-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニートてゃん

8/17頁 (320件)
121: 2020/06/30 16:22 1
120
それで、てゃんが死んだら責任とれるの?

122: 2020/06/30 16:23 1
121
死んでー

123: 2020/06/30 16:23 1
122
あんたが死ねば

124: 2020/06/30 16:23 1
本人が死にたいって言ってるし自殺未遂したりスレ立ててるんだから死ねばいいのにって思う

125: 2020/06/30 16:23
123
死んでー

126: 2020/06/30 16:24
結局死ねって言われたらてゃんが逆ギレしてるけど荒らしたいだけ?

127: 2020/06/30 16:24 2
連投すんな規制になるよ

128: 2020/06/30 16:24
127
どうぞ

129:◇126判定:× 2020/06/30 16:24
127
ゴミてゃんに言えよ

130: 2020/06/30 18:05 ID:
わしに粘着するとか相当つまらない人生送ってるんやね!幸せやったらわしに噛みつかないし腐海にもならないよ!心の余裕がない証拠

131: 2020/06/30 18:06 1
だってさ。ゴミがイキってる

132: 2020/06/30 18:07 1
131
イキってても正論だけどね

133: 2020/06/30 18:08
132
てゃんID忘れてるよ?

134: 2020/06/30 18:08
124
これこそ正論だわ

135: 2020/06/30 18:08 ID:
そんな目障り腐海なら自分で掲示板作ったらいいやん!掲示板っていろんなこと話したり交流するとこよ自分の思い通りになるわけないやん

136: 2020/06/30 18:09
目ざわりでは無いよ、死ねばいいのにって思ってるだけ

137: 2020/06/30 18:09
腐海ってなに?腐った海がどうかしたの?

138: 2020/06/30 18:09 ID: 1
じゃあ死んだら自殺幇助で警察によろしく言うとくね

139: 2020/06/30 18:09
散々思い通りにならなくてキレ散らかしてるゴミがなんか言ってて笑う

140: 2020/06/30 18:10
138
はーい

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートてゃん