-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ROZAR34

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2020/06/26 01:15 ID:3b6
ここはギャスレではありません

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/06/28 23:55
慣れは怖いね

1991: 2020/06/28 23:55 3
もうチェキもいらんわ毎回同じ顔しやがって

1992: 2020/06/28 23:55
1986
1988
そもそもそれもおかしいんだけどねww

1993: 2020/06/28 23:55
1989
毎回50円ずつこっそり値上げしていったのケチ臭くて面白かった

1994: 2020/06/28 23:55
売るもの決まってるのに発表前日ってヤバいよね普通に考えたら

1995: 2020/06/28 23:55 1
1991
ごめん笑ってしまった

1996: 2020/06/28 23:56 1
1991
1人しかいないじゃんww

1997: 2020/06/28 23:56 1
1991
つるちゃんのバリエーション増えるといいねw

1998: 2020/06/28 23:57
1995
1996
1997
他麺が羨ましい限りです

1999: 2020/06/28 23:57
ザイコでライブやっても1万チケ作っちゃうヤバイバンドレザー

2000: 2020/06/28 23:57
やばたに常駐10年選手

2001: 2020/06/28 23:57
オワコン

2002: 2020/06/28 23:57
さよなら

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR