-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】7

46/101頁 (2000件)
897: 2020/08/06 21:37 1
ある程度大人になったら、時計でもアクセサリーでも鞄でもいいから1つはいい物持っていたいとは思うけどね

898: 2020/08/06 21:50
貧乏性だからハイブラ買っても使えないから安めのやつでいい

899: 2020/08/06 21:59
897
私もそれなりの持つ派だけど色んな考えと価値観の人がいるってだけ

900: 2020/08/06 22:29
私もウン十万のバッグ持ってるけどクローゼットの奥に眠ってる。傷つけたりするの怖い

901: 2020/08/06 23:38
私も大人になったし一つはいい物をと思ってエルメス買ってみたけど使えなくてお手入れして観賞して終わりだ。そこらへんの5000円以下のバッグじゃないと怖くて歩けない

902: 2020/08/07 03:24 2
カルティエの時計買ってもらったけど結局Apple Watchつけてるわ

903: 2020/08/07 04:48
ロエベのハンモック気になるけど使い心地気になる

904: 2020/08/07 12:05
902
使い分けでよくない?

905: 2020/08/07 12:10
902
自動巻?

906: 2020/08/07 12:23 1
アップルウォッチでかくない?小さい方でもでかく感じるから通勤とかならいいけど出かける時は微妙

907: 2020/08/07 13:32
906
ケースサイズだけみたら40mmと44mmだからメンズの腕時計でもかなり大きい方だから女性が身につけるならかなり不格好にはなるね

908: 2020/08/07 13:36 1
大人になってやっとハイブラの鞄持ったけど使いにくいのと汚れるの怖くて気軽に飲食店の椅子や待合いソファに置けないし通勤ラッシュの時擦れないかな?って不安で何度も見ちゃうから持つの疲れてやめた

909: 2020/08/07 13:56 1
908
使いにくいのになんで買ったの?

910: 2020/08/07 13:58
ロンシャン仕事用

911: 2020/08/07 13:58
909
コロナだし店頭行くのも抵抗あって公式通販して画像見た感じ良さげだったから買ったら案の定可愛かったんだけど物が出しづらかったんだ

912: 2020/08/07 13:59 2
ハイブランドバッグで通勤するものなの?レザーなら重いし女性なら辛そう

913: 2020/08/07 14:00
見栄スレ

914: 2020/08/07 14:02
912
通勤は好きなデザインでもう少し安いバッグのが気兼ねなく楽しく使える

915: 2020/08/07 14:02
服と鞄が合ってない人が多い

916: 2020/08/07 14:05
912
営業とか人と外で会う仕事ならありえると思うけどロッカーにしまったりするなら少数だと思う

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】