-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【結婚願望】婚活スレ【危機感】11

※↓進
30/101頁 (2000件)
579: 2020/07/10 15:21 1
569
最後は縁と運だから気にしないでいいと思う。1人の人としか、結婚できんし。頑張って婚活しよ

580: 2020/07/10 17:25 1
579
優しいありがとう頑張る

581: 2020/07/10 17:53
577
いいね

582: 2020/07/10 18:37
566
2つだと個人的にざっくりすぎるけど細かいと嫌かもしれないと思ったからなんとなくこれにした

583: 2020/07/10 19:14
580
またいつでもここにおいで

584: 2020/07/10 19:43
はあ

585: 2020/07/10 19:44
結婚か!

586: 2020/07/10 20:34
573
婚活は別として検査数増えてるからって政府の誤魔化しだと思ってる。その人数いるのは事実なんだし

587: 2020/07/10 20:43
マインドコントロールあるよな

588: 2020/07/10 20:52 1
肌・歯が綺麗で、生理的に無理じゃないって案外いないね

589: 2020/07/10 20:53
年齢的にね20代前半ならまだしも

590: 2020/07/10 20:55
いまだに特効薬ないんだね

591: 2020/07/10 21:03
ラインて1日に何往復もしなきゃだめなの?こっち1日1回が限界なんだけどあっち即返してきてキモイ以外の感情がない

592: 2020/07/10 21:05
辞めたら良いのにw

593: 2020/07/10 21:15 1
麺と婚活したら良いのに

594: 2020/07/10 21:18
588
肌と歯に気を使ってる男って相当美意識高いからなかなか売れ残らないよね

595: 2020/07/10 21:32 3
売れ残りって表現ぞわぞわする

596: 2020/07/10 22:22
593
キモくないならヒモ麺でもいいや養うから

597: 2020/07/10 22:31 1
595
日本人女性は仕方ない

598: 2020/07/10 22:36
アプリで会った人他の人と会ってるのかとか恋愛状況とか聞いてくる確率高いけどなんなの?そういうの聞かれたら無理って思っちゃうんだけど私だけ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】婚活スレ【危機感】