-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
160のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part14

12件ヒット!
160 20/06/27 02:05
待ち合わせ時間に1分遅れただけなのに釣り扱いしてさわいでた人元気かな
715 20/06/29 01:47
私30人くらいやったが巨根はなぜか160前後だった
1602 20/07/01 15:37
1601
五年前シンたぬきで会って今年飲み会で会ったw

1604 20/07/01 15:39
1602
シンたぬきやってたんだw

1606 20/07/01 16:02
1603
知名度も事務所麺もたぬきでひけるからなんとも

1613 20/07/01 16:11
1609
DM解放されてない

1614 20/07/01 16:14
1609って言うくせに何故このスレにいるの
1615 20/07/01 16:15
1609はDMが効率よくてめちゃくちゃ繋がれてるみたいだし、もうたぬき来なくていいね
1619 20/07/01 16:42
1609
DMで狙いて何て送るの?繋がりたいですプラベで会って貰えませんか?とか?

1621 20/07/01 16:45
1601
切られた?切った?

1688 20/07/01 17:56
1675
かなり重要だけど最近はもう170cmあったらいいやぐらい基準が低くなってるたぬきって160cm台がザラにいる

1690 20/07/01 17:57
1688
たぬきってというか日本人男性の半分は160代だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part