-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 54

93/101頁 (2000件)
1838: 2020/07/25 17:12 1
1833
めっちゃ助かるよ!去年の台風でやばかった時はみんな閉めててたから周りはそんなに大きな被害なかった

1839: 2020/07/25 17:13
生理がまだ来ないー出かける予定あるから早く来いー

1840: 2020/07/25 17:17
1838
台風の時はシャッターとか雨戸助かるよね。いつもそれる地域だけど最近は窓われそうで怖いからうちも欲しい

1841: 2020/07/25 17:41
世の中どんどん変わっていっても結婚するのことが当たり前のような風潮は変わらないんだなぁ、不思議

1842: 2020/07/25 17:41
のが入っちゃった

1843: 2020/07/25 17:43 1
いい人いれば結婚したいけど、結婚するために妥協して相手決めるくらいなら独身でいたい

1844: 2020/07/25 17:43
1843
わかる!

1845: 2020/07/25 18:01 1
家電の寿命は大体10年前後で一人暮らしとかのタイミングで揃えるから壊れる時は次々壊れるって聞いてなるほどって思うと同時にうちもそろそろヤバいと感じてる

1846: 2020/07/25 18:16 1
1808
歳とったらいい歳して独身?ってならない?、つまり独身なの?なにかあるの?って思われない?って書きたかったんだと思う

1847: 2020/07/25 18:17 1
1846
そこまで遡ったならちゃんと流れ見て?

1848: 2020/07/25 18:26
1845
父親死んだあと1年くらいで洗濯機もレンジも掃除機も壊れたけど丁度家電新調して10年くらいだったわ。お母さんが悲しんでまだ立ち直れてなかった時だったのに余りにも壊れまくるからお父さんが天国で洗濯するために持っていかれたってそれ以来少しずつ立ち直ったの思い出した

1849: 2020/07/25 18:37 1
引っ越したい。テレビで引っ越し屋さんが汗だくなりながらもマスクして家具運んでるの見て何か気の毒でもう少し涼しくなってからの方が良いのかなって思う。向こうも仕事だと思って気にしない方が良いのかな

1850: 2020/07/25 18:41
1847
話終わったんじゃなかったの?

1851: 2020/07/25 18:43 1
1849
この前家具買って配達してもらったらダンボールが汗吸っちゃったのか臭くて困ってるから涼しくなってからの方がいいと思う

1852: 2020/07/25 18:45 1
窓シャッターは本気ででかい台風きたら逆に危ないから台風によっては敢えて閉めないときあるって宮崎出身の友達言ってたな

1853: 2020/07/25 18:47 1
1852
上から下におろすタイプのシャッターは風でまくれあがって窓割る可能性あるみたいね

1854: 2020/07/25 18:48
1851
あ、家具に汗が落ちる事もあるのか。そこ考えてなかったわ。年内には引っ越したいから秋から冬で考えるね。ありがとう

1855: 2020/07/25 19:03 2
ビーノどっさりパック100円だったから2つ買ってきたこれで土日楽しめる

1856: 2020/07/25 19:18 1
部屋片付けてたらめちゃくちゃになってやる気失せた寝る場所なくなったw

1857: 2020/07/25 19:19
1853
知らなかった。怖い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ