-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part2

89/101頁 (2000件)
1750: 2021/02/15 00:56 1
えむちゃんも公開処刑で草ってツイートしてた

1751: 2021/02/15 00:57 1
1749
ぷりんは配信をとめろってツイートしてなかった?

1752: 2021/02/15 00:58

1753: 2021/02/15 00:58
Twitter持ってない新人たちは状況把握出来てないんじゃね?

1754: 2021/02/15 00:58 1
1745
それじゃないわ。HOH_azurinrin 絵画

1755: 2021/02/15 00:58 1
17501751
正論すぎるやろ。何が不適切なツイートだよ

1756: 2021/02/15 00:58
全員悪口言ってなくて草

1757: 2021/02/15 00:59
1755
色んな企業にTwitter見られてるから今荒れてる状況って思われたらやばいってことだと思う

1758: 2021/02/15 00:59
イベント前は説教やめてほしい。毎回可愛そう

1759: 2021/02/15 01:00 1
荒らしたきっかけ作ったのは北山氏だけどね。根本原因は現幹部と新会社設立までの北山氏にあるが

1760: 2021/02/15 01:01
1759
みんな不満が溜まってたんだな

1761: 2021/02/15 01:01 1

1762: 2021/02/15 01:01
なんで説教されてるの?そもそも

1763: 2021/02/15 01:04
毎回同じ内容でつまんねー配信だな

1764: 2021/02/15 01:04
配信やめたらって言っただけであの話の広げ方は天才!

1765: 2021/02/15 01:04 1
1754
ツイート見ました。「未来に投資」というのはあちらの方々がよく使うフレーズですね。普段のツイートと見比べても胡散臭さが滲み出ています

1766: 2021/02/15 01:05 2
北山氏も配信登場したらいいじゃん、コメントじゃなくて
こんなんなら公開生説教でよくね?コメントじゃラグもあるし

1767: 2021/02/15 01:06
この店のこと全然知らないけどこのスレと配信見て楽しんでる

1768: 2021/02/15 01:06
もしあずもちがもうこの辛さから開放されたいと思ってるなら閉店して欲しいな

1769: 2021/02/15 01:06 1
1766
ネット弁慶なんじゃない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part