-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5DAYS】Royz昴【CONCEPT】

208件ヒット!
1 20/06/24 21:09 ID:Sow
ギャの話はギャスレへ
個スレギャの話は該当スレへ
前スレv.2ch2.net
バンド本スレv.2ch2.net
ギャスレv.2ch2.net

2 20/06/24 21:22 ID:2uY
おつ
3 20/06/24 21:24 ID:rUA
なんでID?
4 20/06/24 21:27 ID:dhc
別によくない?ID気にするのなんて一人くらいだと思うけど
5 20/06/24 21:28 ID:Mng
ID強制で困ることなんて別に無いよね
6 20/06/24 21:36 ID:sqA
負けて機嫌悪くなったってよりか最初からテンション低い気がしたんだけど生理とかじゃなくて?
7 20/06/24 21:52 ID:TsE
インストでも度々あんな感じあった気がする
8 20/06/24 22:24 ID:B8Y
昴って生理なの?って感じの時あるよね今日もそれじゃない?
9 20/06/24 23:15 ID:PTQ
4
ないよねID賛成だわ

10 20/06/24 23:32 ID:Z0s
4
叩いてる人も炙り出されるから賛成

11 20/06/25 02:03 ID:ojI
どっちにしろ名前出されなくなるからあの子にとったらID有は好都合よ
12 20/06/25 02:25 ID:vVs
主ナイス
13 20/06/25 07:05 ID:dhc
昴って後輩が嫌う、慕われない先輩No.1って感じ
14 20/06/25 08:03 ID:TsE
ホストには慕われるのにね
15 20/06/25 09:17 ID:nkc
大人気なさすぎ
16 20/06/25 09:21 ID:f/c
今までの動画は面白おかしく編集されてるからまだ良いけど生放送はほんと向いてない
17 20/06/25 09:22 ID:nkc
いい人ではなくない?
18 20/06/26 03:37 ID:rUA
ボーカルで唯一負けた男
19 20/07/02 22:09 ID:dhc
ID強制にしたら一目瞭然だね自演も変な荒らしも一切無くなった
20 20/07/02 22:48 ID:hyo
19
自演叩きしてたのこいつかよ

21 20/07/02 22:53 ID:B8Y
猫の写真載せてたからするかな?って思ったけど自演しないんだね
22 20/07/02 23:09 ID:nls
同一でまわしてたんだね
23 20/07/02 23:27 ID:ess
ゆりのリプまで見てるよね
24 20/07/02 23:41 ID:dhc
20
この流れでそういう解釈になる意味が分からない。言葉のキャッチボール出来てなさすぎでしょ

25 20/07/02 23:55 ID:Z0s
24
もう黙ったら?ばるギャの恥晒し

26 20/07/03 00:06 ID:dhc
事実を言っただけなのに自演叩き扱いって図星突かれたから?ID無しの時は散々回してたくせにID強制になったら一切回らなくなったら誰だって思うでしょ
27 20/07/03 00:31 ID:HZ2
dhcって人色んなスレで名前出る度暴れてた人じゃんwよくこのご時世で叩く勇気あるな
28 20/07/03 16:47 ID:TJA
23
なんで思った?

29 20/07/03 16:59 ID:Y6E
ギャスレ行けどうでもいいわ
30 20/07/05 22:14 ID:98c
発声方法変えた方が良い
31 20/07/05 22:20 ID:i0Q
高音出にくそうで聴いててこっちがしんどくなる時ある
32 20/07/05 23:36 ID:bcE
31
それめっちゃ分かる今日も思った

33 20/07/06 00:11 ID:JBs
なんでツイ消ししたのかな
34 20/07/18 09:22 ID:UXc
禁酒してるはずなのにライブ前日に飲むんだね
35 20/07/18 23:34 ID:A6.
女っぽい
36 20/07/19 21:46 ID:QOE
どんどん歌酷くなってる
37 20/07/20 00:03 ID:nls
ライブでマイク離して歌ってる時ガチで何言ってるか分からない
38 20/07/21 14:31 ID:ggc
昴また大きくなった?
39 20/07/22 10:21 ID:UFc
スクスク育ちすぎ
40 20/07/22 17:15 ID:D/M
昴と親戚の子供は少し見ないうちにあっという間に成長するね
41 20/07/23 09:09 ID:UXc
糖質関係ないんじゃないの
42 20/07/23 23:21 ID:A6.
インスタライブ最後やらかしたの?
43 20/07/23 23:34 ID:UXc
42
どうしてそんな捉え方しかできないの

44 20/07/25 02:49 ID:Zuc
キャス過疎っててつらみ
45 20/07/27 02:56 ID:oYE
キャス見れなかったんだけどどんな話してた?
46 20/07/27 21:36 ID:JBs
45
ひたすらギター、明日休みってずっと言ってた

47 20/07/28 00:18 ID:wwk
昴あの丈のパンツと靴下だと足がめちゃくちゃ太くみえるわ
48 20/08/08 19:26 ID:aSo
他盤ギャで対盤で見てから気になっててベース生誕とYouTube無料配信は見たけどボーカルって最近調子悪いですか?前もっと上手かった気がして
49 20/08/08 20:09 ID:FWU
48
前よりは悪い

50 20/08/08 21:30 ID:nls
48
あんなもん慣れた

51 20/11/22 22:01 ID:olA
いまいち何が言いたいのか分からない。時々更新するブログで毎回変わったとか大人になったとか言ってるけど
52 20/11/23 12:22 ID:2uY
所詮綺麗事並べてるだけで何も響いてこない
53 20/12/17 21:20 ID:rNY
今日の服装ダサすぎない?w
54 新年@あけおめ 21/01/01 09:23 ID:HEM
すばにゃん
55 21/02/06 23:25 ID:nls
あげ
56 21/02/14 02:59 ID:2uY
今日のツイキャスでキンタマ連呼してて引いた
57 21/02/16 20:47 ID:djI
56
昔からそんなもんでしょ

58 21/02/16 21:01 ID:0yg
上手見てた論争してる人達誰一人こっち使わなくて草
59 21/02/18 07:12 ID:djI
58
同一なんじゃね

60 21/02/18 07:52 ID:ess
映像見れば分かることなのにね
61 21/02/18 09:17 ID:Ab6
上手の方見てるとは思ったけどいた可能性があるってだけで喚き散らして恥ずかしい
62 21/02/18 09:23 ID:7H.
バカ丸出し
63 21/02/18 18:36 ID:HRg
高松公演の日に昴がツイにサッポロビール載せたら高松なのに札幌アピしてるとか頭のおかしいこと言い出すくらいおつむ弱いガチ恋だからもう手遅れ。何をどう勘違いしたら札幌アピになるの
64 21/02/18 18:49 ID:Ehw
63
ID有りだと開示する際レス選別しやすくなるから発言に気を付けた方がいいよ

65 21/02/18 20:36 ID:0yg
それはあるよね。あとIDだと単発IDに注意だよクッキー削除して書き込む可能性あるから
66 21/02/18 22:38 ID:Z0s
馬鹿に知識与えなくてもいいのに
67 21/02/19 14:12 ID:K9g
昴が分かりやすいのは昔から
68 21/02/20 04:51 ID:FQA
63
高松にも来れない乞食だからあの日高松の商店街でサッポロビールのイベントしてたことも知らないんだよゆりちゃんは

69 21/02/21 09:06 ID:0yg
66
そのくらい大丈夫でしょ馬鹿だから後から〇判定要求されるとか想像ついてないだろうし

70 21/02/21 11:49 ID:qF2
むやみやたらと叩きまくるから昴どころか盤側からウサギポーズで庇いもしてたってのに懲りないね
71 21/02/21 12:01 ID:0yg
擁護してる人叩いてる人に加担してるってことにいい加減気づいた方がいいよ
72 21/02/21 12:24 ID:FQA
70
そんな風に思ってるの本人だけだよ

73 21/02/22 10:06 ID:TJA
70
昴の私情が含まれているとしてもそれがバンドの総意だよね

74 21/02/22 15:57 ID:2xU
自演だからIDスレに移動出来ないんだろって言われてたけどIDスレでもしっかりギャスレの時と同じ叩かれ方してるし自演じゃなくて同一の粘着による叩きって証明されたね。ちなみに単発IDだから本人乙って言われそうだけど本人でも身内でもないよ
75 21/02/22 16:05 ID:rcQ
長文で随分熱心だな。一日一レス
76 21/02/22 16:32 ID:0yg
それな粘着単発IDだし擁護の74も単発IDなのに証明とは言えないよねそもそも複数人に粘着されてたら単発なはずない
77 21/02/22 16:45 ID:Ab6
68
あなたは長文で連投して熱心に叩いてた粘着と同一?それとも別?

78 21/02/22 16:51 ID:FQA
77
このスレで初めて書いたから別だしゆりにほんとの粘着アンチなんかいないと思ってるよ

79 21/02/22 17:12 ID:Ab6
78
気付いてないみたいだから言うけどあなたは立派な粘着アンチだよ。別ってことはここに書いてないだけで複数いるってことになるけど?

80 21/02/22 17:20 ID:7H.
てかここ昴のスレだから個スレかIDのギャスレ行ってくれない?
81 21/02/22 17:47 ID:0yg
v.2ch2.net
たしかに個スレかここに移動した方がいいね

82 21/02/22 18:32 ID:FQA
79
正しいことを言っただけで粘着した覚えないけど

83 21/02/22 18:42 ID:2xU
複数人に粘着されてるなら単発なわけないってそんなこともなくない?粘着だからってみんながみんな書き込みとは限らないし粘着は確実にいるでしょ。移動しろとかそういう書き込みも粘着になると思うけど
84 21/02/22 18:49 ID:rcQ
スレチに対する移動しろが粘着とか大丈夫かよ
85 21/02/22 18:56 ID:TJA
82
お前みたいな奴がいるから昴が粘着から守ろうとするのも分かるわ

86 21/02/22 19:03 ID:7H.
1も読めないくらい必死なんだね
87 21/02/22 19:33 ID:H3.
こっちのIDスレに移動させておいて更に移動しろってゆり叩きに不利な状況になったから移動させようとしてるようにしか思えない
88 21/02/22 19:58 ID:0yg
随分弄れてるねスレタイと1見なよスレチだから言われてるの気付こうよ
89 21/02/22 20:00 ID:7H.
87
ID強制のギャスレもちゃんと貼られてるから見返してきたら?

90 21/02/22 20:56 ID:ess
昴とゆりは仕方ないよ叩いたところで二人の関係は何も変わらない
91 21/02/22 21:29 ID:0yg
90
それが事実としてその発言が実質粘着してるって気づいてる?

92 21/02/22 21:41 ID:nls
ライブで実害ない人なら別に
93 21/02/22 22:07 ID:qF2
叩きでここに書いてるのはほんの一部の人だろうね開示されたくないから
94 21/02/23 06:01 ID:0yg
93
それはないと思うどのスレだろうとログ残るからね

95 21/02/23 09:18 ID:qF2
94
64
言葉足らずでごめんこれだからっていう意味

96 21/02/23 19:45 ID:pqg
ゆり正体も分からないギャなんだし昴も認知してないでしょ
97 21/02/23 20:39 ID:rwY
これまでの昴のゆりへの言動がたまたまだと思ってるのならヤバ
98 21/02/24 10:33 ID:K9g
96
昴の記憶力の良さを知らない新規?それともオキニの存在から目を背けたいガチ恋?昴に限らず麺にオキニくらいいるよ

99 21/02/24 21:09 ID:0yg
そもそもどういう定義でオキニだと決めつけて誰と争ってるのか知らないけど麺が「この子オキニ」と言わない限りソースないのに騒いでる人達が一番お花畑だと思ってる人が大半だと思う。普通ただの良客にしか思わないでしょガチ恋でもしてなければね
100 21/02/24 21:34 ID:rwY
99
アホかオキニだなんて言うわけねーじゃんwだから麺の行動で判断するしかないんでしょ。で、その結果がゆりだったってだけの話かと

101 21/02/24 22:04 ID:0yg
100
馬鹿にでも分かるように例え話ね。結局憶測でしかない麺の行動でオキニだと思い込んでしまってるから馬鹿にされてるんだって気づこうよ

102 21/02/24 22:39 ID:gBM
そもそもそう思わせる行動を取った昴に問題あると思うけど昴を責めない辺り盲目なんだろうな
103 21/02/24 22:51 ID:0yg
だからそういうところ。そう思わせる行動って言うけどそう思わないっていうか気にもならないギャだっているんだよ捉え方は人それぞれなんだから粘着して名前だすのやめたげなよオキニの一人って思っておけばいいじゃない
104 21/02/24 23:02 ID:B8Y
103
あなたも必死だねもうほっといたらいいじゃん

105 21/02/24 23:06 ID:0yg
謎に戦ってる人達をほっといたからこの結末なんでしょ
106 21/02/24 23:14 ID:ojI
105
こんな所で必死になったって無意味なんだから直接昴にリプでもして文句言いなよ

107 21/02/24 23:43 ID:0yg
オキニくらいいて当たり前だし昴には文句ないよスレ移動せず無駄に名前出してるギャには言いたいけど。変に煽り合うのやめてね
108 21/02/25 14:04 ID:H3.
ゆり叩きは嫉み
109 21/02/25 15:33 ID:nKU
99
これ。この人が言ってることがド正論

110 21/02/25 16:04 ID:H3.
109
オキニと書かれたら自演叩きしかしてなかった癖にこの人に乗っかっちゃってどうした?自演叩きが出来なくなったから?

111 21/02/25 17:02 ID:9AQ
オキニだのオキニじゃないだの気にしてる辺り危篤
112 21/02/25 20:56 ID:nKU
110
なぜか煽られて草

113 21/02/25 22:29 ID:ess
流石に昴もゆりがオキニと思われてもいいとしてやってるでしょ。言われるのが嫌ならあそこまでしないよ
114 21/02/25 22:53 ID:7H.
スレチ必死すぎしつこ
115 21/02/25 23:40 ID:ojI
これらを全て自演だのなんだの叩かれ続けて本人相当辛かっただろうね。スレチにはなったけどIDスレに移動して一先ずはよかったと思う
116 21/02/26 01:04 ID:nls
そっとしといてあげなよ
117 21/02/27 02:23 ID:Q9Y
一通り流れ見たけど自演乙みたいな流れでもないのに自演叩き出来なくなったから?とか煽ったり自演って言われて辛かっただろうねとか自演じゃないって証明されたねとか自演に対しての後ろめたさが凄いな
118 21/02/27 02:40 ID:Z0s
117
Cookie削除して弾かれやっと書けるようになった人かな?

119 21/02/27 07:08 ID:G.Q
twitter.co
120 21/02/27 08:44 ID:su.
119
これ元じゃなくて現なら口軽すぎだし未だにキャバ嬢なんかと繋がってるの幻滅したわ

121 21/02/27 09:18 ID:qF2
117
長文連投で叩いてた人っぽい

122 21/02/28 15:53 ID:2uY
画像見たいです
123 21/03/01 07:53 ID:G.Q

124 21/03/02 16:37 ID:0yg
主バルサンしてくれないかな?
125 21/03/29 12:27 ID:nls
こっちでやってください
126 21/03/29 13:53 ID:TJA
ゆりの好きな舌ペロの自撮りに加えて動画撮影までって仙台行けなかったゆりの為にそこまでするんだね
127 21/03/29 14:43 ID:K9g
昴がゆりを構うのは今に始まった事でもないし騒ぐほどのことじゃないよ
128 21/03/29 14:46 ID:zcU
同IDで大恥かいてましたけど大丈夫そうですか?
129 21/03/29 19:45 ID:nls
あげ
130 21/03/30 02:40 ID:gBM
オキニの代償として名前出され叩かれるのとただの空気どちらの方が良いんだか
131 21/03/30 05:49 ID:JHk
一人会話してたの同じIDでバレたのにまだ言ってるんだね呆れた
132 21/03/30 06:49 ID:rwY
130
昴が味方でいるからいくら叩かれても痛くなくない?

133 21/03/30 09:23 ID:K9g
131
もしかしてだけど悪く言わない人全員同一だと思ってる?

134 21/03/30 19:32 ID:nls
開示されないようにね
135 21/03/30 21:26 ID:JHk
133
何言ってるの?ID同じなのに会話してる人達全員呆れるって意味だけど

136 21/03/31 20:05 ID:IhU
佐藤くるみがフォローしてるのくさい
137 21/04/01 19:46 ID:JHk
どうでもよか
138 21/05/13 18:59 ID:xFg


139 21/05/13 19:00 ID:xFg
りさぽ 吉原 王室りりか 脂肪吸引の跡凄いね
140 21/05/13 19:04 ID:Y5Y
個人の自由だし他人が口出すことじゃないけどツイッターだとバリバリOLで社会人しんどいツイよくしてるのに本当は風俗なんだ
141 21/05/13 19:09 ID:qYU
正社員と掛け持ちなんじゃない?
142 21/05/13 19:15 ID:H3.
昼職アピして実は風俗なんてよくある話
143 21/05/14 18:13 ID:9HE
脂肪吸引より豊胸の跡に見えた。ギャスレでやれよwwなんで昴スレなのw
144 21/05/16 22:47 ID:qYU
消してる
145 21/05/16 22:51 ID:nls
通報されるのビビったのかな
146 21/05/16 23:01 ID:GoU
消しても3ヶ月ログ残ってるから意味ないけどね
147 21/05/16 23:44 ID:Z0s
このご時世でギャ叩きや晒したり皆開示されるの怖くないんだね
148 21/05/17 22:03 ID:GoU
他人事なんでしょ
149 21/06/01 23:19 ID:qYU
昴以外コロナについて触れないね
150 21/06/02 00:38 ID:9AQ
どうせ敢えてでしょう
151 21/06/15 09:27 ID:7wE
twitter.co
152 21/06/26 01:49 ID:bNI
わざわざDM送ってたの新規だろw
153 21/06/26 23:17 ID:dlY
ゲームの話ばっかり
154 21/07/23 20:21 ID:nls
あげ
155 21/07/24 10:49 ID:GoU
なんで移動しないんだろ
156 21/09/01 00:08 ID:WfI
昴暴露されてるぞ
157 21/09/01 00:08 ID:N.2
コレコレ
158 21/09/01 00:08 ID:t2g
うーわ
159 21/09/01 00:08 ID:dVg
ひとりちゃんかー
160 21/09/01 00:08 ID:OoE
小学生とやった
161 21/09/01 00:09 ID:Qq.
中学の時って言ってなかった?
162 21/09/01 00:10 ID:OoE
161
ごめん滑舌悪くて聞こえずらかった中学生か

163 21/09/01 00:10 ID:kYw
161
言ってた

164 21/09/01 00:10 ID:Qq.
162
中3とか言ってた気がするけどどっちにしろやばいわw

165 21/09/01 00:10 ID:kaU
くそわろた
166 21/09/01 00:10 ID:kYw
未成年淫行
167 21/09/01 00:11 ID:sls
中学のときひとりちゃんw
168 21/09/01 00:12 ID:TDk
やばこいつ
169 21/09/01 00:12 ID:odM
擁護する訳じゃないけどひとりちゃんが中学生の時ならかなり前のことだね
170 21/09/01 00:13 ID:kYw
10年前くらいか
171 21/09/01 00:13 ID:c1.
ひとりちゃんかわいいからw
172 21/09/01 00:16 ID:odM
170
10年くらい前だねw

173 21/12/04 11:49 ID:NxA
けんとくんってバンドやってる?
174 21/12/04 17:57 ID:5/M
やってない
175 21/12/08 02:24 ID:S7g
キャスやってるの気付かなくて聞けなかったんだけど、どんな話してた?聞いてた人良かったら教えてほしいです
176 21/12/08 02:50 ID:nwc
録画見れるよ
177 21/12/08 16:13 ID:svM
アーカイブ残して無いよね?
178 21/12/08 17:38 ID:S7g
176
本当だ見れたありがとう

179 21/12/08 17:38 ID:S7g
177
残ってるよ

180 22/01/12 00:56 ID:nvs
扱い雑だからもうすぐ晒されるよ
181 22/02/19 18:36 ID:t.2
智也も大阪住まいだよね
182 22/02/19 18:45 ID:t.2
なんで昴こんな髪型してるの?
183 22/02/21 09:19 ID:9AQ
またなにかに影響でもされたんじゃね
184 22/08/28 22:09 ID:4gE
繋がり達元気ー?
185 23/04/02 21:26 ID:nls
こっちも使おう
186 23/06/14 01:12 ID:uHw
やぽー
187 23/06/14 01:31 ID:peM
佐藤の匂わせ止まらないね。今までも一人暮らしだったんだから料理とかしてたはずなのに作り置きレシピいいねしたり寝坊したとか。同棲アピと昴といたから寝坊したアピ
188 23/06/14 01:55 ID:yhE
あなたの妄想も止まらないね
189 23/06/23 00:03 ID:nNI
主だけどわろた
190 23/07/19 23:18 ID:peM


191 23/10/12 16:36 ID:Ps2
ここは?
192 23/10/14 16:47 ID:TrA
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

友達を売る有害デブスどうにかして..

193 23/10/16 18:07 ID:bHk
どうしたら繋がれますか?なんかバカな弟みたいで可愛い
194 23/11/10 17:47 ID:85.
さぁ
195 23/11/22 18:04 ID:OkE
昴同棲してる?
196 23/12/28 15:39 ID:8d.
すば?
197 01/22 13:49 ID:OkE
昴トー横のハウルに似てる
198 04/24 14:22 ID:X8U
繋がりだから潰してyuuuuu242410
199 05/20 17:41 ID:3ps
脅されて終わった
200 05/20 18:21 ID:YIs
だれに?
201 05/20 21:19 ID:3ps
人権無視の麺もいれば
心に寄り添ってくれる麺も

202 05/27 02:31 ID:3ps
言うこと聞かんやつ嫌いやで
はよ動画送らんと連絡なくすで
ちゃんと顔も映してや

これ以上夢を壊さないで下さい

203 05/27 02:37 ID:3ps
そんなに顔出し動画が見たいならavでもみてろや猿
204 05/27 05:57 ID:3ps
いくら出せるんですか?
いくら出せるんですか?
いくら出せるんですか?

205 05/27 12:00 ID:YIs
202
言われたの?

206 05/27 12:32 ID:eJo
麺のなりすましに騙されてそう
207 05/27 16:22 ID:tB.
なりすましだろうねドンマイ
208 05/27 18:53 ID:nls
6年前なりすましいなかったっけ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 DAYS】Royz昴【CONCEPT】