-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ112【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2003件)
1401: 2020/07/12 18:06
1399
顔の1箇所が特徴的

1402: 2020/07/12 18:07
普通顔にしとかないと特徴に川湯や美人て入ると一気に荒れる

1403: 2020/07/12 18:07
ジェラーに空気でキリトに覚えてもらえるのが1番私は良い

1404: 2020/07/12 18:09 3
40代のオキニってあり得る?

1405: 2020/07/12 18:09
普通顔でも荒れてた

1406: 2020/07/12 18:09
1404
年齢でオキニ決めてるわけではないから普通にあるでしょ若く見えれば

1407: 2020/07/12 18:10
美人川湯に拘る人と普通でブヒブヒしたいのだからどちらでも荒れるものは荒れる

1408: 2020/07/12 18:10 1
1406
だとしても若く見えないとやっぱりだめなのか

1409: 2020/07/12 18:11
1408
ここの人が許さないかな?って思って

1410: 2020/07/12 18:13 1
1409
若く見えて多少顔も可愛くないと許さないか

1411: 2020/07/12 18:14
昨日顆粒オキは40過ぎの地味な人出てたよね

1412: 2020/07/12 18:14
1410
ここの人が許さなくても麺がオキニだと思えばそれが全てなんだけどね

1413: 2020/07/12 18:17 1
1404
ありえないかな

1414: 2020/07/12 18:17
1413
なんで?

1415: 2020/07/12 18:19
1404
ありえる

1416: 2020/07/12 18:19 1
ファンとしてありがたいと思われるのはありだけど40代ならもう女としては見れないでしょ

1417: 2020/07/12 18:19 1
1416
え?女としてなんて出てなくない?オキニだよ?

1418: 2020/07/12 18:21
見た目オキニとライブオキニが居そう

1419: 2020/07/12 18:22
1417
だからノリが良かったり全通したりでただのファンとしてのオキニになるのはありえるけど見た目オキニにはなれないって意味

1420: 2020/07/12 18:22 2
オキニを女として考えてる人もいるのね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】