-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【こちら】極東ロマンス3【本スレ】

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2020/06/27 13:56 ID:CiY
Vo.Shindy
Gt.琢磨
Gt.Yo-1
Ba.柳山ユウト
Dr.Tetsufumi

本スレなのでギャの話は厳禁
移動できない人にはスルー対応徹底で

前スレv.2ch2.net

2: 2020/06/27 20:29
延期いつ頃?

3: 2020/06/29 02:46


さおりおかしい

4: 2020/06/29 02:46 4

5: 2020/06/29 06:16 1
垢削除したり復活したりする顔文字が一番おかしいし盤からしてもファンからしても迷惑だし有害だよ

6: 2020/06/29 06:29
とかげベーススレでも暴れてる

7: 2020/06/29 14:25
!aku6

8: 2020/06/29 14:44
5
ファンからしてもw他人のリプ読んでんのお前くらいだよ

9: 2020/06/29 18:59 1
4
これ他人撮りならアンリっ子内じゃかなりマシwアンリっ子デブスばっかだしよーいちがさおり庇うのわかるよ顔文字とか絶対地味ブスだよ

10: 2020/06/29 19:52
9

勘違い甚だしいですよさおりさん

11: 2020/06/29 19:54 2
さおりの肌ってカズママ以上に垂れてるよね

12: 2020/06/29 20:25
11
4
どこが?

13: 2020/06/29 20:27
この写真のまま写真を加工してるわけじゃないからすぐバレんだよな

14: 2020/06/29 20:55
色白なんだね

15: 2020/06/29 21:01
11
親方見たこと無いの?それは無いw

16: 2020/06/29 21:15 2
4
この写真から親方よりはハリあるし40にしたら川湯だし細くない?

17: 2020/06/29 21:58
16
よくいるおばさん体型 細くはない

18: 2020/06/29 21:59 1
16
ハリは一切ないね

19: 2020/06/29 22:01 1
18
親方よりはって文字読めないのか

20: 2020/06/29 22:19
19
それな顔文字はさおりが褒められたりするのが気に入らないだけか

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こちら】極東ロマンス 【本スレ】