-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part15

76件ヒット!
18 20/07/01 18:56
16
そう、面白いおっさんだったし

19 20/07/01 18:57
18
面白くないよw超キモキモ爺だったよ

35 20/07/01 19:02
1858:◆1737判定:○ 07/01 18:26 2
1849
まぁ、よほどじゃない場合は。ポコチン突っ込んでる間は、少々のヌサギャ程度全く問題ないです。射精した瞬間肉塊にしか見えなくなりますが

119 20/07/01 19:22
118
アラフォーだよな

182 20/07/01 19:49
181
おまえぽこちんだろ

185 20/07/01 19:50
181
ぽこちゃんお帰り

320 20/07/06 01:23
318
それでやってるとか言うおじさんこの前いたね

322 20/07/06 01:24
318
一回も晒されてないwセフいないとはいってたけど居ないわけないよね
319
割り勘w

519 20/07/10 17:22
518
3人もいるの?w

619 20/07/10 20:41
618
カラオケだけ行ったよ

651 20/07/10 23:35
サルエルなんて180cm以上の人がはくもの日本人履いたらモンペにしか見えない
825 20/07/11 21:23
出会う麺に望む身長は?
0%
身長にこだわりない
 
0%
160cm以上ほしい
 
0%
165cm以上ほしい
 
0%
170cm以上ほしい
 
0%
175cm以上ほしい
 
0%
180cm以上ほしい
 
0票・終了   

883 20/07/12 01:40
877
黒髪!あと準々ではないよー身長は180とかありそうなくらい高かったけど、それで相殺されないくらい顔が好みじゃなかったw

1224 20/07/13 14:04
1218
これw

1225 20/07/13 14:07
1217
>>1218
>>1219
よっぽど酷い容姿なんだろうね

1294 20/07/14 03:04
1291
8年くらい前まではリア麺いたから時の流れを感じるwとにかくお金がかかるジャンルだから若い人がやるのが難しくなったとこはあるかもね

1319 20/07/14 22:39
1318
池でえち上手いなら晒されてもいいって言ってるんだろ

1420 20/07/16 15:15
1418
ワロタ

1421 20/07/16 15:41
1418
ジュースは買ってくれたんだw

1519 20/07/18 01:22
1518
それな

1520 ◆1516判定:○ 20/07/18 01:23
1518
>>1514
教えてくれてありがとう!マジであの顎全裸め地平線の向こうまで顎伸びちまえww

1525 20/07/18 01:26
1518だけとBP知らんわ
1804 20/07/18 12:42
1802
だからブスなんだってばw芋だし

1808 20/07/18 12:43
1807
いまそんなに違うのか、でも私峯岸と好きな大人のタイプも被ってて笑える青汁とか

1812 20/07/18 12:44
1809
1回のみじゃ繋がりって言わないよね

1814 20/07/18 12:44
1811
整形顔でもないよ

1816 20/07/18 12:44
1812
1回はありえない

1817 20/07/18 12:45
1815
もう会えないでしょ

1819 20/07/18 12:46
1817
やっぱそうだよね諦める

1820 20/07/18 12:46
1811
遊び人も元遊び人もお堅い人も童貞からピュアラブ貫いた人も整形を嫌がる人たしかに多いね。豊胸は特に嫌ってる人が多い印象

1821 20/07/18 12:46
1818
割と喋りも上手いからね

1824 20/07/18 12:47
1821
コミュ力が高い人は性別問わずモテるよー顎麺でも女の子余裕でお持ち帰りできるし

1825 20/07/18 12:47
1823
毎日みてるよ

1827 20/07/18 12:47
1825
ナルシスト

1828 20/07/18 12:48
1822
ヒアルで豊胸したら頻度がそれなりだとヒアルが固まってしこりできるって病院の説明に書いてあってやめた

1829 20/07/18 12:48
1826
ワンナイならいいけど。ずっと継続するならある程度タイプで普通に可愛いくらいでいい

1832 20/07/18 12:48
1830
おまえもな

1833 20/07/18 12:48
1832

1834 20/07/18 12:48
1831
男性からみた可愛いと女性からみた可愛いの違いだと思う

1835 20/07/18 12:49
1833
鏡みろよ

1836 20/07/18 12:49
1834
女からはブスとか芋とか中学生とかよく言われる

1841 20/07/18 12:51
1837
旦那DAIGOだからロリコン麺と池の精神的な差がみえるやつだね

1844 20/07/18 12:52
1842
ばあちゃんじゃん

1845 20/07/18 12:53
1841
ダイゴって池か?目が寄ってるし目力無いしなんか死んでるしメンナクみたいな眉間が嫌

1847 20/07/18 12:54
1841
ダイゴの忘れられない元カノは可愛い系だけどな

1853 20/07/18 12:59
1851
本命になりたい人達に火がついたんじゃない?なにかしら琴線に触れるレスがあったんじゃないかと

1857 20/07/18 13:01
1854
本当かどうかはわからないけど九条の祭の時に既婚なの知らなくて飲みでお持ち帰りされたか口説かれたかでセフだったか蜜セフしてるって女の子いたから、それがガチなら嫁の牽制もあったのかなと思う

1859 20/07/18 13:02
1854
ドラクエごっこ発言でかなり嫌いだったけどうんこ被ってた動画でダメ押しだった

1862 20/07/18 13:05
1858
中川翔子は亡くなった父親がミュージシャン(池)だったからV系麺の需要なんてないだろうし、小倉優子は元旦那の浮気あったから平然と浮気しそうな麺なんてノーセンキューだと思う

1863 20/07/18 13:06
1861
浜田翔子は後からきた中川翔子にしょこたんって呼び名をぶんどられちゃったのがかわいそうだった

1864 20/07/18 13:06
1862
小倉優子はモテモテで彼女持ちの男を奪い取った訳ですが

1865 20/07/18 13:06
1861
その3人見てもやっぱ見た目だけじゃなくてキャラ立ちしてないとグラビアは生き残れないんだよ

1866 20/07/18 13:06
1863
ハマショーが先だったのか

1867 20/07/18 13:07
1864
それ知らなかったけど結婚した以上、子育て中や嫁の妊娠中の浮気はアウト

1868 20/07/18 13:07
1862
しょこたんセフィロスとか池も好きだからV系もアリだと思うけどヲタだから声優とか俳優の池の方が付き合ってそう

1869 20/07/18 13:08
1862
中川翔子は子持ちバツイチの元ホストと付き合ってたしお母さんはあれだし今の彼氏はヒャダインだし麺も普通にありな気がする

1870 20/07/18 13:08
1867
で奪い取った男は結婚してからもモテモテで浮気されて離婚したからな

1871 20/07/18 13:09
1869
ヒャダインが彼氏ならそのまま結婚までいきたいと思うよ普通なら。ヒャダインならしっかり音楽でご飯食べてるし

1872 20/07/18 13:10
1865
ハマショーは見た目ないじゃん、中川翔子と比較にならない

1873 20/07/18 13:10
1869
お母さんお父さんのファン上がりで、お父さんのファンの間で評判悪いって話聞いたけど選んだのはお父さんだしな

1877 20/07/18 13:12
1873
美人だから子供も美人にはなったね

1880 20/07/18 13:15
1879
キャリー好き公言してた現役麺ロリコンだったな

1882 20/07/18 13:16
1881
しょこたんを嫌いな男見たことない、私は嫌いだけど

1884 20/07/18 13:18
1881
オタアピが鼻についた時点から苦手。知り合いの女好きの遊び人はオタクって自称する割には顔面マシなほうって言ってた

1886 20/07/18 13:18
1884
顔だけ見たらって話だよ?

1890 20/07/18 13:23
1886
なんだコイツってなると顔も苦手になる

1891 20/07/18 13:24
1887
あとふりがなふった時に小文字のよがおおきくて戸籍みると名前しようこで登録されてるって話は笑った

1892 20/07/18 13:25
1891
テレビでやってた

1893 20/07/18 13:26
1889
お父さんのファンの人達の「早死したのはあの女(しょこたんのお母さん)のせい」って言い草が嫉妬丸出しなのすごい感じる

1894 20/07/18 13:26
1892
たぶん同じのみた

1895 20/07/18 13:27
1890
私は枕でアリーナとった馬鹿皮むかつくけど顔は愛らしいキツネザルとかリスにしか見えぬ

1897 20/07/18 13:31
1870
略奪して上手くいく恋愛なんてないからね男が目移りや浮気を繰り返すだけ

1903 20/07/18 13:44
1891
あれ本当は違う名前にしようとして却下されてキレてじゃあこれって殴り書きしたって話だからオカンマジキチ

1907 20/07/18 13:52
1899
ゲーリって有名ギャの苗に堕胎させてるしな

1920 20/07/18 15:33
1917
1918
上がってからそこまで経ってるならカルト的な人気を誇ってて信者がで会おうとしてるとかじゃないと需要ないよね

1921 20/07/18 16:40
1918
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part