-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ71【悪霊退治2】

428件ヒット!
1 20/07/02 18:49 ID:01U

ツイ垢 mobile.twi
【唄・弦楽器】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-

ギャスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2 20/07/02 18:52
1

5 20/07/02 18:54
1
わーいありがとう

6 20/07/02 18:57
1
新アー写ありがとう

11 20/07/02 19:26
てかもう71スレ目なんだねすご
13 20/07/03 00:05
1
いちおつわーい新アー写だ

14 20/07/03 01:07
1
おつ

19 20/07/03 13:57
18
無理だと思う

21 20/07/03 14:52
18
8月はどう考えても無理だよ

22 20/07/03 14:53
18
は?WANDSのツアー中止してるのにできるわけないじゃん考えたらわかるだろ

32 20/07/03 17:54
31
は?今更?wここたぬきだけど

41 20/07/03 19:06
31
おかしいこと言ったらは?ぐらいパンピ大量発生前から言われてたけどねあなたこそ新規?

46 20/07/03 19:15
45
そもそもあっちがツアー中止してるんならビーイングは11月までは確実に無理なの考えたらわかるでしょ

72 20/07/03 19:45
71
今私も同じ事書こうと思った!

93 20/07/03 20:01
91
あれ創作しただけじゃないの?音源化なるのかな

102 20/07/03 20:08
100
ジグザグ側からしたらいらないファンだねやっぱ金落としてくれるファンじゃないと価値ない

104 20/07/03 20:09
102
どうせDDのブスだよ

105 20/07/03 20:10
102
それはあなたの価値観でしょ真天地通常盤も会場盤も持ってないと参拝者じゃないの?他音源全部持ってるし禊も行ける時行ってるけどいらないファンって酷くない?

106 20/07/03 20:11
105
だれもそんなこと言ってなくない?

108 20/07/03 20:11
106
102が書いてるよ

109 20/07/03 20:11
105
ジグザグは複数かうメリットないとか言うからじゃないの?

110 20/07/03 20:12
108
真天地通常盤も会場盤も持ってないと参拝者じゃないの?ってここの部分のこと

111 20/07/03 20:12
109
それな失礼すぎ

114 20/07/03 20:14
私は延期なったし会場限定買えるまで我慢できなくて通常も買ったけど。コロナでジグザグに利益ないだろうと思って真天地15枚追加して買ったけど
117 20/07/03 20:15
114
真天地ならパンピも聴きやすいから友達や職場の人にばらまいてきた

119 20/07/03 20:16
116
メリットないとかいうファンはいらないでしょ

120 20/07/03 20:16
117
で?

122 20/07/03 20:16
118
ジャケットも違うよ

124 20/07/03 20:17
120
気に入ってくれたし数人はジゴクニオチロ聴きたいからって通販で購入してたよ

125 20/07/03 20:17
118
同じ曲を何個も持つメリットがないって意味だったんだけどな

126 20/07/03 20:17
118
中身は違うの?デザインだけ?

128 20/07/03 20:17
124
だからなに?好有自語やめろ

129 20/07/03 20:18
125
壊れた時用に持ってたら良いんじゃね?

131 20/07/03 20:19
130
出しぱなしにしてて踏んでしまうかもしれん

133 20/07/03 20:19
131
どんだけ部屋汚いの

137 20/07/03 20:20
134
会場限定の方が写真多め

138 20/07/03 20:20
他盤で10タイプと毎回複数売りされてうんざりだから私も会場盤しか買ってないわ大人しく待ってた
142 20/07/03 20:21
131
普通足元に音源置く?ガサツなんじゃね?

144 20/07/03 20:21
143
それな

145 20/07/03 20:21
136
そうじゃない?

146 20/07/03 20:21
143
インストじゃなくて同じ曲を何個も持つメリットだよ誤解させてごめん

147 20/07/03 20:22
146
だからインストとか関係なしにメリットないっていい方が腹立つんだって

150 20/07/03 20:23
147
ちょっとしつこくない?

151 20/07/03 20:23
あとジャケットも違うしフォトブックは多分中身一緒で会場盤に12ページ追加されただけだろうけど通常も価値あるしメリットあるじゃん
153 20/07/03 20:24
146
なんかあなたズレてない?同じ曲を重複して買ってるってより違いの部分にお金出してるんだと思うよ

159 20/07/03 20:26
157
ん?

162 20/07/03 20:27
157
それも早く聴きたい人ゆっくりでいい人いるから比較対象にならないよ

164 20/07/03 20:27
157
いや数ヶ月通常盤しか売ってなかったのに早く音源手に入れて新曲聴きたいって思うの普通じゃない?それをメリットと思わないって謎

165 20/07/03 20:28
通常と会場はジャケットとフォトブックのデザインが違います。フォトブックの中身は途中まで一緒です。会場にはそこから12ページ追加されてると思います。私はiTunesでダウンロードしたので通常は買ってません
178 20/07/03 20:33
175
音源も買わない好きってなんだろう

179 20/07/03 20:33
177
そんなことだれも言ってないのにどうした?

182 20/07/03 20:33
178
会場盤しか買わない人で始まった話だけど

183 20/07/03 20:34
181
はい?

186 20/07/03 20:34
185
iTunesあるじゃん

189 20/07/03 20:35
180
だよねなんか流れおかしい

190 20/07/03 20:35
187
そこまで高くないのに買えないってどんだけ金ないの

192 20/07/03 20:36
190
コロナで職失った人もいるよ

193 20/07/03 20:37
192
貯金すらないの?w

196 20/07/03 20:37
192
私も職失ったけどちゃんと貯金してたから買えたけど

222 20/07/03 20:47
真面目な龍の1枚でいいよ
233 20/07/03 20:50
231
ドンマイ

272 20/07/03 23:22
271
黒髪のだよ

282 20/07/04 00:17
281
偽物とか言ってる人がいるからじゃないの?何も知らないなら書くなよって話だよ

292 20/07/04 00:25
291
学級委員長でた

315 20/07/04 00:54
314
パンピの

373 20/07/04 15:12
130人だってやば
377 20/07/04 15:52
そんなの頑なに守れって今言う奴殆どいないけどね1部だけ
412 20/07/04 20:04
410
絶対向こうのネタだしたり命様は?って聞く奴いそうw

414 20/07/04 20:06
412
居るだろ

415 20/07/04 20:06
413
で?それが?

417 20/07/04 20:10
410
わかる

419 20/07/04 20:12
415
スルーできないの?

422 20/07/04 20:15
410
コメント見えない仕様になってるよ

513 20/07/04 22:08
511
パァ?w

514 20/07/04 22:08
513
え?

517 20/07/04 22:09
515
命様のコメントの後は凄かったよ

524 20/07/04 22:11
515
実際参拝者は命様ありきの龍ギャ、命様ありきの影ギャが多数だから仕方ない

616 20/07/04 22:22
614
ほんとそうだよね

618 20/07/04 22:23
614
同じく

620 20/07/04 22:23
615
それな

634 20/07/04 22:24
今日一の衝撃は龍が21時就寝って事だなwだからあんなに早起きなのか
638 20/07/04 22:25
631
常識的に考えたら分からない?理解出来ないの?

664 20/07/04 22:27
私1億年前から命ギャ
685 20/07/04 22:31
681
ごめんねめんどくさくてw刄これでいいかな?w

714 20/07/04 22:35
712
可愛いよね

716 20/07/04 22:35
712
めさかわ

718 20/07/04 22:35
712
可愛い

720 20/07/04 22:35
715
WANDS婆いなかったら荒れないよ?

723 20/07/04 22:35
719
なんでも批判したい年頃なんだよ何歳か知らんけどw

724 20/07/04 22:35
721
命様だよ

726 20/07/04 22:36
719むしろ感謝だよ
727 20/07/04 22:36
721
神である命様よ

731 20/07/04 22:36
721
祈祷師だけど?

744 20/07/04 22:38
741
そこはでかしたと思った

759 20/07/04 22:40
751
めっちゃうれしい婆が飽きてくれたってさよなら

784 20/07/04 22:43
781
何か曲でもやると思ってたとか?

805 20/07/04 22:46
791
だろうね命様こそっと後ろ通り過ぎないかなとか変な期待勝手にして

808 20/07/04 22:46
791
そんな事考えもしなかったわ

824 20/07/04 22:48
811
どこに有料と書いてある?きちんと読めよ

843 20/07/04 22:50
841
もう風呂入ったって言ってたよ

865 20/07/04 22:53
861
お前が馬鹿だろ意味わかるレスしてこい婆

893 20/07/04 22:58
通販1000件越えすごいね
895 20/07/04 22:58
891
確かにww

896 20/07/04 22:58
891
まあそうだねジグザグの損にはならんね

902 20/07/04 22:59
901
もっとあると思ってたわ

904 20/07/04 23:00
900
1人がストレートにレスしたらこうかもしれないとか考えずに決め付けてレスくるからそれも荒れる原因だよ

914 20/07/04 23:04
912
ファイナル終わってないけどどうなるんだろう

918 20/07/04 23:05
916
次悪霊退治2.25とか2.5、2.75かもなw

919 20/07/04 23:06
917
禊ないから天界から配信しないかな

920 20/07/04 23:06
917
内容的に曲披露せずに語るのは変だから配信かなんかで禊する時にしか話さないと思う

921 20/07/04 23:07
919
忘れてそうだけど配信でも聞きたい

922 20/07/04 23:07
919
後ろの壁に雲みたいに綿貼って配信してきたらくそわろw

925 20/07/04 23:07
921
忘れてそうだね

926 20/07/04 23:07
921
なにを?ジゴク?

935 20/07/04 23:09
931
下手な芝居から始まる予感

936 20/07/04 23:09
931
何もないスタジオでも天界だよ手作りの雲とかいらん

1003 20/07/04 23:29
1002
命様も影丸も前見えてんのが不思議

1009 20/07/04 23:32
1003
龍も結構前髪長いから3人揃って前髪長くて邪魔そう

1015 20/07/05 00:44
1014
メイクと加工凄いもんね

1017 20/07/05 01:23
1016
楽しいよね

1018 20/07/05 01:25
1017
めっちゃ楽しかったwでももうこの話終わってるよね楽しかった言いたかっただけありがとう

1026 20/07/05 11:15
1021
ちゃんと公式から買ってよかった

1028 20/07/05 11:33
1027
誰の?

1034 20/07/05 11:50
1030
それ何?

1035 20/07/05 12:14
1034
新天地アルバムの影のショットをツイに誰かがのせてたよ

1040 20/07/05 12:46
1038
知ってると思う

1043 20/07/05 13:08
1039
会場限定盤の話?

1046 20/07/05 13:34
まさか通常盤を1万で買ったりしてないよね?
1047 20/07/05 13:40
1046
そこまでバカはいないと思いたい

1054 20/07/05 13:44
1052
だよね

1064 20/07/05 14:08
1063
手元に音源ないだけかもよ

1070 20/07/05 14:13
1069
昔から会場限定の音源つべにアップされてるから削除したりしないと思うよ

1073 20/07/05 14:15
アルバムから1曲や2曲なら聴いた人が他の曲も気になるからiTunesダウンロードしてみよーってなるかもしれないけど全部はさすがにないわアルバムの売り上げ邪魔してるよね
1078 20/07/05 14:53
1076
それに昔からジグザグの曲違法アップしてる奴居るじゃんアップする自体に関してはなにも言えなくない?アップするなって言うならケミカルだけじゃなくて他のやつにも言えよってなるよ

1084 20/07/05 15:26
1082
人の作品の完成度を糞レベルに編集してることに気付け

1089 20/07/05 15:36
1088
ボーンにしてたよ

1095 20/07/05 16:15
1093
あなたウケる

1096 20/07/05 16:18
1094
無料ならたくさん来るだろうけど有料だと2000行くかな

1102 20/07/05 17:16
1098
本当影は喋らない設定必須男だなかわいいけど

1104 20/07/05 17:29
1102
結果言ってないんだからそこまで言うの失礼

1106 20/07/05 17:30
1104
でも匂わせしちゃったのは事実だよw

1107 20/07/05 17:31
1104
かわいいって書いてあるのにどうして全部細かく悪く取るのよ

1110 20/07/05 17:32
1108
配信は消せるやつは全部消すに限るね視聴何人いたとか教えてくれるギャはありがたいけど

1116 20/07/05 17:35
1114
無料にしろとかいうの金ない学生とかじゃね?婆は金持ってるし

1117 20/07/05 17:35
1114
だから出す層が出せばいい

1118 20/07/05 17:37
1114
あなたみたいなのも1104と一緒あら探しばっかり

1119 20/07/05 17:37
1116
学生の方がお金持ってない?バイトできるし払うもの少ないし

1121 20/07/05 17:37
1119
小遣いの子とか

1126 20/07/05 17:39
1116
婆の方が金出さないよ

1131 20/07/05 17:41
1129
配達のお兄さんな命様優しい

1137 20/07/05 17:46
1135
ちょっとドラムに当たって音が出ただけで怒られるの一歩待ちがえたら理不尽なパワハw

1142 20/07/05 18:10
1141
そういうことは書かないほうがいいよ

1144 20/07/05 18:11
1142
それ昔からの参拝者なら知ってるよ

1147 20/07/05 18:22
1142
意味不明なんだけど桃色つるべで言ってたんだしよくね?

1150 20/07/05 18:28
1141
これ実家の話だよね?

1153 20/07/05 18:39
1151
影じゃなくて命様の実家

1154 20/07/05 18:40
1150
は?

1166 20/07/05 18:53
1165
それあっちだからスレチ

1167 20/07/05 18:54
1165
それとはまた別じゃん自宅がとこかなんて話してないしATMはどこか検討つくし後つけられる可能性あるだろが

1172 20/07/05 18:58
1171
それな無駄に反応して話大きくしてるのお前らじゃん

1173 20/07/05 18:58
1171
そんな参拝者は知ってること今更書く必要ある?

1174 20/07/05 18:59
1173
昔の参拝者なら知ってるけどまだ一年とかの参拝者は知らないんじゃない

1175 20/07/05 19:00
1174
そういう話じゃないと思うw

1181 20/07/05 19:09
1178
それ観てない人に広める必要はない

1188 20/07/05 19:49
1187
長いわ

1189 20/07/05 19:58
1187
それなんか前にもみたんだがw

1196 20/07/05 20:08
1194
それな

1199 20/07/05 20:28
1198
話せる御札とセットで

1200 20/07/05 20:33
1197
6月の賞味期限だったら前回の通販のオマケに出来たかもしれないのにw

1201 20/07/05 20:33
話せるお札欲しいから抽選で1500円で販売してほしい
1202 20/07/05 20:33
1200
本当だねw

1209 20/07/05 21:06
1208
??

1210 20/07/05 21:07
1209
食べ物のおまけはリスクある

1213 20/07/05 21:17
1210
包まれてるのに?

1215 20/07/05 21:20
1214
食品衛生登録とかないならそんなもん送り付けるわけない

1217 20/07/05 21:21
1216
ちゃんとしかるべき所に登録してあるよww

1220 20/07/05 21:22
1218
流石に除菌してるよお皿は

1225 20/07/05 21:25
1224
2ヶ月って言ってたよババアゼリー賞味期限すぎてるの

1227 20/07/05 21:26
1226
パンは今の時期カビが怖いね

1229 20/07/05 21:27
1228
冷凍してたんなら大丈夫じゃね?

1231 20/07/05 21:31
1230
あれは匂いがついてるんだよ

1232 20/07/05 21:32
肉も冷凍してれば賞味期限すぎても最低1ヶ月は平気だもんね
1236 20/07/05 21:52
1235
冗談で言ったのをマジレスするからだよw

1237 20/07/05 21:56
1235
禊できないから期限きれてんじゃん

1238 20/07/05 22:03
1235
禊今年はないよもう

1243 20/07/05 22:09
1242
私も

1244 20/07/05 22:10
1240
それ

1245 20/07/05 22:10
1241
1242
Amazon

1246 20/07/05 22:10
1242
一緒だwww

1248 20/07/05 22:14
1247
禊で投げてるあれ

1252 20/07/05 22:41
1251
この前みたけどやっぱ偽物しかない

1253 20/07/05 22:44
1251
付近のダイソーから消えたから取り扱いなくなったんだと思ってた

1273 20/07/05 23:58
1263
後ろのの参拝者まで届くように投げてくれてる命様優しい

1280 20/07/06 02:55
1279
前回のやつじゃないのw

1283 20/07/06 04:16
1282
それ以上に新規が増えただけで残ってるんじゃないの?

1284 20/07/06 04:54
1282
蒼梓がいた頃なら結構最近じゃない?

1285 20/07/06 05:49
2年以上経ってるかと思ったけどまだ1年半も経ってないんだね
1288 20/07/06 10:00
1286
殆ど残ってないよ

1290 20/07/06 10:07
1286
20人くらい?

1292 20/07/06 11:38
1291
今更w

1293 20/07/06 11:58
1290
そんなに少ないの?!

1303 20/07/06 13:28
1300
私もだ

1311 20/07/06 14:05
1310
会社員基本副業禁止じゃん

1313 20/07/06 14:06
1312
ないよね戻るぐらいなら辞めてない

1316 20/07/06 14:08
1311
もし会社がダメになった場合での話だよ

1320 20/07/06 14:20
違う世界できっと輝いてるからそっとしとくのが1番
1323 20/07/06 14:29
1391
目つけられたら終わりだよねあおし職場特定とかされないか心配

1324 20/07/06 14:30
1323
ごめん1319

1325 20/07/06 14:32
1323
予知?

1332 20/07/06 15:40
1331
うん

1338 20/07/06 17:02
1334
スレチだけどって言ったんだから許して

1340 20/07/06 17:05
1338
消えろパンズ

1342 20/07/06 17:06
1341
それとスレチのこと関係ない私が言ったんじゃないよ命様心配って

1343 20/07/06 17:08
1340
お前が消えろ仕切り婆

1345 20/07/06 17:11
1344
そうなんだじゃあ心配してるだろうね命様

1346 20/07/06 17:45
1344
あんた命様の何?

1347 20/07/06 17:46
1346
いちいち毒女丸出しで突っかかるのやめなよキモイ

1348 20/07/06 17:47
1346
へ?wなにって言われましてもwただの参拝者ですけどw

1351 20/07/06 17:49
1346
こいつワロタ

1355 20/07/06 17:56
1347
毒女って独身女性の意味じゃないの?

1356 20/07/06 17:57
1355
それもあるねヤバイ女ってのも含まれてるよ字のごとく

1361 20/07/06 18:02
1343
仕切りの意味わかってなさそう

1363 20/07/06 18:03
1361
パンピだから察してあげよw仕切りの意味すら分かってないんだからw

1371 20/07/06 19:06
1369
ゴミ付きw

1379 20/07/06 19:43
1378
いいな

1381 20/07/06 19:45
1346
亀だけどワロタ

1385 20/07/06 20:31 ID:nng
1378 早いね
1386 20/07/06 20:43
1378 早いねー
1389 20/07/06 21:23
1388
全員分が終わるまでは待ってねってことじゃないの?

1392 20/07/06 21:32
1390
届いたからじゃないの?

1394 20/07/06 21:36
1393
要らないよねwそれこそツイでやれよって感じだけどねw

1400 20/07/06 21:46
1399
そうだよ報告ぐらい許してやれよ

1403 20/07/06 21:52
1402
やめろこの流れで言うなめっちゃ腹痛い

1404 20/07/06 21:53
1402
たぬきにガチ恋w

1407 20/07/06 21:56
1406
命様のDMにぴえんって送るしかない見ないと思うけど

1408 20/07/06 21:56
1404
ガチ恋ワロタ

1409 20/07/06 21:56
1405
こんなので笑ってしまった

1410 20/07/06 21:56
1402

1415 20/07/06 22:00
1413
西でもあんたは言わないw

1419 20/07/06 22:01
1414
昭和というか時代劇とか演歌とかのイメージだな

1422 20/07/06 22:01
1418
え、私使ったことないw

1427 20/07/06 22:06
1425
だよねw

1432 20/07/06 22:13
1430
卑弥呼の歌詞では出てくるね

1433 20/07/06 22:13
1430
使いそうで使わなさそう

1434 20/07/06 22:13
1430
お前って言いそう

1443 20/07/06 23:28
1441
私関西なのにまだだよ

1450 20/07/06 23:42
1000件超えって言ってたから関西だけでも結構量ありそうだよね
1458 20/07/07 00:48
1457
それは普通に問い合わせようあと不安がるの早い

1459 20/07/07 00:50
1457
ここまで来ると風評被害

1463 20/07/07 00:53
入金後1ヶ月から2ヶ月って書いてるんだし全員に送り終わるのに1ヶ月はかかるってことで気長に待ってよう
1465 20/07/07 01:03
1464
3人でやってそれは遅すぎん?w2人でも遅いわw

1466 20/07/07 01:05
1465
ジグザグも他にも仕事あるかもしれんし

1478 20/07/07 01:14
1477
可愛いw

1487 20/07/07 07:45
1から2ヶ月って書いてあるのに1週間で不安になるとか何?問い合わせ婆かよ
1489 20/07/07 09:21
1487
面倒くさい婆だね

1497 20/07/07 10:14
1493
意外と報告してるのギャかもねwギャってすぐマウント取るし

1500 20/07/07 10:22
1499
ふ?

1501 20/07/07 10:44
1497
うるせえパンズバハア

1502 20/07/07 10:59
1497
おばさん朝からおつかれ

1503 20/07/07 11:00
1501
うるせえ惨敗者

1504 20/07/07 11:01
1503
高齢パンズバハア

1506 20/07/07 11:03
1503
なんでパンピがここに居るの?ここ本スレだよ

1511 20/07/07 11:17
1509
それな

1518 20/07/07 12:27
時間かかりますって前もって言ってるのに不安がるやつとか100%メンヘラ気質
1523 20/07/07 12:40
お前が1番愚かすぎてワロタ
1535 20/07/07 13:40
1534
転売?

1544 20/07/07 14:44
1543
失敗してるww

1555 20/07/07 15:14
1554
耳どした?

1556 20/07/07 15:48
1536
普通にイケメンなだけだ

1561 20/07/07 16:34
1558
今までRyだったのに漢字じゃなくて平仮名でりゅうや可愛いね

1563 20/07/07 16:41
1562
タツヤって呼んだ人がいたからだと思う

1564 20/07/07 16:53
1563
たつや?w

1573 20/07/07 17:36
1570
何の?

1574 20/07/07 18:04
1573
通販しかないと思うが

1580 ◆1573判定:○ 20/07/07 18:27
1574
荷造りって外出の準備の事を言うんだと思ってたけどそれだけじゃないんだね無知でごめん

1582 20/07/07 18:35
!tanzaku
1234567891011

1587 20/07/07 18:46
1586

!tanzaku
それはお造りだろ

1589 20/07/07 18:46
1588
!tanzaku
龍矢の家に家出

1590 20/07/07 18:47
1589
可愛い2人が同じ布団でスヤスヤしてるとこ想像した

1591 20/07/07 18:48
1586
>>1587
ワロタ

1592 20/07/07 18:48
1590
かわゆ

1593 20/07/07 19:18
1591
アンカーできてないよ

1594 ◆1591判定:○ 20/07/07 19:20
1593
ごめんミスった

1605 20/07/07 20:26
1604
それぴえんどころじゃないじゃん

1606 20/07/07 20:27
1604
それはどこで?

1607 20/07/07 20:28
1606
私の会社だよ残業なるから私の作業してる机に命様置いたままコンビ二にご飯買いに行って戻ってきたら命様消えてた

1613 20/07/07 20:35
1611
社内の人なら多分クビだろうね

1614 20/07/07 20:35
1610
いい社長さんだね命様戻ってきますように

1615 20/07/07 20:35
1612
よかったね

1619 20/07/07 20:38
1617
明らかに人の私物盗む方が悪いでしょ

1620 20/07/07 20:39
!tanzaku
10万円まだ振り込まれません

1621 20/07/07 20:40
1619
犯人が権力者だと弱いものが非難されるんだよそうであってほしくないけど

1626 20/07/07 20:42
1625
命ギャだったのかなw

1628 20/07/07 20:44
1627
さすがに盗みする人と仲良くするのは無理じゃね?w

1629 20/07/07 20:46
1628
だいぶ無理があるけどw盗んだって騒ぎたててクビにして後味わるいよアクキーはまた再販するかもしれないし

1630 20/07/07 20:47
1629
そういう問題じゃないでしょwお金払って買ってるのに

1638 20/07/07 20:55
1631
>>1632
それがいいね命様もどってきますように

1639 20/07/07 20:58
1638
まさか会社で攫われるとは思わないよね

1640 20/07/07 21:02
1631
気の毒だけど詳細はスレチじゃない?

1651 20/07/07 21:29
1650
ワロタ

1665 20/07/07 21:38
1663
フライヤー

1673 20/07/07 21:39
1670
いつ禊できるかわからないし作れないのでは

1677 20/07/07 21:40
1670
>>1672

1678 20/07/07 21:40
1677
できない

1679 20/07/07 21:40
1676

1686 20/07/07 21:42
1684
私もぼっちだよ

1687 20/07/07 21:42
1684
ぼっちの人多いから大丈夫だと思うよ

1692 20/07/07 21:43
1690
私は誰にも言ってない

1695 20/07/07 21:43
1663
フライパンw

1696 20/07/07 21:44
1694
たしかに

1698 20/07/07 21:44
1697
ジュジュw

1699 20/07/07 21:44
1697
いい友達だね

1700 20/07/07 21:45
1686
>>1687
>>1688
ありがとう!6年前にギャ上がったのに自粛期間に色々聴いてたら沼に落ちた

1702 20/07/07 21:47
1697
歌手のJUJUのことかと思ったら数珠のことね?

1703 20/07/07 21:47
1700
初禊叶うといいね

1706 20/07/07 21:48
1705
おじいちゃんかわゆで和んだw

1707 20/07/07 21:48
1705
おじいちゃんかわゆ

1709 20/07/07 21:48
1702
それw

1710 20/07/07 21:49
1703
はやくみんなで禊楽しみたいね

1724 20/07/07 23:38
1723
なんで?

1725 20/07/07 23:43
1724
さぁこっちが回ってるからじゃない

1736 20/07/08 00:39
1735
中継って言ってたのにリピート再生されたの面白かった

1737 20/07/08 00:43
1736
リピート再生され焦ってた蒼梓も面白かったね

1741 20/07/08 00:54
1739
口から出したの?!

1742 20/07/08 00:56
1741
小さい袋の方じゃない?甘いの苦手な人は口から出してそうだけどw

1747 20/07/08 01:01
1746
行ったよ

1748 20/07/08 01:02
1746
私も行った

1751 20/07/08 01:06
1750
それは仕事の都合で行けなかった

1752 20/07/08 01:09
1750
エレベーターに乗る命様可愛かった

1753 20/07/08 01:09
1750
突然動き出す命様にビックリして叫んでしまった

1755 20/07/08 01:10
1754
あの姿でよくパン工場の階段降りれるなと思ったww

1756 20/07/08 01:11
1754
あの全通特典は宝物だね

1757 ◇1754判定:× 20/07/08 01:15
1754
私も行ったわ

1759 20/07/08 01:16
1758
全通のはそうだね

1765 20/07/08 01:22
1764
なんでそんなの知りたいの?

1766 20/07/08 01:23
1765
パンピに知らしめたいんでしょ

1767 20/07/08 01:23
1766
ん?論点ズレてない?

1771 20/07/08 01:46
1770
下げられてなくない?

1772 20/07/08 01:49
1771
なんか勘違いしてんじゃない?ほっとけばいいよ

1775 20/07/08 01:52
1773
ひきころーすw

1777 20/07/08 01:56
1775
それはシナモンだよ

1783 20/07/08 02:04
1782
私もw

1786 20/07/08 02:14
1780
どんな仮装?

1787 20/07/08 02:17
1786

1788 20/07/08 02:18
1786
銀髪にデビルみたいな仮装だよ

1789 20/07/08 02:20
1788
確か対バンイベの時だっけ?記憶曖昧だわ

1798 20/07/08 02:26
オフショ出すようになったのここ1年くらいだっけ
1800 20/07/08 02:29
1797
公式にはその仮装は載せてない

1802 20/07/08 02:30
1801
スルーしなよ

1806 20/07/08 02:42
1805
長いわ

1807 20/07/08 02:43
1806
すまんな

1808 20/07/08 02:44
新規は新規でも私はWANDS発表する1年前から参拝者だったからWANDS婆ではない
1809 20/07/08 02:45
1805
これなんだよなぁ

1813 20/07/08 02:49
1812
さぁ

1816 20/07/08 02:49
1814
ただの参拝者

1819 20/07/08 02:51
1818
落ち着いて

1820 20/07/08 02:51
1818
腐らせないでくれ

1824 20/07/08 02:52
1823
いるよ

1826 20/07/08 02:52
1825
分かるw

1827 20/07/08 02:52
1823
刄脱退する2日前からの参拝者

1828 20/07/08 02:53
1823
知ってるだけでも10人程いるけど禊来る回数減ってる

1829 20/07/08 02:54
1828
私の周りもそんな感じだ

1830 20/07/08 02:54
1827
ギリ腐株だね

1832 20/07/08 03:35
1831
あおしギャだったからじゃない

1833 20/07/08 06:56
1818
刃って

1837 20/07/08 08:32
1836
ツイは見るだけで投稿しない

1838 20/07/08 08:36
1834
全部の禊行って知らないことあるとすぐ叩くからな

1840 20/07/08 09:55
1839
新規って言うやつがいるからだよ

1841 20/07/08 09:59
1836
ギャは界隈的に晒し多いから鍵垢多い

1842 20/07/08 10:02
1840
いつから通ってるけどその日は行ってないって説明すればいいじゃん

1843 20/07/08 10:05
1831
そりゃ本命抜けたら行かなくなるでしょ

1844 20/07/08 10:15
1843
どんどん元麺抜けてくと段々応援する気もなくなる

1846 20/07/08 11:00
1845
うん複雑でもあるけど嬉しい

1857 20/07/08 12:20
1836
昔から検索避けしてる人や鍵垢の人多いよ監視されるしね

1860 20/07/08 13:23
1859
ヌサって何?

1863 20/07/08 13:27
1859
その空気を監視してるからじゃね

1864 20/07/08 13:28
1862
どういうこと?

1865 20/07/08 13:29
1864
別だけど、フォロワー内に居たらってことじゃない?

1869 20/07/08 13:45
1867
だから監視のためにフォローしてるキチガイも居るってこと

1872 20/07/08 13:51
1871
叩かれたくないし

1873 20/07/08 13:52
1871
気になるというか暇で悪趣味だなって感じ

1877 20/07/08 13:59
1871
叩かれたことがある人は気になるだろうね

1878 20/07/08 14:00
1874
わかる

1886 20/07/08 14:16
1885
見られてるとは思うけど変なこと書いてないなら最初だけじゃない?

1887 20/07/08 14:18
1884
箱で監視されて叩かれる人の話な川湯なだけで目つけられる人もいるってことだよ

1891 20/07/08 14:23
1889
誤いいねって1回いいねされて取り消されるってこと?

1893 20/07/08 14:24
1892
紅茶

1894 20/07/08 14:25
1892
今禊ないからじゃない?昔のスレ遡ってみ川湯かは知らないけど妬みばかりだよ

1901 20/07/08 14:32
1891
そうだよ気にしてないけど

1902 20/07/08 14:37
1898
検索しなきゃ世界中の人は見ないよねw見るの参拝者とWANDS婆ぐらいだろ

1904 20/07/08 14:40
1890
参拝者は心配いらないだろ

1914 20/07/08 14:59
1913
ごめん間違えた

1916 20/07/08 15:02
1913
誰を殴るん?

1923 20/07/08 18:58
1919
少し前からインスタ表示も追加され音源もようつべリンク付けされてるよ

1925 20/07/08 19:11
1923
そうなんださっきみて気づいた

1927 20/07/08 20:06
1926
音都

1928 20/07/08 20:11
1927
ありがとう

1931 20/07/08 20:15
1929
ん?

1933 20/07/08 20:20
1932
同じじゃない?

1939 20/07/08 20:33
1934
意味わからない五月ノ雪だけ配信じゃないよ?

1943 20/07/08 20:37
1942
全曲ではないね顔がヒラメは出てないし

1944 20/07/08 20:38
1943
間違えた顔が好き

1945 20/07/08 20:38
1943
顔がヒラメw

1947 20/07/08 20:39
1935
うわぁうざ

1948 20/07/08 20:39
1946
スルーできないのもくだらない事に気付いた方がいいよ

1949 20/07/08 20:40
1948
えっ

1950 20/07/08 20:41
1932
きちゅねはちょっと変えてる

1952 20/07/08 20:42
1935
しかも命ちゃんって書いてる人も居る

1954 20/07/08 20:42
1950
どう変わってるの?

1956 20/07/08 20:42
1952
きも

1957 20/07/08 20:42
1953
黙れパンズ

1959 20/07/08 20:42
1958
コンコンしすぎた

1960 20/07/08 20:43
1952
うえー

1962 20/07/08 20:45
1961
え?配信されるよ?

1963 20/07/08 20:45
1961
MVがないって意味だとおもうよ

1966 20/07/08 20:47
1965
島田役誰がやるんだろ?

1969 20/07/08 20:48
1966
野口さん

1970 20/07/08 20:49
1967
は?

1982 20/07/08 20:52
1979
なら見なきゃいいじゃんMVが仮にでたとしても

1984 20/07/08 20:52
1981
島田好きなギャに失礼でしょ

1988 20/07/08 20:53
1983
婆は島田嫌いだよ飛ばして聴いてるらしいし

1991 20/07/08 20:53
1954
明日もコンのところが微妙に違う

1993 20/07/08 20:54
1990
私ペサ3枚あるんだWANDS婆だけど

1994 20/07/08 20:54
1990
嫌味しか言えないのかよわざわざ空気汚くすんな

1995 20/07/08 20:54
1992
それな

1997 20/07/08 20:54
1985
忘却メイドもポップすぎて眩しい

1999 20/07/08 20:54
1996
ふはは

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ71【悪霊退治 】