-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】14

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1571: 2020/09/22 22:11
1568
わかるしかもそれを武勇伝みたいにツイにあげるとか痛すぎる

1572: 2020/09/23 05:53
虚言っぽいけどしてやった自慢の内容が昭和の昔ヤンチャでしたおっさんか田舎のイキりヤンキーキッズみたい

1573: 2020/09/23 07:58
口で色々言って勝てたんじゃなくて、ヤバい奴認定されて関わらないように引かれただけじゃんw自分のせいで店員が悪しく言われてると思ったらその客も店員を庇って「私のせいなので店員を悪く言わないで」ぐらい言いそうだし、それを喧嘩売ってきたって言ってそう

1574: 2020/09/23 08:10
短気で口悪いアピールをされても周りは引くだけなのに。自分で自分の価値を下げるの得意だよね

1575: 2020/09/23 09:51
絶世の美女がやっても引くのにドカンデブス婆がこれじゃ誰も寄り付かない

1576: 2020/09/23 10:10
1567
田舎のおっさんがよく使う方言

1577: 2020/09/23 11:01
1567
私も分からないから調べたからコピペ貼っとくね。
ダボは「アホ」や「バカ」を意味する罵り(ののしり)の言葉です。 ダボは大阪弁だと思われがちですが、大阪ではなく兵庫県で使われている言葉で、神戸辺りでも使われています。 ダボの由来には諸説あり、「ドアホ」が変化したという説や、韓国語がもとになったという説などがありますが、はっきりとはしていません

1578: 2020/09/23 13:19
1565
全部取消して時間かかるって意味わからないよ何言ってるの?レジ通してる一部を取消して購入する場合は時間かかるけど商品全部取消すなら時間かからないよ

1579: 2020/09/23 14:25
昔ローソンで働いてたんだよね?それなのにレジの仕様知らないんだw

1580: 2020/09/23 14:33
ローソンで働いてた設定が崩れた

1581: 2020/09/23 14:40
久し振りにきて遡ってたら相変わらず無理ある設定だらけでワロタw30過ぎでこれはほんとやばい

1582: 2020/09/23 14:42
コンビニのレジに立たれてたら後ろ人が通れなさそうだし、シフトきっちりしてる仕事で時間にルーズなのは無理そうだし、そもそも合う制服なさそう

1583: 2020/09/23 14:44
バンドマンから貰ったギターwwww

1584: 2020/09/23 14:47
次から次へと嘘ばかりつく豚

1585: 2020/09/23 15:03
喘息でじゃなくてクソデブだから息上がったんでしょwちゃんと治療してたらスポーツも出来るのに何言ってんの

1586: 2020/09/23 15:48
設定メモしとかないとどんどんボロが出ちゃうよw

1587: 2020/09/23 15:52
麺と同じ先天性の目の病気設定忘れて適当な安いカラコンしてたね

1588: 2020/09/23 15:52
嘘に嘘を重ね続けてるね

1589: 2020/09/23 15:53
化粧できないくらいの重度の敏感肌設定忘れメイク

1590: 2020/09/23 15:58 2
家族いない天涯孤独設定忘れたのか設定かえたのか知らないけど最近のツイに父親登場してた

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】