-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢144

※↓進
18/101頁 (2001件)
321: 2020/06/25 23:22
315
あこ婆じゃん

322: 2020/06/25 23:22 2
カフェの外で咲くのはよくてカフェ内で咲くのはアウト?

323: 2020/06/25 23:22
カフェで全力でフリして咲いてる人いたの?

324: 2020/06/25 23:23 7
ぶっちゃけ年齢じゃないと思う。身なりちゃんとしてる人は振る舞いもちゃんとしてる

325: 2020/06/25 23:23
320
喉つまらす気だな

326: 2020/06/25 23:23
324
わかる

327: 2020/06/25 23:23
324
凄い感じる

328: 2020/06/25 23:24
324
身綺麗な人は食事も綺麗

329: 2020/06/25 23:24
322
どっちがいいとかじゃなくてさ

330: 2020/06/25 23:24
324
服装とか髪型汚い人うるさかったから納得

331: 2020/06/25 23:25
節度は持ってって思うけど店が禁止してるわけじゃなしそんな何にでもイライラしなくても

332: 2020/06/25 23:25
騒いでる人見ると年に合わない格好したり美容院行ってなさそうな人多い

333: 2020/06/25 23:25
タピオカトリプルの増量で

334: 2020/06/25 23:25
タピオカでも飲んで落ち着いて

335: 2020/06/25 23:25
322
外では余程迷惑にならなければ大丈夫。カフェ内では食事の場なのと今の時期はコロナ対策のことも考えて行動すれば大丈夫

336: 2020/06/25 23:25
みんなで喉つまらせよう

337: 2020/06/25 23:25
324
これはカフェに限らずそう

338: 2020/06/25 23:26
314
若い子に合わせたいのか婆ほど推しっていう

339: 2020/06/25 23:26
身だしなみって大切だよね

340: 2020/06/25 23:26 1
メアって若いギャのが控えめな気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢