-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【B.P.R】己龍Royzコドモドラゴンべびきん】16

530件ヒット!
1 20/06/24 23:22 ID:rbM
各盤ギャネタは各盤ギャスレへ
リアはこたぬへ
前スレ(2ch2スレ)

2 20/06/25 00:34
咲350.3日344.2眞334.1虎330.9准315.4参309.0杙303.5チ296.5ゆ291.0m284.6昴269.1公265.9も255.8武249.7
8 20/06/25 06:14
v.2ch2.net
ここでよくない?

13 20/06/25 20:36
12
アク禁機能復活したの?

19 20/06/28 20:41
18
別に何とも思わない

20 20/06/28 20:41
18
仕方ないでしょ組み合わせもっと考えてたらこうはならなかったかもしれない

21 20/06/28 20:41
17
あっちの新スレはID強制だし使い分けでいいよもう

23 20/06/28 20:42
18
ポイントとかスケジュールとかの関係じゃない?

24 20/06/28 20:42
18
誰とペアになりたいとかそんな事どうでもいい

25 20/06/28 20:42
18
眞弥が嫌ならペアにはなれないね

26 20/06/28 20:42
21
ID強制なら他盤下げこっちに常駐するんだろうね

34 20/06/28 20:46
18
どうなのも何もそういう結果だから仕方ないでしょ

41 20/06/28 20:47
やらせならRoyz1人くらい勝たせてあげたら良かったのに
44 20/06/28 20:48
41
ねw

46 20/06/28 20:48
31
よく見ろ

47 20/06/28 20:49
ベビキン1人降りてRoyz麺と代わりなよ
62 20/06/28 20:54
61
何が凄いのか分からない

63 20/06/28 20:55
61
別に凄くないと思うけど

83 20/06/28 21:13
81
智也のサービス精神良いと思うし嫌味ない質問で勝つ志記w

103 20/06/28 21:24
102
はいはい

105 20/06/28 21:26
104
どれかと兼ギャなんじゃないの?

106 20/06/28 21:27
102
どの盤も池って1〜2人だぞ

107 20/06/28 21:27
105
兼ギャでも名前出すのは無しでしょ

111 20/06/28 21:29
109
だからそういう下げるような事言うのやめろって何回言われたらわかるの

112 20/06/28 21:29
109
だよねべびきんギャさん達買ってあげればいいのに。普段あんだけ持ち上げといてさ

113 20/06/28 21:29
108
ゼロヘルツギャがここのアンチになる必要ないのにね

114 20/06/28 21:30
112
それな

115 20/06/28 21:30
110
ほんとそれw勝ったから負けたからって何なのって話

118 20/06/28 21:32
115
ね、本命いない日も暇な時投票してたりするからそんなムキにならなくても大丈夫だよって思う

120 20/06/28 21:35
108
コドモドラゴンにもいるよ

123 20/06/28 21:42
109
ふんどしチェキも入ってるのにね

126 20/06/28 21:51
121
どうでもいい

127 20/06/28 21:53
126
なら安価するなスルーできないの

128 20/06/28 21:57
127
ブーメラン

130 20/06/28 23:00
121
ユーザー辞書登録しなよw

131 20/06/28 23:03
118
ムキになってる人は精神年齢低いんだと思う

132 20/06/28 23:06
129
まだ見てないけど智也だまって聞いてたの?

133 20/06/28 23:13
132
普通に笑ったり相槌したり黙って聞いてたり進行したり

134 20/06/28 23:19
133
前の誰かとの配信の時もよく喋る相手の話にちゃんと相槌打ってた気がする。聞き上手だね

136 20/06/28 23:32
135
ほんで面白いし

137 20/06/28 23:35
134
虎丸じゃない?BP以外麺友少なそうだけれどコミュ力高い気する

138 20/06/28 23:37
136
智也寝ろ

142 20/06/29 00:34
138
違うわ

143 20/06/29 00:35
137
安価ミス?それで何が虎丸?虎丸がどうしたw話噛み合ってないよ智也と虎丸がペアになった事もないし

144 20/06/29 00:36
143
智也と虎丸で配信してたけど?

145 20/06/29 00:43
144
ごめん

147 20/06/29 02:27
143
別だがこういう人が叩きするんだろうね

148 20/06/29 02:36
143
お前もうレスしない方がいいよ

151 20/06/29 07:34
143
友達いなさそう

152 20/06/29 07:59
137
それだ。後輩の話遮らないの優しい

153 20/06/29 08:45
138
142
ごめん亀だけどクソワロタ

154 20/06/29 12:46
148
149
は?その下にごめんって書いてあんの見えないの?書いてないなら言われても構わないが

155 20/06/29 12:57
154
別だけどあなたのそのレスこそ人のレス制限するような発言してないかい?

156 ◇155判定:× 20/06/29 13:19
154
あなたのその言い方が批判される原因だって早く気づいて直してね

159 20/06/29 15:14
158
他盤下げしたり154みたいにすぐキレて荒らす奴がいなくなれば平和なんだけどね

164 20/06/29 18:52
163
やりそうだよね

167 20/06/29 19:50
161
おまえBP麺だろ?仕事しろよ

169 20/06/29 20:10
168
どっちもやってほしいな

170 ◆168判定:○ 20/06/29 20:11
改行ミスすまん
173 20/06/29 20:48
172
確かに配信時間に見れなくても後で見れるのはいいよね

175 20/06/30 00:35
167
おまえwwわろた頭わりーな。普通のギャだから。突っかかってくるとお前あぶないぞ

178 20/06/30 00:51
176
私に突っかかってくるな。勘違いした奴が悪いんだよキモ。絡んでくる奴ほんと頭悪い長文で終わってんだよ頭良い奴は絡まずほっとく

179 20/06/30 00:52
178
キモ。浮いてるのに気付いた方がいいよ

180 20/06/30 00:59
179
キモってwwお前がキモい。夕方頃で話おわってんだよ絡めば絡むほど私から正論返しされるだけ。皆スルーしてたのに頭わる長文きらいなんだよ

183 20/06/30 01:16
182
だまれ夕方のは正論じゃん謝ってたんだしその後に叩くからキレて当然

184 20/06/30 01:18
183
正論の意味調べてから早く寝な

185 20/06/30 01:25
184
は?お前が寝ろ。謝った人間に対して後から叩く奴等おかしいと思うよ。叩かれてから始めて口悪くなってんだしwwつか寝たわ

186 20/06/30 01:49
185
一人で怒ってて疲れない?更年期なの?

187 20/06/30 01:58
186
いや若いけどな

192 20/06/30 09:15
191
せっかく皆無視してたのにね

200 20/07/01 02:34
191
謝った人間のどこがキチなのか?そのあと叩かれキレるのは当然なのに叩かなければ黙ってたわ謝ったあとは叩く必要ないからお前らがキチなんだよホント日本語通じないな幼稚園からやり直せバカ共

201 20/07/01 02:38
196
バカ発見。長文には必要だし最後につけるのはゴミだがwお前がパンピだろこっちはギャ歴もたぬきも長いし古株だわ

210 20/07/01 14:24
決勝でボーカル3人揃っちゃうのが1番気まずそう昴いないし
212 20/07/01 14:59
210
その時は昴を司会に迎え入れる

215 20/07/01 15:23
213
ハヤトハイスペックも草

218 20/07/01 15:52
217

219 20/07/01 16:09
210
眞弥は喋らなそうだしハヤトは気使うだろうし咲吾は萎縮しそうだし勝ち進みたかったであろう昴はいないしで地獄絵図だね

222 20/07/01 16:55
219
己龍OAの時咲吾が眞弥に何しようとしたの?九条が咲吾に謝ってたやつ

223 20/07/01 16:56
214
むしり取るゾ

224 20/07/01 17:09
216
今までの感じ見てたらそうでもなさそうじゃない?

226 20/07/01 17:34
今のところ全部見てるけど1回も投票してない
228 20/07/01 17:47
227
そう思わなかったけどその回2人とも絶妙な質問で1番楽しかった

233 20/07/01 18:48
231
小姑の集まりみたいだよね

321 20/07/01 21:22
316
くだらない

323 20/07/01 21:23
319
配信で本命に勝った他盤の麺叩きたいからでしょ

353 20/07/01 21:30
351
なんで三度見?

385 20/07/01 21:35
381
今日の配信見てきたらいいよ

417 20/07/02 19:11
416
そういう話やめよ

419 20/07/02 19:18
415
決勝でたくないんだよw

420 20/07/02 19:21
415
今から見るから最初見てなかったwハッキリそう言ってた?

466 20/07/02 21:09
461
己龍麺2人だとやっぱり瞬殺

487 20/07/04 23:17
481
それな

513 20/07/08 12:06
511
たぬきは悪口書くだけの所じゃないよ

516 20/07/08 13:32
515
悪口もツイで

518 20/07/08 14:17
517
言い方何とかならないの?

519 20/07/08 14:24
518
たぬき向いてなよ

521 20/07/08 14:28
519
たぬき仕切るな小姑

526 20/07/08 14:48
521
え?これが仕切りとか大丈夫?

527 20/07/08 14:49
521
お前自己中でワロタ

528 20/07/08 16:25
143
こいつがまた現れたのか

535 20/07/08 18:35
531
ゆでたまご大好きおじさんのことかと混乱したww

541 20/07/08 21:08
日和が1位はしっくりくるし丸く納まった感じする
543 20/07/08 21:09
541
ほんとそう思った

554 20/07/09 06:19
551
人それぞれかと

559 20/07/09 10:35
551
どっちもどっちかな

587 20/07/10 11:13
ネチネチうるさい人って
0%
ウザいから消えろ
 
0%
スルー検定超級
 
0%
特定してるから繋がりに報告
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

602 20/07/10 14:30
601
たのちみでちゅね〜よかったでちゅね〜

617 20/07/10 16:51
616
指定も己龍も母数多いからね

624 20/07/10 18:18
621
わかるわイキって浮かれ騒いでるのには近づかないようにしてる

633 20/07/10 22:02
630
>>631
だいぶ前になるけど取り引きで返信がちょっと遅かっただけのギャを詐欺ギャとして個スレ立てちゃうようなギャがいたのはみたことある

644 20/07/11 11:31
アンケート結果

655 20/07/11 20:29
本命が結婚してたら
0%
公表してほしい(祝福するよ!)
 
0%
公表しなくていい(祝福するよ!)
 
0%
公表してほしい(祝福できない)
 
0%
公表しなくていい(祝福できない)
 
0票・終了   

658 20/07/11 21:18
本命が結婚してたら
0%
上がるよ!(祝福するよ!)
 
0%
ついてくよ!(祝福するよ!)
 
0%
上がるよ!(祝福できない)
 
0%
ついてくよ!(祝福できない)
 
0票・終了   

674 20/07/11 23:49
671
誰か忘れたけどいたね

680 20/07/12 10:35
BP所属は営業するのが基本になってるからね。インスト2本ある日に1本目と2本目の間でのんびりお茶してたら近くのテーブルにいたBPギャが『○○に営業されなかったんだけどやる気が無さすぎ!売れる気ないよね!!次で(2本目)営業されなかったらやる気無いしそんなのについてけないから上がる!!!』ってデカい声で言ってるの聞いたことあるから営業盤営業麺って卵が先か鶏が先か並にどちらの影響が大きいのかわかりにくい気がする
692 20/07/12 21:43
v.2ch2.net
716 20/07/12 23:08
714
食欲出てよかったじゃん夏バテ気をつけて

718 20/07/12 23:18
全裸麺は不人気だからまだしもごるんは1番人気でしょ?
719 20/07/12 23:19
718
不人気w確かにw

720 20/07/12 23:26
716
ありがとう

721 20/07/12 23:44
717
全裸麺は全裸晒しの何年か前に元カノとのチュープリ晒しあげられてたしなw繋がりじゃなくて彼女や彼女関連の晒しあっても生き残ってるからまぁどうにかなるよねw

744 20/07/13 01:24
男前No1にならなくてよかった
746 20/07/13 01:29
冗談抜きで顔だけなら咲吾が1番男前
747 20/07/13 01:39
741
隠さないで堂々としてるって事はセフや蜜とかじゃなくて咲吾の彼女とか本命で何かあって晒したんだろね

749 20/07/13 01:40
671
まさにこれみたいな感じか?

754 20/07/13 01:44
べびきんギャ
0%
上がる
 
0%
上がらない
 
0票・終了   

765 20/07/13 08:29
1人や2人いても構わないが晒したり匂わす人はやめてね
766 20/07/13 08:38
761
町の笑い者だよ

772 20/07/13 10:21
768
女の1人や2人いてもどうも思わないけど全裸はまじで凹む本命がそうなったら情けないよ

783 20/07/13 13:01
781
ただでさえ少ないファン減らさずに済んで本当によかった

792 20/07/13 20:28
791
別に人気ないよ

803 20/07/14 08:49
801
事務所入る前がどう楽しくて事務所に所属してからそれがどう失われたかも書いたほうがよくない?

812 20/07/14 16:22
811
雛奉

813 20/07/14 16:41
810
これ楽しみにしてたからあと少し仕事がんばるわ

815 20/07/14 17:07
811
興味持ってくれてありがとう

817 20/07/14 17:24
816
大西マネ痩せてる

825 20/07/14 21:34
821
わたしもそう思うよ

826 20/07/14 21:51
816
この大西マネ志記さんに似てる

828 20/07/14 22:43
821
それな

842 20/07/15 00:29
838
そうかありがとう
>>840
>>841
親切にありがとう

915 20/07/16 14:55
912
そうだよ

918 20/07/16 14:57
916
まじこれ庇ったとかポジティブ過ぎて引く

922 20/07/16 15:19
921
ガチ恋は嘆いてるよ

995 20/07/17 14:08
事務所の都合で給料の振り込み遅れるからって蜜に10だったかな振り込んでって言ったのはめんめん
997 20/07/17 14:17
BPそれなりに蜜してるギャ多いと思うけど給料の振り込みが遅れるのは100%嘘だから騙されないように
1004 20/07/17 16:41
1002
誰だよw

1007 20/07/17 20:51
1006
買わない

1009 20/07/17 20:54
1006
誰が出るか分からないからね

1011 20/07/17 21:01
1007
同じく

1019 20/07/17 21:32
1008
負け犬の争いどうでもいい

1021 20/07/17 21:37
1017
これだと思ってたのにまさかのツーショでランダムとか誰が買うの

1022 20/07/17 21:39
ランダムだけど
0%
泣く泣く買った
 
0%
ピンなら買った
 
0%
このやり方されるならもう買えない
 
0票・終了   

1023 20/07/17 21:41
1022
今回は1セット買ったけど今後こんな売り方するならもう買いたくない

1031 20/07/17 21:53
1029
武政ソロで草

1035 20/07/17 22:07
1033
ダメ元で本命が出たらって思って買ったんだと思うよ

1041 20/07/17 22:44
1039
めんめん自演もういいよ

1042 20/07/17 22:49
1031
こんな本命来ると思えないランダム売りされるんなら武政ソロ3枚のほうがまだ納得して買える

1044 20/07/17 22:54
1042
うんこ被っても武政だから交換にも使えるしね

1045 20/07/17 22:55
1043
1番需要ない

1048 20/07/17 22:57
1042
交換すぐ決まりそうだしね

1050 20/07/17 23:20
1049
そういう事じゃないと思う

1053 20/07/18 00:00
1031
ある意味おいしい

1058 20/07/18 01:25
1055
めんめんの個スレで投票やってるからよかったら投票してね
v.2ch2.net

1059 20/07/18 02:19
1054
誰?

1060 20/07/18 02:40
1055
自演やめろ

1061 20/07/18 03:32
1055
チャムの方が池

1062 20/07/18 05:46
1061
それはいえる

1070 20/07/18 11:32
1068
さすがにたぬき脳すぎ

1075 20/07/18 12:40
余白込でめんめんだから
余白込でイケめんめんだから1番

1082 20/07/18 13:49
1080
菌なんか褒める要素ない

1084 ◆1083判定:○ 20/07/18 14:06 ID:
よろしくお願いします
1091 20/07/18 23:51
1022
1092 20/07/19 00:13
1089
いらなち

1094 20/07/19 00:36
1093
おつかれ

1096 20/07/19 07:41
1095
べびきんに甘いんじゃなくて1087みたいなキチガイに厳しいんだと思う

1097 20/07/19 11:27
1093
シュレッター貸すよ

1098 20/07/19 15:40
1095
やっぱそう思うよね私だけじゃなかったんだ

1100 20/07/19 16:57
1095
どこが甘いの?アンチだらけだと思うけど

1104 20/07/19 18:33
1102
ついで病み散らかしてるよw

1107 20/07/19 19:42
1106
いらないね

1111 20/07/19 21:46
1103
うんこ

1113 20/07/19 22:00
1106
いつまでも叩き合ってるし次スレいらないよ

1114 20/07/19 22:11
1113
代わりに投票スレ立てるか

1117 20/07/19 22:37
次スレ
0%
欲しい
 
0%
要らない
 
0票・終了   

1121 20/07/19 22:55
1120
男前決定戦より辛辣だしねw

1128 20/07/20 08:35
1125
ブチ切れで草

1129 20/07/20 08:43
1128
前もBPRスレで一人めっちゃ切れてる人いたからその人じゃないかな?意見には賛成だけどw

1131 ◇1125判定:× 20/07/20 10:17
めっちゃブチ切れてるから1125が言ってるスレのリンク貼っとくね
v.2ch2.net

1132 20/07/20 10:19
1127
どえにかして叩かせたいって意識ダダ漏れの人がうまくやればいいのにイキった風味のレスするからじゃない?

1134 20/07/20 11:01
1131
アンケートだけにしたら少しは落ち着きそう

1135 20/07/20 11:08
1134
己龍スレでもアンケートやってて楽しいけど悪意を感じるアンケートはスルーしてる

1137 20/07/20 11:11
1135
そうでしょ悪意あるようなレスだって少数派だろうし質問スルーされるか投票されても少ないだろうから今よりは荒れないと思うただ飽きるだろうし埋めるためって感じになるけど

1138 20/07/20 12:32
1136
自演はできないけど端末変えれば不正できるからなあ

1139 20/07/20 13:37
1番歌がうまいのは?
0%
まひろ
 
0%
すばる
 
0%
はやと
 
0%
しょうご
 
0票・終了   

1140 20/07/20 13:38
1138
たかが知れてるよ数字に表れるんだから

1141 20/07/20 14:44
1139
おはしょごbotくんに1票

1142 20/07/20 15:25
1141
あれならbotでいいね確かに

1155 20/07/20 20:26
1153
コレコレは真相に辿りつくために考察とかするけど麺はBPに限らず都合悪いのきたら捏造ってことにして話終わらせそう

1157 ◆1156判定:○ 20/07/20 20:29
ごめん解決
1159 20/07/20 20:31
話下手な人とか緊張して話せない人のとか聞いてられないから1回スタッフとかがかけて本番通りにテストしてそこで最終決定して欲しい
1162 20/07/20 20:35
1160
しょーもない悩みとかで時間とられたら見ててももつまんないだろうね

1165 20/07/20 20:36
1160
見てる側何も楽しくない企画

1168 20/07/20 20:40
1164
唐突に繋がり何人いるんですかって聞いて顔ひきつらせたいからFC入ろうかな配信ライブも安くなるし

1172 20/07/20 20:44
1168
お金を貢いでるバンドマンからの扱いが酷すぎて鬱です、お金を引っ張る時だけ連絡がおかしいくらいマメになるので腹も立ちます。いっそのこと盛大にネットに画像等をアップして色々暴露してバンギャをやめたいです。どうしたらいいですか?ってマジで聞きたい

1173 20/07/20 20:45
1172
私が話聞こうか?

1175 20/07/20 20:50
1172
寧ろこういう方が聞いてて楽しいし勇気あるならやって欲しい配信後に晒してくれたら最高くれぐれも送る質問は釣って貰えそうなものにカモフラしてね

1176 20/07/20 20:52
1172
聞くとしたら誰に答えてもらいたい?

1177 ◆1172判定:○ 20/07/20 20:53
1175
だよね、やっぱりそのままだと拾われないよね。カモフラ大変だけど採用されるかやってみる

1178 ◆1172判定:○ 20/07/20 20:54
1176
日程ごとに麺決まってるし内緒w即身バレというか誰のなのかがバレるww

1179 20/07/20 20:54
1177
是非して欲しい心から応援してるよ切実ないかにも純粋そうで麺が答えやすそうな相談送ってみようちょっとユーモア含められたら尚良さそう

1185 ◆1172判定:○ 20/07/20 20:59
1182
CのMではない

1186 20/07/20 20:59
アドバイザーとか書いてるあたり悩み相談で1時間ちょい使うのかな?配信無いよりいいけど
1190 20/07/20 21:13
1188
なんでだよw

1192 20/07/20 21:18
1189
ありがとう他盤ギャだけどずっとKだと思ってたw

1195 20/07/20 21:21
1193
所属前からずっとC

1197 20/07/20 21:24
1185
めんめんて書けよw

1198 20/07/20 21:27
1185
バンド名かパートだけ知りたい

1199 20/07/20 21:34
1185
電話当たったらその時は是非イニシャルでいいので名前出して欲しい

1200 20/07/20 22:02
1198
しぼられすぎじゃね?

1201 20/07/20 22:07
1200
絞られても最低4〜5人はいるよ

1206 20/07/21 01:57
1205
間質性肺炎になっちゃうとかなり厳しいと思う。プロのオペラ歌手が回復した後に練習の時にいつも歌ってた5分位の曲が通しで歌いきれないって嘆いてたのニュースでみた

1210 20/07/21 10:15
1206
それかなりだね

1213 20/07/27 00:55
twitter.co
絶対わざとでしょ?

1219 20/07/27 01:14
1213
己龍とかじゃなくてよかったね

1221 20/07/27 01:16
別に興味ないけど昼の12時と夜の0時どうやったら間違えるのか聞きたい
1223 20/07/27 01:17
1221
大盛は時間感覚バグってるから仕方ないよ

1227 20/07/27 08:39
1215
繋がりがドヤ顔でスレに投下するよりいいと思う

1229 20/07/27 14:47
1228
それな

1234 20/07/28 23:54
1232
ざまあw

1238 20/07/29 00:09
1237
それなら仕方ないwww

1240 20/07/29 00:19
1236

1241 20/07/29 01:24
1239
何て?

1245 20/07/29 02:22
1243
そう思った

1251 20/07/29 09:46
1248
このスレに蜜っぽいのがわいてたからだったら草

1252 20/07/29 10:07
1251
そうでしょw

1253 20/07/29 12:27
1252
あー過去の高菜隊からめちゃくちゃ学習してるのね社長w

1258 20/07/29 15:32
1255
これ

1261 20/07/29 16:50
1260
荒らさなきゃいいんじゃない

1262 20/07/29 17:12
1261
眞弥だから無理だと思う

1266 20/07/29 17:35
1262
荒らす方が性格に問題あり

1272 20/07/29 20:57
1269
こういうのばっかりいるんだろうな

1273 20/07/29 20:58
1272
わざと出ないわけじゃないんだししょうがない

1280 20/07/30 11:35
1279
ない気がする

1283 20/07/30 12:43
1281

1284 20/07/30 12:44
1281
トイレに持ってけばよかったのにうんこしながら麺と電話なんて中々できないぞ

1285 20/07/30 13:06
1284
別だけど排泄音聞かれたら嫌だろw

1286 20/07/30 14:22
v.2ch2.net
1288 20/07/30 15:36
1287
HNというか相談内容読まれた人のとこは電話かかってきてるしスタンバイしといた方がいいんじゃないかな

1289 20/07/30 15:59
1281
身バレ乙

1291 20/07/30 17:58
1290
自分は生電話選ばれなかったから選ばれた人が出られなかったってのが果てしなく気に食わないんだろうね

1297 20/07/30 19:16
1291
いやそこじゃなくて身バレ乙とかいちいち要らない

1302 20/07/30 19:26
1人目2人目ちょっとラグあったっぽいな
1308 20/07/30 19:49
1306
配信見てない?

1313 20/07/30 19:52
1306
割と最近はそんなに文句のレスついてない方でしょ

1317 20/07/30 19:53
1313
いつも荒らすあたおかのギャがまた降臨したら荒れそう

1320 20/07/30 19:53
1318
新規しかいない

1321 20/07/30 19:54
1319
アーカイブ残るから後で聞き直せばいいんじゃない?

1323 20/07/30 19:54
1318
質問送ってる人がそもそも新規しかいないんじゃない?

1326 20/07/30 19:55
1317
それな

1327 20/07/30 19:55
1326
最近いなくなって平和だったから来たら嫌だな

1329 20/07/30 19:55
1327
めちゃくちゃ回りだしたらまた来そうでビクビクしながらレスしてるw

1330 20/07/30 19:56
1328
私も娘出すのかよってちょっと思ったけどそれくらい許してやれよw

1332 20/07/30 19:56
1329
私もwあいつ来たらすぐわかるからなw

1335 20/07/30 19:57
1332
ワロタw多分大体の人わかるよねたまに分かってなくてスルーできない人いるけど

1338 20/07/30 19:59
1336
ここにいたら質問送ってないと思う

1344 20/07/30 20:02
1343
同じような人が多いからファン増やすためにインストとかそういうの選んでるんじゃない?インストのは聞いてて面白かった

1346 20/07/30 20:03
1345
それ

1352 20/07/30 20:13
1350
自然に営業しててにやっとしたw

1353 20/07/30 20:14
1352
名前聞く辺りとかばりばり営業だよね

1358 20/07/30 20:21
1350
それが眞弥の人気の秘訣

1359 20/07/30 20:21
1355
思ったwさすが眞弥w

1360 20/07/30 20:23
1351
それ思ってた

1361 20/07/30 20:24
1359
覚えたら今度はお前呼びこれで固めは完璧

1362 20/07/30 20:25
1355
そりゃ眞弥のガチ恋減らないし増えるはずだよね眞弥すごいわ

1363 20/07/30 20:26
1362
あれが自然にできるのが凄い

1366 20/07/30 20:33
クラファン100万入れたのも眞弥ギャだよね
1369 20/07/30 20:34
1361
ひぇ〜〜〜〜〜すげえ

1370 20/07/30 20:35
1364
好かれてるのに何で頑なにスクショタイムやめてあげないんだろうw

1372 20/07/30 20:37
1371
なんかわかる

1375 20/07/30 20:39
1373
他盤ギャだけど本当に残念だったくっそ

1377 20/07/30 21:03
1376
ね、びっくり

1383 20/07/30 21:06
1379
まだ売ってるしね

1384 20/07/30 21:07
1382
そうするギャ多いみたい

1385 20/07/30 21:07
1382
自分これだわw8月ライブ配信3回あると思うと買えない

1391 20/07/30 21:32
1386
智也も

1392 20/07/30 21:43
1391
サイコパスって人気ないの?まじでイケメンだと思うんだけど

1403 20/07/30 23:28
1402
たまに開く形にするとドン引きしてリフレッシュできるから配信飽きた時やってみて

1404 20/07/30 23:31
1403
ドン引きリフレッシュ次の時にやってみるよw

1406 20/07/31 00:06
1405
ブラックコーヒー飲むより目冷めるよ

1407 20/07/31 00:14
1406
無理さを感じたら再びそっと閉じることにするね

1408 20/07/31 00:29
1407
一瞬で効くから効きすぎないように気をつけて

1409 20/07/31 00:30
1408
震えるんだけど

1411 20/07/31 00:44
1410
あの二人アホがつけいる隙がなかったし、そもそもアホの暴走許さないだろうし、そんなのしたら即オキラになりそうだから舐めた真似できないと思う

1412 20/07/31 00:50
B.P麺はべびきん以外バンドマン歴10年選手がほぼだろうし痛いファンの耐性はついてるだろうね
1415 20/07/31 01:28
1402
めっちゃそれ

1418 20/07/31 01:40
1413
痛客製造機にして最強の痛客処理機が眞弥

1420 20/07/31 01:45
1419
今日の組み合わせ楽しかったよ昨日は相談者がマシ

1422 20/07/31 03:11
1421
色恋テクニシャン眞弥が痛客処理してチャムがうまく回せたからまだマシ

1423 20/07/31 03:22
1422
今回の地雷と痛婆このペアじゃなかったら回せなかったんじゃないかな

1425 20/07/31 03:36
1423
参輝辺りだったら半分キレてそうw

1428 20/07/31 04:37
1425
あれはキレてるねそれこそ放送事故だよ

1429 20/07/31 04:38
1426
オナペット石川

1431 20/07/31 05:17
1418
マッチポンプ眞弥w

1432 20/07/31 05:18
1428
参輝キレるの配信で見ずに済んで本当に良かった

1433 20/07/31 07:31
1414
いやすごい出るけど

1439 20/07/31 10:10
1432
これほんとそう思う

1444 20/07/31 11:01
1441
チャムそこまで目立ってないけど痛客扱えるからね

1446 20/07/31 11:58
1445
チャム鼻高くて顎出てるからか口の部分だけ凹んでて笑った

1449 20/07/31 12:07
1447
出るからいいよね私ならギャの相談なんて現実離れしたぶっ飛んだ回答しかしないと思うけど皆今のところ真面目に答えてて偉い

1451 20/07/31 12:22
1435
眞弥ギャだけどさすがに眞弥も下手になってると思いきや相変わらずキレッキレでいつものインスト思い出したわw

1453 20/07/31 12:26
1452
買ってない

1455 20/07/31 12:34
1454
どっかいけ

1456 20/07/31 12:54
1444
チャムも地雷製造機だからね

1457 20/07/31 12:56
1456
地雷と盲目を製造してるね

1461 20/07/31 13:45
1456
たぶんガチ恋盲目だと思うけどツーショが当たらなくて、会いに行くって約束したのにーーー!!!って号泣レベルで泣き崩れてたギャみたことあるから、地雷になると相当ヤバそう

1462 20/07/31 13:47
1460
他麺ギャがチャムにされた営業でチャムラーのこっちにマウント取ってくるからなかなかだよ

1463 20/07/31 13:47
1461
それすごいなw若い子?

1464 20/07/31 13:47
1461
そんな人あらゆる盤でよく見るわ

1465 20/07/31 13:49
1463
みかけた時点で25はいってたよ。リアならやべぇとはさすがにならない

1468 20/07/31 14:53
1443
メルタル美味しそう

1471 20/07/31 18:10
1470
考えすぎだと思う

1474 20/07/31 18:51
1473
ゆめヘタレではないし、虎丸はキャスで慣れてるから地雷いなせなくないと思う

1476 20/07/31 18:58
1472
非常識な人が悪いだけだと思う

1477 20/07/31 19:02
1472
参輝キレキャラじゃないけどこの人が生配信でマジギレしたら終わりだわ

1483 20/07/31 19:19
1482
ほんとそれ

1488 20/07/31 20:15
1484
爺の時やばそう

1489 20/07/31 20:20
1484
虎丸も危ない

1491 20/07/31 22:09
1490
確かにあれ見たら眞弥って優しいってなって新規の眞弥ギャ増えそう

1492 20/07/31 22:22
1491
長年言ってる眞弥ギャだけどあれわりとデフォというか眞弥営業レベル1だよそりゃハマるよね

1493 20/07/31 22:32
1491
普通だった好感度が爆上がりした

1494 20/07/31 22:35
1492
うん眞弥からしたらごく普通だよね

1500 20/08/01 03:10
1499
わかるすごいとは思うけど羨ましいとは特に思わない

1502 20/08/01 07:12
1501
風落ち率が高すぎる

1504 20/08/01 15:59
1489
虎ギャは地雷というよりただの馬鹿

1505 20/08/01 16:13
1495
え今更?

1517 20/08/02 01:14
1514
それ最近?なら本命同じ気がするけどそういう麺はここではアンチと興味無い人の割合高いんだと思うw

1524 20/08/02 10:38
1523
チャムもにょ回とめんめんもにょ回よりかは断然売れると思う

1525 20/08/02 11:22
1523
武政居るけど菌がいるから売れなさそう

1527 20/08/02 12:05
1526
あなたの言ってる事は全然違うよここにいるのは己龍ギャとコドラとべびきんアンチ

1529 20/08/02 13:10
1528
Royzギャはこんな所来なさそう

1531 20/08/02 17:06
1527
ほぼそれだw声でかいコドモアンチとRoyzアンチもいるけど

1532 20/08/02 17:42
1524
さすが緑

1533 20/08/02 18:35
1531
己龍アンチもいる

1536 20/08/02 19:15
1535
わかる

1538 20/08/02 19:42
1537
2人とも全く興味ないけどかなりいい感じ質問者も今の所地雷いない

1539 20/08/02 20:08
21時越えたらまたチェキ売れ残り監視厨がバンズショップとここに張り付いて実況中継するのかな
1541 20/08/02 20:16
1539
相当暇人なんだろうなって思う

1551 20/08/02 21:06
1550
少しでも気にくわなきゃ何でもかんでも文句言いたいんだと思うよ

1553 20/08/02 21:23
1552
まひろのせいではないだろw

1556 20/08/02 21:38
1554
有害個スレギャがどれだけいるかとか有害狙いの被害報告がどれくらい出てるかとかによるんじゃない?

1559 20/08/02 21:41
1558
どこら辺が?!

1561 20/08/02 21:58
1560
1回目しかみてないけど真面目に回答してくれてて好感もてたよー2回目、3回目とあったけど他の人の迷惑になった人の話が出たのが2回目だけで回答の内容に関して批判出てないからだいぶいいんじゃないかなと思ってる

1563 20/08/02 22:17
1560
相談について麺同士話して最後に電話だから対談要素もあるし2回目の地雷以外は普通に面白かった

1564 20/08/02 22:20
1560
同じ感じで始まる前は配信あるだけマシかと思ってたんだが今の所そんなに興味あるメンツじゃなくても性格出るしお金払ってみてる訳じゃないからなって感じでながら観とかおすすめ

1566 20/08/02 22:28
1565
そんなまとめ欲しいなら自分で検索かけてまとめなよ

1568 20/08/02 22:59
1560
本命以外は面白くない

1569 20/08/02 23:05
1545
コメ欄ほんとヤバい

1570 20/08/02 23:08
1552
眞弥の地雷回の人自分が地雷って分かってなさそう最近の眞弥のツイリプで目に付いてた人だけど

1577 20/08/02 23:36
1576
参輝は眞弥の対応心配してたけど結果的には凄く良かったよね

1579 20/08/02 23:42
1578
ごめん酔っ払ってるw杙凪咲吾回どうなんだろ

1582 20/08/02 23:59
1580
www

1584 20/08/03 01:56
1581
空気読めない爺とサイコパスの日はギャじゃなくて本人達が放送事故起こしそう

1587 20/08/03 08:16
1581
私も普通に面白そうだから楽しみ

1588 20/08/03 08:22
1586
キャスでいじめの話炎上したもんね

1589 20/08/03 09:01
1584
ワロタ

1591 20/08/03 09:09
1590
あなた爺ギャ?

1592 20/08/03 09:15
1590
1だし言ったらダメなこと言ったりしたらダメなことしたら批判されるのは普通のことだよ

1596 20/08/03 09:27
1595
類は友を呼ぶっていうから同じ倫理観なんだろうね

1600 ◇1590判定:× 20/08/03 09:49
1590
確かに悪口や文句ばっかり言ってるよねツイにでも書いてればいいのに

1603 20/08/03 10:58
1598
>>1599
サイコパスはサイコパス呼びされてるけど悪ふざけはしないだろうという安心感ある

1605 20/08/03 11:16
1590
違うけどなんで爺なの

1606 20/08/03 11:24
1600
正論ならツイで発信した方が影響力ありそうなのにねw特定の盤や麺に文句あるなら盤スレ個スレ乗り込んでみればいいのになんでここでただ楽しみたいギャが巻き込まれなきゃいけないんだ

1607 20/08/03 11:29
爺のことも他麺のことも元麺のことも同じ人がひたすらしつこい邪魔すぎる誰もそんな執着してない粘着が1,2人でやってるの見てて指摘しないだけでみんな分かってるのに
1610 20/08/03 13:57
106
1611 20/08/03 14:01
1610
コドモドラゴンは麺が「1人もイケメンいないから」って断言してた

1614 20/08/03 14:42
1611
自分達の事よく理解してて凄いじゃん

1616 20/08/03 14:48
1614
普通にライブやインストで言ってるしね

1618 20/08/03 15:19
1617
イケメンではないかな

1622 20/08/03 15:37
1621
ベビキン

1623 20/08/03 15:38
1619
ほらまた出た

1624 20/08/03 15:40
1621
絶望的不細工までいったら全体でもレアでしょ

1625 20/08/03 15:48
1622
あなたの本命盤麺の方がやばいんだろうね粘着と盲目フィルター乙

1628 20/08/03 23:12
1606
>>1607
>>1608
同一だよね?関係者?

1629 20/08/03 23:14
1628
アンカくらいちゃんとしてよ

1631 ◇1629判定:× 20/08/03 23:20
安価見づらっ
1633 20/08/04 07:28
1630
二個目から変になるんだよ今

1634 20/08/04 08:12
1633
やり方変わっただけでできるのはできるよ

1635 20/08/04 08:51
1633
安価の練習スレに目を通してきたらいいよ

1638 20/08/04 09:42
1633
また少しもスレ遡ってない人?

1639 20/08/04 10:32
1635
優しい

1642 20/08/04 17:05
1641
なんでスレチなのに書くの?その名前出るの不快

1644 20/08/04 17:13
1634
1635
1628を庇ったつもりが自分も無知だったw教えてくれてありがとう

1645 20/08/04 21:20
v.2ch2.net
安価練習して

1652 20/08/05 23:17
1651
1664 20/08/09 20:53
1662
インストでやったちんちん侍で負けた罰ゲーム

1675 ◆1662判定:○ 20/08/10 01:15
なるほど教えてくれてありがとう。口調があまりに不自然で無理して喋ってる感じだから話が入ってこないwでも真面目そうな人だね
1676 20/08/10 06:14
1673
タメ口すぎてビックリした

1677 20/08/10 10:26
小4なんて9歳か10歳だしいかにも小学生らしくて微笑ましく思ったけど途中から母親が横から囁いてて笑った
1678 20/08/10 10:50
1676
小4ぐらいだとまあタメ口でもギリ許されるかなってとこだよね。某己龍ギャの息子さんがそれぐらいの年齢だからそれかと思ったけどさ

1681 20/08/10 12:03
1676
>>1678
YouTuberのゆたぼんみたいな感じじゃなきゃいいやって思ってる

1683 20/08/17 09:32
1682
わかる智也の空気感もなんかいい

1687 20/08/17 18:54
1684
ドンキワロタ

1690 20/08/17 21:50
昔インストで付けてたサツマイモネックレスが1番えってなった
1691 20/08/17 22:51
1690
気になりすぎて寝れない

1692 20/08/17 22:52
1688
わかる

1693 20/08/18 01:11
1690
気になるw

1696 20/08/18 06:18
1694
かわいい

1698 20/08/18 07:24
1694
智也なら可愛くみえる不思議

1699 20/08/18 11:13
1688
私もそれ思ったw

1700 20/08/18 14:32
1694
かわゆ

1706 20/08/18 20:15
1694
ともやんかわいい

1709 20/08/18 23:25
1707
毎年恒例のやつか

1712 20/08/19 01:00
ヨシコ180センチある?
1716 20/08/19 07:17
1707
思った。BBQなんて今よくやるよな

1718 20/08/19 07:27
1715
そんなことやるんだ

1725 20/08/19 13:42
1723
それw

1733 20/08/19 17:17
1731
事務所の屋上なら別にいいじゃんとしか

1735 20/08/19 17:22
1732
賢さって種類があるけど良くも悪くも勉強だけのタイプなんだなとここ最近彼を知って思ってたところだ。じゃないとV系にも居ないだろうしなアスペっぽい純粋さが可愛くも見えるけど危なっかしいからちょっと目につく

1736 20/08/19 19:51
1733
BBQで感染のニュース見てないの?外でも大勢いる分それなりにリスクある

1744 20/08/19 23:38
1741
ほんとそれするのは自己責任だけどツイしちゃうのが色々考えていないかなって思う

1745 20/08/19 23:47
1741
私もそう思う

1746 20/08/19 23:49
1742
准司もキャスで話しはしてたけどツイはそうだね

1750 20/08/20 18:25
1746
発信してどういう影響が出るか考えるのが苦手そうな2人だね

1759 20/08/21 01:44
1756
そうか?好きだった

1761 ◇1760判定:× 20/08/21 04:25
私も何も感じなかったし気にしすぎじゃない?
1763 20/08/21 08:11
1762
顎の、かごめん

1764 20/08/21 10:20
1762
配信の時からそれ感じてた

1766 20/08/21 11:46
1758
私も何が悪意なのか分からない

1768 20/08/21 12:17
顎上げてる奴1人だけだから気にしないでいいよ
1771 ◆1758判定:○ 20/08/21 12:56
濁してすまんボーカルのポーズのとこ。己龍スレでも言われてた
1772 20/08/21 12:59
1771
何も感じてない人のレスが多いのに判定付けてスレ戻ってくるの正気かw

1774 20/08/21 13:16
1771
ギターのポーズの事かと思ってた。そっちか

1777 20/08/21 13:17
1769
私は顎と結婚したいけどなー

1778 20/08/21 13:17
1777
知らんがな

1781 20/08/21 13:33
1775
私もそう思ったわ

1784 20/08/21 13:54
1783
そもそもいるの?

1786 20/08/21 14:04
1784
やめろw

1787 20/08/21 14:10
1783
チャムのファンなんているんだ

1789 20/08/21 14:27
1787
やめてあげてw

1796 20/08/21 15:47
1795
何十人って17人だけど

1797 ◆1795判定:○ 20/08/21 15:53
1796
ごめん。十何人の間違え

1799 20/08/21 16:02
1794
志記も癒される

1801 20/08/21 17:17
1794
ほんとそれな

1802 20/08/21 17:19
1750
わかる爺もキャスで色々あったから

1803 20/08/21 17:23
1787
やんギャいるぐらいだからいるでしょ

1804 20/08/21 17:26
1746
爺はキャスで聞かれたから答えるかたちになっただけで自分から話した訳ではないでしょ?

1805 20/08/22 00:53
1803
ともやは緑とチャムより池じゃん

1808 20/08/22 07:22
1804
そうだよ

1810 20/08/22 16:07
1809
たぶんだけど5年くらい前だった気がする

1811 20/08/22 16:16
1810
教えてくれてありがとう

1812 20/08/22 16:37
1809
同じもの買うの?w

1814 20/08/22 17:49
1809
あれはサツマイモのガチャしてそれをネックレスチェーンに通してただけだよ

1815 20/08/22 18:36
1814
思ったより可愛い話w

1816 20/08/22 19:14
1812
姉が芋類大好きで色々集めてるから来月の誕生日にあげたかったんだけど売り物ではないっぽいから諦めたよ

1835 20/08/22 20:10
1834
改行ごめん

1845 20/08/22 22:18
1833
1848 ◆1847判定:○ 20/08/22 22:45
ごめん下げ
1850 20/08/22 22:59
1846
1851 20/08/22 23:04
1844
順番的には間違ってないから誰か貼って。これの次作ったら荒らすよ

1855 20/08/23 01:22
1839
お金

1856 20/08/23 03:39
1844
次スレ
v.2ch2.net

1857 20/08/23 06:19
1852
1860 20/08/23 10:10
1856
ありがとう

1862 20/08/23 13:41
1859
1863 20/08/23 14:49
1842
クラファンの金

1866 20/08/23 19:51
1865
慰安旅行?

1868 20/08/23 20:02
1865
社員旅行というか慰安旅行というかは難しいんじゃない?ビジネスで必要な人が海外に行ってる状況だし

1870 20/08/23 20:10
1869
マカオで風俗行ってるの?

1872 20/08/23 20:30
1871
誰?

1873 20/08/23 20:31
1871

1876 20/08/23 21:39
1874
理解

1877 20/08/23 21:57
1874
じゅんじとかなだっけ?

1880 20/08/23 23:13
1874
1885 20/08/24 04:52
1884
結局これに尽きる

1889 20/08/24 11:52
1881
こういうことも分からない人がこのスレでやいやい言ってるんだからそりゃギャの意見なんて大森も聞く耳持たないと思う隙あらば叩くんだもん

1891 20/08/24 12:14
1889
って言ってるの大森?w

1892 20/08/24 12:29
1891
頭悪すぎて呆れる

1895 20/08/24 13:21
1894
1896 20/08/24 15:17
1894
各バンドにそれぞれして欲しい、絡んでヤイヤイする意味あるのかな

1898 20/08/24 16:09
1897
1899 20/08/24 16:13
1898
きもw

1900 20/08/24 16:33
1899
1901 20/08/24 16:39
1900
1902 20/08/24 16:59
1901
1903 20/08/24 17:36
1902
1905 20/08/24 21:10
1904
それありえるね

1907 20/08/24 22:09
1906
頭悪いから

1908 20/08/24 22:29
1907
ワロタ

1909 20/08/25 06:03
1907

1914 20/08/25 16:36
1913
でも信憑性無さすぎてRoyzギャの間でも話題になってなかったよね

1915 20/08/25 16:38
1911
実際繋がりと会ってる麺いるしね

1918 20/08/25 16:49
1915
そりゃ全く女と会わない訳ないけど感染の危険が高い風水職とは会わないでほしいわ

1921 20/08/25 17:13
1920
確かに

1922 20/08/25 17:23
1911
咲吾がいい例

1924 20/08/25 17:50
1913
いたから何って感じ。プラベは自由

1926 20/08/25 19:06
1924
この時代に遊ぶの自由とか言ってられないでしょ。何かあっても責任取れないのに

1929 20/08/25 19:36
コドモドラゴンが1番酷い晒し多いけどよくギャ減ってないわ
1931 20/08/25 20:32
1930
密です

1933 20/08/25 20:41
1932
それなー

1936 20/08/25 20:52
1934
残るよー

1937 20/08/25 20:52
1936
別だけどありがとう

1938 20/08/25 20:55
1936
ありがとう!見たいけど頼まれたこと優先してあとでゆっくりみるわ本当にありがとう

1939 20/08/25 21:01
1937
>>1938
いえいえ無期限で残るらしいから無理せず

1944 20/08/25 21:36
1943
各バンド混ざる感じじゃないかな

1945 20/08/25 21:36
各バンドから1人ずつで4枚らしい
1946 20/08/25 21:36
ランダムっていうから各バンド1人ずつかと
1947 20/08/25 21:37
クソつまんなかったダラダラダラダラ回して字幕もないからガヤガヤして誰が何言ってんのか聴き取れないし本命1回しか出ないし時間返して欲しいわ
1948 20/08/25 21:39
1940
ハヤトの目が怖かった

1954 20/08/25 21:40
1953
わかる

1955 20/08/25 21:40
1953
あれは神回だったね

1962 20/08/25 21:41
次スレはこれ埋めるやつ
v.2ch2.net

1964 20/08/25 21:42
1950
これ。出番は1/17だから少なくて当然だけどもしコロナ出たときの密の証拠が全世界に残ってしまった

1966 20/08/25 21:42
1964
公表しないから大丈夫

1967 20/08/25 21:42
1965
それな

1970 20/08/25 21:44
参輝と日和がとにかく優しいんだろうなと思った1時間半だった
1974 20/08/25 21:45
1972
個人的に杙凪が1番だった

1975 20/08/25 21:45
1970
助け舟の出し方が上手い

1976 20/08/25 21:46
1975
ござるかなのフレームイン完璧な参輝に腹抱えた

1979 20/08/25 21:46
1978
ランダムすぎて買わない

1980 20/08/25 21:47
1978
バンド別だったら買ってた

1981 20/08/25 21:47
1978
買わない

1985 20/08/25 21:47
1979
だよね17分の1じゃ交換も探せなさそう

1991 20/08/25 21:48
1988
眞弥が目建てる会がもうそれくらいしか思いつかないwww

1992 20/08/25 21:49
1990
それな

1996 20/08/25 21:49
1991
国語一時間半見たすぎる

1999 20/08/25 21:50
1996
第一問『黒崎眞弥』を漢字で書いてください

2000 20/08/25 21:50
1998
ない

2001 20/08/25 21:50
1998
きらいじゃない

2002 20/08/25 21:50
1999
書けるはずだよ多分

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】己龍Royzコドモドラゴンべびきん】