-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1322【アプリ】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2020/06/25 23:17 ID:0dI
いち早くこのスレ卒業出来ますように(∩^o^)⊃━゚.*・。
彼氏持ち、既婚者は禁止。仲良く行こう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/12/25 22:25
プロフィールにお金目当ての人お断りとでも書いたらいいんじゃない?

1989: 2020/12/25 23:03 1
1984
この人永遠に結婚できなさそう。収入関係なくめんどくさすぎる

1990: 2020/12/25 23:11
自分が欲しい答えだけを求めてるなら掲示板に書き込みしちゃいけないと思うの

1991:◇1943判定:× 2020/12/25 23:19
いや欲しい答えを求めてるとかじゃなくて粘着されるのは普通に嫌でしょ

1992: 2020/12/25 23:19
1989
あなたと結婚するわけじゃないしここでなんて思われようがどうでもいい。私から低収入に近付いてるわけじゃなくて向こうが勝手にいいねしてきてるんだし防ぎようがないわ

1993: 2020/12/25 23:20 1
1987
低収入からいいねきてもマッチングしてないしそれは前にも書いてあるはずだし読んでないのはあなた

1994: 2020/12/25 23:21
1993
ごめんマッチングしてるか書いてないか。いいねされたってスルーしてるよ

1995: 2020/12/25 23:30 1
どうでもいいから消えてよ

1996: 2020/12/25 23:36
1995
どうでもいいなら無視してればいいじゃん無視されたらされたで嫌だから反応するんでしょ

1997: 2020/12/25 23:36 1
長いから次スレには来ないでね

1998: 2020/12/25 23:36
1997
いくよ

1999: 2020/12/26 00:02 1
収入しか取り柄のない女はプライド高すぎて面倒ってことがよくわかった

2000: 2020/12/26 00:17
1999
さっきから突っかかってきてるの男だよね

2001: 2020/12/26 00:18
低収入でも男を立ててほしいってプライド高くて金ないくせに子供ほしいとか現実見えてないクズよりよっぽどまし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】