-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】13

※↓進
100/101頁 (2000件)
1961: 2020/08/14 03:46 1
新規で紅茶とコンビニスイーツの差し入れ持ってきて最初に1万もチップ渡してくるからなんだこいつ絶対本番させろとかでも言ってくるだろって警戒してたんだけど普通に大人しく寝てるだけのただの良い人だった。けど2回目3回目あれば怖い長文ごめん

1962: 2020/08/14 05:13 1
1961
黙って期待してる人なだけだったのかも

1963: 2020/08/14 05:49
1962
それ有り得るかもしれない。だとしたら期待外れだったなおっさんよこれが普通だ

1964: 2020/08/14 08:09 1
帰りの雰囲気どうだったのかな?満足そうにしてたりニコニコしてたら本当に紳士な人かもしれない

1965: 2020/08/14 09:31 1
この前まで短時間の待機でも確実に90分か120分1本ついてたのに6〜8時間待機しても1本もつかない事多いから鬱っぽくなってきた支払いやばいから焦る

1966: 2020/08/14 09:50 1
1965
わかる不安になる

1967: 2020/08/14 10:15
1964
満足した様子で明日朝から予定なければ延長したかったなとかまた来るねとか差し入れって何が嬉しい?って聞いてくるくらいだから本当に紳士の可能性もあるけどどうしても疑いの目でしか見れない自分が嫌だわ

1968: 2020/08/14 15:06 2
メンエスやってて表側で歯科矯正やってる人っている?矯正する事にしたんだけどやっぱ客受け悪いかな

1969: 2020/08/14 15:15
1966
掛け持ちしてるんだけど今週全部お茶なんだよね今日も夜入ってるけど不安しかない

1970: 2020/08/14 15:54 1
1968
気になるならこのご時世だしマスクすれば?

1971: 2020/08/14 17:12
部屋着いたらめちゃくちゃ荒れててびっくりした。備品も補充されてないし前使ってた子もスタもしっかりしてくれ

1972: 2020/08/14 17:28 2
セラピ評価のサイトやめてほしい。普通に良い客かと思ったら大人しくしてサービス期待してた客だったみたいで寛容度低くされてるし客減りそうで迷惑。何書いてあるかわからないし気になる

1973: 2020/08/14 17:38 2
1972
パスワードいるやつ?あれ迷惑だよね。前働いてた店とかの求人用の適当に口コミ送ると見れるようになるよ

1974: 2020/08/14 17:45 1
1968
ハーフリンガルで矯正してるけど自分から申告するまでバレないし下側のブラケットもワイヤーは金属だけど笑った時に見える範囲の装置は透明なプラスチックだから自分でもほぼ気にならないよ!

1975: 2020/08/14 18:10
1973
それそれ。書く客に当たったの運が悪かったんだなと思ってる。試してみる!ありがとう

1976: 2020/08/14 18:15 2
1973
別だけど求人用の口コミ投稿したけど客側の口コミは見れなかった

1977: 2020/08/14 18:39 1
1976
私は見れたよ期限切れたかパスワード間違ってたんじゃない?

1978: 2020/08/14 19:27
肌スベスベだねとか言われるのが地味に1番メンタルやられる何もないと拗ねた態度で帰るやつ多いし

1979: 2020/08/14 19:32
若い女が好きなおっさん気持ち悪いし大嫌いだから20歳設定の私に喜んでくれても気持ち悪いしか思わない

1980: 2020/08/14 19:56
今日も暇だし支払い出来るか心配でしかない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】