-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ17【強制】

※↓進 ※ID強制
14/23頁 (447件)
254: 2023/07/04 18:30 ID:sIQ 1
252
硬さはなくてどちらかといえば水風船みたいかも。張りつつプルプルしてる。部位によるんだろうね皮膚の薄さとか量とか。ちなみに突っ張る感じとか痛みに似た違和感みたいなのは昨日くらいで終わったかも

255: 2023/07/04 18:32 ID:sIQ
あ、スマホの履歴を消したらIDもリセットされてしまった

256: 2023/07/05 04:35 ID:bsg 1
254
違和感もう引いたんだよかったね!私は相変わらず顔パンパンで触ると麻痺っぽい感じと痛みもある。今日から仕事だけど、マスクの横から頬飛び出そうなくらい顔腫れてて鬱

257: 2023/07/05 23:15 ID:sIQ 1
256
お仕事お疲れ様!私はこのまま腫れが完全に引くのを待つのみかな。ひとまず土曜に診察と抜糸をしたら終わり。早く腫れも痛みも治ると良いね。同じタイミングで似た施術を受けている仲間に出会えて何だか嬉しかったし心強かったよ。お互い乗り切ろうね

258: 2023/07/06 03:58 ID:bsg 1
257
こちらこそありがとう!一人で不安になってたからいろいろ聞けてかなり安心した。因みに顔の腫れはどうやら脂肪注入じゃなくて脂肪吸引の方が原因っぽい。お互いダウンタイム頑張って乗り越えようね

259: 2023/07/06 04:00 ID:bsg
脂肪吸引腫れない謳ってるクリニックでやってもらったけど激腫れだから吸引考えてる人いたら気を付けて

260: 2023/07/06 06:43 ID:PCg 1
253
どうだったかな?

261: 2023/07/08 15:41 ID:sIQ
258
そんなんだね、ひとつ勉強になった!ありがとう。さっき抜糸と診察受けてきたんだけど腫れの引きの早さに先生が少し驚いてたwだから本来まだまだ腫れていても心配はないはずだから安心して待ってて良いと思うよ。ダウンタイムは腫れてる自分を見るたびに落ち込むけど大丈夫だから頑張ろう

262: 2023/07/11 13:59 ID:PuA 1
2回目の脂肪吸引する。これで大きな整形最後にしたい

263: 2023/07/11 14:45 ID:2dk 1
262
絶賛脂肪吸引DT中だけど夏はやっぱ辛いよ頑張って

264: 2023/07/11 16:14 ID:2rc 1
脂肪吸引って同じ所何回もできるの?

265: 2023/07/11 20:18 ID:PuA 1
263
ありがとう。覚悟はしてるけど怖いや

264
昔太もも全周やったんだけど前ももと膝に取り残しあるからそれ吸引する

266: 2023/07/11 21:24 ID:2rc
265
羨ましい。自分も昔太ももやって前ももと膝全然取れてないからショックだったわ。まあオプションに入ってなかったかもだけどw脂肪吸引のダウンタイム辛いよね

267: 2023/07/12 08:47 ID:rmc
自分も脂肪吸引したい。二の腕や腿の脂肪を胸に。胸の脂肪注入は吸収早くて意味ないって言われてるからとりあえず腕と足から脂肪抜く

268: 2023/07/12 10:54 ID:EqE 1
脂肪豊胸2回やったけど、足がすごく細くなった感じはないけど胸は巨乳になってまぁまぁ満足した

269: 2023/07/12 11:18 ID:2dk 1
268
胸3カップぐらい上がった?今2回目DT中なんだけど1回目の定着率が思ったよりイマイチで2回目の方が定着するっていうから信じてやったんだけど

270: 2023/07/12 11:36 ID:EqE 1
269
もともとC寄りのDだったけどF〜Gになったよ

271: 2023/07/13 00:22 ID:2dk
270
結構定着してるね私もそれぐらい定着するといいなありがとう

272: 2023/07/13 17:25 ID:ca.
定着良くて羨ましい私3回注入してるけどCからE

273: 2023/07/17 12:27 ID:S.k 2
みんな整形する時一括で払うの?無職でも病院のローンて組めるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】