-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜125

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1566: 2020/10/23 18:32
1558
ヘタレ何天みたいなやつだな

1567: 2020/10/23 18:47
1565
ワタシワタシ

1568: 2020/10/23 18:56
1565
アタシキレイ?

1569: 2020/10/23 19:07 1
1564
褒めてるようには見えないけど

1570: 2020/10/23 19:15 1
1569
別で褒めてるよ

1571: 2020/10/23 19:53 1
全然可愛くないヤツにかわいいって言わなきゃいけないの気の毒

1572: 2020/10/23 19:57
ギィ綺麗かなツイの自演に見える

1573: 2020/10/23 20:21
1570
どれ?

1574: 2020/10/23 22:16
すごすぎるって言ってるだけで褒めてないよ

1575: 2020/10/23 23:28
1571
女同士でありがちな上部だけの関係

1576: 2020/10/24 03:02

1577: 2020/10/24 03:05
ジェノサイドって奴チー牛のくせにディル馬鹿にすんなよ

1578: 2020/10/25 03:16 3
らいだーすちゃんのツイキャス見に行ったらガチで可愛かった

1579: 2020/10/25 05:18
1578
目か脳が腐ってるから病院での診察をお勧めするよ

1580: 2020/10/25 08:02
1578
自演もしくは自演に見せかけた叩き?

1581: 2020/10/25 08:35
加工がとても上手だったのかもしれないよ!

1582: 2020/10/25 08:52
ジェノサイドチー牛なんだwwやば

1583: 2020/10/25 12:22 1
天◯はすっかり勘違い系になってしまったしな

1584: 2020/10/25 13:06
虜ツイキャス 流行ってるね

1585: 2020/10/25 14:00
ツイキャスの話出してるの同一だろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜