-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称】the Raid.bo_ya【ビジネスデブ】19

※↓進
70/79頁 (1560件)
1367: 2021/07/20 07:25
由羽やっぱカノいるの?

1368: 2021/07/20 11:21 1
1361
ぼやも反対してるの?

1369: 2021/07/20 12:24
1363
それが本当ならゆはカノ?気持ち悪すぎるww

1370: 2021/07/20 12:40 1
ゆはカノ友達だったけど男癖悪いから縁切ってせなの話他のギャにペラったらめっちゃ広まってて草

1371: 2021/07/20 12:41
1368
反対っていうか迷ってるんじゃん?

1372: 2021/07/20 12:47 1
1370
自演乙wゆはにもせなにも相手にされてなくて可哀想w

1373: 2021/07/20 12:51
ゼップ前だからって急にどこのスレも麺の女ネタ叩きで回してるの同一でしょ?他盤麺か切られた繋がりか知らんけどw

1374: 2021/07/20 12:55 2
1372
?ゆはカノとは仲良かったけど

1375: 2021/07/20 12:59
1374
はいはい

1376: 2021/07/20 13:02 1
1374
本当でも嘘でもゼップ前にそんな盤の不利益になるような事書いて何がしたいの?

1377: 2021/07/20 13:05
1376
ここにいる奴らが不利益とか考えるわけないだろ

1378: 2021/07/20 13:40 1
気に入らないだけじゃない?ガチ恋が暴れてるだけっぽい

1379: 2021/07/20 13:44 1
1378
ガチ恋なら大事なライブ前にわざわざこんな事する?

1380: 2021/07/20 13:46
晒すのにライブの前だからやめよう!とか考えるくらいだったらそもそも晒さないだろw

1381: 2021/07/20 13:55
1379
マウント取ったり周りに認められたい自己顕示欲の塊しか居ないからね。おまけにバカだから周りのことは考えられないよ

1382: 2021/07/20 13:56
どちらでも相手にされてないのだけは確かw

1383: 2021/07/20 14:07 1
わざわざ大事なライブ前に晒すとか悪意しかないよね。そんなだから相手にされないんだよww

1384: 2021/07/20 14:53 1
1383
もう降りてるしZeppがあることすら知らないから偶然なんだけどwwwww

1385: 2021/07/20 14:57 1
1384
必死すぎてキモイよ早くいい人見つけないつまでもしがみついて惨めにならない?

1386: 2021/07/20 15:06
1385
縋ってるので察してあげなよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称】the Raid.bo_ya【ビジネスデブ】