからねww

1467 20/09/20 22:33
1464
つけるのは自由だよ

1468 20/09/20 22:35
1465
解散理由は薬物疑惑

1473 20/09/20 23:56
1472
自分には自身あるみたいだよw

1474 20/09/21 00:00
ニコニコの限定配信で9/14のLiveが放送されるんだね。
あの発表もあると思うけれど、また、変なコメントを書き込みそうで嫌だな。

1475 20/09/21 00:02
1473
さわちゃんも自信あるみたいだよww

1476 20/09/21 00:05
1475
サワチャンとユミチャン
親友になれるね!

1477 20/09/21 00:20
1474
第三子の話し出るだろうからね…

1478 20/09/21 01:10
1475
MIYAVIは佐和子ちゃんで慣れてるのかな
病気とは言えニセヨメとか子供は自分の子供じゃないとか書かれて放置してるんだから

1479 20/09/21 01:16
1469
その時はまだネットはなかったとか言うかもねw薬物疑惑は本当に疑惑だったみたいだけどその別のメンバーが大麻で逮捕されたよね
なのにケンケンにキレてたよね
ファンの気持ちを考えて!とかなら分かるけどMIYAVIがフラッシュバック演奏出来なくなるってキレてたwあっくんにまで…

1480 20/09/21 01:17
1478
サワチャンは放置出来るでしょ…
直接こないんだから

1481 20/09/21 01:30
1479
それ見た…恥ずかしいよね MIYAVIに迷惑だし あっくんにも失礼過ぎる

1485 20/09/21 08:31
1484


1487 20/09/21 09:36
1482
詳しくありがとう。あなたも良い年のおばちゃんなんだね

1490 20/09/21 10:31
1488
そこまで神経質になる必要あるならLiveなんて開催出来ないよ?
マスクしてるし…

1491 20/09/21 10:52
1490
声だし禁止って言ってるのに
それを神経質とか言っちゃうのが怖いわー
大阪からクラスターが出ないように祈ってる

1492 20/09/21 11:12
1491
「フォ〜」くらいはいいよって言われてたんだけどw 飛沫飛ぶほど怒鳴ってる人はいないはず

1494 20/09/21 11:18
1493
MIYAVIが?

1495 20/09/21 12:06
1494
こないだのニコニコでのジョーク

1497 20/09/21 12:32
1491
向かい合わせで打ち上げしてる方がヤバイでしょ~ マスクしないもん

1499 20/09/21 12:52
1498
ニコニコ会員限定ネタだった…
ネタばらしまずかったかな?w

1502 20/09/21 14:57
1499
まずいよ

1503 20/09/21 16:19
1499
まずい

1504 20/09/21 16:19
1497
1人無症状感染者が居たら終わりだね

1510 20/09/21 18:14
1505
あの人、一日何時間呪いをかけるために作業してるんだろう

1511 20/09/21 18:32
1504
ファンがこんなんじゃMIYAVIのライブでクラスター発生するのも時間の問題だね

1512 20/09/21 18:44
1511
っていうほど、Liveやれると良いね。

1515 20/09/21 19:55
1513
うちわも見たw
東京のミニマラカスにはビックリ??
あれは非常識…

1516 20/09/21 20:13
1487
ゴミついてるよ

1517 20/09/21 20:20
1504
>>1511
ライブ行けない僻み?どんなに気を付けてても感染者が一人来たら終わりだよ

1518 20/09/21 20:22
1508
住んでるマンションのコンシェルジュがファンで勝手に家に入ったとかあったよね

1519 20/09/21 20:39
1518
あー、あれは逮捕されたよね?

1520 20/09/21 20:54
1517
僻みじゃなくて打ち上げなんてしてたらクラスターなるよ

1522 20/09/21 21:17
1521
気になる方はどーぞ的な感じだったからな…マスクしてるから問題ないでしょ。MIYAVIが感染してたら話し変わるけど

1527 20/09/21 22:15
1526
まだわからず

1528 20/09/21 22:35
1520
それはライブの後だからライブでクラスターじゃないじゃん

1529 20/09/21 22:35
1525
体調悪いのかな?

1530 20/09/21 22:36
1520
飲食するビルボードでライブしたことは気にしないんだねw

1531 20/09/21 22:47
1529
メルの体調を考えれば、慎重でも不自然じゃないよ
愛理は自立してきたか、メルのためかいろんな理由かも

1532 20/09/21 22:50
1515
店員に注意されていました

1533 20/09/21 22:50
1524
意識の低さが伺えるよね

1534 20/09/21 22:51
1530
正論w

1535 20/09/21 22:55
1522
自分が感染しているかもって考えないんだな。

1536 20/09/21 23:04
1535
誰に言ってるの

1537 20/09/21 23:44
1530
???

1539 20/09/21 23:46
1530
別だけど気にしてる人はライブ自体行かなかったでしょ。意識低い人が行って打ち上げまでしてるから書かれてるんじゃないの?

1540 20/09/21 23:49
1536
読解力ないね

1542 20/09/22 01:16
このギターは何なんだ
instagram.

1543 20/09/22 01:19
1542
タグにはギターバックった書いてあるよ クソダサいw

1545 20/09/22 01:39
1542
関係ない音楽好きのオバサン晒すのやめろ

1546 20/09/22 01:48
1530
向かい合わせじゃないし、静かに飲食するから、打ち上げみたいな危険度はないよ…

1547 20/09/22 01:52
1533
PCR受けてるから、一般人の帰郷とは違ってるけどね

1548 20/09/22 01:54
1535
www マスクしてるから
フェイスシールドは防御用

1549 20/09/22 01:56
1541
何をしてた?

1550 20/09/22 02:00
1544
小学生の息子とビルボード来てたお客いたけど…

1551 20/09/22 02:31
1544
ライブ行ったことないの?子供でも小学生以上ならほとんどOK
年齢層高いライブだとそれ以下でも可にしてる
親の膝に乗せるなら無料とかもある
ライブハウスだとキッズスペース作ったりもしてるよ

1554 20/09/22 08:07
1544
結局MIYAVIが外で仕事してて子供も学校行ってるなら妊婦の感染リスクはあるよ

1555 20/09/22 08:45
1554
同意
本当、普通に生活しててリスクあるんだから、手洗いうがいして、マスクして、でき得るべき努力をした上ならば仕方ない時代だよ

1557 20/09/22 10:51
1544はゆみちゃん
1558 20/09/22 11:14
1551
ビルボードの話しだよ
他アーティストの時 子供見たこと無かったから…せいぜい中高生から(大人同伴)かと…関係者は別としてな

1559 20/09/22 11:19
1558
だから何?

1560 20/09/22 11:35
1556
カッコ悪くはないと思う。
無頓着な人達がアーティストに迷惑をかけてはいけない。

1563 20/09/22 14:36
1561
フォロー外せばよくない?

1564 20/09/22 14:55
1560
ライブ行けない僻み

1565 20/09/22 15:21
1561
今年の8月からTwitter始めたアカウント?

1569 20/09/22 17:20
1568
んな事、わかってるでしょww

1572 20/09/22 19:32
1561
やってるのは外人

1573 20/09/22 19:38
1572
あれ、ファンアカウントっていうより、本人のなりすましみたいに見えてたw

1574 20/09/22 20:28
1558
他アーティストって誰の?

1575 20/09/22 21:25
1574
たくさん

1576 20/09/22 21:42
1575
たくさんの中から何人かあげて

1578 20/09/22 21:43
1558
ビルボードの話ならライブ会場じゃなくて最初からビルボードって書けば?

1579 20/09/22 21:43
1577
逃げるなよ嘘つき野郎

1580 20/09/22 22:11
1579
誰かとお間違えでは?汚い言葉遣いはやめて下さい

1582 20/09/22 22:21
1578
書いてるよ www
くだらないから終わり~

1584 20/09/22 23:00
1582
妊婦・子どもはLive会場とかフツー来ないでしょ MIYAVI家族は意識低い

どこにビルボードって書いてる?

1585 20/09/22 23:02
1582
ギャなのにビルボードにそんなに行くんだね

1586 20/09/22 23:19
1584
それじゃないwww

1587 20/09/22 23:48
1586
どれ?

1590 20/09/23 00:22
1589
私ももう終わった事だと思ってる気がする

1593 20/09/23 01:08
1591
それを決めるのもゆみちゃんじゃないしね。自分の正義と違うからって、相手が受け入れるべきだとゴネるのも傲慢だよ。

1596 20/09/23 02:33
1594
なんらかの病はあなたですって言いそうw

1597 20/09/23 02:40
1596
1番悪いのはMIYAVI達です!
なんでしょ? www お手上げ〜 www

1601 20/09/23 07:39
1600
そうだね、ゆみちゃんならしそうだね

1602 20/09/23 08:09
1600
お前も特定されてるよ

1603 20/09/23 09:09
1596
読解力と論理的思想がないからオウム返ししか出来ない

1604 20/09/23 11:08
1585
どう見てもギャじゃないしパンピ糞婆だろw

1605 20/09/23 11:09
1600
誰?

1606 20/09/23 11:10
1599
オウム返しされてるよw

1607 20/09/23 11:12
1606
それしかできないんだものww

1609 20/09/23 12:00
1608
キリンに他のアカからリプきたからそれ読んでクレームしてるみたい…

1611 20/09/23 12:17
1600
キリンの裏アカウントみてて思ったけど、ほんとにゆみちゃんなんじゃないの?w 人の「表現」に口出ししながら、自分の「表現」に対して通報やdisをしてる人間をストーカーしてんのなww

1613 20/09/23 12:38
1611
ゆみちゃんは仮想敵の垢を偵察しまくりだよ

1614 20/09/23 12:41
1613
うっわwwミジメww
あなたの事通報しましたから!(キリッ)っていう人だけが通報してるんだと思ってるんだったらおめでたいな

1619 20/09/23 13:57
1618
完全に的外れなゆみちゃんのリプがささってるw あの人の読解能力が低過ぎることも周囲にとっては迷惑行為だよねw

1621 20/09/23 17:34
1620
興味持って検索してみたら、「『ファンを大事に』という福山さんの意向を反映した結果でしょうが、一部のファンからは『コソコソしていて男らしくない』という声もあります。もうちょっと自分たちのファンを信頼して、夫婦の姿をオープンにしても良いのではないでしょうか。」って書いてあってゆみちゃんのいう理想の芸能人の結婚スタイルでウケた 売れないでファン減ってるよww

1624 20/09/23 20:08
1610
見張るならブロックしなければいいのに

1625 20/09/23 20:09
1615
2年くらいが長年なんだね
年取ると2年なんて最近だけどw

1626 20/09/23 20:12
1621
家に不法侵入されたんだからファン信用出来ないでしょw

1627 20/09/23 20:30
1626
不法侵入、結婚した後でしょ?

1630 20/09/24 00:47
1629
パンピは人里へお帰り

1632 20/09/24 01:05
1631
具合悪い人いるの?

1633 20/09/24 01:08
1632
マスクしないで集団で写真撮ったりご飯食べたりしてる人がいたからじゃない?

1635 20/09/24 01:28
1632
具合が悪くなっても、本当のことを言わなさそうなのが怖い

1636 20/09/24 03:05
1616
ファンに悪口言ってるじゃん


1637 20/09/24 06:30
1636
記憶を好きなように作り替えるのもビョーキの特徴

1640 20/09/24 10:40
1639
監視しなくても、自ら #MIYAVI でぶら下がってくるからねぇ 

1644 20/09/24 12:33
1643
元々誹謗中傷しない人間性らしい…w
miファンのせいてこうなったんだと主張
しているユミチャン…w

1648 20/09/24 13:17
1646
そんなことをいう奴は指定席のライブのみ参加可で良いよ

1650 20/09/24 13:27
1644
...w
を多用するのやめた方が良いかと
わかる人にはもう分かってると思うけど

1651 20/09/24 13:28
1645
ゆみちゃんが独身なのもMIYAVIのせいなんだよ。あ、2年前に出てきたときに既にオバさんだった

1652 20/09/24 13:31
1646
箱は痣とか出来ちゃうから嫌なら来なければいいのにね

1653 20/09/24 13:46
1650
相手にしたらダメ

1658 20/09/24 16:10
@MIYAVI_OFFICIAL 本人や #妻子 に意見を言いたくても、貴方達[@miya_chatnoir (別垢 @Giraffe75762081)&(v.2ch2.net/test/read.cgi/…)]のような #悪口 #陰口 を言う #MIYAVI #ファン 達の輩がいるから躊躇うんだよ。

ここがあるから、誹謗中傷犯罪が出来ないって言われてもねー。人間としてそんな事やらないのは当たり前じゃない?

1664 20/09/24 18:31
1663
TVでしょ…

1668 20/09/24 20:20
1664
AbemaTVのEXILEの番組だよ

1670 20/09/24 20:59

1671 20/09/24 21:22
1670
何これ?

1675 20/09/24 21:49
@rosychan2018
1680 20/09/24 22:32
1679
注意されてたんでしょ?

1683 20/09/24 22:43
v.2ch2.net
1685 20/09/25 00:20
1684
非常にわかりやすいピーマンゆみちゃん

1686 20/09/25 01:12
1669
始まってもいない

1687 20/09/25 01:27
1682
迷惑行為してるから仕方がない

1688 20/09/25 02:34
1670
ペンライトと呼べるサイズじゃなくない?

1689 20/09/25 08:15
1686
一応、他へ行ってくださいって直にMIYAVIに言って貰えたから対応済みなんじゃない?終わった案件。

1690 20/09/25 08:21
1689
本人に存在を気づいてもらえて喜んでそう。
また、相手をしてもらいたくてやり続けているとか?

1691 20/09/25 08:36
1690
ピーマンさんはファンを選ぶ権利ないから、自分の要望を聞き入れて、従うべきで、それを辞めるつもりはないんだってww 振られてるけど、そんな事は認めてないっていうイタいヤツ

1692 20/09/25 09:46
1670
これはウザイ

1693 20/09/25 10:21
1670
注意されないの?

1694 20/09/25 11:19
1693
されてたって話だけどねぇ

1697 20/09/25 12:37

1698 20/09/25 12:50
1684
ホント、ゆみちゃんってコレ

1699 20/09/25 12:53
1697
あまりにも同じ事を言っていて、変化も成長もないから、たまにBOTなんじゃないかと思う。

1700 20/09/25 13:15
1693
注意された後もペンライト消してなかった

1702 20/09/25 17:07
1697
これ、訴えられたら終わりじゃない?
誰か、教えてあげたんだよね?
それでも続けてるの?

1703 20/09/25 17:38
1702
この書き込みはまだひどくない方だよ。
ずーーーーーーーっと言ってるよ。
@yumi_382 本垢
@Bang_yumi_ 誹謗中傷専門垢
@_myv_o 誹謗中傷専門垢2号
全て同一人物で仮想本垢いいね用



1704 20/09/25 18:01
1703
これ、いろいろダメじゃん。
この人、何かされたの?石原家に。
人を呪うパワーで発電とかできそうだな。

1705 20/09/25 18:23
1704
家族の露出、パパとしてのMIYAVIの露出が気に入らないんだって。MIYAVIはこのせいで売れないんだそうだよ。
だから、MIYAVIは自分の言うことに従ってパパとしての活動のメディア露出やSNSをやめない限り辞めないんだって恐喝してるよ。

1706 20/09/25 18:26
1704
興味があったらアカウント見てみたらよいよ。気分悪くなるだけだけど。

1707 20/09/25 20:02
1706
フォロー2人、フォロワー0人だった。
誰も見てないようなTwitter、やる意味ある?
おうちで日記に書けば済む内容だった。

1708 20/09/25 20:31
1707
誹謗中傷用のサブ垢でしょ?

1709 20/09/25 20:36
1707
MIYAVIやMelに本垢がミュートされてる可能性があるから、敢えて副垢でもやってるんだと思うよ。副垢のほうが、より下劣で誹謗中傷度合いの高いtweetだよ。
Twitterでやるのは、本人の目に触れるようにやりたいから。以前に、MIYAVI本人に気に入らないなら、無理に自分のファンじゃなくて良いよ的なレスポンスを貰ったりしたけど、それにもファンを選ぶ権利なんてないって吠えて、今に至るよ。

1711 20/09/25 20:47
1710
だね。

1712 20/09/25 21:12
1709
それって、去年の年末くらいのやつのこと

MIYAVIがBOBOを薦めてたやつ?
なんとなく見た気がするけど、その頃からやってたのかー。
すごいな。

1713 20/09/25 21:18
1708
同じ豚の絵だったからアカウントが違うのに気がつかなかったわ
ブロックされてないなんてMIYAVI優しいのね。笑

1714 20/09/25 21:20
1712
MIYAVIと妻子に中傷してるのを見てBOBOが彼女を違反報告した画像をリプ→騒ぎになりMIYAVIが反応→自分は変わらないし他のアーティスト紹介するからよそに行けってツイート

1715 20/09/25 21:26
1713
ブロックしたらしたでうるさそうだもん。無視に限るよ。

1716 20/09/25 21:27
1715
ブロックしたら本人に分かるから即副垢作られちゃうからね

1717 20/09/25 21:28
1712
MIYAVIとMelの10周年ウエディングあたりから過激になってる
写真加工(めるに放火)したり

1718 20/09/25 21:32
1688
近くの人が可哀想

1719 20/09/25 21:36
1717
それで、嫉妬で言ってるんじゃない!とか、絶叫してたよな。どうみても嫉妬だよww

1721 20/09/25 21:58
1717
その前は画像加工してなかったんだっけ?

1722 20/09/25 22:16
1681
ご年配が増えたのか

1723 20/09/25 22:19
1722
ご年配が増え過ぎて、LDHに若いファンを求めて移籍したのかと一時期思ってた

1724 20/09/25 22:25
1723
ガチ毛??染めかの判別つら

1726 20/09/25 22:29
1721
と思う あの人FCに入ってから加速した リプ祭りは全員にリプ来ると思ってて自分に来ないからゲキオコでお客様は神様なのに??とか言ってた

1727 20/09/25 22:30
1726
ヤバw

1728 20/09/25 22:30
1725
グロ画w

1729 20/09/25 22:55
1725
今後更に雅ファンへの、言葉遣いに気を配る必要があることへの理解が深まりました

1730 20/09/25 23:16
1726
あの人、自分はMIYAVIにとって特別に決まってる、っていう妄想を持ってるとしか思えない 特別に粘着なクレーマーなだけなのに

1732 20/09/25 23:24
1731
良い年した、レイヤーでもあるんだね。

1733 20/09/25 23:48
1725
団塊ジュニアか、、敬意払っていこう!!!

1734 20/09/26 00:13
1733
もっと上じゃない?

1735 20/09/26 00:41
1733
自演やめろ

1736 20/09/26 00:41
1733
どう見ても、60代…

1737 20/09/26 01:05
団塊ジュニア 1971年-1974年 42歳-45歳  ユミチャン世代
1738 20/09/26 01:05
1726
リプは全員に返すのが筋
日本語には日本語に返すのが筋ってキレてたね
リプ祭りにタイミングよく参加出来ない人もいるから全員に平等には無理だし、英語でリプするのはその前からしてたしその時のリプ祭りでは最初に英語の勉強になるから英語でリプしますってちゃんと断ってたんだよ
あと英語でリプするのはパソコンの都合もあるって書いてた記憶が
それまでは何のフォローもなく英語でリプ祭りされてたからゆみちゃんはラッキーだったと思うw

1739 20/09/26 01:06
1737
母親が80歳って言ってたから年齢の割には親年取ってるよ

1740 20/09/26 01:09
1739
35で産んだら80だよ

1742 20/09/26 01:24
1736
70代でもおかしくない

1745 20/09/26 02:10
1725
ハワイでやらかしてた人も写ってる

1747 20/09/26 05:06
1740
今は35歳で出産はよくいるけど80歳の人が35歳の時は…

1748 20/09/26 07:36
1747
35過ぎたら高齢出産って言われただけで昭和だから産めるでしょ?兄弟いるかもしれないし どうでもいい話だが

1749 20/09/26 07:39
1748
いろんな事情があって、あんな人間性なのかも知れないからそっとしておいてあげよう

1752 20/09/26 08:07
1750
あの写真がアクセスランキング上位に上がる事実を理解した方が良いと思うよユミチャン!

1753 ◇1751判定:× 20/09/26 08:15


ぶら下がってる補足もいい事書いてるから貼るね

1754 20/09/26 08:19
1753
1751だけどありがとう!

1756 20/09/26 09:05
1746
ローズさん達もMIYAVIグッズのペンラにすればよかったのに目立ちたいがあまりに

1757 20/09/26 09:11
1744
あの人のTwitter自演キツイわ

1764 20/09/26 11:42
1761
そうだね。結局岡本ゆみちゃんは
「アーティストが不快になるかどうか、傷つかないかどうか」これを率先して本人に犯す事で、MIYAVIに自分の求める事を実行しろと恫喝してると思うよ。これが、ファンじゃなくて、アンチだと言われる所以だね。

1768 20/09/26 12:14
1765
わかる

1769 20/09/26 12:18
普通にここの閲覧数見れば1人でスレ回してないのわかるでしょw
ゆみちゃん出しゃばる前はガラガラのスレだったのが、今はだいたい常時2〜4名以上の閲覧者はいるし、そのうちの1人がゆみちゃん

1770 20/09/26 12:22
1769
多い時は、7.8人いるしねw
そのうちの一人はゆみちゃんだけど

1774 20/09/26 12:34
1773
おまけに子供におばさんが、いくら病んでても「消えろ」「ブス」と暴言吐き続けるのは立派な児童虐待。逮捕者も出てるしね。

1778 20/09/26 13:19
1777
犯罪例だね。
メディアリテラシーのない無知が道具を持つとこうなるっていう典型例。

1780 20/09/26 13:34
1779
うん。河瀬監督のオーダーだよ。ゴリ押じゃなくて、でしゃばりじゃなくて、リクエストに応えただけ。そして、ダディMIYAVIの好感度の高さ、石原ファミリーの好感度の高さを示す凡例でもある。

1783 20/09/26 14:06
1782
それでもスルーされるんだろうけどね
彼女の無駄な訴えは一般人しか見てない

1785 20/09/26 14:18
1784
普通に入待ちしてMIYAVI見てニヤけてるはず…

1786 20/09/26 14:18
1756
グッズのペンライトもあのツアーで使うためだからビルボードにはいらない

1787 20/09/26 14:19
1784
FCから個人情報もバレてるよ

1788 20/09/26 14:21
1786
今回は声出せなかったからその代用という事で…

1794 20/09/26 14:42
1792
普通の人間は本人に伝えるにしても誹謗中傷はしない

1795 20/09/26 14:47
1794
同じような考え方をもった人と、両個人の閉ざされた場所で分かち合うよね。間違えてもMIYAVI本人に垂れ流したりしない。恥ずかしいもんww
MIYAVI自身の尊厳や家族の尊厳を誹謗中傷行為にして、セットにしちゃうところが病だよ。

1796 20/09/26 15:31
1790
うちわもいたけど

1797 20/09/26 16:05
1796
うちわはまだマシじゃない?

1798 20/09/26 16:29
1797
そかな?ジャニーズ感あるけどw

1803 20/09/26 17:11
1802
ゆみちゃんのいうロックスターは男闘呼組だからね…

1805 20/09/26 18:59
1803
男闘呼組は見たことがないから男闘呼組のロック感がわからないんだよなー

1806 20/09/26 19:03
1805
TOKIOみたいな感じじゃない?
昔過ぎてファン以外わからない

1809 20/09/26 19:20
1806
TOKIOかぁ。TOKIOは好きだけど、miyaviと違いすぎて戸惑うわ

1813 20/09/26 20:01
1812
ハッシュタグはMIYAVIが二番目になったよw

1818 20/09/26 20:33
1794
意見です!

1819 20/09/26 20:34
1800
交通費がない

1820 20/09/26 20:35
1785
12月は帽子かぶってコソコソしてたらしいね

1821 20/09/26 20:53
1820
なんで?

1825 20/09/26 21:05
1824
やましいからねwwww4月からひどくなる一方。

1827 20/09/26 21:50
12月は彼氏と一緒じゃなかったの?
1828 20/09/26 21:54
1826
この前のSDGsのやつじゃない?
ミニ国連作るような話をしてたよ。

1829 20/09/26 21:56
1828
あー!そういうことかー!計画移るの早いね

1830 20/09/26 22:13
1808
持ち込みのでかいハートのペンライトは流石にあり得ないわw

1831 20/09/26 22:22
1830
ローズさんってもうちょっと常識ある人だと思ってたわ…

1834 20/09/26 22:38
1833
自演w

1839 20/09/26 23:07
1838
YES

1841 20/09/27 00:06
1840
普通を一つの型に嵌めようとする行為は偏見の始まり。

1844 20/09/27 00:24

そろそろMIYAVIのメッセージを理解してね

1845 20/09/27 00:30
1844
別にゆみちゃんとバーチャル軍団がいなくても大丈夫だよ。お引き取りくださいって言われたでしょ。

1851 20/09/27 01:16
1850
家族の話をしない既婚ミュージシャンはファンが大切だからじゃなくてファンが危険だからだよw

1854 20/09/27 02:05
1852
ローズに言って

1855 20/09/27 07:26
1854
ロジーだよ

1860 20/09/27 12:07
1846
バーチャル軍団なの。

1861 20/09/27 12:18
1857
目の下のたるみとかヤバイな

1864 20/09/27 13:10
1862
それを言うならユミちゃんネタもずっと関係ないよね

1871 20/09/27 15:02
1867
同じく

1872 20/09/27 15:07
1869
SONGSとか、色んなところで言ってる話だね。MIYAVIは、ファンも自立して自分の人生を生きていくべきでって話してる。
でもって、MIYAVIは嫌いな人間として「閉じてる人、断片的にしかものが見えなくて結果周りの人にトゲをむける人。正義が一つしかない」って話していて、対応の仕方は「無視する」。もうあの人にどハマりww 対応の仕方もストライクww

1873 20/09/27 15:08
とりあえずメルの産前産後少なくとも1〜2年はゆみちゃんに黙ってて欲しい
1874 20/09/27 15:10
1873
いや、サヨナラでよいよ。
MIYAVIもそう言ってるし、様々なメディアや団体に頭おかしいクレームばかりして、ファンの評判を下げる行為しかしてないもん。

1878 20/09/27 15:48
1877
当初からその予定はあったと思うんだよね ゆみちゃん関係なく。でも、MIYAVIのことだから、ゆみちゃんガン無視で普通に五人家族を発信すると思うんだww

1881 20/09/27 16:15
1877
なにかで日本に移ってきた話をしてた時にカリフォルニアの気温や火事のこと話してなかった?

1885 20/09/27 17:07
1880
それな

1886 20/09/27 17:15
1864
"岡本ゆみちゃん"で検索したら"MIYAVIの妻子大嫌い"って出て来るから関係なくないだろ

1887 20/09/27 17:15
1868
その子が可愛そうだよ

1888 20/09/27 17:16
1880
音楽が気に入ったと言いながらMIYAVIが音楽に通じて伝えようとしてること何ひとつ響いてない伝わらないってどういう音楽ファンなんだろ

1889 20/09/27 17:24
1882
妻子嫌い! ブスは消えろ!って叫ぶ人間が難民問題なんか理解出来ないんだから語らない方がいいよ 

1892 20/09/27 17:48
1891
公開処刑

1894 20/09/27 17:57
1892
ネットにユミチャンのあの投稿が大量に溢れてるんだしそろそろ決着つけてもらいたい

1896 20/09/27 18:03
1894
だれかゆみちゃんの代理で応募すれば

1897 20/09/27 18:05
1896
ユミチャンのメルアド知らないからな

1901 20/09/27 19:13
1900
ありがと こんなにわかりやすい事が受け入れられないなんて、ゆみちゃんの家族が気の毒だよ

1902 20/09/27 19:17
1901
ユミチャンはいかに教育が大切かがわかるサンプルだな 両親もお客様は神様!ってタイプかもしれないよ

1903 20/09/27 19:21
1902
そうだね ゆみちゃんは石原家の心配するより、独身アラフィフなんだから、自分の行く末を考えた人間関係構築に勤しんだ方が良いのにね 石原家はゆみちゃんいなくても生活出来るから、恩着せがましく自分とバーチャルの存在ひけらかしても惨めなだけなのに

1905 20/09/27 19:32
1904
働いてすらいないの?

1906 20/09/27 19:33
おそらく1度も働いたことないはず
1910 20/09/27 19:51
1906
働いたことあるならお客様は神様ですとかファンを選べないなんて思わないからね

1911 20/09/27 19:54
1903
孤独死の記事に結婚願望がないから自分も将来こうなるかもって引用リプしてたような
老人ホーム入ることは考えないのかw

1912 20/09/27 19:58
1909
青森のライブ行ったよ!車でフェリーだろうけど
函館の人なら新幹線で東京行きやすいだろうに真冬に札幌に車で行くくらいだから移動にお金かけられないんだろうね

1914 20/09/27 20:01
1911
老人ホームは金ないとね
年金もない世代だし

1915 20/09/27 20:05
1909
く、詳しいね…

1916 20/09/27 20:06
1906
おそらくとか憶測で言わない方がいいよ

1917 20/09/27 20:11
1881
1920 20/09/27 20:55
1916
違ってたら訂正してね!ユミチャン

1925 20/09/27 21:46
1924
それって本名?

1926 20/09/27 21:47
1925
さぁ?でも、岡本という名字は男闘呼組からとってるんじゃないかと思ってる。

1927 20/09/27 21:56
1926
えっ。何それ。怖い。

1928 20/09/27 22:02
1927
ゆみちゃん本人に聞いてあげてねw

1930 20/09/27 22:09
1929
ムスコは嫌いらしいよ。以前話題に出てたから、詳しい人補足してね。

1932 20/09/27 22:35

皆んなが言ってるのは誹謗中傷するな??って事なんだけど…
いつになったらわかるの〜?
共感なんか求めてないから

1933 20/09/27 22:54
1922
一般的に被害者側の視点に立って考えた場合、解決方法は損害賠償提訴して、謝罪と垢削除と出禁とcrew除籍と慰謝料請求までやらないと帳消しにならないと思う

1938 20/09/27 23:27
1936
もうMIYAVI関連で検索するとユミチャンが引っかかるほどのさばってるからね

1940 20/09/27 23:47
1939
勿論アリだよ。そういう人多いし、本人や家族に対しての中傷行為がなければ、個人の嗜好だから誰もなんも言えないよw

1942 20/09/28 00:14
1941
Melやkidsを見たくないのは個人の嗜好だから叩かれてない 叩かれてるのは誹謗中傷する書き込み
言ってる事、ゆみちゃんと同じだね

1943 20/09/28 00:21
1942
ユミちゃんと病院に行きましょう

1946 20/09/28 00:28
1944
障害者って言ってる時点で自分が差別主義者である事に気づかないとね…

1950 20/09/28 00:52
1946
健常者なら障がい者いじめなんかしないよね

1951 20/09/28 00:56
1950
ゆみちゃん、障害者認定されたんですかか?

1954 20/09/28 01:12
1946
障がい者は現実にいるでしょ
パラリンピックは差別になるの?

1955 20/09/28 01:13
1950
いじめはしなくても区別はします

1956 20/09/28 01:15
1945
怖いかな?オウム返しでしか反論出来ないなんて頭悪いんだろうなって思うけど

1958 20/09/28 01:29
1941
相手を理解する姿勢とは

1960 20/09/28 01:55
ユミちゃんの話題はこっちで。v.2ch2.net
1972 20/09/28 18:03
1971
自由だよ!
だけど、音楽を聞きに来ている人達に迷惑をかけたりするのはダメだと思う。

1974 20/09/28 19:16
1973
どこに?
自分の周りにはいない

1975 20/09/28 20:14
1974
お前の周りにいないだけで決めつけるなよ

1976 20/09/28 20:14
1971
顔ファンはどうやって応援してるの?CD買うの?テレビにたくさん出て下さいって?

1977 20/09/28 21:04
1976
ライブに来てパフォーマンスそのものより顔だけ観て騒いでる子達を見た事ある

1978 20/09/28 21:31
1975
わかったよ。顔ファン
これからも周りに迷惑をかけながら応援してくれ

1981 20/09/28 23:08
1980
証拠は?

1982 20/09/28 23:50
1981
VLOG

1984 20/09/29 00:50
1979
迷惑かけてる人が多数だよ

1986 20/09/29 08:02
twitter.co
1987 20/09/29 08:03
twitter.co
1990 20/09/29 09:18
1987
この人は某個スレの人に凸された人じゃなかったっけ?

1991 20/09/29 09:18
1986
バーチャル軍団に入隊させてあげて

1997 20/09/29 09:53
1990
あ!アレか

1998 20/09/29 09:55
1986
>>1987
一緒に晒してるのはどういう意図?
同一??

2000 20/09/29 10:11
家族愛もMIYAVIが発信したいことの1つでしょつまらん嫉妬でケチつけるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MIYAVI