-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 333

526件ヒット!
1 20/07/03 13:09 ID:j6Q
前スレ(2ch2スレ)
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

嵐の要注意人物

16 20/07/03 15:49
10
17 20/07/03 16:00
16
その時点でスルー出来てないよ

22 20/07/03 16:37
21
アンフィルとレアヴとあと何?

24 20/07/03 16:40
21
ここはジャニヲタスレでも絶対分からないバンドスレでもないよ

40 20/07/03 18:37
31
他県から移動するの大変そう

44 20/07/03 19:16
41
機械関係なく返金は無理だっただろうね

45 20/07/03 20:17
光GENJIの虜が機械苦手で15000円損して暴れてるっていうことか
62 20/07/03 22:52
61
ありがとう。登録しなきゃ

72 20/07/04 00:27
71
なんかマンションの屋上とかにあったりもするよね。よくわかんないけど

73 20/07/04 00:33
71
ケーブルテレビ入ってるとか?

107 20/07/04 19:49
106
パンピごみ付いてるよ

111 20/07/04 20:44
110
早く詳細だして欲しい。何時に終わるのかとか

117 20/07/04 22:52
116
WOWOWは無理

119 20/07/04 23:04
102
GLAYはCD特典であった

121 20/07/04 23:43
120
今日のはいつ?

122 20/07/04 23:45
121
7/9と7/16、あとWOWOWアプリでは期限までいつでも見られる

123 20/07/04 23:51
122
優しいなありがとう

127 20/07/05 07:40
125
契約しなよ

128 20/07/05 07:44
127
する

130 20/07/05 10:44
129
またパンピかよゴミつけんな

132 20/07/05 11:27
126
WOWOWOWOW

133 20/07/05 11:27
放送後に入っても1年観られるんだね
134 20/07/05 12:13
133
うん、だから最後の放送の月だけ加入して全部見てから解約したらいい。解約もすぐできるし

136 20/07/05 14:20
134
賢い

140 20/07/05 18:15
134
今すぐ見たい人以外ならいいね

156 20/07/05 20:28
155
さらに興味なし

160 20/07/05 20:51
159
男版浜崎あゆみって感じ

166 20/07/05 21:36
157
GACKTは同世代の他バンドのファンに嫌われてるね。口だけ見せかけだけなのバレてるから

170 20/07/05 21:45
166
シンヤからは好かれてないか?

171 20/07/05 21:48
144
不倫バンドとDIRを一緒にしないでください

175 20/07/05 22:44
173
ディルが嫌われてるんじゃなくて虜が嫌われてるだけじゃん。ガクソはガクソ自体が嫌われてる

176 20/07/05 22:47
170
そりゃ憧れの人でしょ

178 20/07/05 23:56
177
先輩だからじゃないかな

182 20/07/06 01:02
179
やもはYOSHIKIとSUGIZOがとにかく好きって感じ

187 20/07/06 01:34
170
やもの10代の思春期の頃にXとLUNA SEAと黒夢とラルクとGLAYとマゼルが売れてたからね

188 20/07/06 01:37
187
敏弥と京も

190 20/07/06 02:52
181
マジカ

197 20/07/06 17:59
193
それ。予想より多く寄付来て事務量増えてるだろうしはよ送れとは思わないけど、アナウンス無いの常識無いし無礼だよねまぁ今更だけど

211 20/07/07 01:04
210
笑うとこあったっけ

214 20/07/07 08:47
210
birthday動画も笑った

218 20/07/07 10:23
215
短歌やんけ

219 20/07/07 11:43
215
>>216
>>217
なにこれ

227 20/07/07 13:51
221
わかりすぎる

252 20/07/07 17:43
251
優しいかよ

284 20/07/07 21:05
213
私も

312 20/07/08 20:21
311
チケット送ってないと返金されないよw

314 20/07/08 20:55
312
また戻って来ちゃうからあかん

315 20/07/08 20:58
312
新スレたどり着けないのかな

317 20/07/08 22:07
315
新スレなってから少し居たよね?

319 20/07/09 02:09
312
事前申請もしてチケットも記録付きで郵送してあるのに今日記帳してら返金されてなかった

320 20/07/09 03:31
誰のポラほしい?
0%
 
0%
敏弥
 
0%
 
0%
DEI
 
0%
心夜
 
0票・終了   

342 20/07/09 18:38
341
ほんとだ!あーとう

373 20/07/10 14:18
371
やもに母性本能くすぐられない。一人でやっていけそうだから

407 20/07/10 18:44
401
なんか事故りそうw

434 20/07/10 20:01
431
ホの安売りw

468 20/07/10 23:36
411
今はっていうのがなw

505 20/07/11 15:02
501
そうそう黒い封筒届いてた

513 20/07/11 16:58
512
当初もこれだからw
ポラロイドお届け時期
---------------------------------------
2020年6月上旬頃よりポラロイド発送の準備ができ次第、順次お送りさせていただきます。
発送が完了致しましたら、申請受付にご登録のメールアドレスにご連絡させていただきますので、お届けまで暫しご辛抱くださいますよう心よりお願い申し上げます。

515 20/07/11 17:03
514
都内だけど来てないです

518 20/07/11 17:06
516
何のための発送メールww

519 20/07/11 17:19
516
うちもいつも佐川の配達予定メールが先にくるw

524 20/07/11 18:24
515
わたしも都内だけどまだ届いてない

530 20/07/11 19:17
516
わかるw他に何か買ったかな?詐欺メール?って一瞬思っちゃうからやめてほしい

546 20/07/12 00:15
522
入って最初送られてこなかったし、1回目の継続特典も送られてこなかった

563 20/07/12 05:31
561
赤鰤も結局売り切れたし無理だと思う

564 20/07/12 05:49
561
Blu-rayをこえる物ができ発売されるの待ったら?電波は5G時代になりテレビも進化するからビデオDVD Blu-rayに続く何かが発売されるよ

568 20/07/12 09:31
561
前に完売してたのが再販されたことあったからまたあるかもしれない

593 20/07/12 13:02
587
>>591
ごめん。私が見たやつは小物1つだけ写してる写真だったみたい。もう1つ見つけられた

615 20/07/12 14:43
612
>>611
社畜の宿命だ

616 20/07/12 14:46
615
さっきからリプのやり方おかしくて浮いてるよ

617 20/07/12 14:49
5人全員分載せてるのみたらデイのが1番良く見えたわ
618 ◇615判定:× 20/07/12 14:55
616
仕様だよたぬきのバグ

620 20/07/12 14:58
616
リプなんて浮いてるよ

623 20/07/12 15:02
619
やる時ややる男なんで

624 20/07/12 15:04
621
最高

625 20/07/12 15:05
621
満足!返金にしてもどうせお菓子買って太るだけだし

626 20/07/12 15:07
621
一枚だけポラにしたけど乙ゲー敏弥だったから大満足。ただ何枚もはいらないかな

638 20/07/12 16:42
636
集めるも何も1枚しかもらえないだろ

647 20/07/12 17:36
10枚ポラとお土産申請してあるから希望の麺こないとこまる
662 20/07/12 18:32
661
自分のも見せたらウィンウィンだろうね

683 20/07/12 20:22
681
京虜だけどかっこいい堕威だった

685 20/07/12 20:34
としやポラ多くない?1番量撮ったのかな?
693 20/07/12 21:41
691
ちゃんとメールしてえらいと思った。ラッキーってもらう奴もいるだろうに

698 20/07/12 22:10
京虜で1枚で京の人結構いる
709 20/07/12 22:42
細工なにもせず1枚で推しきたけど周りも結構いて驚いてる
712 20/07/12 22:48
710
どういうこと?

714 20/07/12 22:49
711
もれなくハズレてた

715 20/07/12 22:49
712
本名と本命がイコールで認知されてるということでは。薫のファンとかは旅行とかでファンなの知れてるし

717 20/07/12 22:50
715
そこまでする?

718 20/07/12 22:51
716
一番金落とさない虜の集まりよ

719 20/07/12 22:51
717
そんな手間かけるわけない

723 20/07/12 23:16
721
え?

726 20/07/12 23:26
721
私も気になったしそれ取りあげる薫w

732 20/07/12 23:36
731
あぁ〜ハズレだ

744 20/07/13 00:31
スタもチケ代の返礼がポラ1枚なんてあんまりだろって思ってるんだよ
752 20/07/13 00:58
751
回答で1枚ずつ撮るって言い切ってるから複製はないんだよバーカ

754 20/07/13 00:59
751
ばーか

761 20/07/13 01:21
745
10枚は?

779 20/07/13 10:27
本来であれば、同じ場所に居ることができましたが、お送り致します1枚のポラロイドでメンバーと思いを共有していただければと存じます。
813 20/07/13 17:07
医者も1〜2年は落ち着く事が無いだろうと言ってる来年もライブそう簡単に出来ないだろうと思ってる
815 20/07/13 17:39
811
昨日もだしラジオの頃から薫漢字読めてないのに可愛いと思うのは末期なのだろう

822 20/07/13 18:15
818
でも空気は読めない

825 20/07/13 18:21
あと10日なのか
827 20/07/13 18:37
818
敏弥の両親はかたい仕事してたはずだから勉強きっちりさせたんじゃない?

835 20/07/13 20:02
810
今も確定申告してるんじゃないの?

839 20/07/13 20:55
同じメッセージ1万書いたら精神崩壊しそう
840 20/07/13 20:56
814
YouTubeの収益はあの再生回数じゃ月1万円あるくらいだから厳しそう

844 20/07/13 21:37
814
デイがいないw

876 20/07/13 23:40
メルカリ手数料10%だから利益は無さそう
893 20/07/14 01:03
891
9500円が最低ラインじゃない?返送料とかもあるし

894 20/07/14 01:09
まあキリよく1万ってとこかな。京の1万3000円は付加価値考えると妥当だね
915 20/07/14 01:59
914
にわか乙

948 20/07/14 12:41
ノットしか入ってないから1名しか知らないけど転売のことは言及してるよね。他4名は知らないけど
956 20/07/14 13:35
v.2ch2.net
972 20/07/14 15:50
971
ありがとう。安心した

973 20/07/14 15:53
966
麺1人が転売しないでねって書いただけでは?

1010 20/07/14 19:21
1003
それはないよ。他麺虜なら金に変えるんじゃない?

1011 20/07/14 19:21
1001
やもはチェックしてそうw

1012 20/07/14 19:28
1001
麺知ってるし買う事もあるって言ってたよ

1013 20/07/14 19:32
1012
誰が言ってたの?

1014 20/07/14 19:33
1001
メルカリくらいは知ってるでしょ。やってなくても

1016 20/07/14 19:41
1013
竿

1017 20/07/14 19:42
1016
5分の3じゃねーか

1019 20/07/14 19:54
1018
思ったw

1022 20/07/14 20:04
1021
いつもこんなんですが

1023 20/07/14 20:06
1021
ポラは麺からの直々の転売やめてねがあるからね

1024 20/07/14 20:11
1017
おっさんは5でポラ話しろよ

1026 20/07/14 20:14
1025
それは言ってなくない?

1028 20/07/14 20:20
1025
誰がどこで言ってた?

1029 20/07/14 20:23
1021
監視員が張り切ってるのでは?

1032 20/07/14 20:43
1030
ライブ行ったことない友達が会報をめちゃくちゃ楽しみにしてる

1033 20/07/14 20:58
1025
交換は許可ありなんだが

1035 20/07/14 21:37
1032
麺各々が個人ブログ系やるようになって内容薄くなった

1036 20/07/14 21:39
1035
ネタなんて湯水のように湧いてくるわけじゃないししょうがないね

1040 20/07/14 21:45
1038
もう10日切ったよね

1044 20/07/14 21:57
1043
好きだよとかあったら5万超えるかもw

1045 20/07/14 22:02
1044
甘いな10万

1048 20/07/14 22:07
1043
オークション式にしてほしいw

1053 20/07/14 22:13
1051
さすがオタクだなと思ったわ。でも他麺ファンも喜んでるしいいとおもう

1054 20/07/14 22:14
1046
あれは持ってる人みんなで見せ合う感じだからまぁ

1055 20/07/14 22:14
1046
それ見かけたけどドン引きしたし必死過ぎて気持ち悪って思っちゃった

1058 20/07/14 22:15
1057
いつまともな人演じてた?

1060 20/07/14 22:16
1055
蜂も気持ち悪い

1061 20/07/14 22:22
1058
最近のここ数年は結構まとも路線だったはず

1062 20/07/14 22:27
1046
回答してあげた

1063 20/07/14 22:31
1061
不安定変態さが隠せてなかった感じ

1065 20/07/14 22:35
1064
あーあったかも。水滴がついた窓ガラスごしの写真みたいなやつかな?

1066 20/07/14 22:36
1051
○時待ち合わせなとか狙ってるとしか思えないよw

1070 20/07/14 22:37
1065
あれお風呂に沈んで写真撮ってたのかと思った

1071 20/07/14 22:37
1069
誰の?

1073 20/07/14 22:39
1071
としや

1074 20/07/14 22:39
1072
ずっと笑っとけや

1076 20/07/14 22:42
1075
かなりプリンだよね

1077 20/07/14 22:45
1072
2枚京だけど下向いててほとんど変わらない角度でつまらん

1078 20/07/14 22:46
1055
別だけど私も引いたちょっと怖い

1079 20/07/14 22:46
1074
なんか笑った

1081 20/07/14 22:47
1075
撮った当日ツイートしてなかったっけ?

1084 20/07/14 22:50
1083
ぶれてるし暗い

1086 20/07/14 22:52
1084
ありがとう確かに暗いしブレてるわ

1088 20/07/14 22:55
1083
何百回もカシャカシャしてれば腕もプルプルだろうね

1089 20/07/14 22:55
1088
想像したら草

1091 20/07/14 23:04
1077
同じ。下向いててほとんど顔見えてない

1092 20/07/14 23:04
1090
ハンコよく見なきゃねw

1095 20/07/14 23:08
1094
色は?

1096 20/07/14 23:08
1095
赤他の色もあるの?

1098 20/07/14 23:08
1096

1105 20/07/14 23:33
1100
物販はキンゾー

1106 20/07/14 23:35
1099
京虜の婆スタ

1108 20/07/14 23:40
1052
圧倒的に喪女だろ

1109 20/07/14 23:43
1107
sukekiyoの年末思い出しちゃうじゃないかw

1112 20/07/14 23:48
1109
わかるけどスレチだからやめておこうw

1113 20/07/14 23:55
1107
www

1114 20/07/15 00:18
1107
あの男って?

1115 20/07/15 00:23
1107
わかるあのおっさんw

1117 20/07/15 00:51
1072
これどこにある?

1118 20/07/15 00:53
1073
何書いてたの?

1124 20/07/15 01:47
1119
事務所のスタでディルでも番号呼び出しとかしてるしスケの話って訳でもないんだが?

1126 20/07/15 01:56
1121
やれないよね

1128 20/07/15 02:06
1124
全会場でしてる?

1133 20/07/15 02:24
1132
日本に限らずですが?

1138 20/07/15 03:55
1137
完全に忘れてた

1144 20/07/15 08:19
1050
としやガチ恋してくるファン嫌いなの?

1145 20/07/15 08:20
1143
もう来週だよね。VIPだけでも早く返金手続きしてあげたらいいのにね

1146 20/07/15 08:35
1145
希望するかしないかだけでもやればいいのに

1148 20/07/15 11:04
1125
年末の階段上で全く聞こえない呼び出ししてたのがおっさんだよ。あと調布の炎天下ぐだぐだ物販並び整理とアカソの間に合わない呼び出しも

1150 20/07/15 11:44
1138
メンバーも忘れてそう

1152 20/07/15 11:47
1150
つらw

1153 20/07/15 12:00
1131
舞台800人濃厚接触扱いで観に行った人全員コロナ感染みたいな扱いだもん

1160 20/07/15 12:12
1141
見事にすっかり忘れてたw

1161 20/07/15 12:25
1158
コロナで国にもムカついて看護師辞めた人何人かいる

1165 20/07/15 12:40
1164
なるほどスレチ

1166 20/07/15 12:40
1161
辞めた人は好きにすればいいんじゃない?

1169 20/07/15 12:49
1166
それもひっくるめて言ってる

1170 20/07/15 14:38
1162
2万くらいでトークなし選択させて欲しい

1175 20/07/15 19:44
1174
ああ言ってくれたの嬉しかった

1176 20/07/15 19:53
1174

1178 20/07/15 21:46
1170
CDは欲しいからVIPの金額から通常チケット金額引いた分で返金して欲しい

1184 20/07/15 23:52
1182
送られるとしたら2週間前だからもう大丈夫じゃないか?送料負担で返送したくないw

1187 20/07/16 04:06
18年前から送料手数料ぼったくる事務所でそこはいつもイラつく。20年前まではそうでもなかったのに
1188 20/07/16 07:45
1187
婆乙

1189 20/07/16 09:10
1187
暦長いね。40歳くらい?

1192 20/07/16 14:19
1189
還暦ばぁちゃん

1194 20/07/16 15:30
1191
無理

1207 20/07/16 20:52
1206
痩せすぎだからじゃない?

1211 20/07/16 21:45
1208
砂wwwwww

1213 20/07/16 22:16
1212
その可能性大だね

1222 20/07/16 22:59
1221
VIPだけどなんも連絡きてないよ

1224 20/07/16 23:06
1222
>>1223
そうだったんだ、ありがとう。イベント無くてもメッセージ動画送ってくれるとか何かあったらいいね

1226 20/07/16 23:12
1224
それで9万はキツイ

1231 20/07/16 23:37
1229
VIP取らなくてよかった

1235 20/07/16 23:50
1234
ほんとそれ。当たり前の日常が懐かしい

1236 20/07/16 23:58
1227
>>1234
それね

1240 20/07/17 01:56
1227
これまじで頼むわ

1244 20/07/17 07:23
1243
ここにいつも常にいる人のことはお察しだよ

1245 20/07/17 09:42
1241
普通はそうだと思ってたからポラとかまじびっくりした

1246 20/07/17 10:48
1245
コロナになってからの中止延期は金か物かって多いよ

1247 20/07/17 12:14
1241
あんな大量ポラがメルカリで高額転売されるとは

1248 20/07/17 12:14
間違えた
1245

1250 20/07/17 13:37
1247
ちょっと見てきたワロタ

1255 20/07/17 16:39
1253
税金分考えたら定価で譲っても儲かるよ

1257 20/07/17 16:51
VIP終了のお知らせ 新たに41人が感染「神奈川警戒アラート」発動へ
1259 20/07/17 17:35
1258
同じことばっか構ってちゃんかよ

1260 20/07/17 17:45
1259
は?

1267 20/07/17 18:17
1264
思ってたより会場大きめだから半数基準は満たしそう

1268 20/07/17 18:17
1264
ジャックケイパーのボーカルが今月8日と12日に東京でライブしてコロナなったのにな

1271 20/07/17 18:26
1251
ジャッククナイパーのことこのレスを言ってるんじゃなくて?

1273 20/07/17 18:34
1271
そうクナイパーのこと言った

1277 20/07/17 19:13
1276
前からどちらともあるってかかれてたよ

1281 20/07/17 19:27
1280
そうだね!

1283 20/07/17 19:29
1278
人数制限かければ大丈夫だと思うけど制限かけるのだろうか

1291 20/07/17 20:16
1280
無症状感染も知らんのか

1292 20/07/17 20:18
1280
なんでお前がVIP当選者のメンツ知ってんの?

1293 20/07/17 20:23
1286
マジ?

1294 20/07/17 20:30
1293
マジで三択になってる

1296 20/07/17 20:32
1287
うっかりさんから集金する作戦なのかな

1298 20/07/17 20:35
1296
証明書が送られてくるらしい

1304 20/07/17 20:55
1301
要らないもの送られてもそれこそどっかで売るしかないしな

1306 20/07/17 20:59
1305
グッズいらない人は初めから無いチケット取ってるんじゃないか?

1312 20/07/17 21:22
1309
地方の人は返金しかないかもね

1313 20/07/17 21:23
1294
こわ

1315 20/07/17 21:30
1311
なんで?

1316 20/07/17 21:49
1314
行こうよGOTO

1317 20/07/17 21:52
twitter.co
情報開示が遅いのはサンクレのお家芸なのかな。後輩盤のファンは怒ってるのに虜はいうこと聞いてて本当に扱いやすい人たちだね

1318 20/07/17 21:55
1317
論破出来ないくらい正論言ってるファン

1326 ◆1325判定:○ 20/07/17 22:08
スレ間違えました
1329 20/07/17 22:11
1321
返事来る?

1331 20/07/17 22:13
1330
人が来ません

1332 20/07/17 22:14
1329
頻繁には送ってないけど来るには来る

1338 20/07/17 22:19
1337
一応メールで掛け合ってみては?

1339 20/07/17 22:19
1336
もう夜逃げされて事務所消滅!とかならなけりゃいいわ

1345 20/07/17 22:22
1343
間違いないw

1349 20/07/17 22:31
1348
画像ってこと?

1350 20/07/17 22:35
1342
そりゃそうだろ

1351 20/07/17 22:35
1340
同じくだわ

1353 20/07/17 22:49
1319
あんたみたいなファンがいるからナメられるんだよ

1356 20/07/17 22:56
1353
ナメられない様に頑張って下さい

1359 20/07/17 22:59
1355
だって麺も曲もLIVEも好きだし。事務所のやり方は大嫌いっす

1360 20/07/17 23:01
1359
麺が人質みたいだ

1362 20/07/17 23:03
1361
気持ち悪すぎる

1366 20/07/17 23:36
1358
さようなら

1367 20/07/17 23:44
1363
フリウィなんてディルが入る前からアレなのにな

1369 20/07/18 00:03
1363
だからってそれにあぐらかいてんのはダメだろ

1375 20/07/18 00:34
1374
分からないけどジャニーズは再開するみたいねそれで何万人ってクラスターでたら当面むりだよね

1379 20/07/18 00:38
1378
むしろ感染者事務所から出てるし出来ねーよ

1380 20/07/18 00:45
1374
ナイトメア

1381 20/07/18 00:47
1380
やったの?

1384 20/07/18 00:49
1382
自粛中にマスク配らせられてたじゃん

1385 20/07/18 00:49
1381
今日明日コーストで250限定でやった

1386 20/07/18 00:49
1384
知らないや

1388 20/07/18 00:50
1387
ねw私も今一致した

1389 20/07/18 00:50
1385
コーストで250って広々すぎるね

1390 20/07/18 00:51
1385
250でも売れてなかったインストも再開する

1391 20/07/18 00:52
1385
22000円だっけ?

1393 20/07/18 01:00
1391
高いwX JAPAN価格

1395 20/07/18 01:04
1394
若い虜ならね

1399 20/07/18 01:07
1396
知らんわ

1401 20/07/18 01:09
1397
チケ高いのと都内ライブハウスは怖い

1404 20/07/18 01:11
1393
Xはコロナ関係無い時でもダイバーシティで3〜7万円

1409 20/07/18 02:03
1402
それだけ自粛するギャが多いんだなって逆に意外だったよ

1410 20/07/18 02:15
1408
抗体すぐ消えるから何度でもかかるよ

1411 20/07/18 02:18
Xって10万のVIPあったよね
1413 20/07/18 03:35
1410
バルス!

1414 20/07/18 06:18
1402
ヘドバン声出ししても大丈夫だったみたい

1417 20/07/18 07:20
1394
20前半だけどメアくらい分かるからリア?

1425 20/07/18 11:13
1420
VIPの会は感染者居ないと良いね

1428 20/07/18 11:42
1414
声出し有りは怖いな。スポーツ観戦も禁止にしてるのに

1429 20/07/18 12:06
1394
まーた有名と若手しか知らなーい成り済まし婆か

1430 20/07/18 12:24
1424
出禁会場もいくつかありそう

1431 20/07/18 12:49
1422
アフターコロナではこういう会社は生き残るべきじゃないと思う。淘汰された方がいい経営者もいる

1432 20/07/18 14:04
1431
なんでもかんでも会社救済とかバンド支援とかするべきじゃないよね。クソなところはそのまま潰れろ

1435 20/07/18 14:26
1434
ついていけないやつがびびってるだけ

1440 20/07/18 15:41
1438
事務所からコロナなんて前から出てるじゃん、今更どうでもよさそう

1452 20/07/18 20:45
1450
灰色の銀貨vol.36の京のページ読めよ

1453 20/07/18 20:48
1452
読んでる

1458 20/07/18 21:19
ポラ1枚でチケ代寄付してもらってる立場だってことを忘れちゃいけない
1459 20/07/18 21:22
1457
それは転売する前提ってこと?

1464 20/07/18 21:51
1455
気に入らないポラ送ってごめんね…って思う

1465 20/07/18 21:51
1461
あなたは買わなくてもメルカリで買うような人は買うでしょ

1466 20/07/18 21:52
1465
転売基準で考えんなよ

1468 20/07/18 21:54
1454
糞言ってたのはアンチとかのアホだけ

1478 20/07/18 22:19
1476
ほんとにそうか?

1480 20/07/18 22:20
1478
虜だけが転売してるわけないだろアホ

1483 20/07/18 22:27
1482
5枚ポラにしたけど欲しい麺のための5枚分に比べたら安い

1488 20/07/18 22:46
1476
ただの兼ギャでしょ。虜は虜だよ

1491 20/07/18 23:10
1490
集金以外は遅いのうける

1498 20/07/19 02:04
1488
兼ギャで他盤ギャだよ

1499 20/07/19 02:20
1496
そんなサプライズ演出いりませんwそもそも自分のお金だし

1512 20/07/19 11:41
1511
いいじゃん。それはそれで

1515 20/07/19 12:14
1514
自分で立派な事務所作って引き抜けばw

1516 20/07/19 12:43
1511
まともとは?

1519 20/07/19 13:17
1516
法を遵守

1524 20/07/19 14:45
1521
たぬきに集まるような人はまともか?

1529 20/07/19 15:19
1527
すごいな全然読めない

1530 20/07/19 15:29
1524
まともじゃない

1532 20/07/19 15:53
1526
結果論だけどあれはスベってるなと思った

1533 20/07/19 16:30
1531
スタに移ってないことを祈る

1535 20/07/19 17:45
1531
事務所からコロナ出させた社長がクソすぎる

1538 20/07/19 20:30
1537
それは私たち一般人の考えだけど、麺からしたらもしかしたらコロナになるなんてどうでもいいことなのかも。どうせ軽いしそれより飲み会やライブ我慢する方がストレス溜まるしお金もやばーい!って感覚なんじゃない

1540 20/07/19 20:35
1539
この事務所そうじゃん。今回のコロナのバンドなんて打ち上げしまくってたってよ

1542 20/07/19 20:48
1531
5人中3人他も出そう

1544 20/07/19 20:50
1541
そんな馬鹿な

1546 20/07/19 20:51
1545
やばすぎて草も生えないレベル

1547 20/07/19 20:51
1545
連絡しないとか最悪すぎるw犯罪レベル

1549 20/07/19 20:57
1548
メンバーは事務所行かなくてもスタが媒介するよね

1551 20/07/19 21:08
1543
客は検査対象じゃないから症状が出ない限りはないんじゃない

1553 20/07/19 21:35
1548
レコーディングや撮影などでは事務所行かなきゃならないよね

1555 20/07/19 22:48
1553
レコーディングも撮影も現場直行直帰だよコロナじゃなくても

1562 20/07/19 23:43
1560
スケスレにも書いてるけどスレチ

1564 20/07/19 23:52
1560
ステージにビニールしてたみたいだから客からでたら空気感染確定だな

1567 20/07/19 23:59
1564
客の中にも陽性いるだろうから関係あるとはいえない

1568 20/07/20 00:02
1567
陽性でたとしても麺からじゃん

1569 20/07/20 00:08
1566
サランラップを想像してしまった

1573 20/07/20 00:23
1569
とてもいい案ですね

1575 20/07/20 00:36
1574
あなたは行くの?余計なお世話じゃない?

1577 20/07/20 00:57
1573
参考にすなw

1578 20/07/20 00:58
1576
としやリスペクトしてた子だっけ

1582 20/07/20 01:30
1580
狂気ツイって何?

1583 20/07/20 01:33
1582
どどどどド新規?

1585 20/07/20 01:35
1580
待ってるw

1586 20/07/20 01:40
1582
自分に都合悪くなると謎ツイ連発する

1588 20/07/20 01:42
1586
なるほど

1590 20/07/20 01:45
1587
一瞬コピペかと思ったわw

1591 20/07/20 01:50
1578
そうだよ

1592 20/07/20 01:51
1587
所属盤の事は庇うだろうからいい線いってると思うよ

1594 20/07/20 02:26
1578
そう。メイケイパー麺と一緒にいたらしくて体調不良で今日?の配信とかも出れなかったらしい

1595 20/07/20 02:27
1554
1597 20/07/20 04:50
1596
シカトしてないじゃん

1598 20/07/20 05:12
上スカスカじゃん
twitter.co

1599 20/07/20 05:14
1597
なんか言ってたっけ?

1600 20/07/20 05:23
1599
最初にうちの関連会社のーって話してるのと、つべでも話してるし、最近も抗体の話したりとかリンク貼ったりもしてるじゃん

1602 20/07/20 05:31
!aku1601
1603 20/07/20 05:36
1599
もしかしてゴエモン社長が誰のことなのかわかってない?

1604 20/07/20 05:42
1603
知ってるよトミーの発言をチェックしてなかっただけ

1605 20/07/20 06:31
1604
してないのに>1596書いたのかよ

1606 20/07/20 06:35
1605
こまめに見てなかっただけだよ

1613 20/07/20 12:46
1612
セトリ楽しみ

1615 20/07/20 12:50
1614
何年か活休してたから新規だったり若い人なら不思議ではない

1618 20/07/20 13:00
1613
楽しみだね

1619 20/07/20 13:02
1612
見たいけどWOWOW契約してない

1623 20/07/20 13:15
1622
コロナスレか

1624 20/07/20 13:16
1611
下手なこと言って訴えられかねないしね

1626 20/07/20 13:31
1619
VIPのことだろ

1628 20/07/20 13:55
1627
ほんとそれ。べつに知らなくていいし誰もそれで責めないのに、話混ざらなきゃいいだけなのに

1629 20/07/20 14:04
1619
いつ放送するって告知あった?

1630 20/07/20 14:10
1619
WOWOWじゃなくてYouTubeね

1631 20/07/20 14:56
1619
WOWOWは8月ですよ

1641 20/07/20 19:15
1640
その割に女遊びしまくってたようだけどね

1642 20/07/20 19:28
1641
女スレいけよ気持ち悪い

1650 20/07/20 21:01
1649
忘れてた

1651 20/07/20 21:02
1649
買わない

1652 20/07/20 21:08
1649
すぐ注文した

1653 20/07/20 21:10
1649
しゃーねーなーと上から目線で一枚だけ買った

1654 20/07/20 21:10
1649
買わない

1655 20/07/20 21:10
1649
買わない

1656 20/07/20 21:12
1649
買わない

1658 20/07/20 21:14
1649
高いしデザイン微妙だしいらね

1661 20/07/20 21:18
1660
お布施じゃないんだから何でも買うわけじゃないよ

1662 20/07/20 21:22
1649
しんやが明日までと言ってるTシャツか。しんやTシャツくらいしか良いのないな

1663 20/07/20 21:24
1649
京のやつ2枚買った

1664 20/07/20 21:29
1660
好きなバンドだからって寄付とかお布施とか興味ないから

1666 20/07/20 21:30
1660
こんなとこで集計するよりSNSで集計したほうがいいぞ

1667 20/07/20 21:32
1666
私じゃないよ言い出しっぺ

1670 20/07/20 21:50
1669
いつもの空気読めない人でしょ

1677 20/07/20 22:24
1675
コロナで金に困ってるのはどこも同じよ

1681 20/07/20 22:29
1680
私も

1682 20/07/20 22:30
1679
金くれはストレートすぎるw

1684 20/07/20 22:33
1679
五千円w

1685 20/07/20 23:05
1683
泣ける

1686 20/07/20 23:05
1679
手渡しなら私も

1688 20/07/20 23:11
1676
引いた

1689 20/07/20 23:12
1687
それ。私なんかより今まで稼いできてるのにそのお金はどこにいったの?

1695 20/07/20 23:24
1693
蜜の金でしょうが

1699 20/07/20 23:25
1698
長野の人はそう

1701 20/07/20 23:26
1700
少なくない?

1705 20/07/20 23:27
1699
敏弥100万は端金発言が過去にあったんでしょ。浪費家かもよ

1706 20/07/20 23:27
1705
それ嘘

1708 20/07/20 23:28
1706
まじか。ロックだなと思ってたのに

1709 20/07/20 23:28
1708
愛子の時に気が狂ったガチ恋が狂言垂れてた

1711 20/07/20 23:30
1707
給料保証するからその分稼いでこいってことかな

1712 20/07/20 23:32
1709
そうなんだ。ムダにカッコイイ嘘つくなよ

1715 20/07/20 23:37
1714
Tシャツ3枚買ってね!

1720 20/07/20 23:38
1719
スレチ

1721 20/07/20 23:40
1713
買う買わないはこっちが選べるから集金は別に気にならないけど、それを事務所の他盤やアイドルに使われてるのかなと思うとちょっとイラッとするw

1725 20/07/20 23:45
1720
石頭の馬鹿野郎!

1731 20/07/21 00:30
1724
ゆくゆく業界から干されるとかそっちの賠償があるかもね

1736 20/07/21 11:15
1693
自分で買ったのにかってもらったことにしたいのか

1737 20/07/21 11:26
1693
女スレに書いてくれ

1738 20/07/21 11:43
1699
長野県民は堅実なの?

1740 20/07/21 12:14
1739
ねーわ!

1741 20/07/21 12:20
1738
んなわけあるかいw

1745 20/07/21 12:59
1742
返金少ない方がいいもんね

1746 20/07/21 13:13
1745
これで喜ぶ人もいるんだから嫌な言い方しなさんな

1749 20/07/21 13:34
1748
認知されたいやつは行くんじゃね?

1751 20/07/21 13:41
1750
ないな

1752 20/07/21 13:42
1750
勘違いして頑張って会場行く人いそう

1753 20/07/21 13:42
1748
配信はいつになるかわからないから会場行く予定

1757 20/07/21 14:00
1753
リアタイじゃないんだなるほど

1759 20/07/21 14:23
1758
返金遅い時点でまともじゃないぞ

1762 20/07/21 14:31
1750
YouTubeのやつを配信スクリーンって事じゃないの

1763 20/07/21 14:32
1762
そうでしょ

1764 20/07/21 14:34
1750
そもそもないって書いてるじゃん

1765 20/07/21 14:38
1764
うん。だから配信するなら会場使う意味あるのかなと思って

1766 20/07/21 14:40
1765
行く予定なの?行かないなら知っても意味なくない?

1768 20/07/21 14:41
1767
どうやってチケとったの?

1769 20/07/21 14:42
1768
スルー案件じゃない?

1770 20/07/21 14:42
1768
そっかwごめん

1771 20/07/21 14:47
1742
トークYouTube配信されんの?

1773 20/07/21 14:47
1765
よりライブ感を味わいたい人とか!

1774 20/07/21 14:52
1773
なるほどね

1775 20/07/21 15:00
1761
誰にガチ恋なんすか?

1779 20/07/21 15:12
1752
別だけど完全に麺と同じ会場でトーク聞けると思ってた

1781 20/07/21 15:19
1750
>>1779
文の書き方がセトリの配信はスクリーンでとだけとも読み取れるね

1782 20/07/21 15:25
1780
この間はBooちゃんじゃなかった?

1783 20/07/21 15:31
1782
ゲームの時はそうだったね

1785 20/07/21 15:38
1783
前回のアフパのとき

1786 20/07/21 15:44
1784
ディルがこの作戦は驚いた

1789 20/07/21 16:01
1784
Spotify使ってるんだけど他の曲と一緒にシャッフル再生できないのが残念

1791 20/07/21 16:20
1788
ちゃんと切れるよ

1792 20/07/21 16:20
1785
でもあれトークって感じじゃ無かったよね

1793 20/07/21 16:24
1786
37分割は泣ける

1798 20/07/21 19:52
1796
日程出してんの?早速クラスター発生させるなそいつら

1799 20/07/21 19:57
1795
都民どうしよう

1801 20/07/21 20:00
1799
ひきこもるよ

1802 20/07/21 20:00
ラブライブのドームツアーだよ10月くらいからでチケは一人1枚のみ電子チケットのみで、当日本人確認顔認識転売不可、着席声出し禁止マスクしないと入場不可、指定時間に入場指定退場、来れない人はネット同時配信する
1805 20/07/21 20:10
1804
GOTO都民は関係ないんだからまずは医療機関とそういう所を支援して欲しかった

1806 20/07/21 20:10
1800
ここ横浜流星虜いたよね

1808 20/07/21 20:16
1795
都民だけど何のお知らせも来てない。メールできた?

1814 20/07/21 20:45
1811
命より金あからさまだけど、若い子は命の重さわからずやっちゃうんだろうね

1815 20/07/21 20:47
1814
あれはアイドル本人らがやりたくてライブしてるのか事務所にやらされてるのかどっちなんだろう

1817 20/07/21 20:52
1806
流星まじで心配

1820 20/07/21 21:20
1817
>>1818
スレチ

1821 20/07/21 21:41
1810
暴走族みたい

1822 20/07/21 21:48
1820
なあ?いちいち言わんでくれや

1831 20/07/21 23:33
1830
事務所「我々の生活が!」

1832 20/07/21 23:41
1830
ほんとそれw

1833 20/07/21 23:56
1831
スタには薫が平等に配ったらいい

1835 20/07/22 00:14
1834
それは違うと思う

1836 20/07/22 00:29
1834
バンドだけでもスタッフだけでも成り立たない。社会の仕組みを知ることから始めよう

1840 20/07/22 00:51
1839
誰?虜スレで晒して

1842 20/07/22 07:24
1834
箱に関してはコロナ以前から赤字だったからコロナで潰れたんでないの

1843 20/07/22 08:50
1839
えこひいき?ずるい?

1844 20/07/22 08:58
1839
VIPチケット持ってて会場来れない人のみがトーク閲覧できるやつよね。VIPチケット持ってないのに文句言う資格あるだろうか

1845 20/07/22 10:01
こちらは1日45000円のチケット買ってます
1848 20/07/22 10:33
譲渡禁止だから1枚しか取れないってのもよかったね
1849 20/07/22 12:14
1845
ほんとそれな

1852 20/07/22 13:07
1850
現地行きたきゃ行ってもいいのに配信になったことが不満だって?

1853 20/07/22 13:17
1851それはわかるけど、それしかなくないか
1855 20/07/22 14:04
1854
メンバーに覚えられたい意図が伺えるな

1861 20/07/22 16:07
1850
>>1851
文句言うギャは現地に行けるギャへの妬みだろうけど、行けばいいじゃんとしか言えないよねw

1863 20/07/22 16:21
1862
そうね。行っても行かなくてもライブないのに45000円はキツイよ

1865 20/07/22 16:49
1863
等価交換になってない

1866 20/07/22 16:52
1862
払い戻しできるし可哀想ではない

1869 20/07/22 16:58
1864
検索したら盤名の後に全滅って出てきてワロタ

1870 20/07/22 17:00
1868
だからトーク開催は中止にできなかったのかもね

1872 20/07/22 17:08
1871
不公平さん?

1879 20/07/22 18:55
1877
新曲も楽しみだね

1881 20/07/22 19:34
1869
事務所総出で全滅しそうで怖い

1882 20/07/22 19:54
1880
絶対あったはず

1894 20/07/22 21:16
コロナ軽症の人も後遺症なったりして苦しんでるみたいだし罹患しないのが1番だ
1895 20/07/22 21:17
1893
今までよく頑張ったよw虜

1897 20/07/22 21:31
単純計算しても新木場1日ライブするだけでチケ代だけでも相当な売上だったよね?チケ7千円の2700人で計算しても189、000、000円。エクスクルーシブのチケとかも加算すると更にプラスだし
1898 20/07/22 21:32
1897
1桁多かったゴメン

1903 20/07/22 22:00
明日19時まで仕事ツラい
1904 20/07/22 22:07
1903
私も仕事で途中から参加だ

1905 20/07/22 22:26
1903
同じく

1906 20/07/22 22:51
1903
私は21時までだよコイツよりはマシと乗り切れ

1907 20/07/22 22:56
1906

1910 20/07/22 23:02
1909
あとでこの前のオーディオライブみたいに音源売るためじゃないの?

1914 20/07/23 00:34
1911
保健所の指導しっかり受けてください

1915 20/07/23 00:41
1906
ありがとう。遅くまでえらいね頑張れ

1919 20/07/23 02:48
1918
はい!

1920 20/07/23 03:58
1919
絶対にコロナになるなよ

1921 20/07/23 05:44
1920
逆じゃない?コロナ人にうつすなよっていう

1930 20/07/23 11:46
1924

1931 20/07/23 11:47
1929
サファリなら見れるよグーグルナントカだと見れないって

1932 20/07/23 11:48
1929
ChromeはSSL証明切れてるから直します待っててねって案内出てた。Chromeの人読めないんだらツイで書けばいいのにね

1933 20/07/23 11:57
1932
おお!ありがとう助かりました

1934 20/07/23 12:07
1926
10分で終わったりしてw

1935 20/07/23 12:11
1924
私も返金から変えた

1940 20/07/23 13:29
1938
誰かと一緒に買ってもらえば?

1941 20/07/23 14:12
1936
それもできるんだね。私も今日の話で明日の決めるわ

1945 20/07/23 14:56
1942
なんで?

1950 20/07/23 16:10
1932
マジこれな

1954 20/07/23 16:40
1948
夜中は夜中でYouTube終わりに集中しそうw

1964 20/07/23 16:53
1953
この文章はダメだろw解散した方が良いような?

1965 20/07/23 16:54
1961
株式会社DIR EN GREY

1966 20/07/23 16:55
1965
TOKIOみたいなやつかw

1968 20/07/23 17:01
1961
それね。どうせ寄付してもあの事務所に持っていかれると思うと嫌だわw

1969 20/07/23 17:04
1953
これまじで?ワロタ

1970 20/07/23 17:09
チケット購入者に公演内容変更の告知及びその対処を行う人件費、返金希望者への返金費用が100万円って
1972 20/07/23 17:10
1971
それいい

1974 20/07/23 17:12
ステージの客席の間にビニールシートを設置する費用に寄付を募ってビニールシートの優先順位が1番最後ってどういうこと
1977 20/07/23 17:15
1975
サランラップ説笑うわ

1978 20/07/23 17:15
1975
設置に10万かかるってさ

1980 20/07/23 17:16
1971
是非そうしてくれ

1981 20/07/23 17:17
1953
頭悪すぎやろ事務所

1984 20/07/23 17:28
1932
読めない人用のを読めないサイトに書いても意味ないのにここのスタ本当の池沼なの?

1985 20/07/23 17:29
1973
いらない

1986 20/07/23 17:29
1974
わろた

1989 20/07/23 17:30
次スレです
v.2ch2.net

1991 20/07/23 17:31
1953
ディルからの集金使われるよりいいや

1992 20/07/23 17:32
1991
散々使ってきた虜の金もつきたか

1993 20/07/23 17:32
1989
あーとう
>>1991
たしかに

1995 20/07/23 17:37
去年の11月に決まった結果がこれか
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY