-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★17【Alice Nine】

※↓進
63/101頁 (2000件)
1223: 2020/07/18 17:39
ジャックケイパー飛炉のコロナ感染においてのライブで濃厚接触者

・ジャックケイパーのメンバー

・蟻 、HOWL 、ヴァージュ、ALTEiD の各バンドのメンバー

・それに関わるスタッフ、ファン、関係者

・高田馬場エリアのスタッフ

・高田馬場全域

・高田馬場駅にいた人

1224: 2020/07/18 17:39

1225: 2020/07/18 20:36 1
1197
今は見れるよ!明日から2次受付だから一旦閉めたのかな

1226: 2020/07/18 21:32
1220
誰が??

1227: 2020/07/18 21:37
1220
泣かせるようなバンドマンあがったほうがよさそうギャの時点で泣いてるんだからこれ以上距離を縮めたらもっと泣くんじゃない?

1228: 2020/07/18 23:23
1167
同じ繋がりかもw

1229: 2020/07/18 23:34
繋がりの匂わせでカノも泣いてるかもw

1230: 2020/07/19 00:19
沙我の繋がり??

1231: 2020/07/19 01:13
だれ?

1232: 2020/07/19 07:39
1197
サイト見れてるよ

1233: 2020/07/19 07:40 1
なお交流薄いから頻繁にあってなさそうだし大丈夫でしょ

1234: 2020/07/19 14:36
1225
本当だありがとう!

1235: 2020/07/19 16:17 1
ライブダイジェストって今日配信予定だけどどこでやるの?

1236: 2020/07/19 17:37
1233
ツイッターに書いてる事が全てじゃない毎日会ってるかもしれない

1237: 2020/07/19 19:08
1235
公式のYouTubeだよ。でも本当に5、6分くらいだけど。次回ロングver流すって

1238: 2020/07/19 19:09
相変わらずグッズで先に集金か

1239: 2020/07/19 19:14
金ないでしょ

1240: 2020/07/19 19:25
あれだけ高額アクセサリーやVIPに密着チェキでぼったくりか?てなくらい集金してるのに何で金ないのww

1241: 2020/07/19 21:01
私生活贅沢に優雅に暮らしたいから

1242: 2020/07/19 21:14
女に見栄張るため

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】