-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2319

※検索避け
5/101頁 (2001件)
66: 2020/06/25 23:12 1
29
私は傷痕?というかあざみたいなのあるよ。ちなみに最近できた

67: 2020/06/25 23:12 1
65
するわけない

68: 2020/06/25 23:12 1
60
完全に固定されるから動かせないよ。一か月くらいは生活に支障あるから片腕ずつやった

69: 2020/06/25 23:12 2
ワキガ手術して後悔は?

70: 2020/06/25 23:13
67
ブスに聞いてない

71: 2020/06/25 23:13 1
57
一人暮らしで一人で飲むならいいんじゃない

72: 2020/06/25 23:13
69
ない

73: 2020/06/25 23:13
69
今のところない

74: 2020/06/25 23:13 1
68
え、その間1ヶ月も腕動かせないの?

75: 2020/06/25 23:13 1
どんだけワキガいんだよ草

76: 2020/06/25 23:13
バンギャって臭いやつばっかだもんな

77: 2020/06/25 23:13 1
75
日本人の半分以上はワキガだからね

78: 2020/06/25 23:13 2
77
ソースは?

79: 2020/06/25 23:13 1
酒飲んでウェーイなタイプなんだけど酒飲まない人らにいつも嫌われる。ウェーイにならなくても酒飲む人には嫌われないんだけど気にしなくていいかな?飲み方酷いって言われるけど酒飲まない人以外に言われたことない

80: 2020/06/25 23:14 1
78
ググって

81: 2020/06/25 23:14 1
80
ネットの情報鵜呑みにしてるの?w

82: 2020/06/25 23:14
61
まじかありがとう
66
アザ?シワじゃなくて?

83: 2020/06/25 23:14 1
74
今まで通りには動かせない。結構前だからうろ覚えだけど10日間は完全に動かせない

84: 2020/06/25 23:14
仕事のストレスでここ1週間ずっとふとした時に涙止まらないんだけどまだ大丈夫?

85: 2020/06/25 23:14
48
葵つかさが道明寺司意識して改名したんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ